![]() |
[QUOTE=Yulix;6911195]А ДЦ какой???[/QUOTE]
Юль, а ты не мочила? :) может и ты там под шум волны попала? ))))) |
[QUOTE=Salamandra;6911200]Юль, а ты не мочила? :) может и ты там под шум волны попала? )))))[/QUOTE]
Не маськ... у меня еще только 23 ДЦ... |
[QUOTE=Yulix;6911195]А ДЦ какой???[/QUOTE]
10 дпо....27 дц, при 30 днях циклах.... |
Я еще недельку подожду... если месюки не начнутся... замочу... если вытерплю конечно. .. :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vesnuwka;6911218]10 дпо....27 дц, при 30 днях циклах....[/QUOTE] Вау маськ... для 27 ДЦ это отличный результат! !! :))) :puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;6911222]Я еще недельку подожду... если месюки не начнутся... замочу... если вытерплю конечно. .. :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вау маськ... для 27 ДЦ это отличный результат! !! :))) :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо. Поясницу правда как будто ломит. |
[QUOTE=Vesnuwka;6911183]Только пришло, значение 19...какой срок...сегодня 10 дпо[/QUOTE]
ЙОХУ!!!!! Какая радость!!!!! Растите и крепчайте!!!!!:))):girl_in_love: |
[b]Vesnuwka[/b],
Лена, тихое ура! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну девки, ну даете! Я вас начиталась, всю ночь мне мальчик снился! Годика 1.5. Будто спать его укладывают. Он после ванной, в полотенце. А тяжелый! Я его укачивания, а он все не может уснуть. И мама меня ругает, что ребенок большой, зачем на руках качаешь!? Приснится же!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Женька.ку[/b], Жень, ну теперь твоя очередь!:puz: |
привет всем!!!! и моя очередь!!!
|
[b]Таня!!![/b],
А вы вместе с Жекой давайте! |
я с удовольствием!!!!а мне похоже трубу будут удалять, я так поняла в рекомендации напишут.
|
Доброе утро!
А сохранить ее никак Тань? Лена:girl_pinkglassesf: молодечики))))) А мы проснулись и прям я выспалась так хорошо:))) готова на подвиги))) хочу шоппинг, ток денег нет(( |
[QUOTE=Таня!!!;6911388]я с удовольствием!!!!а мне похоже трубу будут удалять, я так поняла в рекомендации напишут.[/QUOTE]
А удалять из-за того что непроходимая или из-за чего то другого? Ведь если трубный фактор, то показание к ЭКО вроде... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лика17;6911376][b]Таня!!![/b], А вы вместе с Жекой давайте![/QUOTE] Мы за!!!! И руками и ногами и зубами тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;6911398]А удалять из-за того что непроходимая или из-за чего то другого? Ведь если трубный фактор, то показание к ЭКО вроде...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы за!!!! И руками и ногами и зубами тоже:girl_haha:[/QUOTE] у меня левая сильно утолщена гидросальпинск по-моему она сказала( как врач сказала от нее нет толку), когда заключение будет посмотрю. да и к своей г схожу которая репродуктолог, она же меня на гсг отправила, для уточнения диагноза. |
[QUOTE=Таня!!!;6911402]у меня левая сильно утолщена гидросальпинск по-моему она сказала( как врач сказала от нее нет толку), когда заключение будет посмотрю. да и к своей г схожу которая репродуктолог, она же меня на гсг отправила, для уточнения диагноза.[/QUOTE]
У меня тоже была утолщена сильно, мне гиня назначила лечение и все прошло, по крайней мере знааачительно меньше стала и ей это понравилось и больше не назначала таблетки, но отправила на гсг для страховки))) |
[QUOTE=Женька.ку;6911416]У меня тоже была утолщена сильно, мне гиня назначила лечение и все прошло, по крайней мере знааачительно меньше стала и ей это понравилось и больше не назначала таблетки, но отправила на гсг для страховки)))[/QUOTE]
Согласна с Женечкой!!!!!! Отрезать всегда можно. У меня тоже давно был гидросальпинкс. Меня вылечили за 2 нед |
[QUOTE=Vesnuwka;6911506]Согласна с Женечкой!!!!!! Отрезать всегда можно. У меня тоже давно был гидросальпинкс. Меня вылечили за 2 нед[/QUOTE]
Вот и мне надеюсь вылечили:))) |
[b]Таня!!![/b],
Мне трубу на лапаре отремонтировали, но потом именно в ней ВБ случилась. Лучше не рисковать. Родить можно и с одной трубой, и с половиной яичника. А вот после ВБ тоже лечиться очень не легко. Так что подумай. А лучше послушай врача, есть ли смысл сохранять. |
[QUOTE=Лика17;6912042][b]Таня!!![/b],
Мне трубу на лапаре отремонтировали, но потом именно в ней ВБ случилась. Лучше не рисковать. Родить можно и с одной трубой, и с половиной яичника. А вот после ВБ тоже лечиться очень не легко. Так что подумай. А лучше послушай врача, есть ли смысл сохранять.[/QUOTE] я так и сделаю, посмотрим что врач скажет |
[QUOTE=Таня!!!;6912133]я так и сделаю, посмотрим что врач скажет[/QUOTE]
Вот и правильно, и я за тобой:girl_in_love: |
Девочки, поярче??
[URL=http://radikal.ru/fp/6fb5219bec124eb0afac39e3f75eb85d][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1502/ae/e1d07fc40c82t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |