Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Дарья Д 14.11.2014 00:45

Молодец Родиончик!:)))

Лунная Призма 14.11.2014 08:30

[b]Малышка Мю[/b], :))):))):)))
ты молодец!!!!
надо браться за ум, сил уже нет быть таким колобком и вещи лежат не ношеные :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Пончик[/b], а я вот не покупала ничего все надеюсь влезть в те залежи которые лежат, хожу в беременных штанах:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Aries[/b], у меня нет слов( одна зависть) худюсичка ты наша, все надо срочно не жрать вообще пока запасы в боках не кончаться :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Aries[/b], все хотела спросить ты сама капусту варишь? или банки берешь, если да то какие? я просто брала хайнц и она ппц как воняла, вот думаю самой сварить замороженную может не будет так вонять?

[quote="Дарья Д;6758908"]Я тут рекордсменка со своими 82 кг[/quote]

не найдейся у меня 78 кг так что))))

[b]Неуловимая[/b], у нас тоже меняю утром и как покакает в день уходит 3-4 памперса

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дарья Д[/b], ну когда плачем мы всегд амаааааааааааа-маааааааа-маааааааааааа)))

но я не считаю это говорением)) иногда проскакивает да))

Пончик 14.11.2014 09:16

Доброе утречко всем!
Гляжу уже заговорили все))))
Наташ, ты худышечка, сижу-плачу( где мои 62 кг(
Свет, я уже не выдержала, мало того что бесит жир, так еще на этом жире что попало надето, совсем самооценка ниже плинтуса скатилась, и в принципе я кормящих кофточек прикупила, типа ради удобства только))))
А пописов и у нас мне кажется уже поменьше, но дрищем 2-3 раза в день не смотря на рис) Хотела спросить девочки, сколько у вас прикорма малыши уже съедают? Мы как то никак не оценим кашку и больше 20 гр наверно не одолеваем
Сегодня еще кабачок попробую вводить, может ей просто рис не к душе%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дарья Д;6758908"]Позвала сегодня педю, она нас с рождения не видела
Короче, все хорошо. Пообещала в ближайшее время зубы. А вчера возила к детскому гинекологу (под впечатлением от Танюшкиного поста), мне сказали, что все хорошо, типа мамаша успокойтесь. Вот так деньги трачу на спокойствие, муж меня бы не понял[/quote]
зато успокоилась) это главное)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вчера мы были в пк, забыла написать то вечером, ходили главное на прививку, пошли спецом попозже чтоб народа поменьше, типа самые умные, аха, а касса то закрыта))) я ж импортную-платную собиралась ставить))) придется во вторник еще раз шагать, эххх...но хоть взвесились-намерялись, 7700 и 69 см) я прифигела, на 5 см выросла, а я то думаю чего нам все кофточки 74 размера только-только, платишко покупала 80 размер с распродажи, думала на ДР летом оденем, похоже придется на НГ обновить, как раз уже будет

Aries 14.11.2014 11:11

Я не худышечка, я - шоссейный велосипед: щеки впалые, попа впалая(((

Ксюш, с приростом вас))

Даш, я беспокоиться начинала, когда у мочи запах нехороший становился. Для меня это основной признак вульвита.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Марин, как ваши дела с машиной, кстати? Удалось возместить по КАСКО?

Пельмешк@ 14.11.2014 12:01

Девочки, привет!

Про вульвит))). Мы были снова с Алисой у гинеколога. Мазок наш отличный. За неделю лечения выделения прекратились, но пися по-прежнему красная. Гиня сказала, что у нас это, видимо, самое чувствительное место, и что, возможно, так будет, пока не вырастем((. Потом были у аллерголога с той же проблемой. Та велела откорректировать мой рацион и следить за краснотой этой. Посоветовала какую-то дорогую косметику не помню название. Там термальный спрей. После подмывания сбрызгивать писю)). Посмотрю в аптеке.

Про вес: девочки, я 74 кг при росте 159(((. Колобок этакий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пончик;6759213"]Хотела спросить девочки, сколько у вас прикорма малыши уже съедают? Мы как то никак не оценим кашку и больше 20 гр наверно не одолеваем[/quote]
Ксюша, у меня электронные кухонные весы. Мы съедаем максимум 80 г овощей. Это на голодный желудок. А потом через полчаса ещё титей закусываем. Норма вроде бы 150 г(((

Лунная Призма 14.11.2014 12:45

[b]Пончик[/b], кашу развожу 100 гр воды и 2-3 ложки кашки, едим рис молочный(фруто няня), овсянку молочную(нестле) и гречку(хайнтц) и гречку с яблочком (бебе) вот это из того что мы пробовали и ели за все время) кормлю кашкой утром и вечером иногда только 1 раз в день по настроению поэтому утром даю молочную а вечером гречку.

овощи банку 80 гр под настроение любим морковку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пончик;6759213"]Свет, я уже не выдержала, мало того что бесит жир, так еще на этом жире что попало надето, совсем самооценка ниже плинтуса скатилась, и в принципе я кормящих кофточек прикупила, типа ради удобства только))))[/quote]
как я тебя понимаю, самооценка поверь можно и еще ниже)))) я пока стойко не покупаю надеюсь, что смогу влезть в свое подожду еще немного ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пончик;6759213"]хоть взвесились-намерялись, 7700 и 69 см[/quote]
:))) крутышики)) с подростом вас) нам намеряли 66 см хотя тоже одежка 74 в натяг)))

Малышка Мю 14.11.2014 13:01

Всех с приростом и привесом:))
Мой может спокойно скушать 80-100 гр пюре, вот думаю с пн вводить каши, начну с рисовой:)
Сегодня готовила сама брокколи, скушал за обе щеки и это учесть то что я сделала густой как каша или пластилин:))

Пончик 14.11.2014 13:34

[quote="ТаняМАМА;6759429"]Ксюша, у меня электронные кухонные весы. Мы съедаем максимум 80 г овощей. Это на голодный желудок. А потом через полчаса ещё титей закусываем. Норма вроде бы 150 г((([/quote]
так она у тебя титей то догоняет положенные 150гр

Aries 14.11.2014 13:41

Свет, забыла написать, я Бабушкино Лукошко покупаю. Самой - это не для такой ленивой мамаши как я(((
Слышала хорошие отзывы о Избенке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы пока за 1 раз 10-15 ложек детских съедаем
Но ночью крутится, пукает, ноет... Еще не адаптировалась, видно...

Лунная Призма 14.11.2014 14:39

[quote="Aries;6759705"]Свет, забыла написать, я Бабушкино Лукошко покупаю. Самой - это не для такой ленивой мамаши как я((([/quote]

ну я тоже не идеал)) я ж еще и работаю) просто открыла хайнц она воняет так что я даже кормить не смогла))) надо попробовать лукошко, брокколи чернослив и морковку с яблоком мы лукошкины хорошо кушаем.

Малышка Мю 14.11.2014 15:07

Мы Фрутоняня пюрешки кушаем очень вкусные и не воняют

Лунная Призма 14.11.2014 15:13

[quote="Малышка Мю;6759894"]Мы Фрутоняня пюрешки кушаем очень вкусные и не воняют[/quote]

спасибо) попробую и их купить 1 баночку) хотя уже купила капусту замороженую) а мы чего то второй день капризничаем прям просыпаемся уже не в настроении( не знаю что такое может погода?

Малышка Мю 14.11.2014 15:59

Мне кажется это смена погоды
Я вообще матьехидна ребенка с понедельника на улицу не выводила
Сначала кашлял а вот сегодня не могу себ заставить

Lizik777 14.11.2014 16:12

А у нас не найти лукошко((((нет ни в кораблике, ни в детском мире, вообще нету(((накупила разных, но только у половины состав нормальный((((

Лунная Призма 14.11.2014 17:03

[QUOTE=Lizik777;6760004]А у нас не найти лукошко((((нет ни в кораблике, ни в детском мире, вообще нету(((накупила разных, но только у половины состав нормальный(((([/QUOTE]

Лиза а утконос к тебе не ходит??? Я там беру кашки пюрешки ну и крупу сахар мало растительное))) наберу кг 20-30 дядька тащит) зато мне легче в магаз ходить)

Aries 14.11.2014 20:00

[quote="Бегимотик;6760071"]Лиза а утконос к тебе не ходит??? Я там беру кашки пюрешки ну и крупу сахар мало растительное))) наберу кг 20-30 дядька тащит) зато мне легче в магаз ходить)[/quote]
Я тоже утконосом спасаюсь...
В Метро тоже должны быть Лукошки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки!!!! У нас сегодня зубик прорезался неожиданно!!!))))
Грызла мой палец, тут я чувствую - зуб!!!

Lizik777 14.11.2014 20:54

У нас утконос закрылся, в метро карточки нету(((

Пончик 14.11.2014 22:33

[quote="Aries;6760110"]Девочки!!!! У нас сегодня зубик прорезался неожиданно!!!))))
Грызла мой палец, тут я чувствую - зуб!!![/quote]
фига себе!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))) вот и в наших рядах зубастики:))):))):))):))):))):)))с зубиком вас!!!

Малышка Мю 14.11.2014 22:45

[b]Aries[/b], ура, первый зубастик!!!! Пусть и остальные зубки появляются так же незаметно!!!

Lizik777 14.11.2014 23:06

[b]Aries[/b], ой, пропустила, простите. С зубиком вас. Это Родион уже месяц мучается значит ,а зубы у других растут:-Р:-D

Дарья Д 15.11.2014 01:06

Наташ, с зубиком! Не кусалась еще? :girl_haha:
У нас тоже видимо скоро появится. Латоша стала еще как-бы сосать нижнюю десну, прям очевидно, что там у нее ощущения.
Со старшими сегодня была у ортодонта. Старшему прикус исправляли, теперь проверяемся ходим. А мелкому посоветовали поболшьше грызть морковки и орехов, у него плотным рядом зубки, а нужно, чтобы появлялись промежутки, короче челюсти надо активнее развивать :-!
Сегодня дала банан попробовать, доча кривилась, но рот охотно открывала :)
Вот еще, младший сынуля читать начал :))) (ему 4 и 5)

Aries 15.11.2014 08:24

Девочки, спасибо.
Ой, Лиз, мы тоже которую ночь не спим. Ворочается без перерыва. Вот то ли зуб, то ли прикорм, так как пукать опять много стала. А неожиданно, потому что Педя сказала, в этом месяце не ждать. А он через 10 дней вылез)). А так у Вари на месяц раньше вылез.

Даш, поздравляю! Молодцы вы с сыночком))

Моя очень прикольно пюре ест. Вся скрючится, сгорбится как Квазимода, в ложку вцепится и сосет ее)))))). Зрелище не для слабонервных)))

Лунная Призма 15.11.2014 10:40

[quote="Aries;6760110"]Девочки!!!! У нас сегодня зубик прорезался неожиданно!!!))))
Грызла мой палец, тут я чувствую - зуб!!![/quote]
:))):))):))) ура ура, умнички! Поздравлю с зубиком! Первый зубастик !

Aries 15.11.2014 12:44

Их там 2 оказывается вылезло! Второй десну прорвал, но пока пальцем не чувствуется. Сегодня в рот ей залезла)))

Малышка Мю 15.11.2014 18:03

Наташа, это суперово!!!!

Воробей 15.11.2014 19:14

приветик девочки!
[B]Ксюш[/B],с хорошим походом пк.
[B]Наташ[/B],с зубиками вас!классно!
а по КАСКО нам отказ..теперь поедем в центральный офис и там оспаривать нужно..если и там отказ,то уже будем подавать в суд.

Aries 16.11.2014 08:41

Марин, жалко((.

Слушайте, наш сон - это что-то(((. Я даже не считаю, сколько раз она просыпается за ночь, раз 7-10 точно. Крутится во всех плоскостях и пукает, пукает, пукает....
Я просто зомби уже неделю (((

MARGOS 16.11.2014 11:56

Девчонки привет!

Наташа, с зубиками вас!:)

У нас тоже самое со сном, Наташ( раз 7-8 за ночь просыпается...я и не считаю,т.к. очень часто...и пукает постоянно....Но пускает по ночам много уже недели 2 последние, а прикорм только третий день. Начала с кукурузной каши хайнз безмолочной, какаем жидко...поэтому овощи пока не ввожу. Ест не особо...вот 3 дня даю...ложек 5-6 съедает и все на этом...

А ещё позавчера щупаю ещё...горячая. Мерию температуру...37.5...через 15 минут мерию...36.8....Вчера весь день примерно 37-37.1 была...думала может на зубы. Но десна совсем ненабухшие. Странно....

Лунная Призма 16.11.2014 20:57

Девочки вы где??? Наташенька похвались как там зубики? Уже малышка осознала что это и для чего?

Aries 17.11.2014 07:41

Свет, осознала)), тяпнула меня вчера за сиську:-D

Пельмешк@ 17.11.2014 09:01

[b]Aries[/b], Наташа, с зубиками вас!!!

Моя что-то последние 3 дня нервничает очень. Перестала сама засыпать, опять укачиваю.

Наташа, вопрос про Малавит. Помнится, ты про него писала. Купила я Малавит-гель. Там в составе ментол:-[ ]. Короче, намазала я им себе интимное место, попробовать так сказать. Так все от этого ментола жгло!!! Теперь боюсь я мелкой мазать(((

Aries 17.11.2014 09:11

Таня, спасибо!
Я тоже мазала, но я бы не сказала, что жгло. Просто эффект ментола, чтобы снять ощущения зуда.

Lizik777 17.11.2014 10:52

ооооооооооо, Родион ОРЁТ уже 3ий день, это кошмар, ничего не хочет, орёт и все, мажу перед снами гелем, на начь свечку, а так с рук не слазиет, орёт дурниной((((((((((((((((((((((((((((((((((

Aries 17.11.2014 11:17

Лиз, держись. Вылезут, никуда не денутся)))

Я решила попробовать отселить от себя мелкую. Не могу с ней спать, в каких только позах не оказывается(((. И просыпается от малейшего моего движения. Варю выселяю на кровать-чердак, а мелочь - в ее кровать. Посмотрим...

Lizik777 17.11.2014 11:20

[QUOTE=Aries;6763304]Лиз, держись. Вылезут, никуда не денутся)))

Я решила попробовать отселить от себя мелкую. Не могу с ней спать, в каких только позах не оказывается(((. И просыпается от малейшего моего движения. Варю выселяю на кровать-чердак, а мелочь - в ее кровать. Посмотрим...[/QUOTE]

А кровать где будет стоять? У Василисы кроватка стояла впритык к моей и без борта, но Вксилисе надо было меня чувствовать, а Вот Родион тоже от моих движений просыпается, но кровптку покк некуда ставить

Лунная Призма 17.11.2014 11:43

:-D а мне выселять не куда)) мы все спим в своих кроватках с рождения! :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aries;6763068"]тяпнула меня вчера за сиську[/quote]

больно?

мой деснами иногда так вцепиться что если б были зубы откусил бы нафиг :girl_haha:

Aries 17.11.2014 11:59

[quote="Lizik777;6763310"]А кровать где будет стоять?[/quote]
рядом,
Варя так и спала - без бортов, но она спокойно спала и спит. А тут смысл, чтобы было свое замкнутое пространство, чтобы меня на пол не спихивать.

[quote="Бегимотик;6763373"]больно?[/quote]
А то!!! )))

Воробей 17.11.2014 14:45

приветик девочки!
мы стали качаться на коленках туда-сюда:)так прикольно у неё это получается:)

мы до 5-6 утра спим в кроватке..потом беру к себе..

Aries 17.11.2014 16:53

О, Марин, значит вы тоже в очереди на поползти))).
А моя головой сидя, и лежа на животе, мотает как металлюга))).

Лунная Призма 17.11.2014 17:19

[quote="Неуловимая;6763790"]мы стали качаться на коленках туда-сюдатак прикольно у неё это получается[/quote]
:))):))):))) прикольно, мы даже не встаем на коленки

[b]Aries[/b], хахаха сними на видео))))

завтра с утра пойдем к нервопотологу, надеюсь все хорошо... не знаю боюсь я этого врача.....

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.