Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

romawka 23.03.2016 09:50

Всем привет.
Марин со вчерашней неделькой. Юли с неделькой:)))
А мы вчера опять дома не сидели, ездили в магазин и Уля с нами. Так хорошо время провели:) купили в замен сломанной гладильную, теперь я спокойна и можно стирать дет.вещи:girl_haha: Поигралась мелкая на батутах.
Мне лосины купили, хотела комбез джинсовый но там такие цены ппц. Я думала за 3 купим, а самый нормальный и мой размер 7т стоит.

Mashynji 23.03.2016 11:35

Девочки, всем привет!!!

Веронику, Маришку, и наших Юлечек с недельками!!!!
Юля, как ваши дела с Васенькой? Чего врачи говорят? Вы не балуйтесь и сидите до июня.
Тоня, вот это цены, всегда мне они на беременную одежду нравятся, как-будто она золотая.
Др моя козявка ждет не дождется. Уже и торт сказала, какой ей нужен, и куда сходить хочет. Вот думаю про подарок, но чего-то никак не придумаю.
Вероника, с выходом на работу. Крепись, скоро декрет.

Была сегодня у своей Г., гемоглобин у меня упал, выписала мне железо. Пересчитала мне декрет, пойду 1 апреля оформлять, надеюсь, она не пошутила.
Машину починили свою, чему я очень рада. Спать по ночам не могу, на боках неудобно, на спине тоже долго не могу, скоро буду спать как лошадь-стоя.

romawka 23.03.2016 16:00

Маша да и я непонимаю таких цен. В комбезе только вставкп в области живота шире и 2 ряда кнопок. Сравнила в простом магазе с комбезом 2,500-3 т можно купить.
Купили мне маечку в твое. Муж смотрит и спрашивает что это за размер такой:girl_in_love: я говорю детский 158 на 13лет. Обычно покупала себе 162 на 14лет который, но такой пошив и влезла даже с пузом) Он смеется и говорит, ну все теперт будем в детских магазинах тебя одевать:girl_haha:

Юлюньчик 23.03.2016 18:18

Спасибо, девчата!
Юленька с неделькой!!!
Мы сидим. Сегодня была на уздг обеих конечностей. Вроде все хорошо. Но тонус есть.

romawka 23.03.2016 18:23

Вот и сидите!!! Тонус блин что б его:-E

Юлюньчик 24.03.2016 07:58

Машеньк,, Танечка с недельками Вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы же в майской терке поболтали о гв, так мне всю ночь снилось, то что я кормлю грудью мальчика. И разговариваю с ним по взрослому. Говорю давай ее полностью опустошай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, а где наша, Танюша?

Tanuwka 24.03.2016 09:35

Всем привет!!! Спасибо за недельку...да что то я пропала извиняюсь;-). Маша, с неделькой!!! И на работу то хожу 1 раз в неделю, но времени прям совсем нет, все время что то находится что поделать...приболела малость НОС вообще не дышит((( Юля, снимайте тонус поскорее!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Такие все молодцы: уже подкупаете вещички так мило)) мы решили до рождения ни ни))), интересно сдержусь), нужно ещё перестановку сделать и стены обновить, мужу кажется что роддом это так не скоро))) не торопится, а я злюсь))) эффект гнездования не отпускает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/8587da67d6284081a6e1837b767042b1][IMG]http://i075.radikal.ru/1603/d5/17467e2b359et.jpg[/IMG][/URL]

ЮJIИЯ 24.03.2016 14:18

А я уже много чего накупила. То там то там увижу скидки и покупаю. Памперсы вот уже взяла 2 пачки. Постельное белье в совместных закупках заказала, одежды тоже прилично там закупила. Сегодня дорвалась одна до детского мира, взяла всякие присыпки, масла и пр мыльно-рыльные) марлевые подгузники взяла. И соску:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Танюш, с неделькой! Хороший животик:preg:

romawka 24.03.2016 15:14

Всем привет.
Девочки с недельками.
Юль, мне порой тоже сниься кормление грудью. Я жду этот кайф))надеюсь поначалу безболезненный будет.
Таня какой хорошенький пузик:)))
Мы тоже понемногу прикупили и на вырост и на рождение:)))
Юль у вас вроде далековат дет.мир. У нас крестная из электростали.:) там много интересного))

ЮJIИЯ 24.03.2016 18:27

У нас в городе 2 магазина детский мир. А с крестной вашей мы по форуму знакомы, в живую не встречались:)

romawka 24.03.2016 21:05

Да, видела что вы знакомы)))

Tanuwka 25.03.2016 09:50

Всем привет! Спасибо за комплименты))), меня беспокоют боли в животе, когда пытаюсь ночью перевернутся с бока на бок(((, врач ни чего на это не сказала(, ни кто не скажет это нормально?, достаточно резкие, но не ноющие и не тянущие.

Мурмурка 25.03.2016 12:59

Привет всем!!!!весеннего настроения!!!!
Юль, как у вас дела? Тонус сняли?
Танюш, животик клевый!!! А про боли не знаю, у меня редко бывает что то подобное, но при резких движениях лёжа или стоя не важно.

Мы вчера жеребенка отвели новым хозяевам!!!разместили, поселили и еле ушли. И он , и его мамаша начали друг другу орать и нервничать. Завтра узнаю как у него дела. Мамашка его поорала и успокоилась, две другие лошади её явно жалели, тоже покрикивали.
На радостях и от хорошего предложения не смогли отказаться...купили коляску!!!первая вещь малышки не носочки-ползуночки получилась)у нас вечно так, идём своим путём). [IMG]http://www.akusherstvo.ru/images/magaz_medium/aro_team_hugo_pc_193-102133_b.jpg[/IMG]
Коляска-трансформер Aro Team Hugo PC. Цвет приятный серо-зеленый! Куча амортизаторов (это и привлекло для наших дорог), вид серьёзный и удобная с виду. Сравнивать не с чем, поэтому она кажется идеальной для нас)
А сегодня пока у стоматолога была, муж кроватку приобрел. Какую не знаю, говорит, что клевая и покажет после роддома)
Основной крупняк куплен!!!!ура!!я спокойна! :girl_dance:
Стоматолог залечила все что могла, после родов продолжение следует, сейчас не берётся. В карте запись:нуждается в санировании. Я спросила, а допустят ли до родов? Она очень авторитетного заявила: а куда им деваться?!допустят!:girl_haha::girl_haha:

Оля-ля87 25.03.2016 14:45

Всем привет!!!
Девочки попробуем возобновить [B]табличку ДЦ[/B],давайте там отписываться и наша [B]Родинка[/B] ее будет редактировать.

Вероника30 25.03.2016 14:49

Всем привет!!
Я сегодня послежний день на работе!! Ууррраа!!

[b]Мурмурка[/b], отличная колясочка!! Со старшей такая была. Почему брали?

[b]Оля-ля87[/b], что такое дц?

Оля-ля87 25.03.2016 14:52

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315[/url] вот она,а дц [B]день цикла[/B]

romawka 25.03.2016 14:53

Приветики.
Тань, ну если резко поворачиваешся может и колоть. Я придерживаю пуз и осторожно переворот и если не щелкнула поясница я рада. Ребеночек уже большой аккуратнее.
Юля с коляской:))) и кроваткой))) коляска неплохая, удобная но тяжелая. У нас один в один у Аришки была:girl_haha:

Вероника30 25.03.2016 14:54

[b]Оля-ля87[/b], это я долго считать буду)) 200 какой-то!!

Оля-ля87 25.03.2016 14:57

Да нет для вас беременных дата родом,или когда вы уже родили:-D

Мурмурка 25.03.2016 19:17

Вероник, с последним днём работы!!!!
Тонь, спасибо!
Коляску взяли за 3тыс. По отзывам тоже читала, что в основном два минуса- тяжелая и хуже управляется если ручка в положении ребёнок лицом вперёд. Нам это не критично, т.к. в дом пандус , а не ступеньки, таскать её не надо. А просторы и дороги такие, что на телеге с лошадью разворачиваюсь, с коляской точно справлюсь.:girl_haha:
Мужу надо по делам в Москву, ну я ,конечно, с ним. В понедельник поедем, может какие детские магазины удастся посетить) Пока только Ашан в планах, там есть чего детское-нужное ,не знаете?

Вероника30 25.03.2016 19:57

[b]Мурмурка[/b], спасибо!!
Коляска тяжелая, но её и не таскаешь на себе, она отлично шагает по лестнице, просто тащишь за собой. Так что минусов нет)) а цена супер!!

romawka 25.03.2016 21:59

Оо Юль а в каком районе будете? В ашане то есть и вещички и все остальное для малыша. Только вот в гипермаркет ашан, а в супермаркет или минимаркет там мало. Наш в Марфино прикольный:)))
В детский мир хорошо сходить. Короче смотри в инете в то место куда поедите близ магазины. Дочки-сыночки дороже всех. Даже в Кораблик можно дешевле купить.

Мурмурка 25.03.2016 22:21

[QUOTE=romawka;7324559]Оо Юль а в каком районе будете? В ашане то есть и вещички и все остальное для малыша. Только вот в гипермаркет ашан, а в супермаркет или минимаркет там мало. Наш в Марфино прикольный:)))
В детский мир хорошо сходить. Короче смотри в инете в то место куда поедите близ магазины. Дочки-сыночки дороже всех. Даже в Кораблик можно дешевле купить.[/QUOTE]
Судя по всему будем колесить в вао-ювао) везде надо, а времени мало...в Ашан,скорее всего на белую дачу поедем, на крайняк в Марьино(там точно кораблик рядом, надо будет зайти). ДМ и там и там вроде есть. Вдругие магазины врядли время будет заезжать, надо будет вернуться пошустрее.

romawka 25.03.2016 22:32

На Белой даче все есть))) бандаж бы тебе, а то натопчешся)))

Лунная Принцесса 26.03.2016 03:50

Таня, резкие кратковременные боли при поворотах - нормальное явление, это боковые связки растягиваются, т.к. ребятенок уже большой ;)

Мурмурка 26.03.2016 07:32

Доброго отличного дня!!!!
[b]romawka[/b], я Г про бандаж спросила,, а она в ответ:а тебе зачем?! Ну я и не нашла что ответить)

Ну вот, узнала я, что такое изжога( не сильная,наверное, но явно не приятно. На мармелад, блин, на вкусный! А его как раз так хочется!!!но если мармелад запивать молоком, то очень даже нормально все!
Лучше б на сало изжога началась, может поменьше его кушала...

romawka 26.03.2016 08:37

Доброе утро.
Юль, если кости не боля, не ноет поясница можно и без него. В первую Б помоему недель с 30 можно, если малыш правильно лежит. А так странная Г, что значит зачем. Это она вообще то тебе должна про гего рассказывать и пофиг что жадоб нет. Мне раньще разрешили носить, тк спина болела.

Мурмурка 26.03.2016 10:46

[QUOTE=romawka;7324684]Доброе утро.
Юль, если кости не боля, не ноет поясница можно и без него. В первую Б помоему недель с 30 можно, если малыш правильно лежит. А так странная Г, что значит зачем. Это она вообще то тебе должна про гего рассказывать и пофиг что жадоб нет. Мне раньще разрешили носить, тк спина болела.[/QUOTE]

Тонь, ну может от того, что жалоб нет, она и не видит смысла в бандаже. Хотя не знаю, врачи все своеобразные,у всех своё мнение и методы.
Чуть не забыла! С неделькой тебя!!!с юбилейной 30!!!!

Вероника30 26.03.2016 10:54

Всем доброе утро!!
Юля, а у тебя пузик то вырос? Может и правда нечего держать)
Меня на работе за эти 2 недели достали вопросом это я понравилась или беременна. А ещё как сложно с тремя детьми

Юлюньчик 26.03.2016 12:27

Тонечка, поздравляю с юбилейчиком!!! Если не ошибаюсь ты у нас первая этот рубеж преодолела. Хотя сколько недель у танюши неизвестно и ее пдр. Представляете? В последний десяток неделек плавно все переползаем))) ухххх!!!
Юленька, с крупными покупочками вас!
Вероника, а на работе не знают, что ты в положении и с понедельника в декрете?

Tanuwka 26.03.2016 15:11

Всем привет! Спасибо за ответы по поводу болей, 29.03 иду на УЗИ( доплер) наконец то посмотрим как она лежит и что вообще происходит))), Тоня с юбилейной неделькой тебя!!! Юль, у меня 29недель ,31.03 будет 30))); на счёт бондажа вообще не жалею, что ношу он снимает и нагрузки и на вены и мышцы.

Вероника30 26.03.2016 15:51

[b]Юлюньчик[/b], я не всем говорила, контора большая у нас. Говорила только тем кому надо было знать. Хотя я уже считаю что без верхней одежды сложно ошибиться. Ну да ладно, рассталась со всеми вроде хорошо, работу которую дали сделала.

romawka 26.03.2016 18:30

Спасибо девочки. Да кажется в июне я первая, хотя могу тоже ошибаться:girl_haha: самой неверится уже 30))
Таня хорошего узи тебе:)))
Юль, а пузик маленький у тебя??
Вероник, у тебя тоже маленький пузик?
Кто у нас покупал подушку для Б?

Mashynji 26.03.2016 18:38

Девочки, всем привет!!!

Спасибо за недельку!!!!

Таня, с неделькой!!! Пузодомик хорошенький!!!

Тоня, с юбилейной неделькой!!! Остался последний десяток, мне даже и не верится.

Вероника, с завершением рабочих будней!!! А в стационаре тебе что делать будут?

Юля, с новым местом жеребенка, а вас с покупочками!!!

Юля, как вы там с Васенькой? Выписывать вас не собираются?

А мне последнее время вообще сложно стало повернуться ночью, прям подвиг. Да и если ходить долго, то козявочка моя начинает сильно давить вниз, из-за этого переживаю очень.

ЮJIИЯ 26.03.2016 19:39

Тоня, с юбилейной неделькой! Я покупала подушку для беременных. Моя спасительница, я с ней и на диване сижу и сплю. Мне очень удобно с ней

romawka 26.03.2016 20:13

Спасибо Юлечка. Какую взяла? Они есть огромные:girl_haha: муж смеется куда он ляжет если большую взять.

ЮJIИЯ 26.03.2016 20:16

[url]https://www.wildberries.ru/catalog/2347858/detail.aspx?_ga=1.191475434.1969988570.1449772976[/url]
У меня такая. Недорогая, средняя по размеру, достаточно плотно набита. Наволочка снимается для стирки

Вероника30 26.03.2016 20:21

[b]romawka[/b], тоня, только увидела, что 30 у тебя, с декретной неделькой!!
У меня уже нормальный пузик, не знаю как его можно не заметить)

[b]Mashynji[/b], Маша, спасибо!! мне магнезию капать будут от давления и отеков.

romawka 26.03.2016 20:59

Спасибо Юля. Вот ее и закажем, устала выбирать) а спать неудобно:)
Да уж Вероник. Может спецом что бы задеть, ой типа ты поправилась...хотя и скажу тебе, пару недель назад меня тоже спросили Б я или нет. Глупо! Тк слепой и то увидит, у меня жиаот мес с 4 видно прилично:girl_haha:

Вероника30 26.03.2016 21:16

Тоня, вот честно, для меня их мнение ничего не значит. Особенно мнение по поводу третьего ребёнка. То что я хотела третью дочку для них вообще за гранью понимания. Говорила что сына хотела. Сейчас больничные все сдам и забуду о них надолго.

Меня сейчас другой вопрос терзает, что я больше хочу с декретные, хорошую коляску или посудомойку. Меня последнее время корежит от мытья посуды. Муж понимает и помогает с этим делом, но только в выходные.
А так прикинула, для сына все остальное уже куплено. Надо только подгузы взять и мне в рд всякие мелочи. Ещё немного аптечку обновить. Травки для купания правда есть. Это все мелочи. Игрушку тут у мартят увидела и захотела с вишневыми косточками, решила в подарок заказать.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.