![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;6308610]Лен, ну может снимет ещё петлю-то, главное чтобы не тугое было. А на счет плаценты там Г посмотрит, они же что-то назначают, если рано стареет плацента.Капельницы вроде.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А срок по УЗИ такой же ставят 31,5?[/QUOTE] :(.... вроде не тугое сказала... На неделю больше ставят%-0 |
и у нас однократное обвитие, узист сказал, что это совсем не страшно!
Лен, а у тебя нет что ли на руках результата узи, у нас там написано степень. ну про вес не переживай, это очень приблизительно! |
Привет)))
короче не выписали мне декрет((((( она насчитала на завтра.... походу что то поменялоть т.к. я точно помню моя Г мне декрет выписывала по месюкам, а сейчас блин считают с того дня в который встала на учет :hysteric: если муж успеет отвезет в пятницу..... |
вот,Ксюш, и у меня как-то Г посчитала, что по М я почти в 32 недели в декрет вышла!
|
[QUOTE=Анюсик;6308639]и у нас однократное обвитие, узист сказал, что это совсем не страшно!
Лен, а у тебя нет что ли на руках результата узи, у нас там написано степень. ну про вес не переживай, это очень приблизительно![/QUOTE] Конечно нет, узистка сама относит в кабинет карточку и узи там%-0 У нас же все на одном этаже. Да про вес я не парюсь, бабушка отца родила 5300 и ничего:girl_haha: |
Лен, мне в 31 неделю ставили на неделю, или полторы больше и вес 2100-2300...и обвитие однократное. то же самое. а доплер делали? не расстраивайся, все не так плохо. а что ей в плаценте-то не понравилось?
|
[QUOTE=Иришец;6308675]Лен, мне в 31 неделю ставили на неделю, или полторы больше и вес 2100-2300...и обвитие однократное. то же самое. а доплер делали? не расстраивайся, все не так плохо. а что ей в плаценте-то не понравилось?[/QUOTE]
Нет... может у них нет доплера.... :-[ ] Но это фигня, могу платно сходить сделать. Сказала толстовата... и зрелость вроде не понравилась. А я с перепугу ньюансы не уточнила.. послезавтра на прием иду, все узнаю. |
[QUOTE=Анюсик;6308673]вот,Ксюш, и у меня как-то Г посчитала, что по М я почти в 32 недели в декрет вышла![/QUOTE]
ну вот и у меня 31 получится.... |
Привет девочки!
У нас снееег! :))) Зделали лифт, я сегодня в магаз бегала и Ростика на каратэ отвела))) Так красиво на улице. Ленусь, не расстраивайся. Вес нормальный, а плацента...врач скажет. У меня с Ростиком на 8 мес. была старовата для срока так в стационаре лежала неделю. И родился с обвитием, сейчас это не новость %-0 Ксюш, один день роли не играет))) Странно у вас считают...А если на учет в 15 недель бы стала, то как? У нас от месюков.... |
[QUOTE=Tory;6308709]Привет девочки!
У нас снееег! :))) Зделали лифт, я сегодня в магаз бегала и Ростика на каратэ отвела))) Так красиво на улице. Ленусь, не расстраивайся. Вес нормальный, а плацента...врач скажет. У меня с Ростиком на 8 мес. была старовата для срока так в стационаре лежала неделю. И родился с обвитием, сейчас это не новость %-0 Ксюш, один день роли не играет))) Странно у вас считают...А если на учет в 15 недель бы стала, то как? У нас от месюков....[/QUOTE] Блин, мне уже и ребенка деть некуда, чтоб ложиться. У свекра уколы начались, так что на их помощь рассчитывать не придется пока. Может обойдусь каким нибудь актовегином%-0. А вас со снегом!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;6308709]Привет девочки!
У нас снееег! :))) Зделали лифт, я сегодня в магаз бегала и Ростика на каратэ отвела))) Так красиво на улице. Ленусь, не расстраивайся. Вес нормальный, а плацента...врач скажет. У меня с Ростиком на 8 мес. была старовата для срока так в стационаре лежала неделю. И родился с обвитием, сейчас это не новость %-0 Ксюш, один день роли не играет))) Странно у вас считают...А если на учет в 15 недель бы стала, то как? У нас от месюков....[/QUOTE] с Максом мне так и выписывали, а тут они считают по узи и постановки на учет((( да вот она говорит раньше не могут выписать, а позже пожалуйста, я даже наврала, что только в середине февраля появлюсь, на что мне сказали вот и выпишем....... со снегом вас))) заказала конверт в четверг мне привезут, в пятницу с утра попробую отправить)) |
[QUOTE=kisto4ka5;6308714]Блин, мне уже и ребенка деть некуда, чтоб ложиться. У свекра уколы начались, так что на их помощь рассчитывать не придется пока. Может обойдусь каким нибудь актовегином%-0.
А вас со снегом!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)))) Да, лучше конечно дома, может назначит чего...А то у меня ж когда дело было))) [QUOTE=Ksu.D.;6308716]да вот она говорит раньше не могут выписать, а позже пожалуйста, я даже наврала, что только в середине февраля появлюсь, на что мне сказали вот и выпишем....... со снегом вас))) заказала конверт в четверг мне привезут, в пятницу с утра попробую отправить))[/QUOTE] Блин, вот им не всё равно? Не из своего же кармана выплата!... Спасибки! Хорошо, Ксюш))) Буду ждать ;) Кстати, у вас нет Новой почты? Там вроде меньше волокиты и быстрее, а ещё есть наложенный платёжь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;6308727]Спасибо))))
Да, лучше конечно дома, может назначит чего...А то у меня ж когда дело было))) Блин, вот им не всё равно? Не из своего же кармана выплата!... Спасибки! Хорошо, Ксюш))) Буду ждать ;) Кстати, у вас нет Новой почты? Там вроде меньше волокиты и быстрее, а ещё есть наложенный платёжь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] сказала что если раньше выпишит то 2 тыщи штраф заплатит...... че за новая почта????? |
Лен, не переживай раньше времени;)
|
[QUOTE=Анюсик;6308758]Лен, не переживай раньше времени;)[/QUOTE]
Я очень стараюсь.... но мы ж такие, мамы:Laie_7: |
Ленок все хорошо будет)))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6308768]Ленок все хорошо будет)))))))[/QUOTE]
Спасибо девочки, я очень на это надеюсь. |
Викусь, со снегом вас:)
|
[QUOTE=Ksu.D.;6308751]сказала что если раньше выпишит то 2 тыщи штраф заплатит......
че за новая почта?????[/QUOTE] Понятно...ну не так уж и раньше. Это служба почтовой рассылки такая - экспресс-доставка, может и нет у вас такой %-0 [QUOTE=Анюсик;6308780]Викусь, со снегом вас:)[/QUOTE] Спасибо! :) |
Вложений: 1
Всем приветик! только приехала.....13 часов.... сил нет....почитаю вас сейчас.
в общем огребла я по полной за несоблюдение диеты))))) посадили на инсулин.... другая врач.......и на узи к ним направили на сл. неделе..... у нас еще талонов нет.... там быстрее))) буду пол ночи читать всю новую инфу..... ушла оттуда расстроенная......................... :( заехала на работу.... помогла девочкам разобраться - не справляются без меня))))) и купила автокресло для малыша!!!!! [ATTACH]7041[/ATTACH] |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |