Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

netta 16.04.2016 10:24

[QUOTE=Forget-me-not;7343099]Есть еще. Но вчера прямо ярко и много. Сегодня меньше[/QUOTE]

Держись, отдыхай побольше!!

Фисташка 16.04.2016 10:25

[QUOTE=Forget-me-not;7343099]Есть еще. Но вчера прямо ярко и много. Сегодня меньше[/QUOTE]

А сегодня на узи нельзя попасть?

netta 16.04.2016 10:25

Меня токс пока совсем не отпускает. Просила у Г.капельницы, не назначают, говорят в больницу ложиться. Пока на больничном лежу постоянно

Сладуськ@ 16.04.2016 10:30

[b]Фисташка[/b], я обычную пасту заменила на детскую после неё мне стало легче ;) тошнит меня только после мяса его тоже пока исключила.
Forget-me-not может и правда сегодня заделать узи?

Смуглянка 16.04.2016 10:33

Forget-me-not, бедная!!!! У меня в первую беременность на твоём сроке тоже так было, прям ярко Алая кровь очень много! У меня все обошлось , это гематома выходила, с ребёнком все в порядке!!! Так что и утебя все в порядке будет, главное слушай врача!
Мальвина22, с неделькой нас ))

Forget-me-not 16.04.2016 10:56

Спасибо за поддержку! Мой врач дежурит только завтра. Думаю 1 день уже ничего не изменит. Все назначения я выполняю

Аля 86@ 16.04.2016 12:18

[QUOTE=Иринка241;7342970][b]Аля 86@[/b], я боялась 31 рожать не из-за того, что врачи отметить могут...а просто не хотела что у ребёнка др смазанным был...родила 26...теперь у нас в декабре дни рождения 22 у Сашки, 26 у Ксени и потом НГ )))[/QUOTE]

ты думаешь я мечтала 31? наоборот это был страшный сон и ПДР был на 7 января!но блин родила 31:girl_haha: конечно обидно что смазанное ДР,да не то слово какое смазанное%-0

Фисташка 16.04.2016 12:49

[QUOTE=Сладуськ@;7343113][b]Фисташка[/b], я обычную пасту заменила на детскую после неё мне стало легче ;) тошнит меня только после мяса его тоже пока исключила.
Forget-me-not может и правда сегодня заделать узи?[/QUOTE]

Так меня первый раз седня от пасты поперло да и вообще с утра такого не было что б прям рвало посмотрим как завтра будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Forget-me-not;7343118]Спасибо за поддержку! Мой врач дежурит только завтра. Думаю 1 день уже ничего не изменит. Все назначения я выполняю[/QUOTE]

Главное не нервничай малыш все чувствует

Калинка 16.04.2016 12:53

У меня с дочкой тоже ПДР ставили на 31 декабря. Я очень ее уговаривала поторопиться хоть немножечко. Она у меня умничка. Родилась 29 декабря.
А сейчас посчитала на календаре - вроде бы 27 декабря выходит))))

Forget-me-not 16.04.2016 13:03

[QUOTE=Фисташка;7343157]Главное не нервничай малыш все чувствует[/QUOTE]
На удивление я спокойна. Все что можно было я сделала. Теперь все будет так как должно быть

Фисташка 16.04.2016 13:41

[QUOTE=Forget-me-not;7343163]На удивление я спокойна. Все что можно было я сделала. Теперь все будет так как должно быть[/QUOTE]

Вот и умница

MariNOCHka 16.04.2016 15:55

Доброго дня всем. Сегодня у меня все также вторая слабая. Не ярчает.

[QUOTE=Кудесница Леся;7342894][b]Калинка[/b],
[b]Alena2013[/b],
С беременностью, девочки!
У меня живот и желудок болят, не знаю что больше. Выпила две но шпы, папаверин поставила и все равно болит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]MariNOCHka[/b], держу кулачки@@@@@@@@
[/QUOTE]
У меня тоже живот болит и низ тянет
Вздутие ещё второй день и аппетита нет

Чихкошка 16.04.2016 16:14

Всем привет!
У меня тоже низ живота тянет! Стараюсь больше лежать! Даже днем проспала:)))

Сладуськ@ 16.04.2016 17:08

[b]Forget-me-not[/b],будем держать кулочки чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@.
Налепила я пельмени сегодня в место генеральной уборки и мойки окон :girl_haha:

Фисташка 16.04.2016 17:32

[QUOTE=Сладуськ@;7343242][b]Forget-me-not[/b],будем держать кулочки чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@.
Налепила я пельмени сегодня в место генеральной уборки и мойки окон :girl_haha:[/QUOTE]

Вот пельмени семечки и запах табака страшный мой сон даже мужу есть семечки не даю

Юлишн@ 16.04.2016 17:39

Девочки,у кого недельки с неделькой!
[b]Forget-me-not[/b], держим кулачки, все будет хорошо)

А я сегодня понервничала из за свекрови,тянет живот.Когда хожу,отдает в бок.Поэтому лежу почти весь день.С утра только были в строительном магазине,там чудненько пахло растворителем и краской.Прям уходить не хотелось.

Фисташка 16.04.2016 17:49

[QUOTE=Юлишн@;7343252]Девочки,у кого недельки с неделькой!
[b]Forget-me-not[/b], держим кулачки, все будет хорошо)

А я сегодня понервничала из за свекрови,тянет живот.Когда хожу,отдает в бок.Поэтому лежу почти весь день.С утра только были в строительном магазине,там чудненько пахло растворителем и краской.Прям уходить не хотелось.[/QUOTE]

Чего со свекровью не поделили? Папаверин поставила?

Сладуськ@ 16.04.2016 18:13

[b]Фисташка[/b], я их тоже не ела :girl_prepare_fish: но муж ел и когда варил двери закрывал и окно открывал :girl_haha:
[b]Юлишн@[/b], не нервничай малыш важнее .

Фисташка 16.04.2016 18:20

[QUOTE=Сладуськ@;7343267][b]Фисташка[/b], я их тоже не ела :girl_prepare_fish: но муж ел и когда варил двери закрывал и окно открывал :girl_haha:
[b]Юлишн@[/b], не нервничай малыш важнее .[/QUOTE]

Во во он один раз тоже верил я чуть не въехала от тошноты плакала даже причём пельмени домашние никогда на них так не реагировала и семечки воняют, а табак это жуть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Сладуськ@[/b], тебе кода на узи

Сладуськ@ 16.04.2016 18:27

Мене 20 апреля и сразу на учёт будут ставить .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А тебе когда на узи?

Фисташка 16.04.2016 18:45

[QUOTE=Сладуськ@;7343283]Мене 20 апреля и сразу на учёт будут ставить .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А тебе когда на узи?[/QUOTE]

28 апреля уже скрининг будет

Сладуськ@ 16.04.2016 19:30

у меня скринг в мае получается

Фисташка 16.04.2016 19:48

[QUOTE=Сладуськ@;7343303]у меня скринг в мае получается[/QUOTE]

Ну вы по младше немного

Юлишн@ 16.04.2016 19:49

[QUOTE=Фисташка;7343255]Чего со свекровью не поделили? Папаверин поставила?[/QUOTE]

Да она думает что весь мир возле нее крутится.Позвонила мужу,мол все брось и едь за 300км помоги тете баню делать,а то ж она в москву отдыхать собралась,а по приезду хочет чтобы баня была готова.Мы с этой тетей видимся 2 раза в год,а свекровь у нее всегда деньги берет крупными суммами для себя и второго сына и теперь якобы мы должны ей помогать.Муж отравился вчера,с утра от туалета не отходит,естественно был отказ свекрови.Она визжала,причала в итоге бросила трубку.Муж чувствует себя виноватым.Еще свекровь сказала что он врет и якобы я его не отпускаю)))Нормальные люди должны наверно заранее сообщать.А не срывать с места. Я тоже стала нервничать.Щас вроде получше стало,в душ сходила.Папаверин не ставила.Даже не знала про него.Он для чего?

Фисташка 16.04.2016 19:54

[QUOTE=Юлишн@;7343307]Да она думает что весь мир возле нее крутится.Позвонила мужу,мол все брось и едь за 300км помоги тете баню делать,а то ж она в москву отдыхать собралась,а по приезду хочет чтобы баня была готова.Мы с этой тетей видимся 2 раза в год,а свекровь у нее всегда деньги берет крупными суммами для себя и второго сына и теперь якобы мы должны ей помогать.Муж отравился вчера,с утра от туалета не отходит,естественно был отказ свекрови.Она визжала,причала в итоге бросила трубку.Муж чувствует себя виноватым.Еще свекровь сказала что он врет и якобы я его не отпускаю)))Нормальные люди должны наверно заранее сообщать.А не срывать с места. Я тоже стала нервничать.Щас вроде получше стало,в душ сходила.Папаверин не ставила.Даже не знала про него.Он для чего?[/QUOTE]

Все вы прпвильно сделали пусть муж не переживает у вас щас самое главное это малыш, папаверин это свечи они всегда должны быть при тебе и ношпа свечи они от тонуса и спазмов матки как только живот поёт или колет или болит сразу свечку в попу 2 ношпы выпить и лежать

Юлишн@ 16.04.2016 19:57

[QUOTE=Фисташка;7343309]Все вы прпвильно сделали пусть муж не переживает у вас щас самое главное это малыш, папаверин это свечи они всегда должны быть при тебе и ношпа свечи они от тонуса и спазмов матки как только живот поёт или колет или болит сразу свечку в попу 2 ношпы выпить и лежать[/QUOTE]

Спасибо. Теперь буду знать))а то иногда живот тянет.Я теперь даже не хочу им рассказывать о малыше,хотя точно знаю что они ждут когда же наконец то у нас будут дети:connie_1:

Фисташка 16.04.2016 20:00

[QUOTE=Юлишн@;7343310]Спасибо. Теперь буду знать))а то иногда живот тянет.Я теперь даже не хочу им рассказывать о малыше,хотя точно знаю что они ждут когда же наконец то у нас будут дети:connie_1:[/QUOTE]

Расскажешь когда сама по чувствуешь что надо, главное твоё спокойствие и мужа тоже жалко ты ему регидрон даёшь?

Юлишн@ 17.04.2016 03:52

[QUOTE=Фисташка;7343311]Расскажешь когда сама по чувствуешь что надо, главное твоё спокойствие и мужа тоже жалко ты ему регидрон даёшь?[/QUOTE]

Да,ему ттт намного легче)

Фисташка 17.04.2016 06:09

Всем доброе утро кто не спит тот я у кого недельки поздравляю как дела у вас пузики?

Сочная долька 17.04.2016 06:29

Доброе утро!

[B][COLOR="Red"][b]Мальвина22[/b], со вчерашней неделечкой![/COLOR][/B]

[B][I][COLOR="Red"][b]Сладуськ@[/b],
[b]Forget-me-not[/b], с кругленькими неделечками вас!!![/COLOR][/I][/B]

Ален, как самочувствие?

У нас жарень на улице, а дома вообще жуть(( и отопление не выключают и не убавляют... Вот спим с открытым балконом, в итоге простыла((

Сладуськ@ 17.04.2016 07:31

Всем привет. Мальвина22 со вчерашней неделькой тебя извини пропустила.
Forget-me-not, с кругленькими неделечкой тебя!!! Как ты себя чувствуешь?

[b]Фисташка[/b], я пока нормально :), а ты как ? Сегодня себе хочу лосины и туники посмотреть. С начала Б у меня + 1 кг.

Фисташка 17.04.2016 08:15

[QUOTE=Сочная долька;7343416]Доброе утро!

[B][COLOR="Red"][b]Мальвина22[/b], со вчерашней неделечкой![/COLOR][/B]

[B][I][COLOR="Red"][b]Сладуськ@[/b],
[b]Forget-me-not[/b], с кругленькими неделечками вас!!![/COLOR][/I][/B]

Ален, как самочувствие?

У нас жарень на улице, а дома вообще жуть(( и отопление не выключают и не убавляют... Вот спим с открытым балконом, в итоге простыла(([/QUOTE]

А у нас уже дня три как отключили и на улице похолодало дома тоже мне то кайф а муж замёрз я ещё на ночь окно открыла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сладуськ@;7343447]Всем привет. Мальвина22 со вчерашней неделькой тебя извини пропустила.
Forget-me-not, с кругленькими неделечкой тебя!!! Как ты себя чувствуешь?

[b]Фисташка[/b], я пока нормально :), а ты как ? Сегодня себе хочу лосины и туники посмотреть. С начала Б у меня + 1 кг.[/QUOTE]

С кругленькой неделькой вас мне тоже надо туники посмотреть но лень у меня пока минус 3300 с начала Б

Смуглянка 17.04.2016 08:26

ВсЕм привет!)) девочки с недельками))
У меня все так же, токсикоза нет, вобще никаких ощущений нет, вчера уже на узи сходила из за переживаний, все нормально))))) родным так и не сказала пока.

Фисташка 17.04.2016 08:36

[QUOTE=Смуглянка;7343463]ВсЕм привет!)) девочки с недельками))
У меня все так же, токсикоза нет, вобще никаких ощущений нет, вчера уже на узи сходила из за переживаний, все нормально))))) родным так и не сказала пока.[/QUOTE]

Меня всю ночь тошнило и утром от пасты
Мы тоже никому не говорили партизаним

Юлишн@ 17.04.2016 09:09

Доброе утро!и у нас жара,все окна и балкон открыты.Еще толком в весеннем походить не успела,уже надо на лето гардероб обновлять

Фисташка 17.04.2016 09:14

[QUOTE=Юлишн@;7343481]Доброе утро!и у нас жара,все окна и балкон открыты.Еще толком в весеннем походить не успела,уже надо на лето гардероб обновлять[/QUOTE]

Счастливые а у нас похолодало но вроде через недельку тепло обещают

Мама Бо 17.04.2016 10:22

Всем привет!
Добро пожаловать всем вновь заселившимся!
Я многое тоже отдала так, и мне много чего отдавали, это так приятно, мир не без добрых людей!
У меня живот перестал тянуть, но я заболела((( простуда на губе, теперь вот кашель, спина, поясница тянет, и голова трещит второй день(((

Чудинка 17.04.2016 11:34

Девчули, привет)
Лена, Алена с недельками вас!
Ален, ждем новостей, как ты там?

У нас не жарко, солнышка нет, и отопление уже отключили, мне хорошо))

По поводу лосин, я вчера искала, не нашла ничего, что бы понравилось, но такие брючки померяла, типа джинсы, но ткань тонкая, на поясе резинка. Как вам такие? Я так и не решилась на них, вроде нравятся, но размер единый, на мне как шаровары... Еще рисунок был звездочки, муж сказал как пижама))) на картинке без рисунка, такие же
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1604/bf/1726d545fc22.jpg[/IMG][/URL]

К@терин@ 17.04.2016 11:36

Всем приветик!;) Неделек с недельками! :girl_in_love: У нас погодка хорошая, сейчас пойдем гулять.. Токс у меня по меньше вроде стал, но всё равно неприятно подташнивает почти всё время. Через недельку в отпуск! :))) и пойду в отпуске врачам сдамся..

Forget-me-not 17.04.2016 12:38

Доброе утро. Съездила на УЗИ. Все Слава Богу! Горошек мой шевелится, 2,47 см ктр. Есть небольшой тонус и гематомка 10*10 мм как раз там где болело. Она опорожнилась. Срок поставил 9-10 недель. Должно быть все хорошо :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.