Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Елена-челяб 07.10.2010 18:59

[QUOTE=mammi;2397000]Девочки, принимайте и нас! ПДР 12 февраля.

Предположительно - это мальчик:)[/QUOTE]

Добро пожаловать:))) :))) :)))

SKrapivina 07.10.2010 19:08

[QUOTE=Polino4ka777;2397053][B][B][I]Приветик,хорошие мои)
Доминошка,у нас такая кровать)оч нравится:)))[/I][/B][/B][/QUOTE]

[B][I]Привет, Полиночка.[/I][/B]
Вам то конечно ваще ничего кроме кроватки. Может оно и удобно. Но вот у мну не сложилось так, чтобы разница была небольшая. И щас как первого жду, все по-новой покупать. Но мне нравится даже. Че тогда не могла позволить. щас куплю для малыша, оторвусь :girl_haha: по полной.

Хотя конечно немного сочиняю. Но коляску уж точно ту, которая понравилась и вот с кроваткой еще определяюсь и столиком.
Сначала думала просто полочки чтоб были а сверху пеленальник, а Нюта на мыслю натолкнула, что потом просто как комод для вещей детских использовать мона. Вот опять в раздумьях...............блин................:girl_haha:

Polino4ka777 07.10.2010 19:08

[QUOTE=Елена-челяб;2397105]Полиночка привет!!!!!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
[I][B]привет))
[/B][/I][QUOTE=Елена-челяб;2397102]Ой девочки столько всего нужно покупать............сума сойти.......нашь папка сума сойдет от растрат.........я его сейчас уже морально подготавливаю..........что примерно столько нужно будет на кроватку.........столькото на коляску.........у него глаза округляются.........теперь ходит переваривает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[I][B]:girl_haha: у нас тож так было,и он все тянул с этим.в итоге ток перед родами все взяли,и не так уж много получилось:) [/B][/I]

Ludok 07.10.2010 19:09

[url=http://smayli.ru/smile/nadpisi-211.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-211.gif[/img][/url]

Polino4ka777 07.10.2010 19:10

[QUOTE=SKrapivina;2397166][B][I]Привет, Полиночка.[/I][/B]
Вам то конечно ваще ничего кроме кроватки. Может оно и удобно. Но вот у мну не сложилось так, чтобы разница была небольшая. И щас как первого жду, все по-новой покупать. Но мне нравится даже. Че тогда не могла позволить. щас куплю для малыша, оторвусь :girl_haha: по полной.

Хотя конечно немного сочиняю. Но коляску уж точно ту, которая понравилась и вот с кроваткой еще определяюсь и столиком.
Сначала думала просто полочки чтоб были а сверху пеленальник, а Нюта на мыслю натолкнула, что потом просто как комод для вещей детских использовать мона. Вот опять в раздумьях...............блин................:girl_haha:[/QUOTE]

[I][B]ну я лет через 10 наверно еще на третьего решусь,тога и оторвусь:girl_haha: к тому времени по-любому все продадим или отдадим кому[/B][/I]

SKrapivina 07.10.2010 19:12

[QUOTE=Polino4ka777;2397179][I][B]ну я лет через 10 наверно еще на третьего решусь,тога и оторвусь:girl_haha: к тому времени по-любому все продадим или отдадим кому[/B][/I][/QUOTE]

:-D :-D :-D
Чет так долго, через 10 лет. или типа няньки уже будут и сразу два :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Polino4ka777 07.10.2010 19:14

[QUOTE=SKrapivina;2397190]:-D :-D :-D
Чет так долго, через 10 лет. или типа няньки уже будут и сразу два :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[I][B]просто еще поработать хочу,и отучиться не мешало бы..надоело дома сидеть...вот поработаю чуток,соскучусь по всей этой суете и веред)[/B][/I]

Доминошка 07.10.2010 19:16

Добро пожаловать)))))))))) Уряяяяяяя еще один жених к нам пришел)))) :))) :girl_in_love:

SKrapivina 07.10.2010 19:28

[QUOTE=Polino4ka777;2397205][I][B]просто еще поработать хочу,и отучиться не мешало бы..надоело дома сидеть...вот поработаю чуток,соскучусь по всей этой суете и веред)[/B][/I][/QUOTE]

Конечно, поработать тоже надо. Нечего в домработницу превращаться, да и возраст еще не тот. Молодец! Полинка :girl_in_love:

Полин, а ты во сколько лет замуж вышла? Я вот рано вышла, в 17 лет. а в 18 уже родила дочу и Полинкой назвала. Она наверно тоже рано родит :girl_haha: Хотя кто знает. Вроде говорят у нее способность учиться есть и образование она получит хорошее.

SKrapivina 07.10.2010 19:29

Девочки, вот [url]http://www.probirka.org/happy/147-sveta2b3.html[/url] такую трогательную статью прочитала.:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Polino4ka777 07.10.2010 19:30

[QUOTE=SKrapivina;2397286]Конечно, поработать тоже надо. Нечего в домработницу превращаться, да и возраст еще не тот. Молодец! Полинка :girl_in_love:

Полин, а ты во сколько лет замуж вышла? Я вот рано вышла, в 17 лет. а в 18 уже родила дочу и Полинкой назвала. Она наверно тоже рано родит :girl_haha: Хотя кто знает. Вроде говорят у нее способность учиться есть и образование она получит хорошее.[/QUOTE]

[I][B]в 18 вышла)в 19 родила)[/B][/I]

Nasiba 07.10.2010 19:32

[QUOTE=Polino4ka777;2397179][I][B]ну я лет через 10 наверно еще на третьего решусь,тога и оторвусь:girl_haha: к тому времени по-любому все продадим или отдадим кому[/B][/I][/QUOTE]

я тоже думаю о третьем, т.к. всё таки вот эти хлопоты о покупках такие классные, когда колясочку выбираешь, одежку. Только не через 10 лет, а лет через 5:girl_haha:

Polino4ka777 07.10.2010 19:43

[QUOTE=Nasiba;2397326]я тоже думаю о третьем, т.к. всё таки вот эти хлопоты о покупках такие классные, когда колясочку выбираешь, одежку. Только не через 10 лет, а лет через 5:girl_haha:[/QUOTE]

[I][B]через 5 тож не против,только я отучиться не успею..а если учиться так и не пойду,то можно будет)[/B][/I]

Татьянушка 07.10.2010 19:49

Ух,девочки сколько уже страничек наболтали!!!! А у меня инета не было неск.месяцев. вот теперь есть!!! И уже никто у меня его не отберет!!!!

Елена-челяб 07.10.2010 19:51

[QUOTE=Polino4ka777;2397381][I][B]через 5 тож не против,только я отучиться не успею..а если учиться так и не пойду,то можно будет)[/B][/I][/QUOTE]

Ну ты молодец Полиночка......... а я на первого решалась долго к 26 годам созрела родить.......вот сейчас ждем свою малявочку........а ты уже третьего планируешь.........молодчинка........всегда восхищалась такими женщинами:)))

Polino4ka777 07.10.2010 20:00

[QUOTE=Татьянушка;2397413]Ух,девочки сколько уже страничек наболтали!!!! А у меня инета не было неск.месяцев. вот теперь есть!!! И уже никто у меня его не отберет!!!![/QUOTE]
[I][B]привет...у меня тож месяц наверно не было,мож чуть больше...[/B][/I]
[QUOTE=Елена-челяб;2397424]Ну ты молодец Полиночка......... а я на первого решалась долго к 26 годам созрела родить.......вот сейчас ждем свою малявочку........а ты уже третьего планируешь.........молодчинка........всегда восхищалась такими женщинами:)))[/QUOTE]

:wub: :wub: :wub:

SKrapivina 07.10.2010 20:18

[QUOTE=Татьянушка;2397413]Ух,девочки сколько уже страничек наболтали!!!! А у меня инета не было неск.месяцев. вот теперь есть!!! И уже никто у меня его не отберет!!!![/QUOTE]

[B][I]Привет, Татьянушка.[/I][/B] Ну теперь рассказывай, как до такой жизни докатилась.:girl_haha: Как вы с масиком? Что интересненького у вас с малышом, пока без инета сидели?:girl_in_love:

SKrapivina 07.10.2010 20:20

[QUOTE=Елена-челяб;2397424]Ну ты молодец Полиночка......... а я на первого решалась долго к 26 годам созрела родить.......вот сейчас ждем свою малявочку........а ты уже третьего планируешь.........молодчинка........всегда восхищалась такими женщинами:)))[/QUOTE]

Ленуська, не каждая готова вот прямо почти сразу после школы уже ребеночка родить. И потом у тебя сесра младшая, и разница у вас большая, ты насмотрелась, наводилась, вот и не торопилась наверное.:girl_pinkglassesf:

SKrapivina 07.10.2010 20:24

[QUOTE=Nasiba;2397326]я тоже думаю о третьем, т.к. всё таки вот эти хлопоты о покупках такие классные, когда колясочку выбираешь, одежку. Только не через 10 лет, а лет через 5:girl_haha:[/QUOTE]

Эх, я б наверно тоже еще разок бы сходила, после этих родов. А вообще мечтала. чтобы двойня была. но у нас в роду и у мужа никого таких не было. Эт возможно с искуственным.

Я тут смотрю, очень много таких с двойней, практически все с искусственным оплодотворением. А кто сам, те по одному но часто :girl_haha:

Ludok 07.10.2010 21:56

:girl_haha: Ну ничего себе, не успели мы с пузякой чай попить, как вы уже на 10 лет детей напланировали!!:))) Молодцы! А я кое как к первенцу пришла, и то иногда кажется - не готова!!:-D Посмотрим, может мне оч понравится и со вторым тянуть не будем, если Боженька разрешит:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.