Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 21.01.2014 18:49

[QUOTE=*Snezhka*;6308610]Лен, ну может снимет ещё петлю-то, главное чтобы не тугое было. А на счет плаценты там Г посмотрит, они же что-то назначают, если рано стареет плацента.Капельницы вроде.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

А срок по УЗИ такой же ставят 31,5?[/QUOTE]

:(.... вроде не тугое сказала...
На неделю больше ставят%-0

Анюсик 21.01.2014 19:08

и у нас однократное обвитие, узист сказал, что это совсем не страшно!

Лен, а у тебя нет что ли на руках результата узи, у нас там написано степень.
ну про вес не переживай, это очень приблизительно!

Ksu.D. 21.01.2014 19:16

Привет)))

короче не выписали мне декрет(((((

она насчитала на завтра....

походу что то поменялоть т.к. я точно помню моя Г мне декрет выписывала по месюкам, а сейчас блин считают с того дня в который встала на учет :hysteric:

если муж успеет отвезет в пятницу.....

Анюсик 21.01.2014 19:29

вот,Ксюш, и у меня как-то Г посчитала, что по М я почти в 32 недели в декрет вышла!

kisto4ka5 21.01.2014 19:30

[QUOTE=Анюсик;6308639]и у нас однократное обвитие, узист сказал, что это совсем не страшно!

Лен, а у тебя нет что ли на руках результата узи, у нас там написано степень.
ну про вес не переживай, это очень приблизительно![/QUOTE]

Конечно нет, узистка сама относит в кабинет карточку и узи там%-0 У нас же все на одном этаже.
Да про вес я не парюсь, бабушка отца родила 5300 и ничего:girl_haha:

Иришец 21.01.2014 19:31

Лен, мне в 31 неделю ставили на неделю, или полторы больше и вес 2100-2300...и обвитие однократное. то же самое. а доплер делали? не расстраивайся, все не так плохо. а что ей в плаценте-то не понравилось?

kisto4ka5 21.01.2014 19:34

[QUOTE=Иришец;6308675]Лен, мне в 31 неделю ставили на неделю, или полторы больше и вес 2100-2300...и обвитие однократное. то же самое. а доплер делали? не расстраивайся, все не так плохо. а что ей в плаценте-то не понравилось?[/QUOTE]

Нет... может у них нет доплера.... :-[ ] Но это фигня, могу платно сходить сделать.
Сказала толстовата... и зрелость вроде не понравилась. А я с перепугу ньюансы не уточнила.. послезавтра на прием иду, все узнаю.

Ksu.D. 21.01.2014 19:56

[QUOTE=Анюсик;6308673]вот,Ксюш, и у меня как-то Г посчитала, что по М я почти в 32 недели в декрет вышла![/QUOTE]

ну вот и у меня 31 получится....

Tory 21.01.2014 20:01

Привет девочки!

У нас снееег! :))) Зделали лифт, я сегодня в магаз бегала и Ростика на каратэ отвела))) Так красиво на улице.

Ленусь, не расстраивайся. Вес нормальный, а плацента...врач скажет. У меня с Ростиком на 8 мес. была старовата для срока так в стационаре лежала неделю. И родился с обвитием, сейчас это не новость %-0

Ксюш, один день роли не играет))) Странно у вас считают...А если на учет в 15 недель бы стала, то как? У нас от месюков....

kisto4ka5 21.01.2014 20:05

[QUOTE=Tory;6308709]Привет девочки!

У нас снееег! :))) Зделали лифт, я сегодня в магаз бегала и Ростика на каратэ отвела))) Так красиво на улице.

Ленусь, не расстраивайся. Вес нормальный, а плацента...врач скажет. У меня с Ростиком на 8 мес. была старовата для срока так в стационаре лежала неделю. И родился с обвитием, сейчас это не новость %-0

Ксюш, один день роли не играет))) Странно у вас считают...А если на учет в 15 недель бы стала, то как? У нас от месюков....[/QUOTE]

Блин, мне уже и ребенка деть некуда, чтоб ложиться. У свекра уколы начались, так что на их помощь рассчитывать не придется пока. Может обойдусь каким нибудь актовегином%-0.
А вас со снегом!:girl_in_love:

Ksu.D. 21.01.2014 20:05

[QUOTE=Tory;6308709]Привет девочки!

Ксюш, один день роли не играет))) Странно у вас считают...А если на учет в 15 недель бы стала, то как? У нас от месюков....[/QUOTE]

с Максом мне так и выписывали, а тут они считают по узи и постановки на учет(((
да вот она говорит раньше не могут выписать, а позже пожалуйста, я даже наврала, что только в середине февраля появлюсь, на что мне сказали вот и выпишем.......

со снегом вас)))

заказала конверт в четверг мне привезут, в пятницу с утра попробую отправить))

Tory 21.01.2014 20:10

[QUOTE=kisto4ka5;6308714]Блин, мне уже и ребенка деть некуда, чтоб ложиться. У свекра уколы начались, так что на их помощь рассчитывать не придется пока. Может обойдусь каким нибудь актовегином%-0.
А вас со снегом!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))))
Да, лучше конечно дома, может назначит чего...А то у меня ж когда дело было)))
[QUOTE=Ksu.D.;6308716]да вот она говорит раньше не могут выписать, а позже пожалуйста, я даже наврала, что только в середине февраля появлюсь, на что мне сказали вот и выпишем.......

со снегом вас)))

заказала конверт в четверг мне привезут, в пятницу с утра попробую отправить))[/QUOTE]

Блин, вот им не всё равно? Не из своего же кармана выплата!...
Спасибки!
Хорошо, Ксюш))) Буду ждать ;) Кстати, у вас нет Новой почты? Там вроде меньше волокиты и быстрее, а ещё есть наложенный платёжь :girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 21.01.2014 20:23

[QUOTE=Tory;6308727]Спасибо))))
Да, лучше конечно дома, может назначит чего...А то у меня ж когда дело было)))

Блин, вот им не всё равно? Не из своего же кармана выплата!...
Спасибки!
Хорошо, Ксюш))) Буду ждать ;) Кстати, у вас нет Новой почты? Там вроде меньше волокиты и быстрее, а ещё есть наложенный платёжь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

сказала что если раньше выпишит то 2 тыщи штраф заплатит......

че за новая почта?????

Анюсик 21.01.2014 20:26

Лен, не переживай раньше времени;)

kisto4ka5 21.01.2014 20:29

[QUOTE=Анюсик;6308758]Лен, не переживай раньше времени;)[/QUOTE]

Я очень стараюсь.... но мы ж такие, мамы:Laie_7:

Ksu.D. 21.01.2014 20:32

Ленок все хорошо будет)))))))

kisto4ka5 21.01.2014 20:36

[QUOTE=Ksu.D.;6308768]Ленок все хорошо будет)))))))[/QUOTE]

Спасибо девочки, я очень на это надеюсь.

Анюсик 21.01.2014 20:40

Викусь, со снегом вас:)

Tory 21.01.2014 20:51

[QUOTE=Ksu.D.;6308751]сказала что если раньше выпишит то 2 тыщи штраф заплатит......

че за новая почта?????[/QUOTE]
Понятно...ну не так уж и раньше.
Это служба почтовой рассылки такая - экспресс-доставка, может и нет у вас такой %-0
[QUOTE=Анюсик;6308780]Викусь, со снегом вас:)[/QUOTE]

Спасибо! :)

_GG_ 21.01.2014 21:01

Вложений: 1
Всем приветик! только приехала.....13 часов.... сил нет....почитаю вас сейчас.

в общем огребла я по полной за несоблюдение диеты)))))
посадили на инсулин.... другая врач.......и на узи к ним направили на сл. неделе..... у нас еще талонов нет.... там быстрее)))
буду пол ночи читать всю новую инфу.....
ушла оттуда расстроенная......................... :(
заехала на работу.... помогла девочкам разобраться - не справляются без меня)))))
и купила автокресло для малыша!!!!!
[ATTACH]7041[/ATTACH]

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.