![]() |
[QUOTE=Arisha;2891210]:girl_impossible: мрак...а там случаем не написано, по какому поводу барышня рыдает??? :girl_haha:
эх....лишний раз понимаешь, насколько свободнее нам сейчас живется))) и к приходу мужа не нарядный передник одеваем, а вполне так можем этот самый фартук ему всучить и выпроводить на кухню готовить ужин :connie_1:[/QUOTE] :-D Точно. :-D А рыдает наверное из-за чувствс... |
[QUOTE=Люляша;2891153]Девочки, муж мне сейчас письмо со статьей прислал - цитат такая :-D :-D :-D :
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"..[/QUOTE] вот сразу понятно,что мужик писал! "помните, как сильно он устал" - а жена не устала?! подготовила детей, умыла, причесала,переодела,постирала нарядную одежду,построила их, ещё нашла время привести себя в порядок, приготовила ужин...%-0 :-E |
[QUOTE=Nastyushka;2891231]вот сразу понятно,что мужик писал! "помните, как сильно он устал" - а жена не устала?! подготовила детей, умыла, причесала,переодела,постирала нарядную одежду,построила их, ещё нашла время привести себя в порядок, приготовила ужин...%-0 :-E[/QUOTE]
:-D Особенно мне понравилось "построить детей". Я прям так себе эту картину представила - жууууть... Да, если детей пятеро (или больше :-! ), то жена явно больше мужа устает... |
[QUOTE=Люляша;2891229]:-D Точно. :-D А рыдает наверное из-за чувствс...[/QUOTE]
э..это..как иво..я стисняюсь спросить...все было у них типо так хорошо??? или тааааак плохо?! что-то я волнуюсь за тамошних женщинОФ %-0 |
Приветики! Мы вернулись!!!
Вы столько понаписали, а у меня терпения не хватает всё прочитать! Значит первое это то, что плацента для нашего срока на нормальном расстоянии находится,можно снять все запреты:))) Только вот с размером у нас беда, завтра нам 19 неделек, а по УЗИ нам всего 17 дали...:( Так что получает 1 УЗИ-отстаем на неделю, 2 УЗИ (в больничке) - соответствуем сроку, 3 УЗИ отстаем на 2 недели....:-[ ] А ещё нам сказали, что у нас большая вероятность пополнить ряды....девчушечек!!!!!!!!!:))) По кр.мере мальчика она там не нашла:girl_in_love: А ещё наш папа чурбан безэмоциональный. сказал, что рад, а по физиономии его вообще эмоций не прочтешь...:) |
[QUOTE=Arisha;2891242]э..это..как иво..я стисняюсь спросить...все было у них типо так хорошо??? или тааааак плохо?! что-то я волнуюсь за тамошних женщинОФ %-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D Наверное было таааааак хорошо :-D Вика, рада за твое узи. То, что отстаете - так может так и должно быть %-0 главное, что ребеночек жив и здоров, и с плацентой все ок :) |
[QUOTE=Люляша;2891289]:-D :-D :-D Наверное было таааааак хорошо :-D
Вика, рада за твое узи. То, что отстаете - так может так и должно быть %-0 главное, что ребеночек жив и здоров, и с плацентой все ок :)[/QUOTE] Спасибо, я особо не беспокоюсь,т.к. это всего лишь размер малышки, а он может по разному развиваться, что уже и доказано:) А малышка такая прелесть и мамке прямо в пузо ножками пинала:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktorija;2891262]Приветики! Мы вернулись!!!
Вы столько понаписали, а у меня терпения не хватает всё прочитать! Значит первое это то, что плацента для нашего срока на нормальном расстоянии находится,можно снять все запреты:))) Только вот с размером у нас беда, завтра нам 19 неделек, а по УЗИ нам всего 17 дали...:( Так что получает 1 УЗИ-отстаем на неделю, 2 УЗИ (в больничке) - соответствуем сроку, 3 УЗИ отстаем на 2 недели....:-[ ] А ещё нам сказали, что у нас большая вероятность пополнить ряды....девчушечек!!!!!!!!!:))) По кр.мере мальчика она там не нашла:girl_in_love: А ещё наш папа чурбан безэмоциональный. сказал, что рад, а по физиономии его вообще эмоций не прочтешь...:)[/QUOTE] ого! еще одна невеста будущая!!!! Поздравляю с замечательновым УЗИ! Ведь главное, что с доченькой (!) порядок! ну а то, что отстает...помни, что все нормы - усредненные, и может размеры ваши - это индивидуальная норма! наш вот богатырь уже на 2 недели опережает по УЗИ - но это за счет того, что крупный он у нас и все. Так что не переживай и мы оооочень за тебя рады!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Arisha;2891350]ого! еще одна невеста будущая!!!! Поздравляю с замечательновым УЗИ! Ведь главное, что с доченькой (!) порядок! ну а то, что отстает...помни, что все нормы - усредненные, и может размеры ваши - это индивидуальная норма! наш вот богатырь уже на 2 недели опережает по УЗИ - но это за счет того, что крупный он у нас и все. Так что не переживай и мы оооочень за тебя рады!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!! Если она у нас миниатюрной принцесской будет-это будет здорово!!!:girl_haha: Ой, я как подумаю, что у меня будет девчушечка!Урааа:) |
[B]Viktorija[/B], поздравляю с узи, а ты чувствуєшь уже пинки или шевеления?
|
[QUOTE=Люляша;2891289]:-D :-D :-D Наверное было таааааак хорошо :-D
[/QUOTE] неврная какая-то рыдальщица%-0 видно, редко ей бывает хорошоооо....ну еще бы, пока бантики завяжешь, детей оденешь-разденешь-спать уложишь, дождешься пока муж газетку дочитает и т.д. ...эх....бедняШка... |
[QUOTE=Viktorija;2891362]Спасибо!!!!!!!! Если она у нас миниатюрной принцесской будет-это будет здорово!!!:girl_haha:
Ой, я как подумаю, что у меня будет девчушечка!Урааа:)[/QUOTE] вот-вот...будет стройная красотка! %-0 берегитесь, мальчики! :) |
[QUOTE=Viktorija;2891262]Только вот с размером у нас беда, завтра нам 19 неделек, а по УЗИ нам всего 17 дали...:( Так что получает 1 УЗИ-отстаем на неделю, 2 УЗИ (в больничке) - соответствуем сроку, 3 УЗИ отстаем на 2 недели....:-[ ] [/QUOTE]
сейчас зацитирую, что написано в моих результатах узи. 20w6d+-8d 21w0d+-16d 19w6d+-16d 21w+-7d и т.д. Разброс в месяц. Так что даже не переживай, все у вас нормально. А рожать все равно считается нормой с 38 по 42 неделю. Т.е. опять тот же месяц. |
[B]Кометка[/B],Спасибо!!! шевеления только иногда, а пинки даже точно могу сказать, что почувствовала в 17 недель и 4 дня,после большого количества сладких печенюшек и с того дня пока ни дня не прошло, как малявочка моя меня не пнула:)
|
[B]Viktorija[/B], у меня вообще тишина%-0
|
[QUOTE=Кометка;2891393][B]Viktorija[/B], у меня вообще тишина%-0[/QUOTE]
судя по твоей линеечке рано ещё:) А я ещё забыла по какой у тебя стеночке малыш прикрепился....? Если по передней,то тем более рано, малыш ведь сначала в "подушку" бьет!:) Не расстраивайся, ещё почувствушь!!!!И это будет такое счастье:girl_in_love: Правда, у меня иногда забавно бывает, сидишь...никого не трогаешь, а тут тебя бац! и пнули, так удивляет:girl_haha: |
[B]Viktorija[/B], у меня линеечка по узи, а какая стенка я забыла, в обменке об этом не пишут.
|
[QUOTE=Кометка;2891424][B]Viktorija[/B], у меня линеечка по узи, а какая стенка я забыла, в обменке об этом не пишут.[/QUOTE]
За шевелюшки не беспокойся, куда они денутся -появятся:) У меня женщина знакомая, у неё сейчас 23 недельки...второй ребёнок, а она шевелюшек не чувствует, а с малышом всё в порядке...физиология такая:-[ ] :) |
[B]Viktorija[/B], спокойнюся наверное.
|
[QUOTE=Кометка;2891393][B]Viktorija[/B], у меня вообще тишина%-0[/QUOTE]
У меня начались ощутимые только в 19 недель 2 дня. Так что все еще впереди. Я вчера вообще истерику закатила :hysteric: Малыш меня видите ли мало пинал. Ну и получила за это утром :girl_haha: С 4 часов не спала - только засну - тут же получаю пинок :) |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |