![]() |
[b]Тюменочка[/b], правильно что стало пить водичку, она все равно нужна.
|
[quote="Ирише4ка;7243101"]Чего то горло у меня никак не проходит, шалфеем полощу, раньше быстро помогал[/quote]
Мне недавно Мирамистин хорошо помог от боли в горле. [quote="Ирише4ка;7243101"]Моя после школы пришла с сильной головной болью, потом рвать стало, к ночи все прошло, опять чем то накормили на обед (((( сегодня дома оставила[/quote] Дочке выздоровления! [quote="Ирише4ка;7243101"]Сегодня иду в РД на знакомство с врачом, которого выбрала на роды. Волнительно[/quote] Удачи! А почему так рано? [quote="Ирише4ка;7243101"]Вчера опять в закупке детские вещички заказала, не могу терпеть . Главное комбезик который хотела на выписку[/quote] Покажи какой комбезик на выписку?:girl_pinkglassesf: Я жду УЗИ, чтобы точно мне сказали, что девочка... и тогда буду тоже выбирать уже приданное! А то, вдруг, писюнчик отрастет...:girl_haha: |
[b]Тюменочка[/b], спасибо
Чтобы успеть попасть к врачу в блокнотик, они определенное количество договоров заключают в месяц, к хорошим врачам надо рано записываться. Я к ней на прием месяц назад записывалась. Вот [URL=http://radikal.ru/fp/2f03c172fd0a4e9882856633167afea0][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1512/3c/d9031b685537t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Romantique[/b], какой домик хорошенький и аккуратненький.
[quote="Ирише4ка;7243101"]Главное комбезик который хотела на выписку .[/quote] Красивый какой. Я вот тоже вся в раздумьях какой брать, т.к. вроде конец апреля и уже тепло может быть, а может и прохладно будет еще. [quote="Ирише4ка;7243101"]Чего то горло у меня никак не проходит, шалфеем полощу, раньше быстро помогал .[/quote] а мне помог Тантум Верде и полоскание хлоргексидином. Выздоравливай. А у меня узи только 20.12. Очень жду его. |
[b]Юлишна28[/b], спасибо
Он немного утеплен, если будет холодно, можно вязаный костюмчик одеть. |
[b]Ирише4ка[/b], красивый комбезик!
[b]Юлишна28[/b], я тоже пока думаю над нарядом на выписку... погода непредсказуема... да и родить могу раньше или позже, а это колебание температур большое очень! Надо что-то универсальное подобрать! |
Спасибо девочки! Доброе... Утро еще)
Разболелся мой бутуз, но мы пытаемся бороться. Билеты я мужа попросила поменять. все же больного бутуза не хочу тащить. Надо подлечить. [B]Тюменочка[/B], ну я же говорила, врачей этих слушать, поседеешь раньше времени. Слушать может и надо, но вот сразу в панику впадать не стоит. [B]Иришка[/B], ты контракт хочешь? Костюмчик прелестнейший!!!))) а я все хочу вязанный мешок... В олант который видела, но он зараза золотой(( [B]Кристюша[/B] ты красотка!))) пузодомик аккуратненький такой! |
[quote="Chihiro;7243216"]Разболелся мой бутуз, но мы пытаемся бороться. Билеты я мужа попросила поменять. все же больного бутуза не хочу тащить. Надо подлечить.[/quote]
Да, в дорогу с больным ребенком лучше не стоит отправляться... Хорошо, что билеты получилось поменять! Сколько ехать вам по времени? [quote="Chihiro;7243216"]Тюменочка, ну я же говорила, врачей этих слушать, поседеешь раньше времени. Слушать может и надо, но вот сразу в панику впадать не стоит.[/quote] Это я знаю. Просто расстроилась, что такое УЗИ - не УЗИ у меня получилось... лежала, потолок разглядывала - ни словечка, ни приветика!%-0 Хоть бы показал экран на секундочку... сказал бы, что органы и все остальное у плода в норме... нет же, потом сама прочитала в заключении! [quote="Chihiro;7243216"]а я все хочу вязанный мешок... В олант который видела, но он зараза золотой(([/quote] Что за мешок? Золотой в плане цвета или цены? Покажи? |
[b]Тюменочка[/b], ехать, слушай, как-то странно, если бы сегодня поехали, то ехать 12 часов с чем-то, а поедем 16ого и ехать нам 10 часов. Страаанности.
У меня тоже так же узи прошло, еще и наорала мне на ребенка, шоб тихо стоял. Единственное, после сказала, что с носиком все хорошо и с челюстью. Пол принципиально не говорит. Конверт, надо поискать, ну для кого-то он нормально стоит, но для меня на месяц слишком дорого((( 3600 |
[quote="Chihiro;7243283"]Тюменочка, ехать, слушай, как-то странно, если бы сегодня поехали, то ехать 12 часов с чем-то, а поедем 16ого и ехать нам 10 часов. Страаанности.[/quote]
Может в этот раз будет скорый или маршрут пути следования немного отличается? [quote="Chihiro;7243283"]Пол принципиально не говорит.[/quote] Они просто принципиально за это деньги берут... И в большинстве случаев не через кассу, а напрямую, я так понимаю, в карман. Передо мной девушка зашла, выбежала через несколько секунд, попросила у мужа 200 руб. Я даже спрашивать не стала, так как сразу поняла, с первых секунд, что пойду еще раз платно... поэтому там все и узнаю, что меня интересует. [quote="Chihiro;7243283"]Конверт, надо поискать, ну для кого-то он нормально стоит, но для меня на месяц слишком дорого((( 3600[/quote] Сейчас все дорого стоит!:girl_sigh: А помимо конверта/комбеза еще внутри хочется нарядно одеть!:girl_pinkglassesf: |
А вот и наш пузодомик на 20 неделе для дочи:
[IMG]https://file-up.net/big_a4e0578fcd7be571f320151210140711.jpg[/IMG] |
[quote="Тюменочка;7243326"]Сейчас все дорого стоит! А помимо конверта/комбеза еще внутри хочется нарядно одеть![/quote]
да сейчас на цены смотришь как раз офигеваешь...в особенности на продукты: цены растут каждую неделю |
Кристин, с неделькой!
Выздоравливайте! Я сегодня в ЖК была, моя гинеколог меня доведет однажды. Вообщем витамины не выписывают. Начала анализы с инвитро смотреть, запуталась и решила, что ТТГ повышен, я говорю, что норма, она спорить, уже я не выдержала, сказала, что работала в инвитро и уж точно не ошибусь, она обиделась, сказала, что мне свою клинику надо открывать если я все знаю. В итоге оказалось, что права была я. Молодая совсем, весь прием пишет и пишет, а лечить не умеет. Почитала тут отзывы на нее, хорошего не увидела. Тяжело мне с ней будет, а ей со мной:)! Ну хоть выписали молочку. |
[quote="Yulika;7243442"]Я сегодня в ЖК была, моя гинеколог меня доведет однажды. Вообщем витамины не выписывают. Начала анализы с инвитро смотреть, запуталась и решила, что ТТГ повышен, я говорю, что норма, она спорить, уже я не выдержала, сказала, что работала в инвитро и уж точно не ошибусь, она обиделась, сказала, что мне свою клинику надо открывать если я все знаю. В итоге оказалось, что права была я. Молодая совсем, весь прием пишет и пишет, а лечить не умеет. Почитала тут отзывы на нее, хорошего не увидела. Тяжело мне с ней будет, а ей со мной! Ну хоть выписали молочку.[/quote]
покой нам только снится. А отказать от этого врача и уйти к более грамотному нельзя? |
[b]Юлишна28[/b], животик такой миниатюрный у тебя))) и сама ты стройняшка!
[b]Yulika[/b], а чем объяснила она отказ в предоставлении бесплатного рецепта на витамины? |
[B]Даша[/B], а я даже не догадалась спросить что-то про платные услуги... Нда, все кушать хотят, удивительно, что измеряют нос хоть еще бесплатно!))
Дааа, мы с мужем вещи посмотрееели, загрустили, хорошо нам наотдают. Не плнимаю, чему там в этих костюмчиках столько стоить??! [B]Юленька[/B], ты стройняшечка! Такая миниатюрная))) тфу тфу тфу! [B]Юляша[/B], молодец, тету дохтора на попу посадила, а то блин сначала эту глюкозу пей, еще не известно че будет если есть какие-то перебои с этим делом, а они еще и анализы расшифровать не могут. Тут у меня в саду я так понимаю либо запороли анализы либо потеряли, сказали пересдайте. Блин, ребенок стресс перенес, палец колоть боится, а они так просто: пересдать! Насчет витаминов вот мне тоже интересно, фигли не выписывают, раз минздрав на нашу пузатую долю отписал нам витаминов. Ну ладно не сейчас, так я их потом выпью... Беспредел. |
Юль, а там все такие:(.
Тюменочка, говорят, что сейчас не выписывают и все. Кристин, да блин мне вообще тяжело с ними, которые вообще не пойми зачем на врачей учились. Я же и сама много знаю и работала много где, им со мной тяжело. Хотя участковая педиатр у нас моя одногодка и очень хороший врач! |
[b]Yulika[/b], вот вот и так беда с кадрами, а тут еще и реформы проводят, так теперь эти кадры с умным видом карты заполняют весь прием и не на один вопрос ответить по существу не могут. Мама говорит я въедливая, а я считаю, что если уж мне отпущено 10 минут, то пусть отвечают мне на мои вопросы и на то, что меня беспокоит, а не втирают мне про вес и давление перемеряют по два раза.
|
Да, моя весь прием вырисовывала в карте, красиво получилось у нее. Только это и получилось. У нее еще комплекс, что она молодая. Ей бы училкой в начальные классы идти, вот прям ее это.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня после этого приема вообще "добрая". Она меня чуть к эндокринологу не отправила, уже направление начала выписывать, хорошо хоть я соображаю. А то привет очереди, да ехать хрен знаете куда. |
[b]Yulika[/b], ))) эх, а моя зрелая, но толку мало(( тут моя новая подруга просила у нее больничный, у нее кровотечение было на 13ой неделе, в больнице пролежала, хотела еще дома немного побыть, потому что работа у нее тяжелая фельдшером, два выкидыша уже, так не дали ей его, блин.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], это из-за этого анализа? Блин, неужели мне тоже надо будет эту хрень делать? :-/ судя по графе в обменке это всем обязательная развлекуха. |
[QUOTE=Chihiro;7243644][b]Yulika[/b], ))) эх, а моя зрелая, но толку мало(( тут моя новая подруга просила у нее больничный, у нее кровотечение было на 13ой неделе, в больнице пролежала, хотела еще дома немного побыть, потому что работа у нее тяжелая фельдшером, два выкидыша уже, так не дали ей его, блин.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], это из-за этого анализа? Блин, неужели мне тоже надо будет эту хрень делать? :-/ судя по графе в обменке это всем обязательная развлекуха.[/QUOTE] Щитовидку переодически проверяют. Если все в норме, то к эндокринологу не надо. Я вообще решила следующий прием пропустить, а то она. На 30 декабря назначила, а пойти к ней после НГ, нервов меньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Странно, они обычно на сохранение с поводом и без заваливают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, только посмотрела нормально тему, какие пузики у нас аккуратные!:) |
Ну вот и я так подумала, что странно. Вредность концентрированная видать.
Дааа пузики классные! Одна я вам тут всю статистику порчу)) пузик у меня круууглвй |
[b]Chihiro[/b], ничего не портишь. У тебя тож пузик хорошенький. Сейчас уже наверно намного больше.
|
[b]Юлишна28[/b], ну да, большой, как с двойней))) сынулик выздоровеет, в порядок себя приведу и сфоткаюсь
|
Доброе утро!
Леночку с неделькой! Кристин, а тут у всех пузики круглые:). |
[b]Chihiro[/b], будем ждать. Как сынуля?
Всем доброе утро! |
Привет!
[B]Еленуся[/B], с неделькой! [url=http://liubavyshka.ru/photo/19-0-30285][img]http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/211012430.gif?1449819195[/img][/url] [quote="Chihiro;7243733"]Одна я вам тут всю статистику порчу)) пузик у меня круууглвй[/quote] Почему ты одна?:girl_haha: Я тоже не отношусь к разряду худышек и миниатюрных пузиков!:-D |
Привет, девочки....
Я вас со вчерашнего дня только читаю, с телефона не удобно цитировать и писать.... У меня тоже без одежды пуз большой и по бокам расплылся.... от моей считай фигуры ничего не осталось и ноги стали очень полные |
Доброе утро, девочки!
Спасибо вам всем!!! Кашель стал с хриплым каким-то басом, температура падает, но не сильно и на долго. Блин, у тех у кого дети часто болеют - матери героини! У нас вторые сутки, у меня уже сил нет(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ленусик[/B], с неделькой вас!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-591748935.html][IMG]http://s7.rimg.info/48ba5fe84dbf3a3caaa3a46603ad3d22.gif[/IMG][/URL] |
[b]Chihiro[/b], и кашель надо лечить и тт побыстрее бы упала
|
[b]Chihiro[/b], сыночку побыстрей выздоравливать. Дочке от кашля с хрипами хорошо помогало молоко с инжиром (я уже тут по-моему рассказывала), это помимо лекарства. Билеты мужу удалось вчера обменять?
|
Всем привет.
Ура сегодня пятница :))) [b]Chihiro[/b], Какой дорогой конвертик выбрала, красивый наверное. Пока планирую по договору, платить после 30 недели, посмотрю как там с деньгами будет. [b]Юлишна28[/b], какой аккуратненький пузик :preg:. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Крис[/B] сыночку скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я к твоей статистике присоединяюсь со своей фигурой :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Ленуся[/B] с неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-807188775.html][IMG]http://s12.rimg.info/47047a70597c02562337401246e6c497.gif[/IMG][/URL] |
[b]Chihiro[/b], лечи сыночка! Вам же в такое увлекательное путешествие скоро отправляться!:)
Я тоже с советами по поводу лечения!:girl_haha: Мы всегда морсами бруснично-клюквенными спасаемся, чтобы не разболеться! Именно морс, а не компот! |
[b]Тюменочка[/b], морсы отличная вещь при болезни и от неё). А ещё от простуд моя дочь пьёт каждое утро шиповник.;)
|
Спасибо, мои вы хорошие, девули!!!))) мы стараемся, лечимся!
[b]Romantique[/b], кашель лечим. Температура от вируса, надеюсь, что скоро нас отпустит. [b]Юлишна28[/b], ага,поменял на 16ое)) верх низ, не было двух нижних полок, ну поглядим, может с мелким буду спать. Молоко с инжиром я помню! Читала про ентот рецепт, хороший, правда надо темный сорт брать он типа лучше, а я тут темного не вижу. Лечим аскорилом, по пол таблетки, траву тут ему заварила. [b]Ирише4ка[/b], да я не то, что выбрала, увидела прям скажем))) покупать его не буду(( дооорого. Но может нагляжу в Эстонии чего нить. Я сварила морс! ((( так Костя его пить не хочет((((( |
Привет!
Юлю и Олю ПОЗДРАВЛЯЮ с недельками! :party1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристина, как сынок твой сегодня? |
Доброе утро!
Олю с неделькой:)! Меня сын рано поднял, я спаааать хочу:(. Мелкая пинает и руками и ногами, ей наверное тоже такой подъем не нравится. Мне надо весы купить новые и наверное механические, мои врут. |
Доброе утро!!!
[b]Тюменочка[/b], вчера пошла панадол купила, хоть дело пошло, пропотели. А то с еурофена ваще ноль эмоций. Кашель противный (( меня вот им наградил, но у меня он другой, главное чтоб без температуры вме прошло. Бабушку заразил, та с температурой, сердитая(( уж не знаю на кого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], а в какую сторону врут?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Юляша[/B] и [B]Оля[/B], с недельками вас!!!! Ай как же время летииит!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-591748935.html][IMG]http://s7.rimg.info/48ba5fe84dbf3a3caaa3a46603ad3d22.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, апрельчата! Всего вам хорошего от апреля 2004 такой же как и ваши будущие апрельченок тоже обезьяна. ростите здоровенькими и удачной встречи в срок со своими овнами и тельцами)))
|
[b]Юлюньчик[/b], пасиииибо))))) и как апрельчата обезьянки? Оправдывают год рождения?)))))
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |