![]() |
[QUOTE=MuZZoo;5683754]Спасибо, я сказала, а потом спросила, мол наверное ты расстроился, а он мне, да ты что дурочка, Я СЧАСТЛИВ))) так что папа рад, ка и я[/QUOTE]
Ну здорово) С девочкой) Папуленций уже имена выбирает?))):girl_in_love: [QUOTE=Kolechko;5683717]Утром проснулась,прямо твердый бугорок торчит, думаю:"Рано же еще". Ну бугорок-то ушел после похода в комнату досуга. :-D[/QUOTE] :-D:-D [QUOTE=evgeshka;5681364]а я бы девочки себе в подарок хотела бы увлажнитель воздуха....у нас в степи просто сухость...я когда на море приезжаю надышаться не могу.такой воздух влажный замечательный..аж больно все в нутри с непривычки...вот и мечтаю а таком подарочке)))))очень полезная штука и для человека в доме и для цветов кстати домашних))))))[/QUOTE] Отличный выбор) У нас первый был самый простой, крестная дочи подарила на выписку из роддома. Нам его как раз хватало в гостинке на 15 жилых кв. м. Сейчас купили вот такой на 5 л. и 50 кв. м. [url]http://pics.mobilluck.com.ua/photo/air_damper/Vitek/Vitek_VT-1764_41692_66518.jpg[/url] достаточно удобный, на пульте, можно выставить необходимый поток пара, отключается по таймеру, ну и ночника хватает с головой) дотягивает до необходимых 60%, ессьна широко распахиваем окна постоянно, чтобы воздух не был тяжелым в спальне. Везде стоят датчики температуры и влажности. Нам повезло - живем вне центрального отопления, а на автономке. Поэтому выставляем +18 днем и 16-17 градусов на ночь. А летом у нас кондер пашет :girl_in_love: |
[QUOTE=Tank`a;5681816]девочки, у кого старшие детки. Они с вами в комнате спят?
у нас Данюшка спит с нами в комнате, под утро переползает в нашу кровать. Вот я думаю, а родиться малыш и чего делать??? в своей комнате он вообще отказывается спать.[/QUOTE] Пока да. Но будет спать ровно до мая-июня, т.к. не хотим переводить ее в комнату не сделанную под дочу. А в начале лета-конце весны сделаем ремонт и тогда плавно переселится в детскую. В спальне спать однозначно не будет, т.к. со вторым малышом у нас однозначно будет совместный сон. Попробуй покажи мультик от тетушки Совы.. Там про "убежавшую кроватку" идет речь. Дети ранимые в таком возрасте, авось поможет вам. Во.. даже нашла [url]http://www.youtube.com/watch?v=jN5Y6VR87jM[/url] |
[QUOTE=Tank`a;5683896]
хотя иногда так душу вымотает, что прям хоть сейчас готова))) тут ещё читала, что в садах какое-то менб ужасное стало :( :))) не видно ещё животика?[/QUOTE] Я вот думала, может, нам попросить место осенью. Так боюсь одна с октября. В сентябре муж отпуск взял. Да у меня такой ребенок, что и в 4 не пойдет. Мы сами с мужем не супер-общительные, он тоже асоциальный, сам с собой, главное, мама рядом. Да и я про садики как наслушаюсь, кто там сейчас работает, чем кормят, не хочу вообще туда вести. Может, получится, платными развивашками и спорт.секциями перебиваться вообще. Тем более, я планирую в декрет сейчас срулить лет на 5. ;) Живот вылез уже, но непосвященные могут его принять за результат длительного застолья. Думаю,через месяц все станет совсем очевидно. Брюки подшивать пора уже. В обычные штаны влезаю только в одни(снеговиковые для прогулки с сыном, я их брала с расчетом на 2 колгот, ретузы) и в одну юбку на бедрах без пояса. [QUOTE=Tank`a;5683904] но правда обидно, теперь паспорт руку греет и глаза бегают по глобусу)))))))[/QUOTE] Мы на майские такой вояж запланировали по средней полосе. И страшно, и хочется. Я до года маленького никуда не потащу, стремно. А тут если врач разрешит (мне.кстати, обменку на руки дали), то поедем. 1000км на машине на 4-5 дней. Приехал в один город, денек потусовался, ночь поспал и втопил в другой(переезды по 2-3 часа, под сон деткин подгадывать будем). И так от Москвы до Нижнего через Владимир, Муром и назад. Посмотрим, что выйдет. [QUOTE=Аля 86@;5683914][B]Девчат у меня выделения появились как при О типо яичного желтка вот сегодня опять заметила,вот думаю нормально ли это???[/B][/QUOTE] Хотела ответить, чтоу меня всю 1Б были такие обильные выделения иногда густые, иногда просто белковые,а потом почитала Танино сообщение про Утрожестан, я ж тоже долго гормоны пила, поэтому не показатель. Сейчас ничего нет,ну кроме симптомов молочницы, правда, в мазке нет ее. Может, у меня глюки? %-0 [QUOTE=Tank`a;5683964] вот у меня тоже с 16 недель! а сейчас раньше должно быть))) так что может и шевелюшки.[/QUOTE] С Мишкйо было 18-19. Сейчас раньше 16-17 не жду. [QUOTE=Карлыгашка;5684018]Поэтому выставляем +18 днем и 16-17 градусов на ночь. А летом у нас кондер пашет :girl_in_love:[/QUOTE] А, в чем же вы по дому ходите? Я понимаю, что полезно, но не могу. Терпеть не могу одежду, поэтому для меня важно по дому ходить в майке, сарафане и без носков. [QUOTE=Карлыгашка;5684024]Пока да. Но будет спать ровно до мая-июня, т.к. не хотим переводить ее в комнату не сделанную под дочу. А в начале лета-конце весны сделаем ремонт и тогда плавно переселится в детскую. В спальне спать однозначно не будет, т.к. со вторым малышом у нас однозначно будет совместный сон. Попробуй покажи мультик от тетушки Совы.. Там про "убежавшую кроватку" идет речь. Дети ранимые в таком возрасте, авось поможет вам. Во.. даже нашла [url]http://www.youtube.com/watch?v=jN5Y6VR87jM[/url][/QUOTE] А как Машу отучили от взрослого дивана? У нас в 1,3 переехал в свою кровать. потом ближе к полутора под зубные капризы и несплюшки обратно переселился, а теперь спит в кроватке часа 3 и к нам. И как его обратно отселить, не представляю. |
всем приветики))муж операционку перустанавливал..потом подруга в гости заходила..вот только зашла сюда..я тоже швелюшек не чувствую(((с сыном в 16 и 3 почувствовала..
|
[QUOTE=Kolechko;5684062]
А, в чем же вы по дому ходите? Я понимаю, что полезно, но не могу. Терпеть не могу одежду, поэтому для меня важно по дому ходить в майке, сарафане и без носков. А как Машу отучили от взрослого дивана? У нас в 1,3 переехал в свою кровать. потом ближе к полутора под зубные капризы и несплюшки обратно переселился, а теперь спит в кроватке часа 3 и к нам. И как его обратно отселить, не представляю.[/QUOTE] Манька в футболке и шортиках, ессьна босиком. Мы в футболках и легких штанцах и тапках.. У нас совместный сон был до 9-ти мес, но при активном высаживании с рождения и слингоношении (придерживались теории 9 мес. живет в маме и 9 мес. живет на маме/папе). Очень легко переехала в свою кроватку, дочу даже не возвращали к нам. ГВ было до 1, 5 с мягчайшим завершением (обоюдное сворачивание наступило с годика), поэтому у нас вначале поступательно ночные кормежки сократились и только потом дневные. Ну значит ре еще чувствует необходимость в вас, не торопите события. Когда захочет, тогда и переедет от папы с мамой. До 18 лет с вами точно спать не будет:girl_haha: Да и сейчас малышу всего-то 1, 8. До рождения крохи он станет взрослее, потребуется отдельная территория. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5684088]всем приветики))муж операционку перустанавливал..потом подруга в гости заходила..вот только зашла сюда..я тоже швелюшек не чувствую(((с сыном в 16 и 3 почувствовала..[/QUOTE]
привет) По узи малышу 17-я неделька, а по циклу? Может долгожданные сигналы почувствуешь на этих выходных? Я чувствую четкие шевелюшки с ровно 14-ти неделек, хотя по узи две недели разница... С Манькой в 18-ть неделек было)) |
[b]Kolechko[/b], а в частный сад не хотите? ну чтобы с полным необходимым пакетом - бассейн, развивахи, языки?
|
Девы, у кого какие идеи на счет 14-го февраля?
|
[b]Карлыгашка[/b], у меня М после родов не было..поэтому мы ориентируемся по узи..но я на следующей неделе на узи иду почек и мочев.путей и заодно хочу на малышика взглянуть..а то в прошлый раз не показали даже..
|
Хе-хе... 14-е февраля 2010 было весьма плодотворным - 2 ноября 2010 появилась Маняша))
Скриннинг второй у меня аж 22 февраля, тогда же узнаем Мироша в пузике или Мелаша) Так что под День влюбленных неподгадаем..( |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5684123][b]Карлыгашка[/b], у меня М после родов не было..поэтому мы ориентируемся по узи..но я на следующей неделе на узи иду почек и мочев.путей и заодно хочу на малышика взглянуть..а то в прошлый раз не показали даже..[/QUOTE]
Ой, а с почками что? |
[QUOTE=Карлыгашка;5684130]Ой, а с почками что?[/QUOTE]
я писала выше и в дневничке тоже..сдавала планово мочу-плохая..повторить по нечипаренко-опять плохая лейкоцитов много..на следующей неделе нужно сдать мочу на бак посев и узи почек..чтобы выяснить причину почему лейкоцитов много..последнее время не болела,с почками проблем НИКОГДА не было.. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5684135]я писала выше и в дневничке тоже..сдавала планово мочу-плохая..повторить по нечипаренко-опять плохая лейкоцитов много..на следующей неделе нужно сдать мочу на бак посев и узи почек..чтобы выяснить причину почему лейкоцитов много..последнее время не болела,с почками проблем НИКОГДА не было..[/QUOTE]
аааа... ну в дневники обычно не хожу, а пост не прочитала. теперь ясно. будем надеяться, что ничего страшного..держим кулачки) |
[QUOTE=Карлыгашка;5684012]Экстроген у тебя повысился) Все нормуль. :) Дальше больше будет)
Всем привет.[/QUOTE] спасибо успокоила))) а то напугала меня девочка в дневнике!! с покупочкой тебя:girl_in_love: [QUOTE=Kolechko;5684062]Я вот думала, может, нам попросить место осенью. Так боюсь одна с октября. В сентябре муж отпуск взял. Да у меня такой ребенок, что и в 4 не пойдет. Мы сами с мужем не супер-общительные, он тоже асоциальный, сам с собой, главное, мама рядом. Да и я про садики как наслушаюсь, кто там сейчас работает, чем кормят, не хочу вообще туда вести. Может, получится, платными развивашками и спорт.секциями перебиваться вообще. Тем более, я планирую в декрет сейчас срулить лет на 5. ;) Живот вылез уже, но непосвященные могут его принять за результат длительного застолья. Думаю,через месяц все станет совсем очевидно. Брюки подшивать пора уже. В обычные штаны влезаю только в одни(снеговиковые для прогулки с сыном, я их брала с расчетом на 2 колгот, ретузы) и в одну юбку на бедрах без пояса. Мы на майские такой вояж запланировали по средней полосе. И страшно, и хочется. Я до года маленького никуда не потащу, стремно. А тут если врач разрешит (мне.кстати, обменку на руки дали), то поедем. 1000км на машине на 4-5 дней. Приехал в один город, денек потусовался, ночь поспал и втопил в другой(переезды по 2-3 часа, под сон деткин подгадывать будем). И так от Москвы до Нижнего через Владимир, Муром и назад. Посмотрим, что выйдет. Хотела ответить, чтоу меня всю 1Б были такие обильные выделения иногда густые, иногда просто белковые,а потом почитала Танино сообщение про Утрожестан, я ж тоже долго гормоны пила, поэтому не показатель. Сейчас ничего нет,ну кроме симптомов молочницы, правда, в мазке нет ее. Может, у меня глюки? %-0 С Мишкйо было 18-19. Сейчас раньше 16-17 не жду. А, в чем же вы по дому ходите? Я понимаю, что полезно, но не могу. Терпеть не могу одежду, поэтому для меня важно по дому ходить в майке, сарафане и без носков. А как Машу отучили от взрослого дивана? У нас в 1,3 переехал в свою кровать. потом ближе к полутора под зубные капризы и несплюшки обратно переселился, а теперь спит в кроватке часа 3 и к нам. И как его обратно отселить, не представляю.[/QUOTE] так я не пила утрожестан и дюфаст но появляються изредка и по чуть чуть! [QUOTE=Карлыгашка;5684122]Девы, у кого какие идеи на счет 14-го февраля?[/QUOTE] дом,муж, пицца и вино)))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5684088]всем приветики))муж операционку перустанавливал..потом подруга в гости заходила..вот только зашла сюда..я тоже швелюшек не чувствую(((с сыном в 16 и 3 почувствовала..[/QUOTE] ничего скоро почуствуем осталось то чуть чуть! |
держите-ка, мамки идею))
[url]http://cs319422.userapi.com/v319422211/3de1/EA19Hfuz3vg.jpg[/url] |
[QUOTE=Аля 86@;5684266]спасибо успокоила))) а то напугала меня девочка в дневнике!!
с покупочкой тебя:girl_in_love: так я не пила утрожестан и дюфаст но появляються изредка и по чуть чуть! дом,муж, пицца и вино)))) ничего скоро почуствуем осталось то чуть чуть![/QUOTE] ок, принята идея) нзчт.. а ты по прошлой беременности не помнишь подобного? у меня было...) |
[QUOTE=Карлыгашка;5684099]привет)
По узи малышу 17-я неделька, а по циклу? Может долгожданные сигналы почувствуешь на этих выходных? Я чувствую четкие шевелюшки с ровно 14-ти неделек, хотя по узи две недели разница... С Манькой в 18-ть неделек было))[/QUOTE] ой, скоро обратная связь с масиками наладится. :girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;5684103][b]Kolechko[/b], а в частный сад не хотите? ну чтобы с полным необходимым пакетом - бассейн, развивахи, языки?[/QUOTE] У нас такого в доступной близости нет. Есть недалеко (на машине минут 20) сад с коммерческими местами и с бассейном, и с языками и с прочими штуками, но вряд ли осилим таскать ежедневно. Думаю, лет с 4х отдадим на несколько дней в неделю в мини-сады, они есть, можно даже пешком дойти. Но там по полдня. У меня беда в том, что ребенок чувствует, что я его не могу отпустить, поэтому и он ко мне тянется. Смотрела на деток в 2 года, которые шли в сад, думала, что большие, а сейчас приближаемся, ну он же совсем маленький, какой сад? |
[QUOTE=Карлыгашка;5684278]держите-ка, мамки идею))
[url]http://cs319422.userapi.com/v319422211/3de1/EA19Hfuz3vg.jpg[/url][/QUOTE] супер))) [QUOTE=Карлыгашка;5684288]ок, принята идея) нзчт.. а ты по прошлой беременности не помнишь подобного? у меня было...)[/QUOTE] да вроде было, пару раз! |
[QUOTE=Карлыгашка;5684018]Ну здорово) С девочкой) Папуленций уже имена выбирает?))):girl_in_love:
:-D:-D Отличный выбор) У нас первый был самый простой, крестная дочи подарила на выписку из роддома. Нам его как раз хватало в гостинке на 15 жилых кв. м. Сейчас купили вот такой на 5 л. и 50 кв. м. [url]http://pics.mobilluck.com.ua/photo/air_damper/Vitek/Vitek_VT-1764_41692_66518.jpg[/url] достаточно удобный, на пульте, можно выставить необходимый поток пара, отключается по таймеру, ну и ночника хватает с головой) дотягивает до необходимых 60%, ессьна широко распахиваем окна постоянно, чтобы воздух не был тяжелым в спальне. Везде стоят датчики температуры и влажности. Нам повезло - живем вне центрального отопления, а на автономке. Поэтому выставляем +18 днем и 16-17 градусов на ночь. А летом у нас кондер пашет :girl_in_love:[/QUOTE] ооо у нас летом без сплита или кондера вообще жить не возможно каждый год под +40)))пока до магазина сходишь назад уже вся загарелая приходишь)))))) |
[quote=Kolechko;5684062]Может, получится, платными развивашками и спорт.секциями перебиваться вообще. Тем более, я планирую в декрет сейчас срулить лет на 5. [/quote]
я тоже так хотела. но у меня Даня общительный очень,потому ему скучно со мной, но мне его ужасно жалко отдавать((( разрешали бы мамам (при желании) сидеть хоть первое время в раздевалке, уже бы легче было. мы когда в развивашку пошли, Даня не хотел идти один, меня звал с собой. Я с ним на занятия сходила, он пообвыкся.А потом через месяцок освоился и вообще меня там не видит. Можно уходить, он не заметит. без стресса и бежит с желанием. [quote=Kolechko;5684062]Мы на майские такой вояж запланировали по средней полосе[/quote] на машине? как сын сидит в машине? [quote=Карлыгашка;5684095]Когда захочет, тогда и переедет от папы с мамой. До 18 лет с вами точно спать не будет [/quote] у меня такое ощущение. что Даня точно будет :-D он так оккупировал нашу кровать, и слышать не хочет что есть другие. Сместил меня с подушки, это его место, его тумбочка около кровати...пипец... Стоит рядом с нашей его кроватка. ОН там валяется пока залипать не начнет. Как начинает, так бежит к нам, заснет и мы его перекладываем и под утро переползает. Бывало пару раз до утра там спал. Ему год назад сделали офигенную детскую, он там днем спал раньше. А теперь туда вообще не заходит, только игрухи взять или когда к нему гости приходят, он туда их уводит играть. [quote=Карлыгашка;5684122]Девы, у кого какие идеи на счет 14-го февраля?[/quote] я надеюсь что при нашем положении, что пусть мужчины думают))) а этого будет зависеть их 23 февраля:connie_1: [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5684123]а то в прошлый раз не показали даже..[/quote] а ты просила? |
[QUOTE=evgeshka;5684990]ооо у нас летом без сплита или кондера вообще жить не возможно каждый год под +40)))пока до магазина сходишь назад уже вся загарелая приходишь))))))[/QUOTE]
ужас какая жара, я б подохла! не люблю сильную жару а люблю все в меру! |
Приветики а к нам сегодня опять гости ,готовлюсь))
|
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5684135]чтобы выяснить причину почему лейкоцитов много..последнее время не болела,с почками проблем НИКОГДА не было..[/quote]
удачи тебе.... наверное на гормональном фоне нагрузка пошла. [quote=Аля 86@;5684266]пицца и вино))))[/quote] тебе пиццу, мужу вино?)))) [quote=Kolechko;5684375] что я его не могу отпустить, поэтому и он ко мне тянется[/quote] Просто реаьно он сейчас маленький, не торопи события. будет 3 и отдашь, чтоб хоть мог внятно объяснить что там делают с ним, обижают или нет. а вот идея с коротким днем супер. у нас есть во вдоре сад частный, отличный, там есть группы с 8 до 13.30...но....16 штук в месяц!!!!!! меня жаба душит. а в гос сад полюбому нам возить придется на машине. Те сады что рядом, не попадешь+они отстойные |
мы вчера по госиям помотались. Сперва у подруги на новоселье были, там малыш был 8 мес. Даня на него вообще внимания не обращал. а потом начал мне жаловаться, что тот пальцем трогал его игрушку...блин((( чет мне так реакция не понравилась
потом к соседке пошли на ДР , до часу тусили и я еле ушла оттуда. Все настойчиво предлагали мне выпить, я стойко отказывалась под разными предлогами))) пришла домой и думаю. как же здорово на кровате) [B]Ань[/B], куда собираешься))) |
[QUOTE=Tank`a;5685044]я тоже так хотела.
но у меня Даня общительный очень,потому ему скучно со мной, но мне его ужасно жалко отдавать((( разрешали бы мамам (при желании) сидеть хоть первое время в раздевалке, уже бы легче было. мы когда в развивашку пошли, Даня не хотел идти один, меня звал с собой. Я с ним на занятия сходила, он пообвыкся.А потом через месяцок освоился и вообще меня там не видит. Можно уходить, он не заметит. без стресса и бежит с желанием. на машине? как сын сидит в машине? у меня такое ощущение. что Даня точно будет :-D он так оккупировал нашу кровать, и слышать не хочет что есть другие. Сместил меня с подушки, это его место, его тумбочка около кровати...пипец... Стоит рядом с нашей его кроватка. ОН там валяется пока залипать не начнет. Как начинает, так бежит к нам, заснет и мы его перекладываем и под утро переползает. Бывало пару раз до утра там спал. Ему год назад сделали офигенную детскую, он там днем спал раньше. А теперь туда вообще не заходит, только игрухи взять или когда к нему гости приходят, он туда их уводит играть. я надеюсь что при нашем положении, что пусть мужчины думают))) а этого будет зависеть их 23 февраля:connie_1: а ты просила?[/QUOTE] да...только в конце как фото и все ничего не показывали |
не я некуда несобираюсь, к нам приедит брат троюродный мужа с женой!
А че я могу тоже пару глотков вина)) и пица свойская))) |
Привет всем!
[QUOTE=Tank`a;5683896] с неделькой Насть :) на скрининг идешь?[/QUOTE] да, Тань, на скрининг. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5685456]Привет всем!
да, Тань, на скрининг.[/QUOTE] Привет, Настюш! С прошедшей неделькой вчерашней! |
[QUOTE=Tank`a;5685044]
на машине? как сын сидит в машине? [/QUOTE] Сейчас нормлаьно. Мы подгадываем под конец его сна. Он утром самый крепкий. В 4-5 выезжаем, он за 15 минут засыпает, к 8 утра до соседней области можно доехать. А там гостиница, гуляем, возвращаемся. Далеко не уйдешь, но в принципе в летом Ростов, Переславль ездили. В Ростове именно так и гуляли. Утром позавтракали, собрались на коляске в одну сторону, пришли, обед, сон, потом в машину сели, по оставшимся частям города проехали. В Переславль приехали после завтрака, не взяли гостиницу. Без нее тяжко, он к обеду умаялся. Пообедали в кафешке, спать уложили в коляске, он после сна проснулся,опять улица, не порезвиться, поваляться. В общем тяжело ему пришлось. В январе в Калугу ездили по той же схеме. В общем все нормально проходило. Заранее в нете подбираю гостиницу, оцениваю куда, на сколько времени когда пойдем, где будем кушать. И нормально. Мясо он у нас не очень, а отварная картошка во всякой кафешке есть. Обед получается нормально. Ну и плюс мы купили термосумку, беру что-то с собой (творожки, кефир) и гостиницу подбираю с микроволновкой (хотя бы у администратора) и холодильником. На завтрак в первый день варю кашу, беру с собой. Ужин как-то тоже находим всегда, хотя в Ростов брала и отварную картоху, и паровые котлетки. Ну и плюс нахожу кафешки, смотрю на сайтах меню, чтоб было что-то для нас. |
[QUOTE=Kolechko;5685564]Сейчас нормлаьно. Мы подгадываем под конец его сна. Он утром самый крепкий. В 4-5 выезжаем, он за 15 минут засыпает, к 8 утра до соседней области можно доехать. А там гостиница, гуляем, возвращаемся. Далеко не уйдешь, но в принципе в летом Ростов, Переславль ездили. В Ростове именно так и гуляли. Утром позавтракали, собрались на коляске в одну сторону, пришли, обед, сон, потом в машину сели, по оставшимся частям города проехали. В Переславль приехали после завтрака, не взяли гостиницу. Без нее тяжко, он к обеду умаялся. Пообедали в кафешке, спать уложили в коляске, он после сна проснулся,опять улица, не порезвиться, поваляться. В общем тяжело ему пришлось. В январе в Калугу ездили по той же схеме. В общем все нормально проходило.
Заранее в нете подбираю гостиницу, оцениваю куда, на сколько времени когда пойдем, где будем кушать. И нормально. Мясо он у нас не очень, а отварная картошка во всякой кафешке есть. Обед получается нормально. Ну и плюс мы купили термосумку, беру что-то с собой (творожки, кефир) и гостиницу подбираю с микроволновкой (хотя бы у администратора) и холодильником. На завтрак в первый день варю кашу, беру с собой. Ужин как-то тоже находим всегда, хотя в Ростов брала и отварную картоху, и паровые котлетки. Ну и плюс нахожу кафешки, смотрю на сайтах меню, чтоб было что-то для нас.[/QUOTE] вот вы молодцы :girl_pinkglassesf: удивляюсь)))))))) |
Доброе утро.
Взвесилась с утра +1,3 за всё время. Терпимо пока. |
Доброе всем)))
Насть ты молодец))) а я еще невставала но за все время гдето +5 кг, это думаю от сладкого,хочу не могу! |
Доброе утро! У меня +4! (((( Но я все думаю, что первые 2,5 прям за неделю набрались буквально, думаю может от дюфастона?! Или сама себя оправдываю (((
|
[quote=Anastacii;5686704]Взвесилась с утра +1,3 за всё время[/quote]
молодчина))) [quote=Аля 86@;5686834]это думаю от сладкого,хочу не могу![/quote] я тоже как саранча....ща слопала 2 слойки(( [quote="Кареглазая";5686895]думаю может от дюфастона?! [/quote] Ань, а ты дюф пьешь ии вставляешь? |
[QUOTE=Tank`a;5686909]молодчина)))
я тоже как саранча....ща слопала 2 слойки(( Ань, а ты дюф пьешь ии вставляешь?[/QUOTE] Пью, буквально сразу как узнала о Б начала пить! Недели с 6-ой! При этом я не могу сказать, что ем как ненормальная и к сладкому ровно дышу! %-0 |
[quote=Аля 86@;5686834]Насть ты молодец))) а я еще невставала но за все время гдето +5 кг, это думаю от сладкого,хочу не могу![/quote]
У меня свой вес очень большой, наверно по этому пока держусь. Хотя стараюсь фрукты, овощи больше есть. |
[quote="Кареглазая";5686915]Пью, буквально сразу как узнала о Б начала пить! Недели с 6-ой![/quote]
до какой плнируешь? я вставляю и мне это порядком уже надоело :-E а витаминки пьешь? может от них поправляешься? |
[QUOTE=Anastacii;5686931]У меня свой вес очень большой, наверно по этому пока держусь. Хотя стараюсь фрукты, овощи больше есть.[/QUOTE]
Ой я тоже стараюсь фрукты с овощами наконец-то есть )) [QUOTE=Tank`a;5686935]до какой плнируешь? я вставляю и мне это порядком уже надоело :-E а витаминки пьешь? может от них поправляешься?[/QUOTE] Г моя сказала до 22-ой точно, дальше посмотрим! Витамины купила себе хорошие, немецкие, Фемибион, только в 14 недель начала, так что от них еще не могла! |
[quote="Кареглазая";5686943]Г моя сказала до 22-ой точно, дальше посмотрим![/quote]
Обычно до 20, а потом дозу понижают потихоньку. А потом гинибрал. |
[quote=Anastacii;5686965]А потом гинибрал.[/quote]
я с 16 пила его и горсточку от его побочных эффектов... надеюсь в этот раз не назначат. |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |