![]() |
[QUOTE=виста;5828125]лучше в москве... в грязи той же,в пестицидах,реагенты и тд,ужас! коенчо ехать надо! а подруга завидует)))или тебя отпускать не хочет))[/QUOTE]
Она во многом имеет др взгляды. Я там счастлива))) скоро и погода наладится, будет круто. Куча живности и тд))) |
Варе будет интересно очень! животные-это здорово!
|
[QUOTE=Ёлка;5828129]Она во многом имеет др взгляды.
Я там счастлива))) скоро и погода наладится, будет круто. Куча живности и тд)))[/QUOTE] Конечно, там и развеешься. А детки очень любят животных, у меня Настя помню когда в первый раз увидела коров, коз и кур визжала от восторга))). В порошлом году, что видела она уже не помнит, а сейчас новые ощущения будут:))) |
[QUOTE=виста;5828125]лучше в москве... в грязи той же,в пестицидах,реагенты и тд,ужас! коенчо ехать надо! а подруга завидует)))или тебя отпускать не хочет))[/QUOTE]
Согласна-если тебя не пугает деревня по быт условиям то езжай конечно |
Анюта,как дела?
|
[QUOTE=Ёлка;5828095]Девочки, привет.
Мы 20 апреля уезжаем в Липецкую обл. В деревню на всё лето. Вот подруга высказала мне сегодня, что я не правильно делаю, что рано, что ребёнку не полезно в грязь и сырость. У нас там газ и в доме тепло. Воды горячей нет, но есть холодная в доме. А так можно погреть. Для меня это не проблема. Есть стиралка автомат и тд. Неужели я не права, что хочу скорее уехать из Москвы?[/QUOTE] Маш,круто!Так мы теперь почти соседи будем!))) Незнаю, о чем думает твоя подруга!Но ребенку на свежем воздухе будет однозначно лучше чем в душном и пыльном городе!!! |
[QUOTE=виста;5828470]Анюта,как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Alika(лена);5828592]Маш,круто!Так мы теперь почти соседи будем!))) Незнаю, о чем думает твоя подруга!Но ребенку на свежем воздухе будет однозначно лучше чем в душном и пыльном городе!!![/QUOTE] Да все хорошо.тошнит только все время-с детьми это тяжело переносить.еще я сегодня покрасилась из блондинки опять в брюнетку. Муж мне мелирование сделал.неплохо получилось-ровненько |
ха))муж молодец! почему решила перкарситься...тошнит-мальчик впузякеможет?как думаешь,кто там?ты ко врачу когда?
|
[QUOTE=виста;5828786]ха))муж молодец! почему решила перкарситься...тошнит-мальчик впузякеможет?как думаешь,кто там?ты ко врачу когда?[/QUOTE]
А мне кажется что тошнит не от того мальчик в животике или девочка а от особенностей организма. Меня вот вообще не тошнило и на запахи я вообще не реагировала))) |
[QUOTE=виста;5828786]ха))муж молодец! почему решила перкарситься...тошнит-мальчик впузякеможет?как думаешь,кто там?ты ко врачу когда?[/QUOTE]
Не знаю у меня с первым не было тошнотиков воообще. В прошлую бер было, но не так сейчас серьезно так не по-детски. Если раньше тошноту можно было запить или заесть чем то то сейчас вообще ничего не помогает. Муж думает что мальчик, я думаю что девочка. Девочке вчера придумали имя-Маша. Муж смеется говорит что если мальчик то Марио-типо по итальянски та же Маша-ну любят они женскими именами мальчиков называть |
[QUOTE=Сарочка;5829287]Не знаю у меня с первым не было тошнотиков воообще. В прошлую бер было, но не так сейчас серьезно так не по-детски. Если раньше тошноту можно было запить или заесть чем то то сейчас вообще ничего не помогает. Муж думает что мальчик, я думаю что девочка. Девочке вчера придумали имя-Маша. Муж смеется говорит что если мальчик то Марио-типо по итальянски та же Маша-ну любят они женскими именами мальчиков называть[/QUOTE]
Меня тоже всю беременность тошнило безумно и в обмороки я падала, но не рвало никогда. А эта тошнота такая противная, и не знаешь как от нее избавиться, мне мандарины и помидоры соленые только помогали:)Причем я их ела сразу вместе:-D Представляю как тебе сейчас тяжело, тошнит, так еще деток двое, держись, Ань. |
девочки у Славы вылез 16 зуб
-все набор двухгодовасика |
[QUOTE=Сарочка;5829349]девочки у Славы вылез 16 зуб
-все набор двухгодовасика[/QUOTE] Ничего себе вы зубастики, я думала у нас много зубов:) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5829412]Ничего себе вы зубастики, я думала у нас много зубов:)[/QUOTE]
:) Зато у Вали 9 и не собирается обзаводиться пока |
-все набор двухгодовасика[/QUOTE] ни фига себе...у нас 8, но там набухло все и белые десны....могут одновременно полезть? он в слюнях весь,ночью сегодня меня драконил..сосал постоянно..ужас(( мена до 16 недели постоянно тошнило....выворачивало с утра..я потом приноровилась и как глазаоткрывала бежала есть сразу-тогда легче было.... а то нечем даже рвать когда было,вечерами в душе я как кошка стояла на корачках в ванной и как их клочками шрсти рвет(кто видел,тот поймет)меня так слюнями рвало...ужжааас.... я лежала пластом,наулицу выйду-жара,по дороге в поликлинику на осмотри могла встать посередь улицы и давиться! потом отпустило к 14 наверное даже неделе и хотелось икры и форели)))) |
[QUOTE=виста;5829559]ни фига себе...у нас 8, но там набухло все и белые десны....могут одновременно полезть? он в слюнях весь,ночью сегодня меня драконил..сосал постоянно..ужас((
мена до 16 недели постоянно тошнило....выворачивало с утра..я потом приноровилась и как глазаоткрывала бежала есть сразу-тогда легче было.... а то нечем даже рвать когда было,вечерами в душе я как кошка стояла на корачках в ванной и как их клочками шрсти рвет(кто видел,тот поймет)меня так слюнями рвало...ужжааас.... я лежала пластом,наулицу выйду-жара,по дороге в поликлинику на осмотри могла встать посередь улицы и давиться! потом отпустило к 14 наверное даже неделе и хотелось икры и форели))))[/QUOTE] ооо икры и форели уже прикупила вчера |
[QUOTE=виста;5829559]ни фига себе...у нас 8, но там набухло все и белые десны....могут одновременно полезть? он в слюнях весь,ночью сегодня меня драконил..сосал постоянно..ужас((
мена до 16 недели постоянно тошнило....выворачивало с утра..я потом приноровилась и как глазаоткрывала бежала есть сразу-тогда легче было.... а то нечем даже рвать когда было,вечерами в душе я как кошка стояла на корачках в ванной и как их клочками шрсти рвет(кто видел,тот поймет)меня так слюнями рвало...ужжааас.... я лежала пластом,наулицу выйду-жара,по дороге в поликлинику на осмотри могла встать посередь улицы и давиться! потом отпустило к 14 наверное даже неделе и хотелось икры и форели))))[/QUOTE] У Славы парно в основном и лезли они немного отсавали друг от друга-2-3 дня макс считай одновременно |
-все набор двухгодовасика[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;5829692]У Славы парно в основном и лезли они немного отсавали друг от друга-2-3 дня макс считай одновременно[/QUOTE] у нас так и лезут с самого начала-парами,тоже максимум 3 дня отставание!ждууу) |
я вчера роллы делала))со свежей форелью...ммм... пока делали нахватались понемного и съеди меньше половины((такжалко мне труда было((заморозила много,на знаю что получится при разморозке(((но невыкидывать же( в охотку и некондиция пойдет)
|
[QUOTE=виста;5829719]я вчера роллы делала))со свежей форелью...ммм... пока делали нахватались понемного и съеди меньше половины((такжалко мне труда было((заморозила много,на знаю что получится при разморозке(((но невыкидывать же( в охотку и некондиция пойдет)[/QUOTE]
нормально будет. рис и нори неплохо переносят разморозку-но только в холодильнике-медленно особенно роллы с икрой после заморозки |
у всех зубов столько а у нас как было 2 нижних и так больше ничего не лезет(((
|
[QUOTE=Сарочка;5829761]нормально будет. рис и нори неплохо переносят разморозку-но только в холодильнике-медленно особенно роллы с икрой после заморозки[/QUOTE]
ооо,отлично,я так и знала,что именно ты меня успокоишь)))) так их можно впрок делать))ка как пельмени))))))))))) |
Маш, я думаю конечно надо ехать, там свежий воздух, класс. чё тут в Москве париться! А с работой как будет?
|
Всем привет! У меня Вика сегодня второй день на сисе висит. Ккушать отказывается но я и не настаиваю. Темпы нет. Сегодня у нашего папы и свекра животы крутит. Всеми болячками переболели за зиму. Ужас!
|
Я сегодня хоть выползла прогуляться. Купила краску для волос палет цвет капучино. Будем преображаться!
|
молодец,красотка будешь))я вот сама думаю краситься иль нт,но наверное не буду ,у меня волосы не кудрявятся от краски( и хочу в конце августа отстричь волосы,может даже карэ))правда муж грозиться тогда побриться наголо)) у мамы на юбилей причесон сделаю,а потом обстригу! наоел этот куль на голове(
|
всем приветик!!!Мы сегдня были на консультации у своего херурга Г.М.,немножко растроилась я хотела что бы нашу губку подкоректировали весной,а оказалось не раньше 4-х годиков Так что пока будим так!!!
|
Кать не расстраивайся.... сейчас и нагрузка опять такая-анестезия,у него и не так уж и заметно! мужчину украшает это все))
|
мы ходили на УЗИ сегодня,у нас печень и поджелудочная и даже селезенка-все уменьшилось, но немного,чуть чуть побольше нормы некоторые показатели,вач узи сказала,что он у нас крупный очень для года,что это может для него и нормальные размеры теперь! поеду скоро на консультацию к гастрэнтерологу!
|
[QUOTE=22Катя27;5830006]всем приветик!!!Мы сегдня были на консультации у своего херурга Г.М.,немножко растроилась я хотела что бы нашу губку подкоректировали весной,а оказалось не раньше 4-х годиков Так что пока будим так!!![/QUOTE]
Ничего, сейчас пока детки не будут обращать на это внимания, а взрослые не скажут (это я о том, что комплексов не должно быть) а потом всеподправите [QUOTE=виста;5830059]мы ходили на УЗИ сегодня,у нас печень и поджелудочная и даже селезенка-все уменьшилось, но немного,чуть чуть побольше нормы некоторые показатели,вач узи сказала,что он у нас крупный очень для года,что это может для него и нормальные размеры теперь! поеду скоро на консультацию к гастрэнтерологу![/QUOTE] Хорошо |
весь день орм,чуть что ор.... на сисе полчаса висел,как только не залез...я повешусь...
|
[QUOTE=виста;5830430]весь день орм,чуть что ор.... на сисе полчаса висел,как только не залез...я повешусь...[/QUOTE]
Я вот все думаю, а как летом гулять то, она же сисю будет везде просить где только можно - и в поликлинике и в магазине и на улице, стоит только на руки взять и сразу под футболку лезет. |
[QUOTE=22Катя27;5830006]всем приветик!!!Мы сегдня были на консультации у своего херурга Г.М.,немножко растроилась я хотела что бы нашу губку подкоректировали весной,а оказалось не раньше 4-х годиков Так что пока будим так!!![/QUOTE]
Кать, да ладно не торопись, сделаете, на фотографиях вообще кстати не заметно, ! [QUOTE=Клеопатра;5830490]Я вот все думаю, а как летом гулять то, она же сисю будет везде просить где только можно - и в поликлинике и в магазине и на улице, стоит только на руки взять и сразу под футболку лезет.[/QUOTE] Вот и я о том же... Мы в поликлинике были и она подходит, и говорит "ссс" , жто у неё типа сися))) я не дала, говорю-всё ты большая. сисю илжно только дома))) Конечно если гденибудь в парке гулять на травке в кустиках, то можно и разрешить приложиться, но я буду стараться приучать чтоб на улице не просила, только дома можно |
я стараюсь только на сон давать... днем и на ночь,сегодня вот не получилось,но мы долго терпели,уже не было у меня сил и жалко и я сдалась,так он как очумелый,аж глаза закатывал))) ещё и зубы,жалок все равно их,малявок(( летом к маме еду,хочу чтоб отвлекать его вообщеможет получится его сильно нагуливать,чтоб днем без сиси засыпал-так просто сказка будет,чтоб оставить только ночные кормления! а потмо отпуска мужа дождусь и пусть ночами его качает))) если нервов хватит) но это осенью скорее,если не позже))
|
матвей зубами так скрипел перед сном-капец,я думала у него что-то во рту(
|
Привет всем.
Мы нагулялись, набегались. Все лужи измерили. Наконец то тепло, одели комбез полегче и мой мальчик побежал. Я пришла вся мокрая, спортзал не нужен. И пока ехали в лифте, он уснул. Закатила коляску на балкон-спит |
[QUOTE=Аленушка82;5831586]Привет всем.
Мы нагулялись, набегались. Все лужи измерили. Наконец то тепло, одели комбез полегче и мой мальчик побежал. Я пришла вся мокрая, спортзал не нужен. И пока ехали в лифте, он уснул. Закатила коляску на балкон-спит[/QUOTE] Молодцы |
[QUOTE=Сарочка;5831807]Молодцы[/QUOTE]
Спасибо!!! Анют, с неделькой!!! Как самочувствие? |
[QUOTE=Аленушка82;5831810]Спасибо!!!
Анют, с неделькой!!! Как самочувствие?[/QUOTE] спасибо. вчера выдали бумажку на сдачу анализов на 4000 руб.-вообще не к месту мне эти торчи и гепатиты.Пипец конечно-тошнит, рыдаю на по любому поводу-прям не могу сдержаться, особенно там где нужно быть жесткой и что то начать выбивать. Это бесит просто-люди наверное уже думают что я истеричка- не буду же табличку вешать что это гармоны |
Ань, с неделькой!
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |