Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Bublik1908 03.09.2014 13:26

Я чо-то прям расстраиваюсь очень, даже плачу, с этим сердцем своим. Боюсь теперь, лишь бы не поломалось оно у меня в родах.

АлевтинаГ 03.09.2014 13:38

[quote="Viva;6642685"]У меня знакомая наняла соседа -пенсионера на молочку ходить, муж не успевает,а ей тяжело с ребенком по утрам, особенно когда холодно.[/quote]
молодец, нашла кто за молочкой ходить будет. Сосед молодец, что согласился помочь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Bublik1908;6642771"]Была я у терапевта - ЭХО-КГ нормальное у меня, но кардиограмма не нравится ей, опять на следующей неделе ЭКГ будут делать, и дали направление в 15 больницу к кардиологу, будет меня консультировать и решать в каком роддоме меня родоразрешат.[/quote]
ничего себе, как все серьезно. Может они просто перестраховываются, а у тебя по факту все ок

[quote="Bublik1908;6642771"]Viva, у нас тут молочка - из дома вышел и в 15 метрах булочная, в ней молочка)[/quote]
у меня тоже молочка в принципе близко в детской поликлинике, через дорогу перешел и вот она

Viva 03.09.2014 13:40

[QUOTE=Bublik1908;6642771][b]Zved[/b], мы в общем догадывались))))

[B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :girl_in_love: И ТЕБЯ С НОВЫМ СТАТУСОМ - МАМА!!! :)))[/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], ну в любом случае в 37-38 недель уже не так страшно родить малыша, нежели еще раньше... А вообще как они могут насильно тебя прокесарить? Скажи - не хочу!

Была я у терапевта - ЭХО-КГ нормальное у меня, но кардиограмма не нравится ей, опять на следующей неделе ЭКГ будут делать, и дали направление в 15 больницу к кардиологу, будет меня консультировать и решать в каком роддоме меня родоразрешат. %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], у нас тут молочка - из дома вышел и в 15 метрах булочная, в ней молочка)

Млять... сестрица уроки делает с племяшом... орет как резаная. Блин, как меня достало уже все это. Вечно орут на него. А сама лежит весь день. Хоть бы полы протерла или на кухне прибралась, мамаша блин.[/QUOTE]

Кать, не страшно, конечно. Но если ребенок может сам родиться и своё время, зачем делать кесарево и раньше времени? У меня у самой голова кругом...
А что ей в твоей ЭКГ не нравится?

Да, делать уроки с ребенком это нужны железные нервы. Мне кажется, я тоже буду срываться. Пусть муж делает, у него с нервишками получше.

Хотя я помню, как мама меня ругала, если я тупила,а я давала себе обещания что никогда не буду орать на своего ребенка :)

[QUOTE=Bublik1908;6642789]Я чо-то прям расстраиваюсь очень, даже плачу, с этим сердцем своим. Боюсь теперь, лишь бы не поломалось оно у меня в родах.[/QUOTE]
Чего это ты вдруг? Эхо же хорошее.
Съездишь на консультацию, там тебе скажут, всё нормуль, можешь рожать в роддоме общего типа.
Я в первую беременность ездила, у меня шумы появились. Оказалось что мелочи жизни. В этот раз даже не прикапывались

АлевтинаГ 03.09.2014 13:43

[quote="Viva;6642805"]Чего это ты вдруг? Эхо же хорошее.
Съездишь на консультацию, там тебе скажут, всё нормуль, можешь рожать в роддоме общего типа.
Я в первую беременность ездила, у меня шумы появились. Оказалось что мелочи жизни. В этот раз даже не прикапывались[/quote]
я тоже думаю, ничего серьезного нет. Просто перестраховываются, а на самом деле все ок

эх...опять девулечки, заныла моя спина.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Решила я сегодня приготовить люля-кебаб из баранины в мультиварке, даже интересно, что получится

Viva 03.09.2014 13:44

[b]АлевтинаГ[/b], представь зимой в холодину, через день с 6 до 10 утра ходить на молочку.
Особенно если деть полночи не спал и ты с ним...
А тут будить, одевать и тащиться на мороз...
Я помню меня это ооочень напрягало,хотя молочка тоже недалеко

caramellka 03.09.2014 13:49

Девочки, привет!
Я на минутку. Перечитывать и комментить вас позднее буду.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"] Светочку поздравляю с доченькой! Вы умнички большие! Восстанавливайся поскорее, молочка вам много вкусного! Ура! Сентябрь раскупорился:)))[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

Представляете, я всё ещё работаю:(
Девочка, к-рую я учила 1,5 месяца, в прошлый четверг заявление написала:-E а я думала, что с сентября уже отдыхать буду:girl_sigh:
Днем работаю, вечером с мужем по делам мотаемся.
Вот так рожу и не замечу, когда, с этой работой:-D:-E
Всех обнимаю! Сегодня в ЖК иду, потом отпишусь.

АлевтинаГ 03.09.2014 13:53

[quote="Viva;6642816"]АлевтинаГ, представь зимой в холодину, через день с 6 до 10 утра ходить на молочку.
Особенно если деть полночи не спал и ты с ним...
А тут будить, одевать и тащиться на мороз...
Я помню меня это ооочень напрягало,хотя молочка тоже недалеко[/quote]
да уж, трендец, что-то у Вас молочка так рано выдает. У нас с 10 до 12 вроде или это может, так беременным выдают, странно. В любом случае в мороз - это жесть. Нам это только предстоит

народ, я подсела на фисташки, помираю хочу их. Купила себе две пачки, вот буду растягивать удовольствие:puz:

[quote="caramellka;6642833"]Представляете, я всё ещё работаю
Девочка, к-рую я учила 1,5 месяца, в прошлый четверг заявление написала а я думала, что с сентября уже отдыхать буду[/quote]
давай уже заканчивай с этой работой, на твоем сроке уже отдых нужен

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="caramellka;6642833"]Всех обнимаю! Сегодня в ЖК иду, потом отпишусь.[/quote]
удачного похода в ЖК

natasha_romanova 03.09.2014 14:07

[b]Zved[/b], Светик, ура!!! Поздравляю вас с мужем с рождением дочи!!! :)))

Bublik1908 03.09.2014 14:29

[b]Viva[/b], согласна конечно, лучше когда все само собой происходит и ребенок сам рождается, когда ему надо.
Ну вот пусть плацента еще поднимется у тебя, буду держать кулачки @@@@@@@@@

А я расстраиваюсь... это 15 больница в выхино находится, а мы в бутово живем. Вот мне прикол туда ехать, да и не наездятся мои потом ко мне.

[b]АлевтинаГ[/b], надеюсь просто перестраховываются. Я так поняла что этот роддом при филатовской больнице специализируется на сердечницах, и кардиолог будет смотреть и решать примут они меня или нет.

[b]Viva[/b], нервишки нужны адские, я себе пока все еще обещаю что на свою орать не буду с уроками :-D

[b]caramellka[/b], Приветик, Карамелюшки)))
Так, ты чего это работать удумала до самых родов?
Отдыхать надо))

Freshka 03.09.2014 14:34

Светочка,поздравляю!!!вкусного вам молочка наши хорошие!!!урааа!
Как всё прошло,как вы себя чувствуете с дочей?

АлевтинаГ 03.09.2014 14:43

[quote="Bublik1908;6642911"]А я расстраиваюсь... это 15 больница в выхино находится, а мы в бутово живем. Вот мне прикол туда ехать, да и не наездятся мои потом ко мне.[/quote]
а рядышком в Бутово ничего нет?

[b]Bublik1908[/b], Кстати, я недалеко от Выхино живу в Жулебино))). а в следующем году мы с мужем переезжаем в в Южное Бутово

olyavokhmina 03.09.2014 14:52

[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Светик!!!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие. Спокойных вам ночек и много много вкусного молочка!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=Motya104;6642178]Всем доброе утречко!
Надя, Кристина, Катя с недельками девчонки!
Олечка как твоя малышка? сняли в итоге вчера с ИВЛ? справляется она?[/QUOTE]
Олюнь, привет. Нас сняли с аппарата!!! Сейчас дышим через носик, но с трубочками еще. Сказали скоро переведут уже:)))
[QUOTE=klopik;6642204]Сходила на прием, за неделю прибавка 1,2кг:-! вроде уж стараюсь себя ограничивать..сначала не набирала,а сейчас как на дрожжях.
В роддом на консультацию не дали направление.Т.к закрыт.говорит недельку подождем..время есть ещё.Так что на сл.неделе снова на прием..и там уж направление дадут:)А я уже так хотела быстреее получить,и чтоб знать когда и что:)
Хорошо что успела сегодня на антитела сдать кровь сразу..хоть не ехать снова туда:)
Пожаловалась на шов..что он сильно набух и болит..посмотрела..говрит..даааааааааа набух и такой не аккуратный..так и было? говорю.не аккурантный был,но был нормальный. А сейчас швы набухли..вот не сам шов..а как бы скобы.короткие стежки которые .Но что делать ничего не сказала. Думаю..не страшно, просто кто то жомпелем выдавливает сидит :girl_haha: Пойду вечером на УЗИ посмотрим что там скажут..Главное чтоб внутренний шов в норме был[/QUOTE]
Ох, Ольчик, крепись. Немножко осталось. А от чего швы набухают??

И можно тебе вопрос.. помле КС на живот когда можно будет лечь?
[QUOTE=Viva;6642585]Дождалась я врача...
Эх,мои разбитые надежды :hysteric:
Никто меня не собирается выписывать, буду тут тухнуть :hysteric:
На следующей неделе снова узи, если плацента не начнет скакать по 5см за неделю, то будет операция.
Я говорю, что малыш и те сроки, которые они ставят разные. Если малыша доставать на следующей неделе, то он еще незрелый будет.
Сегодня или завтра узи, с прицельным измерением плода....
Вот я тут застряла :hysteric:[/QUOTE]
Они с ума сошли.. вам рано еще на свет появляться ведь.. я понимаю тебя, скучаешь по доченьке, но лучше будь у них под присмотром.:girl_in_love:
[QUOTE=Viva;6642649]Ой,Кать не знаю. Ведь доношенный по параметрам и незрелый это разные понятия.
Зрелость на узи не увидишь.
Да и валялась бы спокойно, просто к дочке хочу. :cray:[/QUOTE]
Вот именно., на узи у нас за час и обвитие не увидали... а уж зрелость малыша. Лучше пусть растет еще:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Zved;6642665]Девочки, мы вчера родились в 19:25 3200 гр 52 см 8-9 по апгар. доча:)[/QUOTE]

Ураааа)) еще раз Поздравляю:girl_in_love:

Viva 03.09.2014 14:54

[b]Bublik1908[/b], Катюш, я уверена что там тебе просто разрешение дадут и всё. Будешь рожать, где надумала. Если кроме НБПНПГ ничего нет, то можешь не сомневаться.
А за родственников не переживай, что не наездятся. Один раз приедут, вещи привезут. А через 3 дня, чтобы вас с малышкой забрать и всё

Bublik1908 03.09.2014 14:56

[b]АлевтинаГ[/b], а в Москве всего 2 роддома для сердечников как оказывается - в выхино при филатовке и 70) Поэтому туда меня направили консультироваться по сердцу.

Рядом с бутово... тут если не далко - то 4 роддом, ЦПСИР, 10, 25...

Южное бутово хороший район :-Р

Viva 03.09.2014 14:59

[b]olyavokhmina[/b], Олечка, какие хорошие новости!
Ттт,чтобы не сглазить
Продолжайте в том же духе :girl_in_love:
Правильно говоришь, Оль, обвитие не всегда могут увидеть и отслойку кстати тоже.
Как сынуля? Успокаивается после разлуки с мамой?

Bublik1908 03.09.2014 15:02

[b]Viva[/b], ну да, вроде только НБПНПГ... вот 11 числа меня опять на ЭКГ записали... посмотрим что там будет... я же железо начала пить, может это было от легкой анемии. И железо и магний и витамины пью.
Алесь, дай Бог чтоб так и было. Я со своим сегодня разговаривала. Явится к следующим выходным, числу к 15... кроватку купим. Но, козел, так и не жалеет меня, зараза, ни ласкового слова ни чего... :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], прекрасные новости, Оленька!!!! :))) Какая умница твоя девочка!!! :))) Уже дышит сама, скоро скоро будете все вместе дома :girl_in_love:

АлевтинаГ 03.09.2014 15:10

[quote="Bublik1908;6642950"]Южное бутово хороший район[/quote]
ага, знаю. Мы поэтому там и купили квартиру, он по экологии один из лучших

Viva 03.09.2014 15:11

[QUOTE=Bublik1908;6642959][b]Viva[/b], ну да, вроде только НБПНПГ... вот 11 числа меня опять на ЭКГ записали... посмотрим что там будет... я же железо начала пить, может это было от легкой анемии. И железо и магний и витамины пью.
Алесь, дай Бог чтоб так и было. Я со своим сегодня разговаривала. Явится к следующим выходным, числу к 15... кроватку купим. Но, козел, так и не жалеет меня, зараза, ни ласкового слова ни чего... :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], прекрасные новости, Оленька!!!! :))) Какая умница твоя девочка!!! :))) Уже дышит сама, скоро скоро будете все вместе дома :girl_in_love:[/QUOTE]

Кстати да, при анемии могут быть незначительные изменения на ЭКГ.
Я вчера сама с мужем поругалась, пробесил по полной. Поплакала и спать легла.
Сегодня встала как ни в чем не бывало.
Вот после своих планов на ближайшее время снова поплакала.
Чет я такая рева сделалась :cray::cray::cray:

АлевтинаГ 03.09.2014 15:13

[quote="Bublik1908;6642959"]Но, козел, так и не жалеет меня, зараза, ни ласкового слова ни чего...[/quote]
и правда зараза, мог бы подбодрить чуток, хотя бы

[quote="Viva;6642971"]Кстати да, при анемии могут быть незначительные изменения на ЭКГ.
Я вчера сама с мужем поругалась, пробесил по полной. Поплакала и спать легла.
Сегодня встала как ни в чем не бывало.
Вот после своих планов на ближайшее время снова поплакала.
Чет я такая рева сделалась[/quote]
это нормально, я тоже вот на мужа ни с того ни с чего злюсь, причем сама понимаю, что зря и его предупреждаю заранее.

Bublik1908 03.09.2014 15:16

[b]АлевтинаГ[/b], лесок кругом нас окружает потому что... вобще по экологии самыми благоприятными считаются юго-запад и запад)))) мы в северном живем :-Р

А он только сам подбодрился и все. А я так, чо мне, недолго же говорит осталось, скоро родишь. Вот папаня блин.

[b]Viva[/b], вот поэтому я Тотему сейчас пью.
Мы вообще сейчас делаемся кошечками ранимыми, а мужская натура никак не поймет некоторые моменты :girl_haha:
Не плакай, еще ж ничего не решено, не реви :connie_21: сьешь чего-нить вкусненькое)

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.