Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Irina9505 02.06.2013 22:09

А у меня радость !!! Малыш уже 4 дня пинается ))))) какое ж это классное Чувство !!! я Зря переживала !

Оляньк@ 02.06.2013 22:36

[QUOTE=Irina9505;5927292]А у меня радость !!! Малыш уже 4 дня пинается ))))) какое ж это классное Чувство !!! я Зря переживала ![/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Поздравляю с пиночками!!![/COLOR]

Anna 02.06.2013 23:44

Сабина, удачного узи!:)
Ирин, ну вот видишь! Пиночки - это сууупер! Поздравляю!!!!:girl_in_love:
Наташ, и у нас комаров тьма тьмущая! Брызгаемся gardex-ом, спасает, хоть и вонючий зараза! Дочка уже знает процедуру: отойти подальше от всех, от стола. Руки в стороны, дыхание задержать, глаза зажмурить и я ее пшииикаю с ног до головы быстро. А потом она выбегает из этого химического облака и вздох уже делает вне его...Система!:girl_haha: Просто от укусов у нее может начаться стрептодермия. Такая вот реакция и никакие финистилы и прочие мази ее не предотвратят. Так что лучше gardex, чем потом лечить болтушками и антибиотиками эту бяку...

NataShik 03.06.2013 08:34

[QUOTE=Anna;5927405]Сабина, удачного узи!:)
Ирин, ну вот видишь! Пиночки - это сууупер! Поздравляю!!!!:girl_in_love:
Наташ, и у нас комаров тьма тьмущая! Брызгаемся gardex-ом, спасает, хоть и вонючий зараза! Дочка уже знает процедуру: отойти подальше от всех, от стола. Руки в стороны, дыхание задержать, глаза зажмурить и я ее пшииикаю с ног до головы быстро. А потом она выбегает из этого химического облака и вздох уже делает вне его...Система!:girl_haha: Просто от укусов у нее может начаться стрептодермия. Такая вот реакция и никакие финистилы и прочие мази ее не предотвратят. Так что лучше gardex, чем потом лечить болтушками и антибиотиками эту бяку...[/QUOTE]

Мы тоже брызгаемся все. Разве что сына детским пшикаю, на взрослый крапивница появляется. У нас на комаров ничего вроде, только укусы остаются. А вот какие-то мошки, осы и прочая хрень летающая вызывает крапивницу и отек Квинке. Если при крапивнице еще [U]может быть[/U] поможет супрастин (и то не всегда), то при отеке только гормональный укол. :( Он боится комаров, ему не нравится, плачет если кусают. Но он настолько безобидный, что когда комар к нему подлетает, то он пальчиком грозит ему и говорит "ай-яй-яй!" :girl_haha:
Завтра снова поедем на дачу на 2 дня.
Съездила я в воскресенск в басик разведать обстановку. Сделала себе справку прям у них же, стоит 132рубля!!! :-D А сеансы с 9 утра летом и стоимость их 85р!:))) Вот такие чудесные цены, при условии, что там отличный 50метровый глубокий бассейн! Не то, что в Москве. Тут поди справка стоит тыщу-полторы, да за сеанс самое дешевое нашла 350р.%-0
А там я на тысячу 10 раз съезжу. Вот в среду поеду в первый раз за этот год, наконец-то дождалась!:)))

Валерочк@ 03.06.2013 09:17

[QUOTE=Сабина;5927143]ВСЕМ ПРИВЕТ!Тоже только с дачи приехали.Завтра иду на узи,волнительно[/QUOTE]

а мы завтра идем на узи!!!:)))

Anna 03.06.2013 10:14

[QUOTE=Валерочк@;5927633]а мы завтра идем на узи!!!:)))[/QUOTE]
Удачного узи и море позитивных эмоций!!!:)))

Валерочк@ 03.06.2013 10:14

[QUOTE=Anna;5927732]Удачного узи и море позитивных эмоций!!!:)))[/QUOTE]

спасибо, уже ждем не дождемся=))):)))

Anna 03.06.2013 10:19

[QUOTE=NataShik;5927595]Мы тоже брызгаемся все. Разве что сына детским пшикаю, на взрослый крапивница появляется. У нас на комаров ничего вроде, только укусы остаются. А вот какие-то мошки, осы и прочая хрень летающая вызывает крапивницу и отек Квинке. Если при крапивнице еще [U]может быть[/U] поможет супрастин (и то не всегда), то при отеке только гормональный укол. :( Он боится комаров, ему не нравится, плачет если кусают. Но он настолько безобидный, что когда комар к нему подлетает, то он пальчиком грозит ему и говорит "ай-яй-яй!" :girl_haha:
Завтра снова поедем на дачу на 2 дня.
Съездила я в воскресенск в басик разведать обстановку. Сделала себе справку прям у них же, стоит 132рубля!!! :-D А сеансы с 9 утра летом и стоимость их 85р!:))) Вот такие чудесные цены, при условии, что там отличный 50метровый глубокий бассейн! Не то, что в Москве. Тут поди справка стоит тыщу-полторы, да за сеанс самое дешевое нашла 350р.%-0
А там я на тысячу 10 раз съезжу. Вот в среду поеду в первый раз за этот год, наконец-то дождалась!:)))[/QUOTE]
Я в Москве справку за 350 р делала, но с доставкой все 500 вышла. Хотя когда пошла в басик-никто и не спросил...:-! В Чехове за 100р сеанс дневной. А в Москве за 250 ходила в Торпедо. Но яодин раз пока сходила и все! На выходных некогда все, да и в Москве пока тоже. Вот через недельку в отпуск уйду и буду ходить. Тем более лето жарким обещают.

Дочке решилп купить надувной бассейн, тк ставить некуда. Буду ставить на площадке для машин. Там плитка. Удобно. А на выходных, когда две машины, спускать его...

Anna 03.06.2013 10:27

Стала вот за весом следить строго. На завтрак обязательно кашу ем, а потом что душе угодно. Обедаю нормально, но уже не переедаю и из сладкого мармелад и пастила...Ужин стараюсь до 6 сделать и тоже постненько: без гарнира мясо с овощами, или наоборот одну гречку с овощами...А потом только яблоки. Правдавчера до ночи засиделась, так в 12 ночи с голоду отварную грудку умяла-таки...:connie_1: Зато как вкусно было!:girl_haha: Ну вот таким макаром сегодня уже 62.8, а на прошлой неделе была 63.6!!!:-/ Конечно в минус нормы я не попру, но на нижнюю грань спуститься хотца....

Блииин, посмотрела калькулятор веса электронный, а он пишет что на 22 неделях ядолжна была прибавить 7 кг и быть уже 64.1 кг...Хрень какая-то...А другой калькулятор выдает что 63.9 это избыточный вес, а норма 62.9....Вы каким калькулятором пользуетесь?

Anna 03.06.2013 10:33

У меня у подруги, папа работал водителем одной тетки богатой. Так та когда забеременела, вообще почти не ела, чтоб фигуру не потерять. За беременость набрала 5 кг всего! Все в шоке от этого ходили. Так она родила здорового и полноценного ребенка средней упитанности...8/9 по Апагар...Но мне кажется что ведь тогда ребенок из твоего организма все выкачивать начнет, потом нафиг все полетит...Как думаете?

Irina9505 03.06.2013 10:34

[QUOTE=Anna;5927743]Я в Москве справку за 350 р делала, но с доставкой все 500 вышла. Хотя когда пошла в басик-никто и не спросил...:-! В Чехове за 100р сеанс дневной. А в Москве за 250 ходила в Торпедо. Но яодин раз пока сходила и все! На выходных некогда все, да и в Москве пока тоже. Вот через недельку в отпуск уйду и буду ходить. Тем более лето жарким обещают.

Дочке решилп купить надувной бассейн, тк ставить некуда. Буду ставить на площадке для машин. Там плитка. Удобно. А на выходных, когда две машины, спускать его...[/QUOTE]

Как же я тоже хочу на дачу,купаться, в эти выходные мы не попали...машина сломалась (((( в след-е тоже не получится- на ДР уезжаем на вых-е,так что еще 2 недели терпеть ((((

Irina9505 03.06.2013 10:39

[QUOTE=Anna;5927767]У меня у подруги, папа работал водителем одной тетки богатой. Так та когда забеременела, вообще почти не ела, чтоб фигуру не потерять. За беременость набрала 5 кг всего! Все в шоке от этого ходили. Так она родила здорового и полноценного ребенка средней упитанности...8/9 по Апагар...Но мне кажется что ведь тогда ребенок из твоего организма все выкачивать начнет, потом нафиг все полетит...Как думаете?[/QUOTE]

У меня тоже аналогичный пример, знакомая есть , она такая пухленькая была, за всю беременность не набирала,а худела ... 2 кг минус....у нее тоже стресс был, они с мужем делали ребенка,а когда она забеременела-он от нее ушел ((( вот она постоянно в слезах, курила,ела кое как....а ребенок здоровый родился, и сейчас она такая худышка,вообще не узнать....говорит что всё нормально,тьфу тьфу тьфу

Сабина 03.06.2013 10:52

Сходили мы на УЗИ,все в норме,развиваемся на 22-23 недели.Ребенку УзИ совсем не понравилось,копошился,руками лицо закрыл и так и не дал посмотреть,половые органы тоже ногами позакрывал.Но врач сказала что девочка.а на том узи был мальчик.Буду очередное узи ждать,чтоб уж точно,на следующем приеме будет делать,т.к.личико не посмотрели.вот так

Валерочк@ 03.06.2013 10:57

[QUOTE=Сабина;5927797]Сходили мы на УЗИ,все в норме,развиваемся на 22-23 недели.Ребенку УзИ совсем не понравилось,копошился,руками лицо закрыл и так и не дал посмотреть,половые органы тоже ногами позакрывал.Но врач сказала что девочка.а на том узи был мальчик.Буду очередное узи ждать,чтоб уж точно,на следующем приеме будет делать,т.к.личико не посмотрели.вот так[/QUOTE]

поздравляю с узи! жаль что прикрывался ! надеюсь мой завтра так хулиганить не будет))))

NataShik 03.06.2013 11:01

Не устанете воду туда-сюда сливать и наливать в бассейн? Она ведь и прогреться еще должна. Почему именно на плитку ставить? Мы всегда ставим на газон. :-[ ]
[QUOTE=Anna;5927752]Стала вот за весом следить строго. На завтрак обязательно кашу ем, а потом что душе угодно. Обедаю нормально, но уже не переедаю и из сладкого мармелад и пастила...Ужин стараюсь до 6 сделать и тоже постненько: без гарнира мясо с овощами, или наоборот одну гречку с овощами...А потом только яблоки. Правдавчера до ночи засиделась, так в 12 ночи с голоду отварную грудку умяла-таки...:connie_1: Зато как вкусно было!:girl_haha: Ну вот таким макаром сегодня уже 62.8, а на прошлой неделе была 63.6!!!:-/ Конечно в минус нормы я не попру, но на нижнюю грань спуститься хотца....

Блииин, посмотрела калькулятор веса электронный, а он пишет что на 22 неделях ядолжна была прибавить 7 кг и быть уже 64.1 кг...Хрень какая-то...А другой калькулятор выдает что 63.9 это избыточный вес, а норма 62.9....Вы каким калькулятором пользуетесь?[/QUOTE]
Я по табличке ориентируюсь, что вам тут выкладывала. Вчера приехала с дачи - 61,4 весила, а сегодня утром 60,6. :-! У меня вода туда-сюда ходит похоже, не могла я именно жир скинуть за сутки столько.
[QUOTE=Anna;5927767]У меня у подруги, папа работал водителем одной тетки богатой. Так та когда забеременела, вообще почти не ела, чтоб фигуру не потерять. За беременость набрала 5 кг всего! Все в шоке от этого ходили. Так она родила здорового и полноценного ребенка средней упитанности...8/9 по Апагар...Но мне кажется что ведь тогда ребенок из твоего организма все выкачивать начнет, потом нафиг все полетит...Как думаете?[/QUOTE]
Я считаю, что ребенок свое возьмет все равно, при том, что мы еще и витамины пьем. Всё что нужно, всего будет хватать малышу, при этом не зря анализы сдаем. Но вот после родов боюсь волосы и зубы посыпятся. В таком случае надо продолжать мультивитамины и кальций пить отдельно. Одно дело, когда вес идет от отеков, от гормонов, а другое дело, когда беременная считает, что должна есть за двоих и ни в чем себе не отказывать, раз она в положении.

NataShik 03.06.2013 11:09

[QUOTE=Сабина;5927797]Сходили мы на УЗИ,все в норме,развиваемся на 22-23 недели.Ребенку УзИ совсем не понравилось,копошился,руками лицо закрыл и так и не дал посмотреть,половые органы тоже ногами позакрывал.Но врач сказала что девочка.а на том узи был мальчик.Буду очередное узи ждать,чтоб уж точно,на следующем приеме будет делать,т.к.личико не посмотрели.вот так[/QUOTE]

Что-то совсем пупс застеснялся, вообще ничего не дал посмотреть. :girl_haha: Ну главное, что в целом все хорошо, а так, еще насмотримся на своих малышастиков. :girl_in_love:

Irina9505 03.06.2013 14:00

а я бандаж себе вчера купила - вот на такой очень похож [url]http://www.ortobox.ru/catalog/item/1468/[/url]

NataShik 03.06.2013 14:28

Я уже тоже подумываю о носке бандажа на длительные расстояния и в машину. За рулем в пределах часа я еще нормально, но потом спина невыносимо начинает болеть. Дважды на дачу ездила, тяжеловато мне, приходилось останавливаться и разминать спину, прям боль не детская совсем. Вот думаю, поможет ли бандаж? Так то у меня 3 разных.

Irina9505 03.06.2013 14:34

[QUOTE=NataShik;5928099]Я уже тоже подумываю о носке бандажа на длительные расстояния и в машину. За рулем в пределах часа я еще нормально, но потом спина невыносимо начинает болеть. Дважды на дачу ездила, тяжеловато мне, приходилось останавливаться и разминать спину, прям боль не детская совсем. Вот думаю, поможет ли бандаж? Так то у меня 3 разных.[/QUOTE]

В бандаже намного легче ! Не думай-бери! Я сегодня на 2 часа выходила на улицу по делам -пешком....пришла сейчас,спина вообще не тревожит ) а до этого выходишь без него,через полчаса уже начинает болеть !

NataShik 03.06.2013 14:44

[QUOTE=Irina9505;5928113]В бандаже намного легче ! Не думай-бери! Я сегодня на 2 часа выходила на улицу по делам -пешком....пришла сейчас,спина вообще не тревожит ) а до этого выходишь без него,через полчаса уже начинает болеть ![/QUOTE]

Так мне и покупать не надо, дома лежат. Просто еще не одевала. Одену, когда поедем.

Irina9505 03.06.2013 14:51

[QUOTE=NataShik;5928131]Так мне и покупать не надо, дома лежат. Просто еще не одевала. Одену, когда поедем.[/QUOTE]

ну вот - тем более !))) расскажешь потом ощущения )

NataShik 03.06.2013 17:51

[QUOTE=Irina9505;5928146]ну вот - тем более !))) расскажешь потом ощущения )[/QUOTE]

Сейчас глажкой занималась. Решила одеть. Гладила 2 часа ровно и спина даже не начала болеть, не тяжело, даже сверх загаданной нормы погладила!!! :))) Это божественно!

Irina9505 03.06.2013 17:52

вот у меня сегодня жор.....постоянно хочется есть ((( с кухни не отхожу.хоть замок вешай !

Irina9505 03.06.2013 17:52

[QUOTE=NataShik;5928478]Сейчас глажкой занималась. Решила одеть. Гладила 2 часа ровно и спина даже не начала болеть, не тяжело, даже сверх загаданной нормы погладила!!! :))) Это божественно![/QUOTE]

Вот вот ))) прелесть просто )

Оляньк@ 03.06.2013 18:27

[QUOTE=Валерочк@;5927633]а мы завтра идем на узи!!!:)))[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Приветище!!! Удачного похода вам! А нам послезавтра![/COLOR]

Irina9505 03.06.2013 19:51

хотела сейчас записаться на УЗИ на эту неделю... не получилось ( врач к которой я хожу-на учебе ( она в городе самая лучшая ) , в другое место не хочу идти...теперь только после 10го числа звонить (((

Anna 03.06.2013 20:51

Точно девочка! Так прячутся только девчонки..:girl_haha:

[QUOTE=NataShik;5927807]Не устанете воду туда-сюда сливать и наливать в бассейн? Она ведь и прогреться еще должна. Почему именно на плитку ставить? Мы всегда ставим на газон. :-[ ][/QUOTE]

Да там как раз в надувном все просто: вынул пробку и вжиииик он сдулся, вода слилась. А воду не греем, дети прям в холодной купаются, закаляются...никто еще не болел. А газон жааалко, он у нас формирует такую площадочку-патио перед беседкой...не хочется загромождать%-0
Просто такой бассейн неглубокий будет, но продольный...прямоугольный...

Anna 03.06.2013 20:52

А бандаж не тянет, не давит на живот? В нем не жарко?

Irina9505 03.06.2013 21:00

[QUOTE=Anna;5928645]А бандаж не тянет, не давит на живот? В нем не жарко?[/QUOTE]

не-он не тянет...но конечно в нём жарковато,но зато спина не болит,лучше конечно в нём,чем без него

Anna 03.06.2013 21:05

Блин, такоой капец! Сегодня студенты: Анна Викторовна, присаживайтесь!Вам стоять долго нельзя! Анна Викторвна, не волнуйтесь - это вредно!:-E:hysteric: Сразу чувствую себя неполноценным, храмым и увечным существом! и стесняться начинаю...о ужас!:hysteric: Чего-то пуз так растет...и главное вперед...как бы я как та девушка с фото про вертикальные роды не стала...А то похихикала тут...

Irina9505 03.06.2013 21:26

[QUOTE=Anna;5928656]Блин, такоой капец! Сегодня студенты: Анна Викторовна, присаживайтесь!Вам стоять долго нельзя! Анна Викторвна, не волнуйтесь - это вредно!:-E:hysteric: Сразу чувствую себя неполноценным, храмым и увечным существом! и стесняться начинаю...о ужас!:hysteric: Чего-то пуз так растет...и главное вперед...как бы я как та девушка с фото про вертикальные роды не стала...А то похихикала тут...[/QUOTE]

не стесняться должна - а ГОРДИТЬСЯ !!!!:preg:

Anna 03.06.2013 23:41

[QUOTE=Irina9505;5928652]не-он не тянет...но конечно в нём жарковато,но зато спина не болит,лучше конечно в нём,чем без него[/QUOTE]

А у меня так спина особо не болит, но вот как лягу на спину, в спину вступает и встать не могу. На бок со скрипом перекатываюсь и только так встаю...Это мне тож бандаж стоит носить?

Anna 03.06.2013 23:46

мне кажется, у меня пуз уже как на моей аватарке...вот если еще спину выгну, точно такой и выйдет...в первую бер я меньше была все-таки...
А кто-нить против растяжек че-нить делает? Я вот в первую бер мазалась, мазалась...на груди под конец все-равно появились...видимо крема не спасают, это уж какая кожа...Сейчас вот ничем не мажусь.
А вот массаж промежности недели с 30 точно начну делать или мужа попрошу...очень уж хреново разрываться...как вспомню какового потом...Хотя мне кажется меня так заштопали, что опять порвусь....

Валерочк@ 04.06.2013 09:52

[QUOTE=Оляньк@;5928517][COLOR="Navy"]Приветище!!! Удачного похода вам! А нам послезавтра![/COLOR][/QUOTE]

спасибо огромное , вечером как придем с узи , отпишусь=):girl_in_love:

Irina9505 04.06.2013 10:51

[QUOTE=Anna;5928877]мне кажется, у меня пуз уже как на моей аватарке...вот если еще спину выгну, точно такой и выйдет...в первую бер я меньше была все-таки...
А кто-нить против растяжек че-нить делает? Я вот в первую бер мазалась, мазалась...на груди под конец все-равно появились...видимо крема не спасают, это уж какая кожа...Сейчас вот ничем не мажусь.
А вот массаж промежности недели с 30 точно начну делать или мужа попрошу...очень уж хреново разрываться...как вспомню какового потом...Хотя мне кажется меня так заштопали, что опять порвусь....[/QUOTE]

Я мвжусь Mama Comfort...Не знаю поможет или нет....но кожа у меня очень склонна к растяжкам ((( и они у меня сейчас есть ( белые ) - это когда я раньше поправлялась и худела ((( боюсь что эти старые могут поползти

Irina9505 04.06.2013 10:51

[QUOTE=Anna;5928877]мне кажется, у меня пуз уже как на моей аватарке...вот если еще спину выгну, точно такой и выйдет...в первую бер я меньше была все-таки...
А вот массаж промежности недели с 30 точно начну делать или мужа попрошу...очень уж хреново разрываться...как вспомню какового потом...Хотя мне кажется меня так заштопали, что опять порвусь....[/QUOTE]

Ань,а что за массаж промежности ? как делается ?

Irina9505 04.06.2013 13:19

[QUOTE=Anna;5928870]А у меня так спина особо не болит, но вот как лягу на спину, в спину вступает и встать не могу. На бок со скрипом перекатываюсь и только так встаю...Это мне тож бандаж стоит носить?[/QUOTE]

даже не знаю....но попробовать думаю можно

Anna 04.06.2013 15:18

[QUOTE=Irina9505;5929237]Ань,а что за массаж промежности ? как делается ?[/QUOTE]

Ой, ну ты в нете забей. Там точно найдешь исчерпывающую информацию. Я когда-то читала, там надо натягивать потихоньку эту кожицу...между интимном местом и попой...ну и масла впитывать определенные...Но чесслово разрывы- это такая кака! Никакие растяжки и рядом не стоят. Я месяца 3 не могла заниматься любовью- все болело жутко. Потом наверное полгода каждый секс был как первый раз...таааак больнооо...никакие прилюдии и массажи не помогали...То ли меня слишком ушил мой старательный врачь...не знаю...И долго стоять не могу, начинает жутко выламывать промежность...Особенно когда месячные...были..;) Вообщем, так не хочется повторения!
Хотя моя подруга кесарилась, а говорить что потом сексом тоже очень долго больно было заниматься...:-! Но я уж подробности о том, " в каком именно месте" не уточняла.:girl_haha: Но у меня именно промежность, зараза, болела.
А еще из роддома я приехала с гнойничками на швах...муж со свекровью зеленкой мне тама все обрабатывали, а я на них орала : Дууууйтеееее!!!:-D И смех и грех!:girl_haha:

Anna 04.06.2013 15:21

[QUOTE=Irina9505;5929538]даже не знаю....но попробовать думаю можно[/QUOTE]

а ночью его не носят?

Anna 04.06.2013 15:23

Вот они наши 22 недельки (пардон за бардакс)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1306/b1/0a765b71bef1.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1306/b1/0a765b71bef1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1306/72/1ef39c50e039.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1306/72/1ef39c50e039t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.