Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Шитьё, вышивка и бисер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33926)

Пушистый Катёнок 16.04.2014 14:32

хорошо, когда есть возможность что-то делать вместе, с кем детей оставлять

я вот в спортзал хочу очень, надеюсь получиться, мне ж надо чтоб муж с детьми сидел, больше некому

Анют, как малыш?

Звезда по имени Солнце 16.04.2014 15:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6465276]хорошо, когда есть возможность что-то делать вместе, с кем детей оставлять

я вот в спортзал хочу очень, надеюсь получиться, мне ж надо чтоб муж с детьми сидел, больше некому

Анют, как малыш?[/QUOTE]
Кать, я дома) книжку купили и по ней. у мужа курсы еще, по его записям еще разбираемся. На днях будем баланс учиться сводить)) а програмирование очень подробно в книге Хрусталевой и Радченко написано

Пушистый Катёнок 16.04.2014 21:02

ясно:)

как у всех с погодой? у нс солнечно,но холодно. 0 минут погуляли и очень замерзли Дима нос себе разбил,ходит ещё не очень уверено на улице, так стал убегать от меня и прям носом, теперь нос у нас красный

Звезда по имени Солнце 16.04.2014 21:43

Димасик оправдывает свою подпись на линеечке!!
У нас солнечно и тепло, +20 в среднем, уже в одной водолазке хожу.

A_nutka 17.04.2014 09:44

Приветик всем!
У нас прохладно +7 +10 и пасмурно, у меня малой капризничает,ещё и лентяй не хочет сосатть теперь мой лучший друг молокоотсос
Катюш,солнце, молодцы с мужем!
Катеров,мне тоже в спортзал хочется,но муж на рождение подарил эллиптический тренажер,теперь по вечерам я на нем отрываюсь

Пушистый Катёнок 17.04.2014 12:02

о, тренажер классно! нам ставить некуда, и так мой станок для вышивки и кресло целый угол занимает

Звезда по имени Солнце 17.04.2014 13:43

Всем привет! [QUOTE=A_nutka;6466678]Приветик всем!
У нас прохладно +7 +10 и пасмурно, у меня малой капризничает,ещё и лентяй не хочет сосатть теперь мой лучший друг молокоотсос
Катюш,солнце, молодцы с мужем!
Катеров,мне тоже в спортзал хочется,но муж на рождение подарил эллиптический тренажер,теперь по вечерам я на нем отрываюсь[/QUOTE]
Спасибо!!
А у меня сегодня тренажер под названием-мытьем окон и разборка ненужных вещей, особенно детских, атас сколько их за сезон скапливается!!

Ямама 17.04.2014 15:06

Привет всем!
У нас потеплело наконец-то! Теплынь сегодня. Только грязно.
Я шторы вчера только постирала, окна не знаю когдапомою:-/

Дасёнка 17.04.2014 15:11

Всем приветик!
С чистым четвергом всех!
Мне повезло, у меня мама вчера - сегодня на хозяйстве, уборка за ней. Я вечером только за куличем заеду и яйца покрашу

Звезда по имени Солнце 17.04.2014 15:12

у нас тоже потеплело, в водолазке и брюках я вспрела пока гуляли!! по ощущениям около +25

Пушистый Катёнок 17.04.2014 17:13

И я окна не мыла, никак дети не дают, жду мужа в помощь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да и холодно еще их расклеивать, ночью 0 градусов

ДваСердца 19.04.2014 08:02

привет. я не мыда окна еще. то болели, то некогда... ужас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алису с первым маленьким днем рождения

Пушистый Катёнок 20.04.2014 12:29

Всем привет, с праздником! Христос Воскрес!

Звезда по имени Солнце 20.04.2014 14:33

Всем привет!!
С праздником! Христос воскрес!!
[QUOTE=ДваСердца;6470471]
Алису с первым маленьким днем рождения[/QUOTE]
Спасибо!! :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6471633]Всем привет, с праздником! Христос Воскрес![/QUOTE]
воистину воскрес!

Дасёнка 21.04.2014 09:47

Девочки, всех со вчерашним праздником!!!

Мы так классно выходные провели, в субботу в океанариум ездили, вчера весь день на улице провели, на участке убирались, шатер поставили, шашлычки жарили

ДваСердца 24.04.2014 08:48

привет! как процессы вышивки? я уже неделю не брала

Дасёнка 24.04.2014 09:59

Приветик!
И дома, и на работе по чуть-чуть... на работе вышиваю мин 40, в обед... ну и дома по столько же получается и то не каждый день удается, т.к. чаще приходиться работать ((( Еще ж воскресенье ДР у меня, а в понедельник у мужа, приходится вечерами по магазинам кататься

Пушистый Катёнок 24.04.2014 14:05

а я наоборот все дела забросила, только и делаю что вышиваю все свободное время

Звезда по имени Солнце 24.04.2014 14:11

Приветик девчата!!
Я пока не вышиваю, мой заказ пришел, заберу-может появиться вдохновение!

Ямама 24.04.2014 17:12

Привет!
Я не вышиваю совсем. Желания нет:-/Даш, а ты в обед покушать успеваешь на работе? Ты чего сейчас вышиваешь?

Звезда по имени Солнце 24.04.2014 17:18

а мне моя розочка в алмазной технике пришла)) в субботу заберу, буду пробовать

Дасёнка 24.04.2014 17:21

Юль, у меня обед час, минут 10-15 ем, потом наливаю чай, включаю какой-нибудь сериал и вышиваю мин 40
На работе вышиваю ДИМовский дом, в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26537"]этой темке[/URL] выкладывала, а дома улочку от Риолис довышивовываю )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6477957]а мне моя розочка в алмазной технике пришла)) в субботу заберу, буду пробовать[/QUOTE]
расскажешь потом, как тебе эта техника

Пушистый Катёнок 24.04.2014 19:44

Катюш, с посылкой тебя!
Даш, хорошо, что на работе есть время на вышивку

Дасёнка 24.04.2014 19:54

Кать, ну по идее его конечно нет, но если я не буду отвлекаться в обед, моя крыша уедет от этих циферок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

я ж целыми днями сижу перед компом в закрытом кабинете, курить не хожу, максимум до туалета и в др. кабинеты по делам... и вот тюкаешь целыми днями по клаве и калькулятору... и то отчет, то проверка... то проверка, то отчет...

mama Yo 27.04.2014 00:52

[B][COLOR="Magenta"]Дашеньку (Дасёнка) с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-504449415.html][IMG]http://s5.rimg.info/32d73e963bd9d414d4ab2862a06b61c9.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6481472#post6481472"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

Дасёнка 27.04.2014 12:59

спасибо, Вероник!!!!

Дасёнка 12.05.2014 10:56

Всем привет!!!
Давайте, выходите из берлоги ))) Рассказывайте как дела у вас?

Звезда по имени Солнце 12.05.2014 11:52

Приветики!!
У нас тут дурдом "Ромашка"!! бабушка моя приехала в гости, плюс еще ремонт затеяли в ванной во второй квартире, трубы там гнилые совсем. Слежу за этим естественно я, я же дома ничего не делаю))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а еще у нас лето, аномальная температура для первой половины мая+30 и выше!!

Дасёнка 12.05.2014 11:55

Лето - это круто! А мы все ждем тепла, на первомай тепло было, а потом опять похолодало, вроде с сегодня опять теплеет!
Катюш, ты вышивать то начала?

Звезда по имени Солнце 12.05.2014 12:10

[b]Дасёнка[/b], я думала у вас тоже тепло, вроде +25 передавали.
Нет я не вышиваю, все праздники по магазинам бегала и квартиру разбирала, сегодня уже мастер придет-поедем докупать что еще надо и начинать ремонт. Плюс сейчас все цветет, пью от аллергии, а на меня все что сильнее валерианки действует как снотворное, так что сплю как только есть возможность.
У вас как дела??

Дасёнка 13.05.2014 10:02

[b]Звезда по имени Солнце[/b], Кать, вот мы этих обещанных +25 до сих пор ждем, вчера вроде тепло было, после работы по участку даже в шортах и футболке ходила, а сегодня опять +15 и дождь... голова разваливается от таких перепадов!
А ты давай заканчивай с делами и за вышивку!!! Как девочки твои?
У нас в целом все неплохо, мама на пенсию вышла с 30 апреля, теперь на хозяйстве ))) вроде обещает с Серым все лето сидеть, чтобы в садик не водить.
Брата моего сократили, компания Нидан, производящая соки "Моя семья" под знаком кока-кола закрылась. Теперь брат в поисках, да и пока устроиться на новую не может, т.к. у них на август запланирован отпуск на 24 дня в Черногорию, и билеты куплены и квартира оплачена.
Серёньчик вредничает и жадничает, даже со мной не всегда поделится

Оксанчик 13.05.2014 10:06

[b]Дасёнка[/b], привет
А Сережа говорить стал?

Дасёнка 13.05.2014 10:09

Привет, Оксан! С переменным успехом, что-то говорит, но не все! Но его уже можно понять

Оксанчик 13.05.2014 10:10

[b]Дасёнка[/b], понятно.
Это хорошо.

Звезда по имени Солнце 13.05.2014 10:25

[b]Дасёнка[/b], боюсь дела у меня сегодня только начинаются, жду мастеров-будут стены штукатурить. Девочки умнички!! сейчас свекровь приедет старшую заберет, а мы с мелкой будем гулять пока ремонт будет идти.
А по поводу погоды-готова поделится теплом)) у нас днем жарень уже!!

Slim 13.05.2014 21:32

Привет, мои дорогие рукодельницы!!!!! Ух как я скучала по вам, но времени совсем не хватало((( То учеба, то работа, то поездки к маме, то гости приедут... ну и вышивка конечно же - тут вы меня поймете как никто другой))))
На себя времени совсем не хватало - с работы приходила в 8-9 вечера. Работала в только что открывшемся детском садике - а там как на зло проверка за проверкой... Нервы на пределе, работы завались, дома детям времени совсем мало оставалось, ну а про себя вообще молчу. На нервах (стресс заедала) набрала 7 кг!!! я в шоке полнейшем, но надеюсь за лето по-тихому от них избавлюсь.

Дасёнка 14.05.2014 09:23

Оль, я вообще не представляю как в садике работать... у меня бы там сразу крыша уехала....
Давай показывай чего навышивала

Звезда по имени Солнце 14.05.2014 09:27

Всем доброе утро!!
Оля, показывай!!
Дасен, я вчера прониклась тем что ты написала, взяла с собой вышивку, сегодня свекровь с Алиской гуляет, надеюсь будет время поковырятся)) вчера мне всю ванную порушили, сегодня штукатурить будут

Дасёнка 14.05.2014 09:35

[b]Звезда по имени Солнце[/b], Катюш, и это правильно!
С разрушением ванной тебя, зато потом какая красота будет :)))

Нам щас тоже ремонт предстоит в холле на втором этаже, где у меня кабинет... в нише будем шкаф-купе делать и полы застилать, а то у нас там до сих пор только половая доска крашенная

Звезда по имени Солнце 14.05.2014 09:48

[b]Дасёнка[/b], спасибо! вам удачного ремонта!!
У меня вчера аж телефон от звонков раскалился, то одни звонят, то другие, то ванну привезли то еще что-то. сегодня поспокойнее должно быть.
А я не шкаф купе хочу, а прям небольшую кладовую сделать, стенки из гипсокартона, но пока не знаю, больно много переделывать придется и одна комната меньше станет в длину метра на полтора, иначе смысла нет. Мы же балкон решили сделать продолжением детской, и получилось что вещи складировать негде. И вообще гардеробная-это моя мечта!!

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.