![]() |
Блин странный этот бебиплан какой то. Была значит у меня вероятность зачатия 72%, ставлю половой акт и бааах 58%.. чет моя логика не допирает малек!
|
[QUOTE=Motya104;6086080]Привееет! Вон оно как удачненько то! Давайте не упустите такой шанс:girl_in_love:[/QUOTE]
Будем старться:) Вот только бы раньше О не уехал... а то могут вызвать..:(.. |
[QUOTE=Motya104;6086082]Блин странный этот бебиплан какой то. Была значит у меня вероятность зачатия 72%, ставлю половой акт и бааах 58%.. чет моя логика не допирает малек![/QUOTE]
Я вообще не смотрю на эти проценты т.к. не понимаю от чего они зависят..... |
[QUOTE=Lisa28;6086083]Будем старться:) Вот только бы раньше О не уехал... а то могут вызвать..:(..[/QUOTE]
Привет))))))))) так настраиваимся на позитив, с возвращением зай! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6086087]Привет)))))))))
так настраиваимся на позитив, с возвращением зай![/QUOTE] конечно конечно только позитив.. спасибки дорогая:) |
Девочки с завтрашнего дня начинаю пить фолиевую кислоту - фолацин.. мне Г моя посоветовала для планирования.. а Вы что нибудь пьёте?
|
[QUOTE=Lisa28;6086101]Девочки с завтрашнего дня начинаю пить фолиевую кислоту - фолацин.. мне Г моя посоветовала для планирования.. а Вы что нибудь пьёте?[/QUOTE]
Я водку спирт и мартини......скоро пить начну,если все бяки от меня не сбегут)))))))))))))))))))) Шуткую я мась, просто нервы сдают......Ничего не пью если серьезно,пила фольку тоже, но уже давно чет не проняло меня....так что на данный момент, я за вас держу кулачки и переживаю, а мы не планируем пока неопределенное время! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6086118]Я водку спирт и мартини......скоро пить начну,если все бяки от меня не сбегут)))))))))))))))))))) Шуткую я мась, просто нервы сдают......Ничего не пью если серьезно,пила фольку тоже, но уже давно чет не проняло меня....так что на данный момент, я за вас держу кулачки и переживаю, а мы не планируем пока неопределенное время![/QUOTE]
:))):))):)))Я вот тоже сегодня последний день расслабляюсь ( пивасик с мужем попили) У нас вчера была годовщина свадьбы (12 лет) а сегодня день города вечерком на салют пойдём!!!!:) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6086118]Я водку спирт и мартини......скоро пить начну,если все бяки от меня не сбегут)))))))))))))))))))) Шуткую я мась, просто нервы сдают......Ничего не пью если серьезно,пила фольку тоже, но уже давно чет не проняло меня....так что на данный момент, я за вас держу кулачки и переживаю, а мы не планируем пока неопределенное время![/QUOTE]
я когда первым долго не могла забеременеть тоже нервишки сдавали.... |
[QUOTE=Lisa28;6086123]:))):))):)))Я вот тоже сегодня последний день расслабляюсь ( пивасик с мужем попили) У нас вчера была годовщина свадьбы (12 лет) а сегодня день города вечерком на салют пойдём!!!!:)[/QUOTE]
Поздравляю с датищей мась!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lisa28;6086127]я когда первым долго не могла забеременеть тоже нервишки сдавали....[/QUOTE]
У меня то стоит мартини в холодильнике, а вот пить одна я не умею(((( А мужа спаивать небуду принципиально, так что сижу и облизываюсь))))))))) |
[QUOTE=Motya104;6086082]Блин странный этот бебиплан какой то. Была значит у меня вероятность зачатия 72%, ставлю половой акт и бааах 58%.. чет моя логика не допирает малек![/QUOTE]
а у меня базалка вообще дикая) вероятность пишут 55. Расслабься, мы с тобой этим месяцем ББ |
[b]Lisa28[/b], с годовщиной!!!
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6086134]Поздравляю с датищей мась!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:вроде недавно..... [QUOTE=Лиза-Лиса;6086136]У меня то стоит мартини в холодильнике, а вот пить одна я не умею(((( А мужа спаивать небуду принципиально, так что сижу и облизываюсь)))))))))[/QUOTE] Правильно нечего спаивать:):girl_haha: [QUOTE=M@mita_JOven;6086152][b]Lisa28[/b], с годовщиной!!![/QUOTE] спасибо:):girl_in_love: |
[b]Aries[/b], Наташа поздравляю твою доченьку с днем рождения! Ростите здоровенькие и счастливые!! И братика скорее скорее!!
|
[quote=Елена Якоб;6086150]Расслабься, мы с тобой этим месяцем ББ[/quote]
я тож так думаю!! так что нормуль все! |
[QUOTE=Motya104;6086163]я тож так думаю!! так что нормуль все![/QUOTE]
Конечно будите :connie_1:кто бы сомневался:puz::preg: |
Лиза-Лиса,Татьяна,
shain,Анастасия, Nastyushka,Анастасия, Motya104,Оля Aries,Наталья ЯНАмамаЯНА,Яна Lisa28,Елена Елена Якоб,Елена olyavokhmina, ElDi,Диана Неуловимая,Марина капризОлька,Ольга Наши родивше планюшки M@mita_JOven Аля 86@ Наши счастливые планюшки,котрые ушли в ББ:preg: *Snezhka*Инга,мартята FotoRaduga,Маргарита,январята Окрыленная-мама,Надежда,январята Juli:-),Юлия,январята-февралята Bysinka,Виктория,февралята ..Katushka..,Екатерина,маята Девули,добавьте,недостающею информацию,кого забыла простите,допишу |
[b]Lisa28[/b], с Б циклом, милая!
|
Юля, ты теперь и на январь рассчитываешь? Оо
|
[QUOTE=Juli:-);6086170]Лиза-Лиса,Татьяна,
shain,Анастасия, Nastyushka,Анастасия, Aries, ЯНАмамаЯНА,Яна Lisa28,Елена Елена Якоб,Елена Motya104,Оля olyavokhmina, ..Katushka.. ElDi,Диана Неуловимая,Марина капризОлька,Ольга Наши родивше планюшки M@mita_JOven Аля 86@ Наши счастливые планюшки,котрые ушли в ББ:preg: *Snezhka*,мартята FotoRaduga,январята Окрыленная-мама,январята Juli:-),Юлия,январята-февралята Bysinka,февралята Девули,добавьте,недостающею информацию,кого забыла простите,допишу[/QUOTE] Ой Люльк я первая, спасибо солнышко, может это будет пророческая таблица и я первая отсюда в ББ уйду:) |
Катюшка в ББ!
|
меня зовут Елена добавь пожалуйста имя
|
[QUOTE=Nastyushka;6086190]Юля, ты теперь и на январь рассчитываешь? Оо[/QUOTE]
Настюш, а Юлек нас первых написала, может не зря у нас все болит, и Юлины двойняшки наших там уговорили поторопится))))))))))) |
[QUOTE=Lisa28;6086196]меня зовут Елена добавь пожалуйста имя[/QUOTE]
Добавила:girl_in_love:,Настюш,какая Катюшка? У меня в январе 36 недель,а это уже срок для двойни |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6086197]Настюш, а Юлек нас первых написала, может не зря у нас все болит, и Юлины двойняшки [B]наших там уговорили поторопится)[/B]))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-DМожет,может...мои конфетки уже бьются вовсю |
[QUOTE=Juli:-);6086202]:-D:-D:-D:-DМожет,может...мои конфетки уже бьются вовсю[/QUOTE]
Здорово:) Юль а животик уже большой?????? Только у меня пузяка тормозит?????? |
всем привет!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас девочки, пока еще есть такая возможность!!! Скорее всем запузатиться!!!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6086204]Здорово:) Юль а животик уже большой??????
Только у меня пузяка тормозит??????[/QUOTE] И у меня тормозит....Да,уже большой....спать уже не удобно...%-0 |
[QUOTE=Кристинк@;6086206]всем привет!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас девочки, пока еще есть такая возможность!!! Скорее всем запузатиться!!!![/QUOTE] Спасибо зайка, какие же вы все умнички, что про нас сироток не забываете)))) |
[QUOTE=Motya104;6086161][b]Aries[/b], Наташа поздравляю твою доченьку с днем рождения! Ростите здоровенькие и счастливые!! И братика скорее скорее!![/QUOTE]
Олечка! Спасибо :girl_in_love: Отмечаем вот чуть-чуть:) |
[QUOTE=Juli:-);6086210]И у меня тормозит....Да,уже большой....спать уже не удобно...%-0[/QUOTE]
Класс, здоровья вам зайка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6086214]Класс, здоровья вам зайка!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки....Апчих на тебя:preg::preg::preg: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6086197]Настюш, а Юлек нас первых написала, может не зря у нас все болит, и Юлины двойняшки наших там уговорили поторопится)))))))))))[/QUOTE]
Юлька она вообще "опасная")))) вон в том цикле как обчихала, заберемела даже))))) [QUOTE=Juli:-);6086199]Добавила:girl_in_love:,Настюш,какая Катюшка? У меня в январе 36 недель,а это уже срок для двойни[/QUOTE] которая Катюшка транслитом, Юляш ого! не думала, что уже так много будет! [QUOTE=Лиза-Лиса;6086204] Только у меня пузяка тормозит??????[/QUOTE] и у меня! |
[QUOTE=Aries;6086213]Олечка! Спасибо :girl_in_love:
Отмечаем вот чуть-чуть:)[/QUOTE] Ой пропустила, Наташенька дочу с днем рождения:pig_ball: счастья неземного ей и легкой жизненной дороги!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Nastyushka;6086217]Юлька она вообще "опасная")))) вон в том цикле как обчихала, заберемела даже)))))
которая Катюшка транслитом, Юляш ого! не думала, что уже так много будет! и у меня![/QUOTE] Katerina78 эта? |
[QUOTE=Кристинк@;6086206]всем привет!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас девочки, пока еще есть такая возможность!!! Скорее всем запузатиться!!!![/QUOTE] спасибо, милая! [QUOTE=Juli:-);6086210]И у меня тормозит....Да,уже большой....спать уже не удобно...%-0[/QUOTE] как здорово))))) а у тебя подушки для Б нет? меня очень выручала! [QUOTE=Aries;6086213]Олечка! Спасибо :girl_in_love: Отмечаем вот чуть-чуть:)[/QUOTE] малышку с двоечкой! Пусть растёт самой счастливой, здоровой и красивой! сильно не отмечай там, тебе вредно:-Р |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6086220]Ой пропустила, Наташенька дочу с днем рождения:pig_ball: счастья неземного ей и легкой жизненной дороги!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6086223]спасибо, милая!
как здорово))))) а у тебя подушки для Б нет? меня очень выручала! малышку с двоечкой! Пусть растёт самой счастливой, здоровой и красивой! сильно не отмечай там, тебе вредно:-Р[/QUOTE] Да есть,ну так помогает чуток... |
[QUOTE=Juli:-);6086222]Katerina78 эта?[/QUOTE]
..Katushka.. которая) она в майчатах тоже |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |