![]() |
[QUOTE=Mashik;6695369]Доброе утро! Сходила Сеня кровь сдала... Терь так плохо, что еле вас прочла:(
Неделек с недельками:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! А что за анализ? Кстати, зачем рано на учет вставать? У нас вроде в 12 недель встают... Можно и позже впринципе. Не хочу по врачам таскаться, все равно нифига не смотрят, только очередь сидишь. Если у меня что то болит, в жизни в бнсплатную не пойду все равно.... А я хочу отопление. Нам после 15 только дадут :( дома холодно блин. Еще если учесть что я с самого начала беременности мерзну, это вообщн не в кайф.... |
Вот и я девочки хочу набрать 6 кг. Как и в последнюю Б. Так хорошо.
Про пол я честно сказать даже не могу пока понять кто будет. Больше кажется что мальчик но процентов на 5. |
[QUOTE=Sveto4ek;6695389]Привет! А что за анализ?
Кстати, зачем рано на учет вставать? У нас вроде в 12 недель встают... Можно и позже впринципе. Не хочу по врачам таскаться, все равно нифига не смотрят, только очередь сидишь. Если у меня что то болит, в жизни в бнсплатную не пойду все равно.... А я хочу отопление. Нам после 15 только дадут :( дома холодно блин. Еще если учесть что я с самого начала беременности мерзну, это вообщн не в кайф....[/QUOTE] На все!!:-Dобычный набор кровушки для Б. Тока вот так фигово после нее чувствую я впервые!%-0 Я встала сейчас на учет- мне просто так спокойнее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6695395]Вот и я девочки хочу набрать 6 кг. Как и в последнюю Б. Так хорошо. Про пол я честно сказать даже не могу пока понять кто будет. Больше кажется что мальчик но процентов на 5.[/QUOTE] А мне кажется у тя девочка будет:girl_haha: |
Оль у меня погодки разнополые им весело всегда. Разница у них год и девять
|
[QUOTE=Knopka;6694098][b]Эльвинка[/b], мы с тобой из одного города:girl_in_love:
Где живешь? Где наблюдаешься? Где рожать планируешь?[/QUOTE] Я живу в центре ул. Островского , пока не наблюдаюсь нигде. Только записалась на приём. Планирую наблюдаться в ЖК на Гагарина , рожать буду в НГ или в областном . А ты? |
привет, пузырики!
я сегодня Золушка...прилив сил с утра...осталось полы вымыть... вчера я в тихом шоке была...я в принципе терпимо отношусь к домашним паразитам...а мышки в деревне - обычное дело...так вот вчера - картина маслом...на кухне наливаю воду в чайник..из-за стиральной машины вылетает бешанная мышь...останавливается...у меня пакет на полу лежал...встаёт на задние лапы, передней держится за пакет, смотрит на меня, носом водит...разворачивается и так же как ненормальная...врезаясь во всё что можно, шурует обратно...я даже испугаться не успела...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня погодки и однополые и разнополые...скажу, что девочкам интереснее играть вместе...но мне кажется, что это из-за того,что их больше, чем двое...если б были двое - мальчик и девочка, то было бы по-другому...у нас у старших разница 3г8мес - разнополые...как с детства пошла у них дружба, до сих пор не разлей вода... |
Майя чуйку сладкого попей
Может и девочка. Я рада буду дочка счастлива будет. Муж тоже думает доча. Мама говорит сын. |
Ириш ну дом и мышки это нормально :)
|
[QUOTE=Стриж;6695425]Майя чуйку сладкого попей
Может и девочка. Я рада буду дочка счастлива будет. Муж тоже думает доча. Мама говорит сын.[/QUOTE] Хотя как мама сказала так и должно быть:))) Просто твоя линеечка мне девочку напоминает)) нежная.. |
Knopka
Ты где планируешь УЗИ делать? |
Всем привет.*Я даже не переживаю потому как за ночь гадостей в голове было столько. .была на узи. В матке ничего нет! Чиста и размеры как после мес.делали узи 2врача. Подозревают на внематочную. Что в трубу ушла берем.
|
Ядвижка. Держись пусть все будет хорошо. И чудо произойдет. Ты давай не закрывайся а общайся с нами!
|
[QUOTE=jadvijka;6695451]Всем привет.*Я даже не переживаю потому как за ночь гадостей в голове было столько. .была на узи. В матке ничего нет! Чиста и размеры как после мес.делали узи 2врача. Подозревают на внематочную. Что в трубу ушла берем.[/QUOTE]
Приивнематочной эндометрий и желтое тело будкт беременными. Тесты у вас пустые. Лучше нет беременности, чем внематочная. Будеье в этом месяце стараться, это не страшно.:girl_pinkglassesf: Чтоб не выискивать с лупой вторую полоску, берите тесты подороже. В обычных дешевых производства Китай, вторая полоска призрак почти всегда есть, точнее видно то место где она должна быть, потом она исчезает. В нормальных тестах или ее нет, или она и через 4 года не исчезнет, даже бледная. |
[QUOTE=Стриж;6695425]Майя чуйку сладкого попей
Может и девочка. Я рада буду дочка счастлива будет. Муж тоже думает доча. Мама говорит сын.[/QUOTE] а мне кажется мальчик...но в глубине души почему-то хочется, чтоб была девочка! [QUOTE=Стриж;6695436]Ириш ну дом и мышки это нормально :)[/QUOTE] нет, то что это нормально то да...а то,что она бешанная такая...я даже испугаться не успела))) [QUOTE=jadvijka;6695451]Всем привет.*Я даже не переживаю потому как за ночь гадостей в голове было столько. .была на узи. В матке ничего нет! Чиста и размеры как после мес.делали узи 2врача. Подозревают на внематочную. Что в трубу ушла берем.[/QUOTE] зая, ты только не накручивай себя...всё будет хорошо...в любом случае...как это ушла...она не могла уйти...просто может не увидели? срок маленький...так бывает...давай ещё подождём...и сходим через недельку к другому врачу...:) |
[QUOTE=Sveto4ek;6695461]В нормальных тестах или ее нет, или она и через 4 года не исчезнет, даже бледная.[/QUOTE]
Да-да, я первый тестик уже почти пять лет храню)) Как была яркая вторая полоска, так и осталась:) |
Срок то не мал. А 6 нед.
сдам сейчас хчг будет видно. Конечно лучше пусть не будет берем. Чем внемат. есть небольшая киста в левом яичнике |
[QUOTE=jadvijka;6695484]Срок то не мал. А 6 нед.
сдам сейчас хчг будет видно. Конечно лучше пусть не будет берем. Чем внемат. есть небольшая киста в левом яичнике[/QUOTE] ХГЧ 0.1 это не беременность и точно не внематочная, даже при ней хгч выше 20. Не ищите у себя патологии там где их нет. По УЗИ, если оно действительно ваше, похоже на фоликул на яичнике просто. Может узистка криворукая. |
[QUOTE=Эльвинка;6695444]Knopka
Ты где планируешь УЗИ делать?[/QUOTE] Записалась в обл. к Касымовой [QUOTE=Эльвинка;6695415]Я живу в центре ул. Островского , пока не наблюдаюсь нигде. Только записалась на приём. Планирую наблюдаться в ЖК на Гагарина , рожать буду в НГ или в областном . А ты?[/QUOTE] Я живу в киндяковке, планирую рожать в областном как и первую дочку, надеюсь подружка поможет:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;6695337]А я заставляю себя есть. Хотя бы фрукты. Потому что с печенью и желчью проблемы, и если я есть не буду, она у меня совсем умрет.... Правда булочки и сладости не ем, не полезно это, особенно для печени :)[/QUOTE]
Приветики))) Ой, девочки, я то жду-не дождусь когда токс меня оставит насовсем... Аааа, нет. Пока со мной))))) Снилось сегодня ночью, что у меня все там в крови. Так страшно и волнительно во сне было. Проснулась - и сразу проверять. Как полегчало - это все лишь сон... В основном фрукты ем, во всяком случае от их запахов меня не подташнивает. |
[QUOTE=emkasmile;6695613]Приветики)))
Ой, девочки, я то жду-не дождусь когда токс меня оставит насовсем... Аааа, нет. Пока со мной))))) Снилось сегодня ночью, что у меня все там в крови. Так страшно и волнительно во сне было. Проснулась - и сразу проверять. Как полегчало - это все лишь сон... В основном фрукты ем, во всяком случае от их запахов меня не подташнивает.[/QUOTE] мне тоже уже 2 раза кровь снилась...это наши страхи((( |
[QUOTE=emkasmile;6695613]Приветики)))
Ой, девочки, я то жду-не дождусь когда токс меня оставит насовсем... Аааа, нет. Пока со мной))))) Снилось сегодня ночью, что у меня все там в крови. Так страшно и волнительно во сне было. Проснулась - и сразу проверять. Как полегчало - это все лишь сон... В основном фрукты ем, во всяком случае от их запахов меня не подташнивает.[/QUOTE] В первую беременность меня после 6ти недель выворачивало. По нескольку раз на дню, одной желчью или водой. Есть я могла только на ночь. В этот раз по другому. Немного тошнит, но я к такому привыкла, со своим желудком. Мне пряс радужные сны сняться) детский смех, стук сердечка на Узи, правда один раз вот приснилось как я одного хулигана отмутузила по морде, за то что в живот пнул :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;6695389]Привет! А что за анализ?
Кстати, зачем рано на учет вставать? У нас вроде в 12 недель встают... Можно и позже впринципе. Не хочу по врачам таскаться, все равно нифига не смотрят, только очередь сидишь. Если у меня что то болит, в жизни в бнсплатную не пойду все равно.... А я хочу отопление. Нам после 15 только дадут :( дома холодно блин. Еще если учесть что я с самого начала беременности мерзну, это вообщн не в кайф....[/QUOTE] Мне для работы еще важно встать на учет рано+ в среду мед.осмотр от работы. Да и самой спокойнее Нам уже неделю как отопление дали, у нас +4 на улице. |
[QUOTE=Knopka;6695650]Мне для работы еще важно встать на учет рано+ в среду мед.осмотр от работы. Да и самой спокойнее
Нам уже неделю как отопление дали, у нас +4 на улице.[/QUOTE] Аааа. Я не работаю :( Да у нас такие раздолбаи врачи, хоть платно хоть бесплатно. Хорошие врачи как единороги, все о них слышали, но никто не видел..... Мне после родов ставили такие диагнозы.... Неушитый разрыв, одна говорит отрезать, там мышца торчит, другая зашить. В РД пришла, мы говорит тебя положим на три дня отрежем и зашьем. Хорошо только одна сказала что ничего не трогать, при сексе пользоваться смазкой и вставлять свечи от воспаления! А то бы эти коновалы мне наотрезали. Ненавижу с тех пор врачей :hysteric: |
Ядвиж а не могла она картинки перепутать? Просто у меня у знакомой узистка такая замотанная была. Та пришла легла а та на монитор смотрит все ей рассказывает а потом такая стой это от предыдущй пациентки. И при том врач шикарный. Просто так замоталась у нее там очередь на весь коридор и все со своими проблемами
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а я знаете что хочу варенье из лимонов с цедрой. Сегодня в азбуку зайду куплю. Я сегодня малому давала булочку к чаю а начинка лимонная. Ааа как вкусно с горчинкой. Я ту б ела его. |
Привет всем!
Я забегалась, лечу своих карапузов. Жалко их, сил нет |
[QUOTE=Стриж;6695736]Ядвиж а не могла она картинки перепутать? Просто у меня у знакомой узистка такая замотанная была. Та пришла легла а та на монитор смотрит все ей рассказывает а потом такая стой это от предыдущй пациентки. И при том врач шикарный. Просто так замоталась у нее там очередь на весь коридор и все со своими проблемами
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Девочки а я знаете что хочу варенье из лимонов с цедрой. Сегодня в азбуку зайду куплю. Я сегодня малому давала булочку к чаю а начинка лимонная. Ааа как вкусно с горчинкой. Я ту б ела его.[/QUOTE] А ты кажется про курагу и бананы говорила, мне так их зазотелось посреди ночи))) бананы к утру расхотелось не люьлю их. А за курагой щас сходим))) |
Курага и бананы там калия много хорошо для того чтоб ничего не сводило:)
|
хорошо Вам...знаете,что хотите...а я не знаю, что хочу...одно время молоко и сыр выручали...сейчас понимаю - не то...а что хочу не знаю...(((
|
Ир, меня если мутит, то могу есть только огурцы и грибы маринованные.
|
Ядвига, держись коть!(
Я тоже сегодня герой, убралася)))) А мне сегодня преснилось, что муж человека убил, а я его обнимаю целую и ждать обещаю, ох походу люблю таки своего ворчуна то)))) |
Я люблю апельсиновое с имбирем вареньице.
У меня пдр 11 мая, по вторникам |
Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки
][b]Elis[/b], Элиза суббота 16 мая [b]FoX[/b], Лера понедельник 1 июня [b]Knopka[/b], Оля четверг 14 мая [b]Лиза-Лиса[/b], Таня четверг 7 мая Крыло, Оля воскресенье 31 мая emkasmile, Марианна воскресенье 16 апреля Эльвинка, воскресенье Juliasha. Юля воскресенье 10 мая [b]ninok[/b], Нина воскресенье 10 мая у вас девочки по воскресеньям [b]Иринка241[/b] Ира, пятница 24 апреля Стриж Тома среда. 27 мая [b]Mashik[/b], Майя суббота 30 мая [b]jadvijka[/b],понедельник 1 июня [b]olga_la[/b], Оля [b]_Spes_[/b] Надя вторник 11 мая [b]Анюта_М[/b], Аня понедельник 1 июня Sveto4ek-Светлана субботам 30 мая |
Оля как у тебя дела? Выписали тебя?
|
Сегодня видно все делами заняты:(
|
[QUOTE=Knopka;6696160]Сегодня видно все делами заняты:([/QUOTE]
я сегодня весь день двигаюсь...вручили мне сегодня детишек-беженцев...с моей Настей в одном классе учатся...попросили проводить к дому...типа мама ихняя навстречу пойдёт...а живут они не ближний свет...в 3 раза дальше,чем мы...в общем мама ихняя по-ходу не торопилась навстречу...пришлось почти до дома ихнего пёхать...подустала...потом воспиталка позвонила, сказала,что Никиту тошнит...пришлось опять пешкарусом в сад идти... |
Ко мне цунами по имени моя тетя прибегала:girl_witch:
Приехала из Москвы на час, повидать внучку (своих нет)... А она реально тайфун, ураган, цунами в одном лице, пыталась помыть мои помытые полы, потом помыть мне холодос, потом помыть, мои 2 месяца назад мытые окна....ааааа.......... муж потом позвонил, спросил я жива:-D? Просто она очень хотела помочь, хоть чем-то....а я вообще зверь, вот ненавижу когда в моей квартире, кто-то кроме меня наводит порядки....прямо брррр... |
Ир, загоняли тебя. Я сегодня дома. Бегаю с готовкой и лекарствами/процедурами. Сча хирург едет пальчик сыночку посмотреть.
|
И вообще у меня много друзей и я реально умею дружить, но вот как говорит моя мама, чтоб со мной жить меня нужно ооочень сильно любить....характер у меня конечно тот еще...
|
Привет, беременяшки!
Наболтали, прочитать всех сил не хватит) А у нас сегодня выходной день в городе и по республике:-Р только с деревни вернулись, устали как собаки. Перезаписалась на узи на 9 октября, раньше все занято( |
[QUOTE=Juliasha;6696183]Ир, загоняли тебя. Я сегодня дома. Бегаю с готовкой и лекарствами/процедурами. Сча хирург едет пальчик сыночку посмотреть.[/QUOTE]
да нет...я то по-человечески...попросили...учительница говорит "Ира, доведите их до своего дома...а дальше пусть сами идут..." я говорю "да...щас я доведу их до СВОЕГО дома и брошу..." хорошо,что я пошла с ними...там через поле идти надо,соседняя деревня полузаброшена...представляю двое первоклашек сами пошли бы...и мамаша...простая такая... Юль, сильно прищемили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;6696236]Привет, беременяшки! Наболтали, прочитать всех сил не хватит) А у нас сегодня выходной день в городе и по республике:-Р только с деревни вернулись, устали как собаки. Перезаписалась на узи на 9 октября, раньше все занято([/QUOTE] а платно сходить? |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |