![]() |
[QUOTE=Oka;5796028]Всем привет
мы плохо питаемся у нас позавчера последний шарик отпал, первый наверное на сутки 5ые опустился только..перевязаны просто лентой...но я заказывала шары с обработкой хай-флоат[/QUOTE] привет)я такой обработки и не слышала... ну мы в тц брали, может если где на заказ, там круче их завязывают |
У нас еще летают шарики)))))правда многие сами лопнули и отдали гостям))))вот два летают)))красотень)))
Привет Оль)) |
[quote=Devi;5796035]Лапуль бабушке тяжелее было ща медицина далеко шагнула)
Спасиб за поздравления красавицы)[/quote] да неее, она умерла не от диабета, а от инфаркта у нас в семье нет долгожителей, миксимум 70 лет |
Ди, ты про сад спрашивала..
так все же дети разные, в основном, переступая порог группы, они забывают про маму всё будет хорошо))) |
а у нас ничего не летает
|
[quote=Elenka248;5796040]ну мы в тц брали, может если где на заказ, там круче их завязывают[/quote]
ну да, я думаю в фирмах,которые именно украшением шарами занимаются..всякие секреты,завязки, обработки свои)) иначе бы нафиг бы они нужны) я искала специально, за обработку +5 рублей к каждому шарику)..с доставкой на дом..в 8 утра привезли шарики, пока Кира спала |
[quote=Oka;5796051]ну да, я думаю в фирмах,которые именно украшением шарами занимаются..всякие секреты,завязки, обработки свои)) иначе бы нафиг бы они нужны) я искала специально, за обработку +5 рублей к каждому шарику)..с доставкой на дом..в 8 утра привезли шарики, пока Кира спала[/quote]
как всё продумано) |
[QUOTE=Мирная;5796047]да неее, она умерла не от диабета, а от инфаркта
у нас в семье нет долгожителей, миксимум 70 лет[/QUOTE] Юлек а ты смотрю оптимист))):-D Но каждый раз поднимаешь мне настроение) |
Вовчик и Пира спят затылком к затылку)))))
|
[quote=Devi;5796058]Юлек а ты смотрю оптимист))):-D
Но каждый раз поднимаешь мне настроение)[/quote] ну я стараюся не думать о своих 70-ти годах)))) |
а нам на др подарили кучу шаров - они сдулись на след день
а потом мы поехали в тц и там купили один шарик за 50 рублей девы - он летал 2 недели у нас |
блин хачу такое домино
ЛЕНА кисуля де такое домино взяла????? че за фирма?? |
ой у мя жэ однокласница была с сд1
ножки стройные а верх оплывший но она вела не оч здоровый образ жизни бухала оч много всякой дряни а потом и во все перествла колоца инсулином ну и мож года 3 назад умерла до этого она постояно пила |
[quote=Нюта78;5796067]а нам на др подарили кучу шаров - они сдулись на след день
а потом мы поехали в тц и там купили один шарик за 50 рублей девы - он летал 2 недели у нас[/quote] значит шарик хороший |
[QUOTE=Oka;5796051]ну да, я думаю в фирмах,которые именно украшением шарами занимаются..всякие секреты,завязки, обработки свои)) иначе бы нафиг бы они нужны) я искала специально, за обработку +5 рублей к каждому шарику)..с доставкой на дом..в 8 утра привезли шарики, пока Кира спала[/QUOTE]
вот я тоже хотела заказать с доставкой муж грит!неееет!я сам! ну терь буду знать [QUOTE=Нюта78;5796067]а нам на др подарили кучу шаров - они сдулись на след день а потом мы поехали в тц и там купили один шарик за 50 рублей девы - он летал 2 недели у нас[/QUOTE] вот из фальги с того же тц у нас тоже с месяц летают и с др этого шар сердцем как новенький |
не он обычный
не из фольги! муж пиво везет кто нить знает как горячее пиво пить? |
[quote=Нюта78;5796085]не он обычный
не из фольги! муж пиво везет кто нить знает как горячее пиво пить?[/quote] с пивком) про горячее ни чё не знаю |
ой не
мед чеснок)))))))) да еще и потом сразу спать лечь во блин |
У мя опять вся раковина в чашках
я каждый раз беру чистую чашку под чай или кофе а использованую в раковину ставлю потом мою всё |
[quote=Нюта78;5796092]ой не
мед чеснок)))))))) да еще и потом сразу спать лечь во блин[/quote] им чего лечаца этим горячим пивом? |
[QUOTE=Мирная;5796099]им чего лечаца этим горячим пивом?[/QUOTE]
ну типа простуда на начальной стадии - в теплое пиво ложку меда размешатьи выпить и спать лечь а с чесноком - типа от кашля но что то я не горю желанием с чесноком:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[quote=Нюта78;5796103]ну типа простуда на начальной стадии - в теплое пиво ложку меда
размешатьи выпить и спать лечь а с чесноком - типа от кашля но что то я не горю желанием с чесноком:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/quote] значит надо на ночь принимать хорошее наверна лекарство выздоравливайте |
[QUOTE=Мирная;5796094]У мя опять вся раковина в чашках
я каждый раз беру чистую чашку под чай или кофе а использованую в раковину ставлю потом мою всё[/QUOTE] я так же муж на меня ругаецца мо л сложно сразу помыть я грю - мое царство как хочу так и правлю но а сам так же делает ток оставляет их по всей квартире |
[quote=Нюта78;5796108]я так же
муж на меня ругаецца мо л сложно сразу помыть я грю - мое царство как хочу так и правлю но а сам так же делает ток оставляет их по всей квартире[/quote] у моего одна чашка)))))) но большая смотрю Бугимена он в шкафу живёт? |
[quote=Нюта78;5796103]но что то я не горю желанием с чесноком[/quote]
в прикусочку))) чесночок в соль и пивко))) |
[QUOTE=freken;5795891]ну да
тока паста заро стоит огого ну я к тому что питание питанию рознь но надо оч много денег чтоб питаться правильно((( мы вот хорошо питаемся, не буду Бога гневить канешн не жрем деликатесы каждый день с утра дов ечера но достойно но опять же - многим не по карману пасту зару покупать или че там еще... ну я к тому что тут палка о двух концах....нам продают хер пойми че и вообще почти везде как ни крути какая-нить химия или еще че-нить ну и вота то что може супер-пупер - оч дорого в общем для многих какая-то безвыходная ситуация - хочется кормить ребенка правильно, а бюджет не оч позволяет[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;5795923]Нют,мы то же макфу покупаем....у нас тут в ближнем магазе только макфа...либо щебекинские...за 3 рубля))))Им я ваще не доверяю((( Ириш,а мамулю попросить????У меня мамочка то же за вас молится и переживает...все все время спрашивает о вас...[/QUOTE] ну себе и мужу я макфу запросто варю....а эдику тока зару...он не так много ест, если мы пачку за два раза, то он раз за 10....поэтому ему можно купить и зару.... девы...не могу уже...постоянно просит "пипин" - пластилин...и в рот его сразу....хоть ты тресни....прям кусает и жует.....сил моих нет |
вот так там одной не повезло
она значит визжит и руки режет а другие трахаюца несправедливо |
а я себе купила тоник седня...сделаю коктейличик с вином через соломинку седня потяну
|
[quote=Oka;5796118]в прикусочку))) чесночок в соль и пивко)))[/quote]
как тыкилу))))) [quote=МуммиМама;5796122]ну себе и мужу я макфу запросто варю....а эдику тока зару...он не так много ест, если мы пачку за два раза, то он раз за 10....поэтому ему можно купить и зару.... девы...не могу уже...постоянно просит "пипин" - пластилин...и в рот его сразу....хоть ты тресни....прям кусает и жует.....сил моих нет[/quote] вот я поэтому пластилин и не покупаю |
[QUOTE=Мирная;5796124]вот так там одной не повезло
она значит визжит и руки режет а другие трахаюца несправедливо[/QUOTE] [IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG] ага как тыкиллу)) :-D |
у мя в шкафе стоит шампусик но я бережу на особый случай
|
[quote=Oka;5796135][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG]
ага как тыкиллу)) :-D[/quote] пикольный смайлик, оч симпотично))))) |
блин ща наверна бугимен моё шампанское выпъет)))))
|
привет девули!!
я чета с погодой этой сонная вся еще в ушах гудит не пойму чего нас заметаем по неболуйся в гаражах за домом, уазик с крышей занесло во дворе никто даж не рыпается выезжать, ибо чистить долго)))) а снег все идет и идет за всю зиму такого не было Иришку с неделькой!! |
[quote=Alenka88;5796191]привет девули!!
я чета с погодой этой сонная вся еще в ушах гудит не пойму чего нас заметаем по неболуйся в гаражах за домом, уазик с крышей занесло во дворе никто даж не рыпается выезжать, ибо чистить долго)))) а снег все идет и идет за всю зиму такого не было Иришку с неделькой!![/quote] да ваще жуть за окном хай) береги уши |
[QUOTE=Мирная;5796115]у моего одна чашка)))))) но большая
смотрю Бугимена он в шкафу живёт?[/QUOTE] Юльк вв шкафу живет только моль [URL=http://smayliki.ru/smilie-1283640135.html][IMG]http://s20.rimg.info/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Oka;5796135][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG] ага как тыкиллу)) :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D смайлик такой же хотела вставить Юль, кто там у тя трахаецца:-D:-D:-D мы пиво пьем и едим семгу соленую такое Г девки три дня солили и ппц одна соль и рыбный привкус бля говорила надо есть ее на сслед день фуууууууууууууууууу даже жалко промыли ее счас попробуем а то есть не возможно фука бяка я пиво в микре разогреваю и пью без чеснока:-D |
Аленк, как ты?
|
я норм))))))
уши шумят и усе, завтра к лору пойду пусть позырит)) аааа я ж была у шамана(мануальщика) ниче он у мну не нашел кроме стресса и хранической усталости даж в ступор впал, типа че я пришла раз у мну нет ниче)))) |
[quote=Нюта78;5796247]Юльк вв шкафу живет только моль [URL="http://smayliki.ru/smilie-1283640135.html"][IMG]http://s20.rimg.info/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG][/URL]
:-D:-D:-D:-D смайлик такой же хотела вставить Юль, кто там у тя трахаецца:-D:-D:-D мы пиво пьем и едим семгу соленую такое Г девки три дня солили и ппц одна соль и рыбный привкус бля говорила надо есть ее на сслед день фуууууууууууууууууу даже жалко промыли ее счас попробуем а то есть не возможно фука бяка я пиво в микре разогреваю и пью без чеснока:-D[/quote] ха, нупосле шампусика можно и полетать как моль)))) это в фильме трахались))))) про рыбу обидно( ой я ни разу не лечилась пивом |
а зачем пиво греть??? О_о
у меня слабо соленая всегда рыба получается стрянно мож пересолили? мои пиццу запросили ща натрескались пойду полы мыть и в комнате убираться а то там уже ужас |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |