![]() |
[QUOTE=Леськ@;5571272]Девочки,привет!
Подскажите, кому отправить данные для первой странички?[/QUOTE] Потом, когда все пол узнают, оформим красивую первую страничку :) [QUOTE=Хочушка;5571584]Всем привет:) можно к вам? меня зовут Алина, мне 26 лет, ждем в июле второго карапузика:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет :) добро пожаловать!!! |
[QUOTE=Траляля;5571699]Потом, когда все пол узнают, оформим красивую первую страничку :)
Привет :) добро пожаловать!!![/QUOTE] Спасибо! |
Мамы, у кого небольшая разница между детками, у вас животики уже видно? у меня и с Давидом рано живот появился, а сейчас вообще как в 15 недель был:-!
|
[QUOTE=Хочушка;5571720]Мамы, у кого небольшая разница между детками, у вас животики уже видно? у меня и с Давидом рано живот появился, а сейчас вообще как в 15 недель был:-![/QUOTE]
У меня видно пузик и грудь уже опять 3 с лишним размером, еле влезла в 75с сегодня, хотя после завершения гв была 2,5 где-то. |
[QUOTE=Траляля;5571735]У меня видно пузик и грудь уже опять 3 с лишним размером, еле влезла в 75с сегодня, хотя после завершения гв была 2,5 где-то.[/QUOTE]
Ох лучше бы у меня грудь было видно:-D :-D У меня и до Б 0 размер был, а после ГВ этот 0 размер еще и сдулся:-D :-D |
[QUOTE=Траляля;5571699]Потом, когда все пол узнают, оформим красивую первую страничку :)
Привет :) добро пожаловать!!![/QUOTE] Неее, на первую страничку уже сейчас инфу можно вывешивать! Девочки, просто не пишут пока пол и все! [QUOTE=Хочушка;5571755]Ох лучше бы у меня грудь было видно:-D :-D У меня и до Б 0 размер был, а после ГВ этот 0 размер еще и сдулся:-D :-D[/QUOTE] Ой, а у меня подросла грудь! Подруга в этот раз даже заметила, пришлось врать, что пуш-ап отличный нашла ))) |
[QUOTE=Хочушка;5571755]Ох лучше бы у меня грудь было видно:-D :-D У меня и до Б 0 размер был, а после ГВ этот 0 размер еще и сдулся:-D :-D[/QUOTE]
Ты знаешь, я гв закончила в 9 месяцев, точнее сын сам бросил, сначала грудь была не очень, а потом как-то подтянулась и стала такой же как раньше была, даже побольше на пол размера осталась :-D Ваще до б была 2, потом стала 4+, закончилось все 2,5. Я вот думаю если она у меня щас уже 3+, это ей еще полгода расти, какого де размера она станет, ужас, я ж тощая, меня сломает, если пузо и грудь будут огромных размеров :-D |
[QUOTE="Кареглазая";5571767]Неее, на первую страничку уже сейчас инфу можно вывешивать! Девочки, просто не пишут пока пол и все!
Ой, а у меня подросла грудь! Подруга в этот раз даже заметила, пришлось врать, что пуш-ап отличный нашла )))[/QUOTE] Да можно вывешивать, просто имеет смысл, чтоб потом не вносить ничего, сразу со всех данные собрать и красиво все оформить, отослать модератору |
[QUOTE=Траляля;5571776]Да можно вывешивать, просто имеет смысл, чтоб потом не вносить ничего, сразу со всех данные собрать и красиво все оформить, отослать модератору[/QUOTE]
ну у кого-то так рано еще пол не показывается, а у кого-то до самого когца не покажется! так что обычно модераторы картинки-подарочк вешают, без пола сначала |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326[/url] - вот как у них
|
[QUOTE="Кареглазая";5571789]ну у кого-то так рано еще пол не показывается, а у кого-то до самого когца не покажется! так что обычно модераторы картинки-подарочк вешают, без пола сначала[/QUOTE]
Да страничку можно оформить, как мы захотим :) просто в любом случае, надо точно все данные собрать и скопом отправить, а не по одному или три отсылать. Мы раньше сами делали список, там писали имя, возраст, пдр, пол, можно не писать пол, а вставить картинки мальчик/девочка/сюрприз, вообщем это не имеет значение, просто для статистики интересно сколько мальчиков/девочек ожидается :) |
[QUOTE=Траляля;5571816]Да страничку можно оформить, как мы захотим :) просто в любом случае, надо точно все данные собрать и скопом отправить, а не по одному или три отсылать. Мы раньше сами делали список, там писали имя, возраст, пдр, пол, можно не писать пол, а вставить картинки мальчик/девочка/сюрприз, вообщем это не имеет значение, просто для статистики интересно сколько мальчиков/девочек ожидается :)[/QUOTE]
Ну так у Ани уже небольшой список есть, просто там не все! |
приветы! я вот чуточку ожила-со вчерашнего дня мигрень.
[QUOTE=Хочушка;5571584]Всем привет:)
можно к вам? меня зовут Алина, мне 26 лет, ждем в июле второго карапузика:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, добро пожаловать! [QUOTE=Хочушка;5571720]Мамы, у кого небольшая разница между детками, у вас животики уже видно? у меня и с Давидом рано живот появился, а сейчас вообще как в 15 недель был:-![/QUOTE] У мен пока нет, но у меня жир висит. У меня в обе берем после 16нед живот прям сразу большой вываливался [QUOTE=Хочушка;5571755]Ох лучше бы у меня грудь было видно:-D :-D У меня и до Б 0 размер был, а после ГВ этот 0 размер еще и сдулся:-D :-D[/QUOTE У меня до Б был 4й, вырос до шестого, потом еще больше, сча вот где-то между 5и6, но грудь висячая. Но у меня еще и веса лишнего много |
[QUOTE="Кареглазая";5571818]Ну так у Ани уже небольшой список есть, просто там не все![/QUOTE]
У какой Ани? |
[QUOTE=Траляля;5571824]У какой Ани?[/QUOTE]
у модератора Ани Грин ) в первом посте |
[QUOTE="Кареглазая";5571848]у модератора Ани Грин ) в первом посте[/QUOTE]
Так это не она собирала. У нас была девочка, которая планировала к нам заселиться, начала собирать список и пропала, потом появилась и сказала, что не случились //, поэтому она у нас не остается и отправила модератору тех немногих, которые ей отослали данные, вот. Так что давайте так, если никто не возражает: ТЕ, КОГО НЕТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!!!! Шлите мне свои данные в личку, я дождусь пока пришлют все и скину модератору, она отредактирует первую страницу. Пишем пдр, ник, имя, возраст, др |
[QUOTE=Траляля;5571773]Ты знаешь, я гв закончила в 9 месяцев, точнее сын сам бросил, сначала грудь была не очень, а потом как-то подтянулась и стала такой же как раньше была, даже побольше на пол размера осталась :-D Ваще до б была 2, потом стала 4+, закончилось все 2,5. Я вот думаю если она у меня щас уже 3+, это ей еще полгода расти, какого де размера она станет, ужас, я ж тощая, меня сломает, если пузо и грудь будут огромных размеров :-D[/QUOTE]
Ну вот ты еще и в плюсе осталась:girl_haha: Это же здорово:))) Особенно учитывая, что ты худая:))) Это наверно мега сексуально:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5571767]Неее, на первую страничку уже сейчас инфу можно вывешивать! Девочки, просто не пишут пока пол и все! Ой, а у меня подросла грудь! Подруга в этот раз даже заметила, пришлось врать, что пуш-ап отличный нашла )))[/QUOTE] Ты пока друзьям не говоришь? Я тоже хочу как можно дольше скрывать, но с моим пузом это вряд ли получится:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5571823]Привет, добро пожаловать! У мен пока нет, но у меня жир висит. У меня в обе берем после 16нед живот прям сразу большой вываливался [QUOTE=Хочушка;5571755]Ох лучше бы у меня грудь было видно:-D :-D У меня и до Б 0 размер был, а после ГВ этот 0 размер еще и сдулся:-D :-D[/QUOTE У меня до Б был 4й, вырос до шестого, потом еще больше, сча вот где-то между 5и6, но грудь висячая. Но у меня еще и веса лишнего много[/QUOTE] Мне кажется большая грудь это всегда красиво:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;5571867]Так это не она собирала. У нас была девочка, которая планировала к нам заселиться, начала собирать список и пропала, потом появилась и сказала, что не случились //, поэтому она у нас не остается и отправила модератору тех немногих, которые ей отослали данные, вот.
Так что давайте так, если никто не возражает: ТЕ, КОГО НЕТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!!!! Шлите мне свои данные, я дождусь пока пришлют все и скину модератору, она отредактирует первую страницу. Пишем пдр, ник, имя, возраст, др[/QUOTE] Это была Юля )) Мне бы в небо! ПДР - 31 июля Кареглазая(Аня)28 лет (др.21 октября ) [QUOTE=Хочушка;5571871] Ты пока друзьям не говоришь? Я тоже хочу как можно дольше скрывать, но с моим пузом это вряд ли получится:girl_haha: Мне кажется большая грудь это всегда красиво:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока никому кроме родных не говорили, и недель до 13 планируем молчать! А я вот сейчас поняла, что мне милее моя маленькая грудь первого размера :girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;5571871]Ну вот ты еще и в плюсе осталась:girl_haha: Это же здорово:))) Особенно учитывая, что ты худая:))) Это наверно мега сексуально:girl_in_lo
Мне кажется большая грудь это всегда красиво:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] В белье - да, красиво, а без него-фу |
[QUOTE="Кареглазая";5571889]Это была Юля )) Мне бы в небо!
ПДР - 31 июля Кареглазая(Аня)28 лет (др.21 октября ) Пока никому кроме родных не говорили, и недель до 13 планируем молчать! А я вот сейчас поняла, что мне милее моя маленькая грудь первого размера :girl_haha:[/QUOTE] Ань, если не трудно, скинь в личку, чтобы не потерялось, а то пока все пришлют...:) Я тока родителям и сестре вчера сказала и свекрам, друзья еще не в курсе. Зато пол я не хочу никому говорить, кроме мужа :) |
Всем приветики)))
[B]Хочушка[/B] добропожаловать)))у меня тоже после родов М не было еще |
[QUOTE=Траляля;5571902]Ань, если не трудно, скинь в личку, чтобы не потерялось, а то пока все пришлют...:)
Я тока родителям и сестре вчера сказала и свекрам, друзья еще не в курсе. Зато пол я не хочу никому говорить, кроме мужа :)[/QUOTE] Это жестоко :girl_haha: Наши родители наверно съели бы нас, если бы им не говорили кто:girl_haha: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5571930]Всем приветики))) [B]Хочушка[/B] добропожаловать)))у меня тоже после родов М не было еще[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Хочушка;5572103]Это жестоко :girl_haha: Наши родители наверно съели бы нас, если бы им не говорили кто:girl_haha:
Спасибо![/QUOTE] Ниче не жестоко, сюрприз будет :) это мое право узнавать или не узнавать пол, скажу, что ваще не спрашиваю специально. Раньше не было узи, все ждали сюрприз, представляете как классно - родила и тебе говорят мальчик или девочка :) но меня любопытство убьет |
[QUOTE=Траляля;5572137]Ниче не жестоко, сюрприз будет :) это мое право узнавать или не узнавать пол, скажу, что ваще не спрашиваю специально. Раньше не было узи, все ждали сюрприз, представляете как классно - родила и тебе говорят мальчик или девочка :) но меня любопытство убьет[/QUOTE]
Конечно это ваше право:) Просто я бы сама не выдержала что бы не рассказать:girl_haha: Да и родителей почему-то в этот раз особенно интересует кто! Вот прям постоянно спрашивают когда узи и когда будет видно:girl_haha: |
Кто рожал с мужьями или собирается? Я прошлый раз хотела с мужем, но у нас не получилось. А теперь он говорит, что после моих рассказов про роды он точно не пойдет:girl_prepare_fish: А я все-таки очень хочу вместе:girl_sigh:
|
Мы вместе рожали вторую дочку. Он-выходил на осмотрах и на потугах, мне показалось, с ним легче.
А зачем вы мужьям страшилки рассказываете? если муж не врач, то мало что-поймет, а неизвестность пугает. |
Муж со мной был всё время. С момента когда в роддом приехали и до самой выписки, вместе домой поехали. Когда со свхватками я мучилась, рядом был. И когда рожала, то видел как надрезы делали, и как малыш вылазил. Первым его на ручки взял. И как зашивали видел. Ночевал он со мной в палате на соседней кровати. Лично для себя я по-другому не представляю.
|
[QUOTE=chrisanthi;5572811]Муж со мной был всё время. С момента когда в роддом приехали и до самой выписки, вместе домой поехали. Когда со свхватками я мучилась, рядом был. И когда рожала, то видел как надрезы делали, и как малыш вылазил. Первым его на ручки взял. И как зашивали видел. Ночевал он со мной в палате на соседней кровати. Лично для себя я по-другому не представляю.[/QUOTE]
Не всем мужчинам, да даже и женщинам это дано )) Я вот не смогла бы присутствовать при процессе чьих-то родов... Даже когда у меня кровь из вены берут, я отворачиваюсь и глаза закрываю )) Также и не каждый мужчина способен все это пережить вместе с женой - все люди разные. Тебе в этом плане повезло ) |
[QUOTE=Juliasha;5572787]Мы вместе рожали вторую дочку. Он-выходил на осмотрах и на потугах, мне показалось, с ним легче.
А зачем вы мужьям страшилки рассказываете? если муж не врач, то мало что-поймет, а неизвестность пугает.[/QUOTE] Я как-то на тот момент не думала, что напугаю его:girl_haha: Ну я не сами подробности процесса рассказывала, а то как я себя неадекватно вела:girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;5572811]Муж со мной был всё время. С момента когда в роддом приехали и до самой выписки, вместе домой поехали. Когда со свхватками я мучилась, рядом был. И когда рожала, то видел как надрезы делали, и как малыш вылазил. Первым его на ручки взял. И как зашивали видел. Ночевал он со мной в палате на соседней кровати. Лично для себя я по-другому не представляю.[/QUOTE] Молодец муж:))) Но на такое действительно не каждый способен:girl_in_love: да и я сама не хотела бы что бы он видел. Просто хочу что бы был на схватках |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Всем привет!
Неделек поздравляю! Алина-добро пожаловать))Где твоя беремчатая линеечка? Роды с мужем-это не про меня....Мне проще одной,я могу сосредотчется на процессе,а так я бы отвлекалась.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Привет всем!!!! Писать ни как времени нет, особенно сейчас суета новогодняя)))) про пол малыша, конечно хочется девочку)))) но с мальчиком будет проще и в воспитании и в финансовом плане одежды много даже которую ни разу не одевали. Но так хочется платьев, косичек....
|
[QUOTE=МаШунькa;5573162][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Всем привет!
Неделек поздравляю! Алина-добро пожаловать))Где твоя беремчатая линеечка? Роды с мужем-это не про меня....Мне проще одной,я могу сосредотчется на процессе,а так я бы отвлекалась.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Спасибо! Я в основном с телефона захожу, до ноута руки не доходят)) Всем привет! [B]Юля[/B], с неделькой:girl_in_love: |
Всем привет! Были на узи-растем :)))
|
привет девочки!
Неделек с недельками! я последнее время замечаю что ОЧЕНЬ много мальчиков рождается...у меня из 5 подруг у 1 девочка, даже у нас в болталке вон сколько их....я еще и по этому девочку хочу, разбавить компанию))) |
[QUOTE=Juliasha;5573560]Всем привет! Были на узи-растем :)))[/QUOTE]
поздравляю) а вы сколько мм уже?) |
[QUOTE=Mammo4ka;5573567]поздравляю) а вы сколько мм уже?)[/QUOTE]
43! Нам измерили нос-2.7мм:-D |
Всем привет :)
[QUOTE=Juliasha;5573560]Всем привет! Были на узи-растем :)))[/QUOTE]
С хорошим узи :) [QUOTE=Mammo4ka;5573565]привет девочки! Неделек с недельками! я последнее время замечаю что ОЧЕНЬ много мальчиков рождается...у меня из 5 подруг у 1 девочка, даже у нас в болталке вон сколько их....я еще и по этому девочку хочу, разбавить компанию)))[/QUOTE] Это точно! У всех моих одноклассниц, кроме одной, мальчики. Может оно и к лучшему, у нас же жесткая нехватка мужчин, а может это как-то связано с тем, как мы питаемся или образом жизни, хз Про совместные роды, это тоже не для меня. Мне одной проще, муж бы меня только отвлекал и раздражал. Да и ваще не хочу, чтоб он процесс видел, лучше уже результат показать :) |
я и 3 одногруппницы рожали(я в июле мальчика,другая в авгувсте мал ьчика,третья в сентябре мальчика и четвертая в сентябре девочку)а когда в дородовой палате была я с мальчиком и 5 с девочками
|
[QUOTE=Juliasha;5573578]43! Нам измерили нос-2.7мм:-D[/QUOTE]
о здорово) мы просто в понедельник были 38.9, а срок у нас примерно одинаковый) [QUOTE=Траляля;5573595]С хорошим узи :) Это точно! У всех моих одноклассниц, кроме одной, мальчики. Может оно и к лучшему, у нас же жесткая нехватка мужчин, а может это как-то связано с тем, как мы питаемся или образом жизни, хз Про совместные роды, это тоже не для меня. Мне одной проще, муж бы меня только отвлекал и раздражал. Да и ваще не хочу, чтоб он процесс видел, лучше уже результат показать :)[/QUOTE] Ну в этом ничего хорошего( им сложно будет отношения строить в "нашем" возрасте...представляете какие девочки будут если их даже в школе будет 5 из 20 например, а институт потом... |
[QUOTE=Juliasha;5573578]43! Нам измерили нос-2.7мм:-D[/QUOTE]
С хорошим узи вас:girl_in_love: [QUOTE=Mammo4ka;5573565]привет девочки! Неделек с недельками! я последнее время замечаю что ОЧЕНЬ много мальчиков рождается...у меня из 5 подруг у 1 девочка, даже у нас в болталке вон сколько их....я еще и по этому девочку хочу, разбавить компанию)))[/QUOTE] Слышала теорию, что если много мальчиков рождается - это к войне! Но я тоже думаю, что это связано с высокой мужской смертностью. Да и образ жизни: стрессы, алкоголь, никотин... |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |