Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Luka 19.06.2013 23:49

Что за страсти на ночь глядя???

Привет всем, мамочки

Смотрю мы самые неговорящие из всех. Зато наверное самые длинные ))
Из позитивного- абсолютно спонтанно поменяла машину. В остальном все как всегда ) только теперь наверное море обламается, т к надо долги отдавать за автомобиль.
И еще я раз вестись надумала. Вот...

Кэт, Ленка у тя молодец, справится. Привет ей от меня переедай!

@SVETIK@ 19.06.2013 23:49

Юль я уж тоже начиталась,волосы дыбом встают,у нас тут и Ксаночка беременная-всем лучше не читать,я вот уж интернет перерываю,страшно жуть,

ЮльчикК 19.06.2013 23:51

[QUOTE=@SVETIK@;5951523]Юль я уж тоже начиталась,волосы дыбом встают,у нас тут и Ксаночка беременная-всем лучше не читать,я вот уж интернет перерываю,страшно жуть,[/QUOTE]

Ксаночка об этом тоже знает,она тоже на этой сайте постоянно тусит

@SVETIK@ 19.06.2013 23:52

[QUOTE=Luka;5951521]Что за страсти на ночь глядя???

Привет всем, мамочки

Из позитивного- абсолютно спонтанно поменяла машину. В остальном все как всегда ) только теперь наверное море обламается, т к надо долги отдавать за автомобиль.
[/QUOTE]Да это эпидемия менингита в ростове-слышала наверное...к сожалению не просто страсти,а реальность....

А чего разводиться надумала-что у вас случилось такого?

..Katushka.. 19.06.2013 23:55

Ой, Юльчик, какой кошмар:(:(:(:(:( Сочувствую этой семье.

Да уж, как бы уснуть теперь после такого. У меня еще и муж в командировке. Зашла на пузяку перед сном.

[QUOTE=Ket;5951437]
Но если совсем честно то прививки могут облегчить состояние но не защищают порой от менингита в частности. Это не пустое заявление. Это личный опыт
[/QUOTE]

Верю.

[QUOTE=Ket;5951475]Или моя инфекция ушла в десну или я застудила. Болит кость на верхней челюсти, всё набухло. Боль адская. С ночи мучаюсь. Лицо ломит. Полоскала ромашкой. Сегодня ротоканом. Ваще не легче. Там нет ни одногоо больного зуба, но десна и зубы будто потемнели сильно. Зрелище неприятное а уж как больно не передать словами.

Катюшка вы в эту субботу уезжаете?[/QUOTE]

Ой, лечи зубик. С такой болью сильной тяжело.

В следующую сб. Я уже столько всего начиталась и про вина, и про сыры, и про кухню Италии. Маршрут расписала нам! Хотим съездить в старинный замок, где веками вино производят, дегустировать будем:) Жить несколько ночей будем на ферме. Еще термальные источники по пути. В общем, я вся в планах:)

ЮльчикК 19.06.2013 23:56

Всех,кого напугала,[B]ИЗВИНИТЕ[/B],честно не хотела.Чтобы остальных не пугать и меня тапками не забросали,все удалила

..Katushka.. 19.06.2013 23:58

[b]Luka[/b], поздравляю со сменой авто!!!

А когда будут фотки из Барсы? Я все жду, жду)))

Как муж отреагировал на твою идею развестись?

Ket 19.06.2013 23:58

[QUOTE=ЮльчикК;5951516]Извини пожалуйста,я наверное нечаянно предложение "Предупреждаю!Очень страшно!" подтерла,когда копировала с того сайта :(:(:([/QUOTE]
Дада так правильно. Считаю это важно

[QUOTE=Luka;5951521]Что за страсти на ночь глядя???

Привет всем, мамочки

Кэт, Ленка у тя молодец, справится. Привет ей от меня переедай![/QUOTE]
Ого. Это ты молодечик. Машинка это то что надо. Бог с ним с морем. Не высохнут. Накупаешься еще.

Спасибо. Ленке приятно очень. И мне приятно. Давно не трындели. Я одноклассники забанила т.к. меня там смотрел неприятный мне человек.
Как Стасон? Поди Геракл совсем стал.

@SVETIK@ 20.06.2013 00:01

[QUOTE=ЮльчикК;5951542]Всех,кого напугала,[B]ИЗВИНИТЕ[/B],честно не хотела.Чтобы остальных не пугать и меня тапками не забросали,все удалила[/QUOTE]
Юль просто мы все мамки очень впечатлительные,а уж на ночь глядя страсти реальные такие,вот мы на тебя и накинулись.Я твой пост прочитала меня и до слёз пробрало и муражки пробежали, и прям не спокойно теперь...дай бог больше не будет развиваться эта бяка.и детки здоровые будут,ттт

Luka 20.06.2013 00:07

Катюша, фотки когда нибудь будут)))) никак руки не доходят...

Кать, Кэт которая, ага, я вообще повидаться бы не прочь)))) а машину сарай взяла)))) типа как у сестры твоей )))) сид)))

Luka 20.06.2013 00:09

А стасон здоровый как лось, метр роста) 18 кг веса))) кресло новое получили, в старом уже тесно стало))))) не говорит толком, но я его типа и так понимаю))) на самокате гоняет- нравится ему, по машинкам фанатеет, с горшком дружить как то не хочет. Как то вот так ))))
Зато бабником растет, кошмар просто)))) сидели тут в кафе, он за соседним столиком компанию женщин заприметил. Подошел, одной глазки построил, она ему в ответ улыбается. Подошел ближе, положил ей руку на грудь- говорит "сися". Взял ее за руку и повел по территории кафе гулять)))) еле оторвала парня от бабы ))))те по смеялись, говорят , что как приличный человек теперь женицца должен )))

Ket 20.06.2013 00:12

[QUOTE=..Katushka..;5951539]Ой, Юльчик, какой кошмар:(:(:(:(:( Сочувствую этой семье.

Да уж, как бы уснуть теперь после такого. У меня еще и муж в командировке. Зашла на пузяку перед сном.

Верю.

Ой, лечи зубик. С такой болью сильной тяжело.

В следующую сб. Я уже столько всего начиталась и про вина, и про сыры, и про кухню Италии. Маршрут расписала нам! Хотим съездить в старинный замок, где веками вино производят, дегустировать будем:) Жить несколько ночей будем на ферме. Еще термальные источники по пути. В общем, я вся в планах:)[/QUOTE]
Интересно вам будет. Это супер

[QUOTE=ЮльчикК;5951542]Всех,кого напугала,[B]ИЗВИНИТЕ[/B],честно не хотела.Чтобы остальных не пугать и меня тапками не забросали,все удалила[/QUOTE]
Я не сержусь. Просто неожидала, растерялась. И за себя вдруг испугалась , у меня малыши без меня легко не поживут. А уж мне без кого из них страшно подумать. Лена уже личность, она бы справилась сама за себя.

Ket 20.06.2013 00:18

[QUOTE=Luka;5951563]Катюша, фотки когда нибудь будут)))) никак руки не доходят...

Кать, Кэт которая, ага, я вообще повидаться бы не прочь)))) а машину сарай взяла)))) типа как у сестры твоей )))) сид)))[/QUOTE]
Ага надо бы.
Ещё раз респект покупке. Поздравляю

[QUOTE=Luka;5951569]А стасон здоровый как лось, метр роста) 18 кг веса))) кресло новое получили, в старом уже тесно стало))))) не говорит толком, но я его типа и так понимаю))) на самокате гоняет- нравится ему, по машинкам фанатеет, с горшком дружить как то не хочет. Как то вот так ))))
Зато бабником растет, кошмар просто)))) сидели тут в кафе, он за соседним столиком компанию женщин заприметил. Подошел, одной глазки построил, она ему в ответ улыбается. Подошел ближе, положил ей руку на грудь- говорит "сися". Взял ее за руку и повел по территории кафе гулять)))) еле оторвала парня от бабы ))))те по смеялись, говорят , что как приличный человек теперь женицца должен )))[/QUOTE]

Умница парень
Ох уж эти бабы . Уже молодняк рвут.
У нас самокат тоже в особом почете.

Пошла всей семье мерить темпу. Блин

..Katushka.. 20.06.2013 00:29

[QUOTE=Ket;5951586]
Пошла всей семье мерить темпу. Блин[/QUOTE]

Ты что, так сильно впечатлилась?

Nyuta 20.06.2013 08:06

Всем привет! А я вообще все страсти пропустила.
Катюшка, классное какое у вас путешествие намечается! Здорово!
Люка, с покупкой авто! Я правда совсем не поняла, что за машина, не дошел еще до меня московский сленг видимо))) хотя не, поняла теперь. Машинка это здорово!
Стас - точно богатырь, У нас 16 кг и рост поменьше, и то все думают, что мальчик большой уже)

WhiteKis 20.06.2013 08:52

[QUOTE=Ket;5951437]
8 000 руб. Но я морально подготовилась. Ноут залили сильно. Платы меняли, клавиатуру и т.д. Антивирус на 5 лет установили, систему переустановили. Но я в этом случае готова заплатить чем оставить замечательную вещь неисправной.[/QUOTE]

ну нормально! у нас так же примерно.

[QUOTE=Ket;5951475]Или моя инфекция ушла в десну или я застудила. Болит кость на верхней челюсти, всё набухло. Боль адская. С ночи мучаюсь. Лицо ломит. Полоскала ромашкой. Сегодня ротоканом. Ваще не легче. Там нет ни одногоо больного зуба, но десна и зубы будто потемнели сильно. Зрелище неприятное а уж как больно не передать словами.

Катюшка вы в эту субботу уезжаете?[/QUOTE]

КЕТИ КАКАЯ РОМАШКА???????????ДУЙ К ДОКТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Luka;5951569]А стасон здоровый как лось, метр роста) 18 кг веса))) кресло новое получили, в старом уже тесно стало))))) не говорит толком, но я его типа и так понимаю))) на самокате гоняет- нравится ему, по машинкам фанатеет, с горшком дружить как то не хочет. Как то вот так ))))
Зато бабником растет, кошмар просто)))) сидели тут в кафе, он за соседним столиком компанию женщин заприметил. Подошел, одной глазки построил, она ему в ответ улыбается. Подошел ближе, положил ей руку на грудь- говорит "сися". Взял ее за руку и повел по территории кафе гулять)))) еле оторвала парня от бабы ))))те по смеялись, говорят , что как приличный человек теперь женицца должен )))[/QUOTE]

вооот, мать не успеешь оглянуться, так и невестка сама найдется:-D:-D:-D

только хотела спросить ваши параметры.))) И мы как раз мерялись вчера в карту-получилось 16 700 и 97 см.

[QUOTE=Nyuta;5951683]Всем привет! А я вообще все страсти пропустила.
Катюшка, классное какое у вас путешествие намечается! Здорово!
Люка, с покупкой авто! Я правда совсем не поняла, что за машина, не дошел еще до меня московский сленг видимо))) хотя не, поняла теперь. Машинка это здорово!
Стас - точно богатырь, У нас 16 кг и рост поменьше, и то все думают, что мальчик большой уже)[/QUOTE]

и я пропустила. ну наверное это и к лучшему.

WhiteKis 20.06.2013 08:53

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

ой, я же вчера записалась в автошколу!!! сегодня сборное занятие уже!!!!!!!!!!

Ket 20.06.2013 10:22

[QUOTE=..Katushka..;5951598]Ты что, так сильно впечатлилась?[/QUOTE]
Да я расстроена и напугана не по детски. Сейчас все по морям и бабушкам ломанут. Миграция вируса будет страшная. Период отпусков ведь. Потом закупки в москве к 1 сентября....... я не готова увидеть менингит еще раз. Родители- психи пережившие коклюш у своих детей, но ужаснее крика от боли при менингите..... Господи валить надо из страны. У нас девки на площадки не делают детям прививки. Значит будут цеплять а нам за компанию болеть. Я скоро вместо здрасти буду спрашивать о прививках.

[QUOTE=WhiteKis;5951733]ну нормально! у нас так же примерно.

КЕТИ КАКАЯ РОМАШКА???????????ДУЙ К ДОКТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

вооот, мать не успеешь оглянуться, так и невестка сама найдется:-D:-D:-D

только хотела спросить ваши параметры.))) И мы как раз мерялись вчера в карту-получилось 16 700 и 97 см.

и я пропустила. ну наверное это и к лучшему.[/QUOTE]
Оооо у вас парны какие выдающиеся. Ян 14 кг. Рост точно не знаю. Вадимке за прививкой соберемся и измерю старшего

Ну вот Лена дома сегодня. Щас к доктору ломанемся. Снимок хоть сделать что там болит. А после рентгена можно кормить Вадима то?

[QUOTE=WhiteKis;5951735]Всем доброе утро и хорошего дня!!!

ой, я же вчера записалась в автошколу!!! сегодня сборное занятие уже!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ты ж наша вечная студентка. Пионерка Женечка. Удачи тебе

Ket 20.06.2013 10:42

Мамули привет
Провела страшную ночь. С малышовой кроваткой притиснулись к Яну спать. Не спала я до рассвета. Ян ночью мне в руку вкладывал ладошку или пяточку. Обажаю этого мальчика. Вертушка моя. Приедем от доктора буду новую перепланировку делать чтоб вместе всегда спать.

Просила Боженьку сохранить деток моих и в обще поклястся то нечем ну кроме того что вспыльчивость свою уйму. Я терплю а потом как всем раздам люлей. Успокаиваюсь быстро но наверно это тоже не правильно потому как в гневе я страшна и беспощадна и обидно очень говорю. Хоть и правду. Но слова разные ведь бывают. Надо себя контролировать.

А Миша весь из себя занятой хоть сдохни тут. Потащу всех детей к стоматологу. Нам вчера горячую воду дали. Он намылся стоит такой и меня подпихивает в комнату. А я ротокан во рту держу лицо страдальческое. В общем пожалел он меня и ушел спать сам. Без укачивания. Пипец. Заботливый

Калинка-Малинка 20.06.2013 11:10

Привет. Наработалась я - ушли мы на больничный. Вчера в саду сказали, что кашлял и дома, ночью так вообще не спали толком. Плюс сопли полились. :(

Калинка-Малинка 20.06.2013 11:15

У Максима начался период самостоятельности, все сам, невозможно просто. Особенно как дорогу переходить или еще такое опасное, или то, что не сможет - каждый раз скандал. Он даже себя извел сам - на велик, например, надо самому залезть, причем не держась руками за руль. Вот.. то шлепнется, то велик свалит, когда ногу закидывает. Сам руки в стороны разведет:)

ЮльчикК 20.06.2013 11:40

Всем привет!

Мы тоже засопливили :( Соплюхи густые как и чем лечить?Мы год уж с лишнем ни чем не болели,я уж забыла все лечения :(:(:( Темпу намерила 36 и 9.Чихает часто.Гулять можно с соплюхами в ветряную погоду?

Калинка-Малинка 20.06.2013 12:11

[QUOTE=ЮльчикК;5952005]Мы тоже засопливили :( Соплюхи густые как и чем лечить?Мы год уж с лишнем ни чем не болели,я уж забыла все лечения :(:(:( Темпу намерила 36 и 9.Чихает часто.Гулять можно с соплюхами в ветряную погоду?[/QUOTE]

Да лучше не гулять при ветре, тем более температурка есть небольшая. А так вообще гуляют и с насморком, и с кашлем, если погода и общее состояние позволяют. А как лечить? Даже не знаю. Я раньше только промывала солевым раствором, потом стала и сосудосужив. капать. А вот не так давно нам лор Полидексу выписывала. У нас сопли по задней стенке текли густые

ЮльчикК 20.06.2013 12:16

[QUOTE=Калинка-Малинка;5952062] У нас сопли по задней стенке текли густые[/QUOTE]

Ночью храпел-это тоже значит,что по задней стенке стекали,да? Вот это я мамаша,самых элементарных вещей не знаю :hysteric: Раньше вроде називин детский капали,но тогда соплюхи не такие густые были %-0

..Katushka.. 20.06.2013 12:32

Всем привет!

ой, я же вчера записалась в автошколу!!! сегодня сборное занятие уже!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ух ты, как интересно!!! Я уж и не помню ничего, у меня это было 12 лет назад:)

[QUOTE=Ket;5951880]Да я расстроена и напугана не по детски. Сейчас все по морям и бабушкам ломанут. Миграция вируса будет страшная. Период отпусков ведь. Потом закупки в москве к 1 сентября....... я не готова увидеть менингит еще раз. Родители- психи пережившие коклюш у своих детей, но ужаснее крика от боли при менингите..... Господи валить надо из страны. У нас девки на площадки не делают детям прививки. Значит будут цеплять а нам за компанию болеть. Я скоро вместо здрасти буду спрашивать о прививках.

Ну вот Лена дома сегодня. Щас к доктору ломанемся. Снимок хоть сделать что там болит. А после рентгена можно кормить Вадима то?
[/QUOTE]

Ой, бедняжка, напугалась. Я тоже. Вчера до 2 часов ночи пытала сестру про эту болячку. Вроде более-менее понятная картина у меня сложилась. Поняла я,что пневмо 23 все же не зря сделаю Лере. Маму сейчас запугала, чтобы она там в общественные места не ходила и нам заразу не привезла. Только вот им в поезде ехать 17 часов сюда. Вот это похлеще любого общественного места будет%-0

Мне сегодня хорошая мамашка на площадке попалась. Узрела я у ее девочки насморк, ну и говорю ей, у вас насморк, мы, пожалуй, пойдем от вас, а то нам прививку делать в сб. Нельзя болеть. Так она взяла свою лялю и сама с площадки ушла:)

Ага, я тоже, чуть что - сразу валить из страны хочу.:(

А почему кормить-то нельзя после рентгена? Это при :preg: рентген нельзя.

[QUOTE=Ket;5951924]Мамули привет
Провела страшную ночь. С малышовой кроваткой притиснулись к Яну спать. Не спала я до рассвета. Ян ночью мне в руку вкладывал ладошку или пяточку. Обажаю этого мальчика. Вертушка моя. Приедем от доктора буду новую перепланировку делать чтоб вместе всегда спать.

Просила Боженьку сохранить деток моих и в обще поклястся то нечем ну кроме того что вспыльчивость свою уйму. Я терплю а потом как всем раздам люлей. Успокаиваюсь быстро но наверно это тоже не правильно потому как в гневе я страшна и беспощадна и обидно очень говорю. Хоть и правду. Но слова разные ведь бывают. Надо себя контролировать.
[/QUOTE]

Ой, Катюш, не переживай ты так. Зараза то эта далеко отсюда, за 1000 км.

[QUOTE=Калинка-Малинка;5951972]Привет. Наработалась я - ушли мы на больничный. Вчера в саду сказали, что кашлял и дома, ночью так вообще не спали толком. Плюс сопли полились. :([/QUOTE]

Выздоравливайте!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5951979]У Максима начался период самостоятельности, все сам, невозможно просто. Особенно как дорогу переходить или еще такое опасное, или то, что не сможет - каждый раз скандал. Он даже себя извел сам - на велик, например, надо самому залезть, причем не держась руками за руль. Вот.. то шлепнется, то велик свалит, когда ногу закидывает. Сам руки в стороны разведет:)[/QUOTE]

У нас тоже все Фама (сама):)

[QUOTE=ЮльчикК;5952005]Мы тоже засопливили :( Соплюхи густые как и чем лечить?Мы год уж с лишнем ни чем не болели,я уж забыла все лечения :(:(:( Темпу намерила 36 и 9.Чихает часто.Гулять можно с соплюхами в ветряную погоду?[/QUOTE]

И вы выздоравливайте! Ну эт смотря какой силы ветер.

[QUOTE=Калинка-Малинка;5952062]Да лучше не гулять при ветре, тем более температурка есть небольшая. А так вообще гуляют и с насморком, и с кашлем, если погода и общее состояние позволяют. А как лечить? Даже не знаю. Я раньше только промывала солевым раствором, потом стала и сосудосужив. капать. А вот не так давно нам лор Полидексу выписывала. У нас сопли по задней стенке текли густые[/QUOTE]

У нас недавно сопли были. Промывала и пару дней сосудосуживающее покапала. Все прошло.

WhiteKis 20.06.2013 14:16

Аха, да, точно, пионерка.)))))

Юльчик, я думаю надо много поить и не кормить пока, сопли разжижатся)) и все наладится.

Калинка, скорейшего выздоровления вам!

WhiteKis 20.06.2013 14:22

Мне кстати тоже кажется что в результате повальной моды на отказ от прививок подобные эпидемии неизбежны....дай Бог чтобы мы ошибались.

WhiteKis 20.06.2013 14:23

Кэти, понимаю твое состояние. сама такая же. аж выть хочется, когда просишь за них...

Калинка-Малинка 20.06.2013 14:24

[QUOTE=ЮльчикК;5952068]Ночью храпел-это тоже значит,что по задней стенке стекали,да? Вот это я мамаша,самых элементарных вещей не знаю :hysteric: Раньше вроде називин детский капали,но тогда соплюхи не такие густые были %-0[/QUOTE]

У нас кашлял от этого, потому как они стекали в лежачем положении, он типа захлебывался. А когда бегал, то вообще не кашлял.

Спасибо, девочки за пожелания, будем лечиться. У меня во вторник поездка намечается интересная в Правительство области. Там областная межведомственная комиссия. Не знай попаду ли. Думала, если что дед денек посидит с Максимом, а он тоже разболелся - то ли отравился, то ли вирус какой-то, температура сегодня и полоскает его бедного.
Страшная ситуация, конечно, с этим менингитом. Но вы сильно себя не накручивайте, все будет хорошо.

..Katushka.. 20.06.2013 15:13

[B]Нюта, у тебя сегодня ДР?[/B]

[QUOTE=WhiteKis;5952215]Мне кстати тоже кажется что в результате повальной моды на отказ от прививок подобные эпидемии неизбежны....дай Бог чтобы мы ошибались.[/QUOTE]

Я теперь так тоже начинаю думать.
Но если говорить о конкретно ростовском вирусе, который может вызвать менингит (а может и не вызвать, кстати), то от этого вируса нет вакцины. И вызываемый им менингит протекает в легкой форме, если не присоединится пневмококк.
А от менингококка есть вакцина, она не входит в обязательный график прививок, но сделать ее можно за денежки. Как я поняла, именно менингококк вызывает сепсис и смерть за несколько часов (похоже на описанный вчера случай).

Nyuta 20.06.2013 15:36

Девочки , да мне 33 года)
Я стала счастливой обладательницей мультиварки))) это наверно и есть старость, когда мультиварка на день рождения радует)))) муж с утра ничего не подарил, жду вечера.
Ребенок думает, что день рождения и новый год неразделимы, все порывается наряжать елку и обещает что скоро придет дед мороз и подарит нам всем подарки))))

Калинка-Малинка 20.06.2013 15:38

да-да, Катюш, точно. С утра хотела поздравить и забыла потом.
Нюта, с днем рождения!!! Всех благ тебе, здоровья и счастья твоей замечательной семье!!

..Katushka.. 20.06.2013 15:46

[QUOTE=Nyuta;5952313]Девочки , да мне 33 года)
Я стала счастливой обладательницей мультиварки))) это наверно и есть старость, когда мультиварка на день рождения радует)))) муж с утра ничего не подарил, жду вечера.
Ребенок думает, что день рождения и новый год неразделимы, все порывается наряжать елку и обещает что скоро придет дед мороз и подарит нам всем подарки))))[/QUOTE]

Урра!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!:dj:

Всяческих тебе женских радостей!!!

Как тебе мультя? Уже пробовала готовить что-нибудь?

Nyuta 20.06.2013 15:52

[QUOTE=Калинка-Малинка;5952317]да-да, Катюш, точно. С утра хотела поздравить и забыла потом.
Нюта, с днем рождения!!! Всех благ тебе, здоровья и счастья твоей замечательной семье!![/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;5952323]Урра!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!:dj:

Всяческих тебе женских радостей!!!

Как тебе мультя? Уже пробовала готовить что-нибудь?[/QUOTE]

Спасибо большое)

Нет, читаю пока только, разбираюсь. Курицу купила, хочу сделать по рецепту из книжки. Только мне кажется слишком чаша большая для нашей семьи, я привыкла готовить маленькими порциями. А здесь каша размажется и не найдешь))

..Katushka.. 20.06.2013 15:56

Готовлюсь к поездке. Сделала очень важное дело: скачала в планшет и телефон приложение для быстрой загрузки фоток на одноклассники:-D:-D:-D:-D:-D:-D Теперь смело можно ехать:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Nyuta;5952331]Спасибо большое)

Нет, читаю пока только, разбираюсь. Курицу купила, хочу сделать по рецепту из книжки. Только мне кажется слишком чаша большая для нашей семьи, я привыкла готовить маленькими порциями. А здесь каша размажется и не найдешь))[/QUOTE]

Ну да, приходится не маленькими порциями готовить. Ну ничего, семью размножишь и как раз подойдет:)

Калинка-Малинка 20.06.2013 16:00

[QUOTE=..Katushka..;5952341]Готовлюсь к поездке. Сделала очень важное дело: скачала в планшет и телефон приложение для быстрой загрузки фоток на одноклассники:-D:-D:-D:-D:-D:-D Теперь смело можно ехать:-D:-D:-D:-D

[/QUOTE]

а я видела Лерину фотку:)))

..Katushka.. 20.06.2013 16:03

[QUOTE=Калинка-Малинка;5952348]а я видела Лерину фотку:)))[/QUOTE]

Вот это ж я как раз тестила прогу. Лерину фотку закинула с планшета, а подружек - с телефона:)

@SVETIK@ 20.06.2013 17:58

Привет всем=)

Завтра в садик заведующей позвоню узнаю можно ли нам начинать врачей обходить,или рано ещё,мы с 1 августа вроде как идём-пора наверное уже проходить.

Мама сказала 30 или 1ого числа приедит с Викой =)совсем скоро=)))):girl_in_love:

Вечером сегодня печенье решила испечь-посмотрим что из этого получится.

Завтра договорились на дау всё таки-посмотрим как что)потом как нибудь с золовкой за ягодами съездим,руки "чешутся"- клубничкой лесной запастись.

Обалдеть какие вы большие=))))мы такие мелкие=))))

А вы в сад не ходите ещё?там с горшком строго вроде,

И правда бабник:girl_haha::girl_haha::girl_haha:"сися":girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ой, я же вчера записалась в автошколу!!! сегодня сборное занятие уже!!!!!!!!!![/QUOTE]Ой молодец!Ну удачи тебе!!!!

[QUOTE=Ket;5951880]Да я расстроена и напугана не по детски. Сейчас все по морям и бабушкам ломанут. Миграция вируса будет страшная. Период отпусков ведь. Потом закупки в москве к 1 сентября....... я не готова увидеть менингит еще раз. Родители- психи пережившие коклюш у своих детей, но ужаснее крика от боли при менингите..... Господи валить надо из страны. У нас девки на площадки не делают детям прививки. Значит будут цеплять а нам за компанию болеть. Я скоро вместо здрасти буду спрашивать о прививках.
[/QUOTE]Ой и не говори.так быстро может по стране разойтись -не дай бог...хоть и на площадки не ходи...у меня многие подруги не делают прививки,не понимаю я этого...лучше уж хоть по минимум подстраховатся.

[QUOTE=Ket;5951924]Мамули привет
[/QUOTE]Ну ты как к варчу съездила?что там?так же болит???

[QUOTE=Калинка-Малинка;5951972]Привет. Наработалась я - ушли мы на больничный. Вчера в саду сказали, что кашлял и дома, ночью так вообще не спали толком. Плюс сопли полились. :([/QUOTE]
Ой выздоравливайте поскорее!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5951979]У Максима начался период самостоятельности, все сам, невозможно просто. Особенно как дорогу переходить или еще такое опасное, или то, что не сможет - каждый раз скандал. Он даже себя извел сам - на велик, например, надо самому залезть, причем не держась руками за руль. Вот.. то шлепнется, то велик свалит, когда ногу закидывает. Сам руки в стороны разведет:)[/QUOTE]Знакомо нам,"всё сама"...коленки не первый раз бьёт из за своего упрямства...

[QUOTE=ЮльчикК;5952005]Мы тоже засопливили :( Соплюхи густые как и чем лечить?Мы год уж с лишнем ни чем не болели,я уж забыла все лечения :(:(:( Темпу намерила 36 и 9.Чихает часто.Гулять можно с соплюхами в ветряную погоду?[/QUOTE]В ветрянную я б не пошла с соплями,я нос промываю аквамарисом,капаю називин,или гриппферон.А если много соплей внутри,(моя высмаркиваться ещё не умела-незнаю как щас)то я капаю каланхоэ -чтоб прочихалась-и всё выходит.Но у тебя сам чихает..выздоравливайте Юль!

[QUOTE=..Katushka..;5952087]Всем привет!
Ой, бедняжка, напугалась. Я тоже. Вчера до 2 часов ночи пытала сестру про эту болячку. Вроде более-менее понятная картина у меня сложилась. Поняла я,что пневмо 23 все же не зря сделаю Лере. Маму сейчас запугала, чтобы она там в общественные места не ходила и нам заразу не привезла. Только вот им в поезде ехать 17 часов сюда. Вот это похлеще любого общественного места будет%-0

Мне сегодня хорошая мамашка на площадке попалась. Узрела я у ее девочки насморк, ну и говорю ей, у вас насморк, мы, пожалуй, пойдем от вас, а то нам прививку делать в сб. Нельзя болеть. Так она взяла свою лялю и сама с площадки ушла:)
[/QUOTE]Ой поезд это конечно плохо....а мама там привиться не может?

Ну хорошо хоть ещё такая мама попалась-что сразу дитё увела с площадки детской.

[QUOTE=WhiteKis;5952215]Мне кстати тоже кажется что в результате повальной моды на отказ от прививок подобные эпидемии неизбежны....дай Бог чтобы мы ошибались.[/QUOTE]
Вот тоже думаю так же...

..Katushka.. 20.06.2013 19:24

Свет, дык прививаться смысла нет. Один ребенок от менингита умер, это не эпидемия. Он даже в садик не ходил. А от вируса, которым 160 чел инфицировано, вакцины нет.

fantomik 20.06.2013 19:39

Привет.
Кать,что ж у тебя с челюсть.Ты к врачу сходила?

Заболевшие, скоренько поправляйтесь.

Светик,совсем чуть-чуть маму ждать:)

А у нас мед. отвод от прививок.Т.к дефицит веса.Только сейчас будем делать.Так что бывает не от мамы зависит.Мы только полиомиелит сделали.

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.