![]() |
[QUOTE=Одна_Такая;6075444]Да, ему не нравится когда я лежу на спине и левом боку, правый бок уже начинает болеть оттого что постоянно на нем сплю.:)[/QUOTE]
О, помню-помню такое. |
Привет Вера!
Как твоя сессия, сынуля? |
Я тоже с вами, девочки! Осталось нас всего трое))))
|
Наши ряды заметно опустели и это очень жаль.
|
Доброе утро.
Да девочки, очень жаль. Сессия нормалек. Запутано только капец как все. Короче преподавателям часы сильно поурезали. И сейчас у нас в рассписании одни предметы, а сдаем то вообще другое, то новые предметы тут же сдаем. В общем дурдом. Но есть и плюсы. Можем например писать 1 экзамен, а второй (если новый предмет), ставят по тому, что написали. Т. е. написали 1, а оценки поставили за 2. Автоматом где-то ставят даже если вообще ничего не писали - по контрольным тогда смотрят. |
[QUOTE=Fate;6095846]Доброе утро.
Да девочки, очень жаль. Сессия нормалек. Запутано только капец как все. Короче преподавателям часы сильно поурезали. И сейчас у нас в рассписании одни предметы, а сдаем то вообще другое, то новые предметы тут же сдаем. В общем дурдом. Но есть и плюсы. Можем например писать 1 экзамен, а второй (если новый предмет), ставят по тому, что написали. Т. е. написали 1, а оценки поставили за 2. Автоматом где-то ставят даже если вообще ничего не писали - по контрольным тогда смотрят.[/QUOTE] Вера, да видимо хотят чтобы все учились дома по интернету. А ты потерпи и скоро у тебя все закончиться и ты станешь дипломированным специалистом. |
[QUOTE=Одна_Такая;6096006]Вера, да видимо хотят чтобы все учились дома по интернету.
А ты потерпи и скоро у тебя все закончиться и ты станешь дипломированным специалистом.[/QUOTE] Сессия уже закончилась. Но мне сегодня позвонили с универа, спрашивала женщина одна была ли я на экзамене в четверг. Сказала, что была. Она тоже удивлена была, когда преподаватель сказала ей, что я ничего не писала. Короче, потеряла она мою работу походу. Там самостоятельная распечатанная и модульный контроль на 2-х двойных листиках. Надеюсь, что найдут все таки |
ДЕВЫ, я здесь)))
|
[QUOTE=Тотошка;6115317]ДЕВЫ, я здесь)))[/QUOTE]
Привет. Как дела? Я ходила малого укладывать |
[QUOTE=Fate;6115314]Сессия уже закончилась. Но мне сегодня позвонили с универа, спрашивала женщина одна была ли я на экзамене в четверг. Сказала, что была. Она тоже удивлена была, когда преподаватель сказала ей, что я ничего не писала. Короче, потеряла она мою работу походу. Там самостоятельная распечатанная и модульный контроль на 2-х двойных листиках. Надеюсь, что найдут все таки[/QUOTE]
Вот такие делишки. Надеюсь что все найдется. [QUOTE=Тотошка;6115317]ДЕВЫ, я здесь)))[/QUOTE] Тотошка, с беременностью тебя. Как протекает Б? На учет уже встала? [QUOTE=Fate;6115491]Привет. Как дела? Я ходила малого укладывать[/QUOTE] Я тоже только пришла, укладывались спать |
и я тут!!!
Вера, ну хоть везде есть плюсы. Тотошка, обалдеть, как ты решилась еще на Б? Прям как батюшка вам сказал, он же вам сыночка пообещал? |
Ух ты. А я и не глянула на линеечку. Здоровоооо. Поздравляю
|
[QUOTE=Кристинк@;6115524]и я тут!!!
Вера, ну хоть везде есть плюсы. Тотошка, обалдеть, как ты решилась еще на Б? Прям как батюшка вам сказал, он же вам сыночка пообещал?[/QUOTE] Привет. Когда в РД? :) |
Наши ряды пополняются.
Кристин, как твое самочувствие? Я делаю ставку на 26 сентября. |
вот только и остается делать ставки.
Сегодня была в жк, живот так и не опустился, так еще и давление намерили 150/90. Боюсь как бы теперь кс в рд не сделали. Завтра наверное поеду в рд, пусть посмотрят, а то живот болит, а толку ни какого. Если измерят давление, там и оставят, настраиваюсь что домой уже не вернусь завтра((( |
[QUOTE=Кристинк@;6115564]вот только и остается делать ставки.
Сегодня была в жк, живот так и не опустился, так еще и давление намерили 150/90. Боюсь как бы теперь кс в рд не сделали. Завтра наверное поеду в рд, пусть посмотрят, а то живот болит, а толку ни какого. Если измерят давление, там и оставят, настраиваюсь что домой уже не вернусь завтра((([/QUOTE] Как же мы будем без тебя? Ты хоть нам телеграфируй оттуда свои новости. |
[QUOTE=Кристинк@;6115564]вот только и остается делать ставки.
Сегодня была в жк, живот так и не опустился, так еще и давление намерили 150/90. Боюсь как бы теперь кс в рд не сделали. Завтра наверное поеду в рд, пусть посмотрят, а то живот болит, а толку ни какого. Если измерят давление, там и оставят, настраиваюсь что домой уже не вернусь завтра((([/QUOTE] Мне сегодня давление намерили 120/60. Но врач списывает это на то что пока что поднимемся на 4-й этаж вот и давление скачет. |
ну у меня норма 120/80, а тут обалдеть прям, но у меня же фобия перед врачами, я к своей акушерке уже привыкла, перестала бояться, а тут другая сегодня, так мне прям плохо стало как ее увидела)))
Да я напишу сразу, если оставят в РД, чтобы не теряли |
[QUOTE=Кристинк@;6115582]ну у меня норма 120/80, а тут обалдеть прям, но у меня же фобия перед врачами, я к своей акушерке уже привыкла, перестала бояться, а тут другая сегодня, так мне прям плохо стало как ее увидела)))
Да я напишу сразу, если оставят в РД, чтобы не теряли[/QUOTE] Ты во сколько собираешься туда пойти? |
Добрый вечер, девоньки!
Тошка, поздравляю тебя!!! Очень здорово снова ждать малышика! Кристин, осталось чуток совсем.:) А Макс у нас приболел...сопли и понос...но вроде краешек 17 зуба показался, месяца через 2-3 глядишь и вылезет... |
[QUOTE=августинка;6115640]Добрый вечер, девоньки!
Тошка, поздравляю тебя!!! Очень здорово снова ждать малышика! Кристин, осталось чуток совсем.:) А Макс у нас приболел...сопли и понос...но вроде краешек 17 зуба показался, месяца через 2-3 глядишь и вылезет...[/QUOTE] Привет Юлечка!!! Максимка скорейшего выздоровления и легкого прорезывания зубиков. |
Спасибо,Женечка!
|
[QUOTE=Fate;6115491]Я ходила малого укладывать[/QUOTE]
Привет, мы тоже кормились, умывались, укладывались, ну.........я сними и заснула.... [QUOTE=Одна_Такая;6115511]Тотошка, с беременностью тебя. Как протекает Б? На учет уже встала?[/QUOTE] Привет, да чет-то я в этот раз не сильно себя Б:preg: чувствую:girl_haha:, привыкла наверное:girl_haha: одно напрягает, предстоящие бессонные ночи. только начала высыпаться:girl_prepare_fish: [QUOTE=Кристинк@;6115524]Тотошка, обалдеть, как ты решилась еще на Б? Прям как батюшка вам сказал, он же вам сыночка пообещал?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сыночка вряд ли, думаю опять девченка будет)))) папа наш ювелир))))) решилась... я не решалась. Задержка-тест-шок, вопроса о том, чтобы рожать или нет, не стоял. на учет не встала, очередь к гинекологу)))) пойду только 3-го октября [QUOTE=Fate;6115527]Ух ты. А я и не глянула на линеечку. Здоровоооо. Поздравляю[/QUOTE] спасибо))))) [QUOTE=Кристинк@;6115564]вот только и остается делать ставки. Сегодня была в жк, живот так и не опустился, так еще и давление намерили 150/90. Боюсь как бы теперь кс в рд не сделали. Завтра наверное поеду в рд, пусть посмотрят, а то живот болит, а толку ни какого. Если измерят давление, там и оставят, настраиваюсь что домой уже не вернусь завтра((([/QUOTE] Крис, а кто у вас???? Ты сама-то как настроена? Я по третьим родам точно знаю, как настроишь себя, так все и пройдет))) [QUOTE=Одна_Такая;6115576]Мне сегодня давление намерили 120/60. Но врач списывает это на то что пока что поднимемся на 4-й этаж вот и давление скачет.[/QUOTE] Да, у меня вааще норма 130/80, так что при 120/80 мне комфортно))) [QUOTE=августинка;6115640]Добрый вечер, девоньки! Тошка, поздравляю тебя!!! Очень здорово снова ждать малышика! ... А Макс у нас приболел...сопли и понос...но вроде краешек 17 зуба показался, месяца через 2-3 глядишь и вылезет...[/QUOTE] Привет! Я еще не поняла, здорово или нет. привыкла))))):girl_haha: Пусть Максик выздоравливает))))) |
Доброе утро. У нас опять дождик...Когда же закончится он....ужас...все лето и всю осень..
Спасибо, Тотош!:) |
[COLOR="DarkOrchid"]У нас ночью дождик был, даже очень сильный, сейчас вроде бы ничего, но правда холодно и всего +7 градусов. Бабье лето нас прошло стороной.[/COLOR]
|
Доброе утро!!!
А я решила не ехать в РД, пусть сама решает когда ей вылазить. Только прихватывает с утра, напилась ношпы, может отпустит, а может и нет. Хотя я уже не верю в настоящий схватки. Тотошка, девочка у нас, муж сказал что он только красоту делает))) Юля, пусть зубик скорее вылазит, это вам еще 3 зуба растить? |
Кристин, ну и правильно, дочка сама знает, когда родиться.
Зубов 4 еще. последние моляры. 17 только маленький краешек показал, а это значит только месяца через 2 вылезет... |
[B]Кристинк@[/B] А я решила не ехать в РД, пусть сама решает когда ей вылазить.
Только прихватывает с утра, напилась ношпы, может отпустит, а может и нет. Хотя я уже не верю в настоящий схватки. Праильно, Крис! Пусть дочка сама решает))) Если от нош-пы не отпустит, езжай в роддом))) |
[QUOTE=Кристинк@;6116167]Доброе утро!!!
А я решила не ехать в РД, пусть сама решает когда ей вылазить. Только прихватывает с утра, напилась ношпы, может отпустит, а может и нет. Хотя я уже не верю в настоящий схватки. Тотошка, девочка у нас, муж сказал что он только красоту делает))) Юля, пусть зубик скорее вылазит, это вам еще 3 зуба растить?[/QUOTE] Варечка решила прическу сделать, маникюр и педикюр, макияж нанести. С на все же время надо, вот она и готовиться к встрече. |
[B]тотошка,[/B]когда у тебя ПДР получается?
|
[QUOTE=Одна_Такая;6116249][B]тотошка,[/B]когда у тебя ПДР получается?[/QUOTE]
типа на 2 мая. но мне кажется, я дольше прохожу |
[QUOTE=Тотошка;6116469]типа на 2 мая.
но мне кажется, я дольше прохожу[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Это почему такое мнение?[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6116478]Это почему такое мнение?[/QUOTE]
По внутренним ощущениям;) |
Тотошечка!!! Я тебя поздравляю! Ну ты мама-героиня! Легкой тебе Б и нормальных родов! И здорового малыша. Или малышку))
Это Анастасия Владимировна бывшая, не знаю, застала ты мою смену ника или нет)) |
[QUOTE=chinchilla;6127357]Тотошечка!!! Я тебя поздравляю! Ну ты мама-героиня! Легкой тебе Б и нормальных родов! И здорового малыша. Или малышку))
Это Анастасия Владимировна бывшая, не знаю, застала ты мою смену ника или нет))[/QUOTE] Настюх, да я поняла)))) Спасиб))) |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Тотошка[/I][/B], а на учет когда планируешь вставать? Как по твоим ощущениям кто будет?[/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6129183][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Тотошка[/I][/B], а на учет когда планируешь вставать? Как по твоим ощущениям кто будет?[/COLOR][/QUOTE]
Кто будет - не по ощущениям - по опыту знаю - девочка:girl_haha: хочется конечно чтобы был мальчик, но.....загадывать уже поздно, а по всем табличкам - пророчат девулю вставать, да как поставят. в четверг иду сдаваться, а там как получиться. на самом деле - самый неприятный момент. опять про аб..т говорить будут:-E |
[QUOTE=Тотошка;6129238]Кто будет - не по ощущениям - по опыту знаю - девочка:girl_haha:
хочется конечно чтобы был мальчик, но.....загадывать уже поздно, а по всем табличкам - пророчат девулю вставать, да как поставят. в четверг иду сдаваться, а там как получиться. на самом деле - самый неприятный момент. опять про аб..т говорить будут:-E[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Значит муж у тебя большой и опытный ювелир. А почему про а.... будут говорить? уже такое было?[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6129548][COLOR="DarkOrchid"]Значит муж у тебя большой и опытный ювелир.
А почему про а.... будут говорить? уже такое было?[/COLOR][/QUOTE] да пипец, каждый раз ..... надоели уже.... |
Привет.
Тотош, интересно, кто же там. А вдруг ошибаешься :) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |