Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Тотошка 29.01.2014 10:23

всем привет!!!!
я все выспаться не могу.
каждое утро на обследования мотаемся (тасе в понедельник зубы удалять)

Шмелюся 29.01.2014 10:36

[b]сЫч[/b], я спринцевала через день слабым раствором, но у меня зуда небыло почти, только чуть выделения были. Неделю так было и вот все прошло. А свечи сейчас тоже не безопасно, врачи говорят, что если почти не беспокоит - не лечить, ибо ее уже не вылечишь пока не родишь, а только приглушишь. Если зудит так, шо капец - то да, свечи я бы втыкала, а то терпеть сил небыло бы...

[b]Тотошка[/b], с неделькой)

Тотошка 29.01.2014 10:38

Ох, уж эта молочница.
Ничем ее не вывести.
Я так до родов и мучалась.
Слава Богу в этот раз, ТТТ, кажись обошлосьТТТ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

а так - пимафуцин- мой лучший друг

Шмелюся 29.01.2014 10:42

[b]Тотошка[/b], что-то я недельку твою наперед наглядела :-D не проснулась еще видать я)

Колибри 29.01.2014 10:57

Девочки, как у вас с аппетитом? Я раньше утром кашу ела и потом есть не зотелось часа 3. А теперь уже через час опять есть хочу!!!

Тотошка 29.01.2014 11:03

[QUOTE=Колибри;6321945]Девочки, как у вас с аппетитом? Я раньше утром кашу ела и потом есть не зотелось часа 3. А теперь уже через час опять есть хочу!!![/QUOTE]

я если кашу съем, особенно овсянную, до обеда есть не хочу. сытно.
а так регулярно ем через 3 часа, но мне так положено, дабы вес не набирать(((

..Katushka.. 29.01.2014 11:17

Приветы!

[QUOTE=Колибри;6321945]Девочки, как у вас с аппетитом? Я раньше утром кашу ела и потом есть не зотелось часа 3. А теперь уже через час опять есть хочу!!![/QUOTE]

Я после утренней каши всегда голодная, даже если не Б. А вот если бутером закусить - другое дело))))
У меня днем нормальный аппетит. Утром каша, в обед суп. Но вот вечером голод начинается. Вчера поужинала, закусила булочкой с маслом и вареньем. Потом в час ночи языка отварного приточила и вафлей в шоколаде закусила. Мне аж страшно от такого жора. Но иначе заснуть не могу.

cheshka 29.01.2014 12:24

[QUOTE=Колибри;6321033]Девочки, а вы что нибудь покупаете уже?[/QUOTE]
мы вообще ничего еще не купили,я теперь пока не ходячая,ждем когда смогу и то решили что к родам купим кроватку и коляску,остальное потом купит папа и моя сестра-двойняшка(она знает мой вкус)
я постоянно есть хочу,но мне нельзя(((поэтому ем яблоки ,творог,кефир,каши и супы....

нам сегодня 27 недель:)мы проснулись в 4 утра и не давали маме спать,зато сейчас дрыхнем:)

..Katushka.. 29.01.2014 13:06

Женя, с неделькой!!!

Danecka 29.01.2014 13:16

Я просто стала есть чаще,раз 5 в день,печень почти не болит. А так,из особенностей сладкого постоянно хочется)

cheshka 29.01.2014 13:28

[QUOTE=..Katushka..;6322305]Женя, с неделькой!!![/QUOTE]

спасибо))

КозЯва 29.01.2014 14:03

[QUOTE=Колибри;6321680]Всем привет! У нас -47[/QUOTE]

Кошмар, как же вы там живете то?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Аппетит кошмарный... В больничке ведь лежу, меня из за отеков и прибавки врач на диету посадила.. А хочется всяких вкусностей, вижу же ведь как другие едят)) В итоге каждые 2-3 часа днем перекусываю яблочками, йогуртиками... Жуть в общем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=cheshka;6322171]

нам сегодня 27 недель:)мы проснулись в 4 утра и не давали маме спать,зато сейчас дрыхнем:)[/QUOTE]

С неделькой, Жень)

cheshka 29.01.2014 14:16

[QUOTE=КозЯва;6322440]

С неделькой, Жень)[/QUOTE]

Колибри 29.01.2014 14:38

С неделькой)

Лея 29.01.2014 15:50

[QUOTE=сЫч;6321813]привет соседям.. я вас из кустов читаю...

Лея тортик классный! сыночку навернео понравился он? с машинками потому что ))) .. чт оон умеет в 2 года? кушает сам нормально???
а то я своего учу учу .. н окушает когда как каогда сам съедает все .. когда разбрасает все. .. когда .. мне дает что б я кормила ложку.... вот думаю к рождениею второго ему 2 поти будет стараюсь больше к самостоятельности приучать.. и с одеждой как? чт оможет одевать ? снимать? помогаешь навернео чуть чуть???

у нас в мае не топят.... у нас жарень.. .первый майский....

насчет молочницы... у меня тоже эта проблема спервым всю Б была ужастная .. ввечки ставишь вроде ничего. .перестанешь опять ....
со вторым я тока 2 раза ставила и муж таблетки пил .. но все равно она возвращается.. перед родами бы проставить свечек... знать бы когда они будут а то у меня из за нее разрывы были хоть выделений не было уже а она видать все равно была.. так вот я маленькой спринцовкой спринцуюсь.. потому что без этого никак ((( корчое у меня это атрибут Б обязательный (((

а от соды тока хуже. .мне вот Г посоветовала малавит... вроде легче после него[/QUOTE]

Да, очень тортик понравился! Он эти машинки потом все перемесил, как пластилин:)
Кушаем мы не особо с желанием, чаще бегаю за ним по дому с ложкой, иначе никак. Сам ест только любимые блюда вилочкой - домашние пельмешки, манты, котлетки... ну в общем все мясное любит. Одеваться тоже не любит, сама все одеваю. Он только раздеваться умеет, особенно когда купаться зову - мигом с себя все стащит))))
вообще, мне говорят я не строгая совсем мама, а мне самой кажется, что пока причины нет такой сильно, чтоб ругаться на него....
Из умелок - слова отдельно говорит, пока не предложениями, цвета знает и называет, еще 4 буквы знает))))

А у тебя, получается, ему годик и 10? (может на линеечке написано, но что то у меня последнее время линейки не показываются ни у кого).... Когда родим, придется им самостоятельными стать, ничего не поделать, как никак старшенькие будут))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=..Katushka..;6321149]Ага, мы с дочей водолейчики:)
Я думаю, что в роддоме должно быть тепло. А у вас разве в мае холодно без отопления? У нас последние пару лет в середине мая несколько дней жара +30. А в июне +18))))
У меня недалеко есть бассейн с морской водой, там и занятия для беременных. Но я все думаю, что скоро гололед начнется и я перестану ездить за рулем, поэтому абонемент не покупаю))) Уже 2/3 зимы прошло, гололеда на дорогах ни дня не было, а я все жду его))))) и ничего не планирую, соответственно.[/QUOTE]

Наверное, и у нас тепло будет. Помню, что на майские праздники жарко даже бывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=КозЯва;6321497][b]Лея[/b], С днем рождения сынули, тортик замечательный!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А в бассейн общественный лучше не ходить, девченки! Мы сейчас очень склонны ко всяким болячкам, так что лучше потерпеть безбассейна. Сегодня с врачом консультировалась, она того же мнения[/QUOTE]

Спасибо за поздравление:)
А в бассейн так и так не получится сходить... Наверняка, пока его достроят, уже рожу))

Колибри 29.01.2014 16:16

А у нас в мае может даже снег лежать

сЫч 30.01.2014 10:26

да у меня тоже в этот раз меньше молочница эта долбанная ...
ну не особо сильная но не проходит...

Лея не моему 1 и 8 пока что .... )))
да у меня тоже любимое сам ест.. остальное приходится самой кормить
да наверное будет уже постфактум больше самостоятельности ...

у меня срок то 20.04... боюсь по закону подлости на май не зайти как бы )))

..Katushka.. 30.01.2014 12:49

Приветы!

[quote="сЫч;6323923"]у меня срок то 20.04... боюсь по закону подлости на май не зайти как бы )))[/quote]

Вряд ли ты переходишь аж 10 дней, это ж вторые роды уже.

Шмелюся 30.01.2014 16:31

Всем привет, неделек с недельками :)
А я вот за пару дней связала пинетки, прошу строго не судить - это мое первое творение за 15 лет)) последний раз вязала шарф на уроке труда хД_)) в 4 спицы вязать для почти новичка..это нечто)
воть
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=7624582a6743a25f44e1d6748157a33f] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/30-01-14/198aa7104940d18aabd9bcb77456d7c4.jpg[/IMG][/URL]
недочеты вижу, и уже знаю как надо было вязать, но специально оставила))) как память о первой заботе к малышу)

сЫч 30.01.2014 16:36

Кать не знаю надеюсь после 38 недель разродиться уже
с первым я тож мечтала

у меня свекруха первого в 38 нед родила второго в 42 , третьего в 32
вот фиг угадаешь.....

Оля очень красивые пинеточки! молодец.... рукодельница ты ))))

все равно я читаю вас когда время есть ;)

КозЯва 30.01.2014 18:56

[b]Шмелюся[/b], прикольные)) Я тоже на днях связала вот такие:

[URL=http://savepic.net/4446753.htm][IMG]http://savepic.net/4446753m.jpg[/IMG][/URL]

Сейчас девченкам-соседкам по палате вяжу)

Шмелюся 30.01.2014 19:09

[b]КозЯва[/b], какая красота!!!! тоже голубо-белые)))
это крючком же? обалденно! Надо и мне попробовать связать крючком что-то) может варежки какие для зимы, пол года уже будет

КозЯва 30.01.2014 19:55

[b]Шмелюся[/b], Попробуй) крючком очень легко вяжется) Да, я тоже заметила что цвет одинаковый)))

Колибри 31.01.2014 07:55

Пинетки супер!!!! А я пледик вяжу)

Тотошка 31.01.2014 09:39

Всем рукодельницам и нерукадельницам -привет))))

Шмелюся 31.01.2014 09:58

[b]Тотошка[/b], с неделькой)
всем привет)
Хочу спросить по поводу ванночки. Мне нужна на подставке со сливом. О форме: анатомическая удобная? Мне кажется что малышу в ней тесно будет, лучше обычную купить+подставка. Что скажите?

Тотошка 31.01.2014 10:28

у Нас была обычная. простая

Tetra Kongo 31.01.2014 11:20

Девочки, ну вы молодцы, рукодельницы! У меня ни умения, ни желания учиться нет.%-0

Мамочка Ноченька 31.01.2014 17:42

[CENTER][COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, идет сбор игроков на игру по почте
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6319140#post6319140"][COLOR="Red"]"Рукодельный подарок на 8 марта"[/COLOR][/URL] :girl_in_love:
Сбор заявок с 27.01 по 03.02 ;)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Лея 01.02.2014 02:42

Привет! Молодцы девочки, красота! я совсем профан в шитье и вязании))
Катюшка, с прошедшим днем рождения дочурки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Шмелюся;6326030][b]Тотошка[/b], с неделькой)
всем привет)
Хочу спросить по поводу ванночки. Мне нужна на подставке со сливом. О форме: анатомическая удобная? Мне кажется что малышу в ней тесно будет, лучше обычную купить+подставка. Что скажите?[/QUOTE]

У нас тоже обычная была, подставкой пару раз пользовались, без нее как то удобнее приспособились.

..Katushka.. 01.02.2014 13:52

Приветы!

Лея, спасибо!

Тотошка 01.02.2014 21:12

Всем привет.
У всех четверг - рыбный день, а у меня суббота)))

Я вчерась перенервничала из-за школы, так весь вечер на папаверине и но-шпе пролежжала.

Я передумала брать с собой мужа на роды. Он вчера как сайгак, то ко мне, то на кухню, то к компу - вызывать врача или нет - и весь белый белый.
Так что никаких совместных родов.

КозЯва 02.02.2014 20:53

я тоже считаю что совместные роды не самое лучшее) Не каждый муж выдержит, да и должны быть у нас хоть какие то женские секреты;)

Tetra Kongo 02.02.2014 21:47

А я считаю, что муж может быть полезен на период схваток, поговорить, развлечь, массаж сделать, позвать кого, но тут зависит от отношений, конечно. А вот непосредственно во время потуг и появления на свет младенца делать ему в родзале нечего. Я выгоняла, и врач с акушеркой мне в этом помогали)) А вот то, что он был со мной во время оформления и на схватках, мне понравилось. Вряд ли в этот раз выйдет с контрактом, к сожалению((

Колибри 03.02.2014 09:32

Девечки привет, а у вас малыш всегда активно двигается? У меня последние дни как то вяло двигается, и не так часто

cheshka 03.02.2014 12:07

[QUOTE=Колибри;6330828]Девечки привет, а у вас малыш всегда активно двигается? У меня последние дни как то вяло двигается, и не так часто[/QUOTE]

у нас тоже бывают периоды затишья:)

Шмелюся 03.02.2014 13:13

:puz: привет всем, у меня не бывает затишья совсем. очень активно все. и больно иногда. Надо доплер посмотреть, может чего не хватает ему и он там барахтается и психует... Ну, или там просто футболист :-D

Колибри 03.02.2014 13:45

[QUOTE=cheshka;6331212]у нас тоже бывают периоды затишья:)[/QUOTE]

А периоды затишья на сколько дней бывают?

cheshka 03.02.2014 14:39

[QUOTE=Колибри;6331437]А периоды затишья на сколько дней бывают?[/QUOTE]

больше су ток не было)я уж потом начинаю панику наводить,шоколадки есть и его трепать)))

я вот не скажу что у меня уж больно активный ребенок,в день очень активно пинается с 8-9,потом весь день может слега иногда попинывать,а вот потом еще вечером с часик или 2 попинается активно и спать))

Лея 04.02.2014 15:48

Всем Приветик! Говорят детки в животе 70% спят и 30 бодрствуют. Поэтому, наверное и не копошатся. Я днем когда сама хожу, не чувствую, а когда спать ложусь вот тогда начинается)) А еще заметила за собой, когда малыш там барахтаться активно начинает, у меня у самой волнение какое то начинается и думается сразу, что ему там чего то не хватает.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tetra Kongo;6330404]А я считаю, что муж может быть полезен на период схваток, поговорить, развлечь, массаж сделать, позвать кого, но тут зависит от отношений, конечно. А вот непосредственно во время потуг и появления на свет младенца делать ему в родзале нечего. Я выгоняла, и врач с акушеркой мне в этом помогали)) А вот то, что он был со мной во время оформления и на схватках, мне понравилось. Вряд ли в этот раз выйдет с контрактом, к сожалению(([/QUOTE]

Мне в период схваток очень хотелось, чтоб чья то рука на животе у меня лежала, даже акушерка подходила когда и ложила мне на живот руку, для меня она в этот момент была самым нужным человеком и я даже просила ее не уходить, а посидеть так со мной)))) Наверное, хорошо было бы, если бы это был муж)))
А когда именно роды были, это конечно, лучше мужу не видеть....

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.