![]() |
[QUOTE=Mама с небес;5457774]Ира,вот так дела с поликлиникой!
ну мужа можно как то убедить..[/QUOTE] Вероника, это просто кошмар, я как только начинаю туда ходить, хоть успокоительные пей... Ну вот убеждаю, разговариваю, он в принципе на 2-го настроен, просто пока не готов... А вот на бОльшее он вообще, наверно, не уговорится:girl_cray2: |
[QUOTE=Aimy;5457783]Вероника, это просто кошмар, я как только начинаю туда ходить, хоть успокоительные пей...
Ну вот убеждаю, разговариваю, он в принципе на 2-го настроен, просто пока не готов... А вот на бОльшее он вообще, наверно, не уговорится:girl_cray2:[/QUOTE] а если двойня будет?:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5457792]а если двойня будет?:girl_haha:[/QUOTE]
Я с ума сойду от счастья! Но у нас в семье ни у кого ни разу не было... |
[QUOTE=Aimy;5457814]Я с ума сойду от счастья! Но у нас в семье ни у кого ни разу не было...[/QUOTE]
бывает и такое,когда в родне не было двоен,но у пары появляются..:) |
уложила ребенка спать,а соседи снова ремонт затеяли,а в другой квартире меломан завелся,музыку слушает так,что в нашей квартире окна дребезжат от басов....:-E
[QUOTE=fxmalishka;5457745]Всем приветик!!! Ой, спасибо девочки, да, обошлась Слава Богу, претрусило меня конкретно вчера, несколько раз ночью вставала, смотрела, как у него носик, синяка и отёка даже нет, только кожа содрана на носике в нескольких местах, утром весёлый встал, поиграл, сейчас с бабушкой гулять пошли, я на хозяйстве! Всем удачного дня, пойду убирать, готовить.[/QUOTE] и тебе удачи:) я тоже сегодня все утро убиралась. сейчас буду готовить:girl_prepare_fish: [QUOTE=fxmalishka;5457750]Кстати, да, пузяка зависает часто..., как-то зашла у меня требовал номер телефона, для отправки какого-то сообщения..., я закрыла ,через пару часов открыла, всё нормально.... А младенцы..., если такие, [B]как у меня Егор был..., орастый и спал плохо[/B], то да, содрогнёшься от воспоминаний..., а такая, как Поля, таких можно рожать и рожать..., сегодня уже хорошо спала, правда снова с нами, толи не уютно ей у себя в кроватке, незнаю..., но последние дни вообще неспокойно спала, а сегодня просто отказывалась у себя спать, а так нормуль... Всё убежала! :)[/QUOTE] +10000000000000000000000 мне муж всегда так говорит,когда речь о втором заходит,что хуже чем Амина в младенчестве точно не будет:-D [QUOTE=Aimy;5457758]КОроче, история, как мы к хирургу пытаемся попасть... со вторым ТОЧНО буду покупать обслуживание на дому... и с Алисой буду искать хорошую страховку, задолбали! Все для людей, блин...[/QUOTE] правильно,давно пора:) [QUOTE=Aimy;5457760]Вероника, так хочется:preg: но муж пока НЕ ГОТОВ! [COLOR="MediumTurquoise"]как будто ему 9 месяцев носить, рожать, а потом год кормить...[/COLOR][/QUOTE] по мне так относить и родить - это цветочки,по сравнению с тем чтобы дальше сидеть с ребенком. у тебя муж сидит сейчас,можно понять:) [QUOTE=Aimy;5457814]Я с ума сойду от счастья! Но у нас в семье ни у кого ни разу не было...[/QUOTE] ну совсем не обязательно в роду иметь факт двойни. может у тебя из одной оплодотворенной яйцеклетки в результате сбоя в дроблении,получится 2 чудесных малыша похожих как 2 капли воды...или ты в силу каких-то причин в один цикл проовулируешь 2 яйцеклетками, тогда тоже обрадуешься сразу дважды:) |
[QUOTE=Juliasha;5457697]Приветы? Алеся, еще один шкаф не собран, так что часть вещей по коробкам, в основном те, которые сейчас не нужны[/QUOTE]
ну в принципе,да. все разложили. я помню,что год раскладывала по местам вещи:) [QUOTE=Aimy;5457748]У свекров всегда невестки виноваты, хотя меня пока не трогают:) Думаю, что за спиной шушукаются, но не высказываются:) Я же страшный серый волк:-D Пусть быстрее все пройдет и забудется! Алиса тоже любитель под столом тусить и часто головой бьется... но терпит, редко может подбежать, чтобы пожалели... А я себя сколько помню, ПОСТОЯННО головой билась... Я боюсь тебе про сплетки рассказывать, окажется, что все неправда;) Ну просто часто слышала отзывы про аквадетрим, что плохо уваиваетс яи вообще "как слону дробина"... А про этот читала, прям расхваливают все... Но у меня еще есть неудачный семейный опыт про российскую-германскую медицину, после которого все Германское (медицинское) для меня лучше... У нас ни у кого Х нет, стопа тоже вальгусная. У что такое "с высоким устойчивым берцем"? У нас вся обувь ортопедия, сейчас и на улицу орсетто ортопедию мембрану взяла, куомо только зимой в морозы, но это по 1,5 часа 2 раза в день, все остальное время в ортопедии... Мне сегодня снилось, что я такая глубоко беременная:-D Аж сама себе завидовала, а утром расстроилась, что сон...[/QUOTE] понятно:) ортопедия мембрана? кинь ссылку... и вам ортопед сказал:"бегать,бегать,бегать".....%-0 :-! она и дома в ортопедии ходит? |
[QUOTE=Viva;5457966]уложила ребенка спать,а соседи снова ремонт затеяли,а в другой квартире меломан завелся,музыку слушает так,что в нашей квартире окна дребезжат от басов....:-E
правильно,давно пора:) по мне так относить и родить - это цветочки,по сравнению с тем чтобы дальше сидеть с ребенком. у тебя муж сидит сейчас,можно понять:) ну совсем не обязательно в роду иметь факт двойни. может у тебя из одной оплодотворенной яйцеклетки в результате сбоя в дроблении,получится 2 чудесных малыша похожих как 2 капли воды...или ты в силу каких-то причин в один цикл проовулируешь 2 яйцеклетками, тогда тоже обрадуешься сразу дважды:)[/QUOTE] А Амина не в садике? Или вы еще на полдня только ходите? А у тебя есть на примете хорошие клиники, с которыми можно сотрудничать? Я ХОЧУ со вторым сидеть года 1,5, и уверена, что тяжело как раз по первости, когда постоянно ест или на руках... а уж сейчас АЛиса вообще отлично умеет при нем играть сама! Алесь, твои бы слова да Богу в уши:girl_in_love: Я была бы счастлива! А помощники у меня для этого найдутся:girl_in_love: |
Приветы!
Маш, ух, бедный Егорка! Хорошо, что все обошлось!! Алесь, а я как раз боюсь такого второго как Амина в младенчестве:-D Типо ну не может мне так повезти дважды:girl_haha: :girl_haha: , т.к. Миша в младенчестве - это спокойный пупс из книжек, который только ел и спал, спал и ел.:zzz: А я чет равнодушна к двойням... Ну в смысле, это конечно чудо и все в этом духе и конечно если бы у меня была двойня я бы тоже была счастлива:girl_in_love: , но вот чтоб прям ХОТЕТЬ - неа, это же все-таки жесть как трудно!:-! У меня двоюродная сестра должна сразу после НГ родить - двойню (эко) - мальчик и девочка:))) . Но там финансы позволяют, будет наверно круглосуточная няня (точнее две по сменам:) ), домработница есть, жить можно короче.:connie_1: |
[QUOTE=Viva;5457976]ну в принципе,да. все разложили. я помню,что год раскладывала по местам вещи:)
понятно:) ортопедия мембрана? кинь ссылку... и вам ортопед сказал:"бегать,бегать,бегать".....%-0 :-! она и дома в ортопедии ходит?[/QUOTE] Вроде [URL="http://www.orsetto2000.ru/pop.php?el_id=1878"]такие[/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1211/e9/28b228516bf1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1211/e9/28b228516bf1t.jpg[/IMG][/URL] Они разве не ортопедия??? Ортопед сказал много двигаться и еще желательно плавать!!!!! Она постоянно дома в ортопедии! В сандалях! Беру или орсетто, или ортопедиа, или мими... Так что такое высокий чего-то там? Это как? |
[QUOTE=Aimy;5457758]КОроче, история, как мы к хирургу пытаемся попасть...
Звонила в поликлинику, говорят, что в среду до 19, другие дни только по записи по единому телефону Москвы... Приехали вчера в начале седьмого, полный коридор народу, карты собраны, просили больше не занимать... Спустилась вниз, хотела электронно записаться, автомат попросил полис, а он у меня дома, только номер на карте есть... никак... дома психанула, взяла полис на работу, звоню сегодня по этому НОВОМУ номеру, долго меня забалтывают, выясняется, что полис не приписан к этой поликлинике (и как это я 2,5 года там наблюдаю ребенка...), мол звоните в поликлинику, они Вас прикрепят и можно будет записаться... Уже слегка потрясывает, звоню в поликлинику, да, конечно, но только лично с ПОЛИСОМ подойдите... а он у меня в сумке, даже маму не послать туда... жесть... со вторым ТОЧНО буду покупать обслуживание на дому... и с Алисой буду искать хорошую страховку, задолбали! Все для людей, блин...[/QUOTE] Да, уж..., абсурд полнейший! У нас в этой новой пол-ке чуть проще в этом плане..., сказали копию полиса приклеить в карту, кроме того, когда отнесла нашу карту в регистратуру, нас там тоже вбили в базу и выдали небольшой листок, по ширине как кассовый чек, на нём штрих-код полиса Полины и её Фамилия, Имя, Отчество, с этим штрих-кодом как раз и можно подойти к аппарату и записаться куда надо, очень удобно, оригинал полиса вообще им нужен только в день регистрации у операторов! [B]Ириш[/B], а муж ведь у тебя дома сидит, верно? почему ж он тогда против ещё одного малыша? ведь ты работаешь..., тебе вынашиватьи кормить ребёнка..., потом может получится на удалёнке работать, а через годик, как Алиса уже снова на целый день выйти...., мне так кажется... ИМХО |
[QUOTE=Aimy;5457994]А Амина не в садике? Или вы еще на полдня только ходите?
А у тебя есть на примете хорошие клиники, с которыми можно сотрудничать? Я ХОЧУ со вторым сидеть года 1,5, и уверена, что тяжело как раз по первости, когда постоянно ест или на руках... а уж сейчас АЛиса вообще отлично умеет при нем играть сама! Алесь, твои бы слова да Богу в уши:girl_in_love: Я была бы счастлива! А помощники у меня для этого найдутся:girl_in_love:[/QUOTE] она так и ходит по 4 часа. нам накладно ее на целый день оставлять,тем более что мне не в тягость с ней сидеть пол дня.:) нет,ни одной. я слышала неплохие отзывы про Мать и дитя. но это не рекомендации,просто слышала. по мне так проще прикармливать специалистов из районной поликлиники,их также и на дом можно вызвать за более скромную сумму :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5458006]Приветы!
Маш, ух, бедный Егорка! Хорошо, что все обошлось!! Алесь, а я как раз боюсь такого второго как Амина в младенчестве:-D Типо ну не может мне так повезти дважды:girl_haha: :girl_haha: , т.к. Миша в младенчестве - это спокойный пупс из книжек, который только ел и спал, спал и ел.:zzz: А я чет равнодушна к двойням... Ну в смысле, это конечно чудо и все в этом духе и конечно если бы у меня была двойня я бы тоже была счастлива:girl_in_love: , но вот чтоб прям ХОТЕТЬ - неа, это же все-таки жесть как трудно!:-! У меня двоюродная сестра должна сразу после НГ родить - двойню (эко) - мальчик и девочка:))) . Но там финансы позволяют, будет наверно круглосуточная няня (точнее две по сменам:) ), домработница есть, жить можно короче.:connie_1:[/QUOTE] У меня муж только на 2 согласен! Поэтому я бы была рада и ХОЧУ! А мне найти круглосуточную няню (маму, например) не проблема! Привлечем свекровь, если надо! Да и на няню со стороны наскребу, если что:) Хотя я, Антон, мама - куда уж больше;) |
[QUOTE=Aimy;5458032]У меня муж только на 2 согласен! Поэтому я бы была рада и ХОЧУ! А мне найти круглосуточную няню (маму, например) не проблема! Привлечем свекровь, если надо! Да и на няню со стороны наскребу, если что:) Хотя я, Антон, мама - куда уж больше;)[/QUOTE]
А Костя хотел бы троих (не подряд конечно), поэтому наверно и ведет себя сейчас как муж с обложки журнала "супруг года":-D , чтоб потом сказать какой он был хороший и чтоб мне легче решиться было (только я вряд ли решусь все равно%-0 ). Блин, теперь у нас приехали шуметь - листья в турбину закидывают, дорожки чистят и траву. рррррр!:hysteric: |
[QUOTE=fxmalishka;5458019]Да, уж..., абсурд полнейший!
У нас в этой новой пол-ке чуть проще в этом плане..., сказали копию полиса приклеить в карту, кроме того, когда отнесла нашу карту в регистратуру, нас там тоже вбили в базу и выдали небольшой листок, по ширине как кассовый чек, на нём штрих-код полиса Полины и её Фамилия, Имя, Отчество, с этим штрих-кодом как раз и можно подойти к аппарату и записаться куда надо, очень удобно, оригинал полиса вообще им нужен только в день регистрации у операторов! [B]Ириш[/B], а муж ведь у тебя дома сидит, верно? почему ж он тогда против ещё одного малыша? ведь ты работаешь..., тебе вынашиватьи кормить ребёнка..., потом может получится на удалёнке работать, а через годик, как Алиса уже снова на целый день выйти...., мне так кажется... ИМХО[/QUOTE] Ну вот объяснили бы по-человечески, а то я как дура бегаю, а меня везде футболят... Он пока не готов, потому что он сидит с ребенком;) Тяжело ему! А удаленка у нас не пройдет, шеф не умеет удаленно со мной работать, ему нужно мое личное присутствие! [QUOTE=Viva;5458022]она так и ходит по 4 часа. нам накладно ее на целый день оставлять,тем более что мне не в тягость с ней сидеть пол дня.:) нет,ни одной. я слышала неплохие отзывы про Мать и дитя. но это не рекомендации,просто слышала. по мне так проще прикармливать специалистов из районной поликлиники,их также и на дом можно вызвать за более скромную сумму :)[/QUOTE] Если бы я там видела действительно хороший специалистов, то возможно... но проблема в том, что чаще я вижу замученных, изнуренных, "голодных", которых уже многое достало по жизни... причме мне что всех специалистов домой приглашать;) Мне же надо, чтобы ее все смотрели... Буду искать... Так можно все время в ортопедии ходить? |
Маш, ух, бедный Егорка! Хорошо, что все обошлось!! Алесь, а я как раз боюсь такого второго как Амина в младенчестве:-D Типо ну не может мне так повезти дважды:girl_haha: :girl_haha: , т.к. Миша в младенчестве - это спокойный пупс из книжек, который только ел и спал, спал и ел.:zzz: А я чет равнодушна к двойням... Ну в смысле, это конечно чудо и все в этом духе и конечно если бы у меня была двойня я бы тоже была счастлива:girl_in_love: , но вот чтоб прям ХОТЕТЬ - неа, это же все-таки жесть как трудно!:-! У меня двоюродная сестра должна сразу после НГ родить - двойню (эко) - мальчик и девочка:))) . Но там финансы позволяют, будет наверно круглосуточная няня (точнее две по сменам:) ), домработница есть, жить можно короче.:connie_1:[/QUOTE] Спасибо, Юль, сама рада, что всё не так ужасно у него!:girl_in_love: С такими финансами можно и ещё двойню родить!:girl_haha: Как-то была передача, про американцев, если не ошибаюсь женщина како-йто инженер, мужчина охранник магазина...., ещё до свадьбы он её сказал, что бесплоден..., решили жить без детей, через годик всё же решили, что хотят большую семью..., взяли донора спермы, подсадили, с первого раза всё получилось, родила девочку, вся порвалась, шейка матки, матка..., начали лечить, через 2 месяца после родов они пришли к врачу и сказали, что хотят ещё..., доктор отговаривал, они настаивали, прошли лечение, снова подсадили...., 4 яйцеклетки оплодотворилось!!! первой на тот момент было около 6-7 месяцев..., родила на 22 или 27 неделе, не помню, выходили детей..., через 2 месяца после родов они опять пришли к врачу, снова настояли!!! опять подсадили, снова 4 яйцеклетки! на 22 неделе 1 плод умирает, на 30 неделе родила 3-х, а та, что умерла девочка на 22 неделе, дали имя и похоронили даже! и вот теперь у них 8 детей! хотят чтоб было 12! Я обалдела! При чём что подсадка стоит 8 тыс.долларов..., не так много, у нас дороже стоит..., но представить, что у нас в России пара, работающая охранником в магазине и инженером..., при том, что женщина, естественно, сейчас не работает! смогут позволить себе вот такую семью большую, и оплатить лечение, подсадки...., не представляю! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5458058]А Костя хотел бы троих (не подряд конечно), поэтому наверно и ведет себя сейчас как муж с обложки журнала "супруг года":-D , чтоб потом сказать какой он был хороший и чтоб мне легче решиться было (только я вряд ли решусь все равно%-0 ).
Блин, теперь у нас приехали шуметь - листья в турбину закидывают, дорожки чистят и траву. рррррр!:hysteric:[/QUOTE] Эх, мне бы такого мужа;) Радуйся! [COLOR="Yellow"]И соглашайся;)[/COLOR] Зато будет чисто;) Надо во всем искать плюсы! |
[QUOTE=Aimy;5458060]Ну вот объяснили бы по-человечески, а то я как дура бегаю, а меня везде футболят...
Он пока не готов, потому что он сидит с ребенком;) Тяжело ему! А удаленка у нас не пройдет, шеф не умеет удаленно со мной работать, ему нужно мое личное присутствие! [/QUOTE] Ну, тогда как пойдёт!!!!! Если чего-то очень хочется, это обязательно произойдёт! А там и сами уже решите, как быть и кого в няньки и брать и вообще!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5458058]А Костя хотел бы троих (не подряд конечно), поэтому наверно и ведет себя сейчас как муж с обложки журнала "супруг года":-D , чтоб потом сказать какой он был хороший и чтоб мне легче решиться было (только я вряд ли решусь все равно%-0 ).
Блин, теперь у нас приехали шуметь - листья в турбину закидывают, дорожки чистят и траву. рррррр!:hysteric:[/QUOTE] Судя по твоим рассказам как муж себя ведёт по отношению к тебя, пузику и Мише, то да, Костя - муж года!:))) |
Привет !!!
Вчера Антону купили кроватку. Пока муж готовил ужин (курицу с ананасами :girl_in_love: ) я ее собрала :girl_haha: Завтра мне привезут стол под швейную машинку. И коляску прогулочную заказала. |
[QUOTE=Maryana;5458105]Привет !!!
Вчера Антону купили кроватку. Пока муж готовил ужин (курицу с ананасами :girl_in_love: ) я ее собрала :girl_haha: Завтра мне привезут стол под швейную машинку. И коляску прогулочную заказала.[/QUOTE] С покупочками! Покажи, хоть как выглядят? |
Вчера Антону купили кроватку. Пока муж готовил ужин (курицу с ананасами :girl_in_love: ) я ее собрала :girl_haha: Завтра мне привезут стол под швейную машинку. И коляску прогулочную заказала.[/QUOTE] С покупочками!!!:))) Классное у вас разделение труда, хрупкая девушка собирает кроватку, а мужчина готовит!:girl_haha: здорово!:))) |
Маш, ух, бедный Егорка! Хорошо, что все обошлось!! Алесь, а я как раз боюсь такого второго как Амина в младенчестве:-D Типо ну не может мне так повезти дважды:girl_haha: :girl_haha: , т.к. Миша в младенчестве - это спокойный пупс из книжек, который только ел и спал, спал и ел.:zzz: А я чет равнодушна к двойням... Ну в смысле, это конечно чудо и все в этом духе и конечно если бы у меня была двойня я бы тоже была счастлива:girl_in_love: , но вот чтоб прям ХОТЕТЬ - неа, это же все-таки жесть как трудно!:-! У меня двоюродная сестра должна сразу после НГ родить - двойню (эко) - мальчик и девочка:))) . Но там финансы позволяют, будет наверно круглосуточная няня (точнее две по сменам:) ), домработница есть, жить можно короче.:connie_1:[/QUOTE] приходится надеется на лучшее:girl_haha: я вот тоже искренне верю в то,что мне два раз так не подфортит:-D честно говоря я тоже не молюсь о двойне,а скорее опасаюсь ее. все-таки отходить c ней сложнее,а потом сидеть с ними совсем рехнешься,если подмоги нет.... [QUOTE=Aimy;5458014]Вроде [URL="http://www.orsetto2000.ru/pop.php?el_id=1878"]такие[/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1211/e9/28b228516bf1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1211/e9/28b228516bf1t.jpg[/IMG][/URL] Они разве не ортопедия??? Ортопед сказал много двигаться и еще желательно плавать!!!!! Она постоянно дома в ортопедии! В сандалях! Беру или орсетто, или ортопедиа, или мими... Так что такое высокий чего-то там? Это как?[/QUOTE] розовые все же не ортопедия. может фирма и ортопедическая,но сами ботинки нет. у них задник недостаточно устойчиывый с виду...он самый обычный. вторые похожи на ортопедию. высокий берц - это когда задняя часть ботинка очень плотная,почти каменная при чем поднимается выше голеностопного сустава т.е. над боковыми косточками. Ир,я слышала другое мнение,что длительное пребывание на ногах с такой проблемой,может провоцировать дальнейшее развитие Х. я не говорю,что она должна сидеть как лепешка и в носу ковырять,надо двигаться,но без установки:"бегать,бегать" плавание,танцы,физкультура конечно полезны. [QUOTE=Girl_In_Love;5458058]А Костя хотел бы троих (не подряд конечно), поэтому наверно и [B]ведет себя сейчас как муж с обложки[/B] журнала "супруг года":-D , чтоб потом сказать какой он был хороший и чтоб мне легче решиться было (только я вряд ли решусь все равно%-0 ). Блин, теперь у нас приехали шуметь - листья в турбину закидывают, дорожки чистят и траву. рррррр!:hysteric:[/QUOTE] ну какие женщины все-таки :girl_haha: он же не один день себя так ведет,к тому же какая разница что за причина,главное само поведение:) [QUOTE=fxmalishka;5458069]Спасибо, Юль, сама рада, что всё не так ужасно у него!:girl_in_love: С такими финансами можно и ещё двойню родить!:girl_haha: Как-то была передача, про американцев, если не ошибаюсь женщина како-йто инженер, мужчина охранник магазина...., на 22 неделе 1 плод умирает, на 30 неделе родила 3-х, а та, что умерла девочка на 22 неделе, дали имя и похоронили даже! и вот теперь у них 8 детей! хотят чтоб было 12! Я обалдела! При чём что подсадка стоит 8 тыс.долларов..., не так много, у нас дороже стоит..., но представить, что у нас в России пара, работающая охранником в магазине и инженером..., при том, что женщина, естественно, сейчас не работает! смогут позволить себе вот такую семью большую, и оплатить лечение, подсадки...., не представляю![/QUOTE] каждый сходит с ума по своему:) |
[QUOTE=fxmalishka;5458069]Спасибо, Юль, сама рада, что всё не так ужасно у него!:girl_in_love:
С такими финансами можно и ещё двойню родить!:girl_haha: Как-то была передача, про американцев, если не ошибаюсь женщина како-йто инженер, мужчина охранник магазина...., ещё до свадьбы он её сказал, что бесплоден..., решили жить без детей, через годик всё же решили, что хотят большую семью..., взяли донора спермы, подсадили, с первого раза всё получилось, родила девочку, вся порвалась, шейка матки, матка..., начали лечить, через 2 месяца после родов они пришли к врачу и сказали, что хотят ещё..., доктор отговаривал, они настаивали, прошли лечение, снова подсадили...., 4 яйцеклетки оплодотворилось!!! первой на тот момент было около 6-7 месяцев..., родила на 22 или 27 неделе, не помню, выходили детей..., через 2 месяца после родов они опять пришли к врачу, снова настояли!!! опять подсадили, снова 4 яйцеклетки! на 22 неделе 1 плод умирает, на 30 неделе родила 3-х, а та, что умерла девочка на 22 неделе, дали имя и похоронили даже! и вот теперь у них 8 детей! хотят чтоб было 12! Я обалдела! При чём что подсадка стоит 8 тыс.долларов..., не так много, у нас дороже стоит..., но представить, что у нас в России пара, работающая охранником в магазине и инженером..., при том, что женщина, естественно, сейчас не работает! смогут позволить себе вот такую семью большую, и оплатить лечение, подсадки...., не представляю![/QUOTE] Они нашли друг друга короче... Мне все эти истории про 8-12 детей ужас вселенский вселяют. Не понимаю я таких людей и не понимаю я этого счастья. Ладно когда денег много - и ты можешь каждому из детей как минимум дать все, что имеют их сверстники, хорошие кружки, хорошее образование и т.д. А типо когда тупо хватает на еду и на одежду и все кучкуются на маленькой жилплощади... ИМХО, грустно мне за таких детей.%-0 Маш, с покупками!!:))) А я честно говоря, люблю мебель собирать:girl_haha: . Всякие тумбочки из икеи и т.д. Прям как конструктор для взрослых.:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5458125]Они нашли друг друга короче... Мне все эти истории про 8-12 детей ужас вселенский вселяют. Не понимаю я таких людей и не понимаю я этого счастья. Ладно когда денег много - и ты можешь каждому из детей как минимум дать все, что имеют их сверстники, хорошие кружки, хорошее образование и т.д. А типо когда тупо хватает на еду и на одежду и все кучкуются на маленькой жилплощади... ИМХО, грустно мне за таких детей.%-0
Маш, с покупками!!:))) А я честно говоря, люблю мебель собирать:girl_haha: . Всякие тумбочки из икеи и т.д. Прям как конструктор для взрослых.:)[/QUOTE] Согласна с вами, девочки! в меня тоже такое количество детей вселяет ужас! я бы, наверное, и имена бы всех не запомнила...:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;5458124]
розовые все же не ортопедия. может фирма и ортопедическая,но сами ботинки нет. у них задник недостаточно устойчиывый с виду...он самый обычный. вторые похожи на ортопедию. высокий берц - это когда задняя часть ботинка очень плотная,почти каменная при чем поднимается выше голеностопного сустава т.е. над боковыми косточками. Ир,я слышала другое мнение,что длительное пребывание на ногах с такой проблемой,может провоцировать дальнейшее развитие Х. я не говорю,что она должна сидеть как лепешка и в носу ковырять,надо двигаться,но без установки:"бегать,бегать" плавание,танцы,физкультура конечно полезны. [/QUOTE] Судя по описанию они подходят под это дело... или я что-то не поняла... и приподнятость на стельке есть... Я слышала, что пребывать на ногах с такой проблемой надо в ортопедии... [QUOTE=Girl_In_Love;5458125] А я честно говоря, люблю мебель собирать:girl_haha: . Всякие тумбочки из икеи и т.д. Прям как конструктор для взрослых.:)[/QUOTE] +1 помню, как глубоко Б уже в декрете собирали с мужем комод из икеи:girl_in_love: Я делала то, что мне нравится, а он там, где мне было лень;) А еще я стелила ковролин:))) Точнее моя задача была ползать по нему по заданной мужем траектории! |
[QUOTE=fxmalishka;5458144]Согласна с вами, девочки! в меня тоже такое количество детей вселяет ужас! я бы, наверное, [B]и имена бы всех не запомнила.[/B]..:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D У меня есть один пример многодетной семьи, положительный :) - у меня у начальницы 4 сестры и брат :) т.е. 6 детей в семье, но при этом каждый чем-то занимался вне школы, работал один папа (и по видимому хорошо зарабатывал) , мама была дома, "хранила очаг":girl_in_love: и находила время для всех из детей, например моя начальница занималась почти проф. верховой ездой (и это будучи старшей, т.е. на нее не навешивали сестер) и вот сейчас все дети взрослые, в принципе нашли себя, некоторые уже с семьями, короче замечательная семья (я знаю большинство из них), мама цветет и пахнет:girl_in_love: . Но Кери (начальница) не готова повторить сей подвиг:girl_haha: , она говорит, что понятия не имеет как ее маме удавалось на всех шестерых время находить + на папу:-! . Сейчас ей второго рожать в марте,первому 5 лет.))) |
[QUOTE=Aimy;5457783]Вероника, это просто кошмар, я как только начинаю туда ходить, хоть успокоительные пей...
Ну вот убеждаю, разговариваю, он в принципе на 2-го настроен, просто пока не готов... А вот на бОльшее он вообще, наверно, не уговорится:girl_cray2:[/QUOTE] Надо подружиться его с моим мужем ;) [QUOTE=Viva;5457966]уложила ребенка спать,а соседи снова ремонт затеяли,а в другой квартире меломан завелся,музыку слушает так,что в нашей квартире окна дребезжат от басов....:-E и тебе удачи:) я тоже сегодня все утро убиралась. сейчас буду готовить:girl_prepare_fish: +10000000000000000000000 мне муж всегда так говорит,когда речь о втором заходит,что хуже чем Амина в младенчестве точно не будет:-D правильно,давно пора:) по мне так относить и родить - это цветочки,по сравнению с тем чтобы дальше сидеть с ребенком. у тебя муж сидит сейчас,можно понять:) ну совсем не обязательно в роду иметь факт двойни. может у тебя из одной оплодотворенной яйцеклетки в результате сбоя в дроблении,получится 2 чудесных малыша похожих как 2 капли воды...или ты в силу каких-то причин в один цикл проовулируешь 2 яйцеклетками, тогда тоже обрадуешься сразу дважды:)[/QUOTE] я тоже двоих хочу ;) [QUOTE=Aimy;5458060]Ну вот объяснили бы по-человечески, а то я как дура бегаю, а меня везде футболят... Он пока не готов, потому что он сидит с ребенком;) Тяжело ему! А удаленка у нас не пройдет, шеф не умеет удаленно со мной работать, ему нужно мое личное присутствие! Если бы я там видела действительно хороший специалистов, то возможно... но проблема в том, что чаще я вижу замученных, изнуренных, "голодных", которых уже многое достало по жизни... причме мне что всех специалистов домой приглашать;) Мне же надо, чтобы ее все смотрели... Буду искать... Так можно все время в ортопедии ходить?[/QUOTE] Мне посоветовали поликлинику при филатовской больнице, сами туда собираемся, т.к. остались без поликлиники [QUOTE=fxmalishka;5458069]Спасибо, Юль, сама рада, что всё не так ужасно у него!:girl_in_love: С такими финансами можно и ещё двойню родить!:girl_haha: Как-то была передача, про американцев, если не ошибаюсь женщина како-йто инженер, мужчина охранник магазина...., ещё до свадьбы он её сказал, что бесплоден..., решили жить без детей, через годик всё же решили, что хотят большую семью..., взяли донора спермы, подсадили, с первого раза всё получилось, родила девочку, вся порвалась, шейка матки, матка..., начали лечить, через 2 месяца после родов они пришли к врачу и сказали, что хотят ещё..., доктор отговаривал, они настаивали, прошли лечение, снова подсадили...., 4 яйцеклетки оплодотворилось!!! первой на тот момент было около 6-7 месяцев..., родила на 22 или 27 неделе, не помню, выходили детей..., через 2 месяца после родов они опять пришли к врачу, снова настояли!!! опять подсадили, снова 4 яйцеклетки! на 22 неделе 1 плод умирает, на 30 неделе родила 3-х, а та, что умерла девочка на 22 неделе, дали имя и похоронили даже! и вот теперь у них 8 детей! хотят чтоб было 12! Я обалдела! При чём что подсадка стоит 8 тыс.долларов..., не так много, у нас дороже стоит..., но представить, что у нас в России пара, работающая охранником в магазине и инженером..., при том, что женщина, естественно, сейчас не работает! смогут позволить себе вот такую семью большую, и оплатить лечение, подсадки...., не представляю![/QUOTE] Там соц страховка работает, и лечение,ведение Б и роды-бесплатно! |
Вчера Антону купили кроватку. Пока муж готовил ужин (курицу с ананасами :girl_in_love: ) я ее собрала :girl_haha: Завтра мне привезут стол под швейную машинку. И коляску прогулочную заказала.[/QUOTE] с покупками вас! [QUOTE=fxmalishka;5458144]Согласна с вами, девочки! в меня тоже такое количество детей вселяет ужас! я бы, наверное, и имена бы всех не запомнила...:girl_haha:[/QUOTE] точно. вот так будешь дома смотреть телевизор, схватишь мимо пробегающего ребенка за руку и скажешь:"так,Петя,Вася или как там тебя, принеси маме водички попить" а потом окажется что это соседский ребенок прибегал к вам поиграть:girl_haha: [QUOTE=Aimy;5458163]Судя по описанию они подходят под это дело... или я что-то не поняла... и приподнятость на стельке есть... Я слышала, что пребывать на ногах с такой проблемой надо в ортопедии... +1 помню, как глубоко Б уже в декрете собирали с мужем комод из икеи:girl_in_love: Я делала то, что мне нравится, а он там, где мне было лень;) А еще я стелила ковролин:))) Точнее моя задача была ползать по нему по заданной мужем траектории![/QUOTE] у розовых просто уплотненный задник и то в области пяточной кости и кверху,но сам сустав остается подвижным,потому что сбоку от этой кожаной вставки уже нет такой опоры. пребывайте в ортопедии,хуже не будет:) но думаю ходить босиком,даже дома тоже очень хорошая вещь,ведь массируются все рефлексогенные зоны |
[QUOTE=Juliasha;5458211]Надо подружиться его с моим мужем ;)
[B]я тоже двоих хочу[/B] ;) Мне посоветовали поликлинику при филатовской больнице, сами туда собираемся, т.к. остались без поликлиники Там соц страховка работает, и лечение,ведение Б и роды-бесплатно![/QUOTE] зачем?%-0 еще двоих или для тебя уже все,план выполнен:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;5458249]зачем?%-0
еще двоих или для тебя уже все,план выполнен:-! :girl_haha:[/QUOTE] Не знаю, всегда хотела разнополую двойню%-0 |
[QUOTE=Juliasha;5458273]Не знаю, всегда хотела разнополую двойню%-0[/QUOTE]
эээ, т.е. ты хочешь еще двоих детей, при чем двойню?!!! Юль,ты мой кумир:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5458211]Надо подружиться его с моим мужем ;)
я тоже двоих хочу ;) Мне посоветовали поликлинику при филатовской больнице, сами туда собираемся, т.к. остались без поликлиники Там соц страховка работает, и лечение,ведение Б и роды-бесплатно![/QUOTE] Твой работает, а не сидит с детьми... это немного другое... [QUOTE=Viva;5458242] у розовых просто уплотненный задник и то в области пяточной кости и кверху,но сам сустав остается подвижным,потому что сбоку от этой кожаной вставки уже нет такой опоры. пребывайте в ортопедии,хуже не будет:) но думаю ходить босиком,даже дома тоже очень хорошая вещь,ведь массируются все рефлексогенные зоны[/QUOTE] понятно... у меня дома даже массажный коврик есть, но Алиса как специально его игнорирует! Она бегает иногда босиком, но не часто! Все-таки у нас везде окна открыты... [QUOTE=Juliasha;5458273]Не знаю, всегда хотела разнополую двойню%-0[/QUOTE] +1 я тоже всегда мечтала!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;5458119]С покупочками!
Покажи, хоть как выглядят?[/QUOTE] Завтра все вместе покажу. Спасибо ! [QUOTE=fxmalishka;5458123]С покупочками!!!:))) Классное у вас разделение труда, хрупкая девушка собирает кроватку, а мужчина готовит!:girl_haha: здорово!:)))[/QUOTE] У нас всегда так. Нет у меня терпения ждать :girl_haha: Спасибо ! [QUOTE=Girl_In_Love;5458125]Маш, с покупками!!:))) А я честно говоря, люблю мебель собирать:girl_haha: . Всякие тумбочки из икеи и т.д. Прям как конструктор для взрослых.:)[/QUOTE] Спасибо ! Икеа это вообще легкотня :girl_haha: [QUOTE=Viva;5458242]с покупками вас![/QUOTE] Спасибо ! |
Привет, Юль :)
Спасибо еще раз за шапочку, мы ее сейчас носим каждый день - тип топ подошла :) Разнополая двойня - это конечно очень круто, но когда все прям тип топ. Я наверно писала когда-то, у меня подруга - из королевской двойни. И у них с братом гормоны получились - у нее много мужских, у него- женских, а похожи друг на друга - ну просто копии. Но она, как девушка в итоге борется всю жизнь с повышенной волосатостью тела и т.д., а он как парень - маленький, щупленький и т.д.. Хотя оба как картинки хорошенькие, кудрявые :) Короче, не знаю я.%-0 |
[QUOTE=Viva;5458284]эээ, т.е. ты хочешь еще двоих детей, при чем двойню?!!!
Юль,ты мой кумир:girl_haha:[/QUOTE] Двойню- хочу точно, а вот если еще двоих по очереди, это пока мысли, наверняка только после третьего могу сказать ;) [QUOTE=Aimy;5458374]Твой работает, а не сидит с детьми... это немного другое... понятно... у меня дома даже массажный коврик есть, но Алиса как специально его игнорирует! Она бегает иногда босиком, но не часто! Все-таки у нас везде окна открыты... +1 я тоже всегда мечтала!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Согласна, что сидя с детьми можно меньше их хотеть, но и работать нужно брльше, когда много детей хочешь-тоже не поспоришь;) по крайней мере у нас такой настрой [QUOTE=Girl_In_Love;5458401]Привет, Юль :) Спасибо еще раз за шапочку, мы ее сейчас носим каждый день - тип топ подошла :) Разнополая двойня - это конечно очень круто, но когда все прям тип топ. Я наверно писала когда-то, у меня подруга - из королевской двойни. И у них с братом гормоны получились - у нее много мужских, у него- женских, а похожи друг на друга - ну просто копии. Но она, как девушка в итоге борется всю жизнь с повышенной волосатостью тела и т.д., а он как парень - маленький, щупленький и т.д.. Хотя оба как картинки хорошенькие, кудрявые :) Короче, не знаю я.%-0[/QUOTE] Спасибо вам, что носите-я очень рада, покажите хоть фоточек Юль, согласна, что дело, конечно в качестве в вопросе детей-чтобы все были здоровы и полноценно развивались, а иначе можно как те американцы-ЭКО, и сразу 6 штук, как котята |
[B]Маша,[/B]молодец,кроватку собрала!
я тоже люблю мебель собирать... я бы близняшек одинаковых хотела.. |
[B]Юль[/B], очень хорошая и позитивная история про многодетную семью!!! прям порадовала меня! эта женщина просто истинный герой, что сумела каждому ребёнку время найти, и привила хороший качества!
Я раньше тоже двойню или близнецов хотела, у нас в роду были, поколений 3-4 назад..., сейчас даже незнаю захотела бы..., когда дети были летом у родителей, я безумно скучала, и появлялись мысли о 3-м ребёнке, но я понимала, что это из-за разлуки с детками. Сейчас трезво понимаю, что возможно мы ещё родим малыша, годика через 4-5-6...., незнаю точно, но позже..., если получится двойня, прекрасно, но это только рассуждения, сейчас хочу Егору и Поле дать всё, что я могу им дать и вложить в них как можно больше хорошего и доброго. Такое лирическое отступление.... :) Были мы сегодня с Полей в новой пол-ке! мне понравился наш педиатр, хорошая, забавная женщина, с такой интересной строгостью, прям очень мне понравилась! Измерили Полинку в 10 месяцев она весит 9900гр. и 73см. Всю посмотрели, дала направления на анализы, пройти несколько спецов, в следующий четверг снова к ней, и даст направление на прививки, и на последок сказала, у вас хорошая девочка! :) :) :) Так приятно это слышать!!! Я всегда хотела мальчика, всегда, сколько себя помню..., в голове даже не возникало мысли, что у меня может быть девочка... Но как я рада, что у меня есть дочка! такое слово нежное само по себе! Поля уже так хорошо ходит, прям буквально за 2 дня от 2 шагов стала ходить по 15, а то и больше! уже ползать ей не интересно! |
Полину с прибавкой!!
|
[QUOTE=Mама с небес;5459807]Полину с прибавкой!![/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;5459787]
Были мы сегодня с Полей в новой пол-ке! мне понравился наш педиатр, хорошая, забавная женщина, с такой интересной строгостью, прям очень мне понравилась! Измерили Полинку в 10 месяцев она весит 9900гр. и 73см. Всю посмотрели, дала направления на анализы, пройти несколько спецов, в следующий четверг снова к ней, и даст направление на прививки, и на последок сказала, у вас хорошая девочка! :) :) :) Так приятно это слышать!!! Я всегда хотела мальчика, всегда, сколько себя помню..., в голове даже не возникало мысли, что у меня может быть девочка... Но как я рада, что у меня есть дочка! такое слово нежное само по себе! Поля уже так хорошо ходит, прям буквально за 2 дня от 2 шагов стала ходить по 15, а то и больше! уже ползать ей не интересно![/QUOTE] С прибавочкой Вас и хорошими достижениями!!!! А я наоборот всю жизнь хотела девочку;) И так рада, что у меня Алиска:) Хотя теперь и сыну очень бы порадовалась:) А больше всех порадовался бы мой папа, который всегда хотел сына, а получил 2 дочек и 2 внучек;) |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |