![]() |
Рано еще юль ! Мой только вчера начал подольше гулять а так тож спал и ел !
|
[b]Пантерка[/b], Ну ладно,подожду)))а то медсестра сегодня приходила,я у нее спросила про это ,а она начала плести,что типа слабенькая она наверное....вобщем дала понять что это не совсем нормально.
|
[QUOTE=АрСЮля;7013336][b]Пантерка[/b], Ну ладно,подожду)))а то медсестра сегодня приходила,я у нее спросила про это ,а она начала плести,что типа слабенькая она наверное....вобщем дала понять что это не совсем нормально.[/QUOTE]
Юлька плюнь на нее )))))) У меня Вероника спала и ела, вон лошадь какая! Лисена гуляет у меня по долгу 4 часа днем и 4 часа ночью это не считая остальных перерывов между кормлениями |
[quote="Златёна;7013341"]Юлька плюнь на нее ))))))[/quote]
да я внимания не обратила,просто я уже не фига не помню как с Сенькой было,поэтому все сижу и читаю и у вас спрашиваю)))Ща опять дрыхнет,буду опять будить)))купаться,кушать и опять спать))) |
[b]АрСЮля[/b], Юль, я первое время даже переживала почему Димка все время спит- врач смеялась типа радуйся! Это нормально!
|
Как приятно вас читать , вот и заботы совсем другие:girl_dance::)))
Где фасонька то?:) |
Ой и правда,где Оля наша?Ее же сегодня госпитализировать должны были)))
[quote="Алена1976;7013362"]Юль, я первое время даже переживала почему Димка все время спит- врач смеялась типа радуйся! Это нормально![/quote] :))),все,теперь я спокойна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мож мы правда в Ровесники перейдем? |
Пора наверное нам в новый домик !
Да Юля кайфуй что спит ) мы сегодня часто просыпались днем так я подофигела ! |
всем привет.
мой Стас даже на руках у меня просто так сидеть не хочет - сиську ищет.
И висел бы на ней (или около неё) целую вечность. Наверное, животик мучает. ТК молока хватает - прям течёт... Он его налопается - и срыгивает много... Я в РД оставила почти 9 кг. Но лишних 4-5 кг у меня есть. В джинсы не влажу, в пузе давит. И в ногах я распухла - почти вся обувь жмёт:( Расстраивает это. И меня по-прежнему беспокоит то, что немеют пальцы на руках. Мы уже гуляли несколько раз (по несколько минут), ему нравится - сначала тихонько глазками хлопает, потом засыпает. Любит купатся - такое блаженство на личике :girl_in_love: Девочки я сегодня была на УЗИ (моя Г туда послала) - заключение - субинволюцыя матки (плохо сокращается она у меня почему-то)... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] блииин, сегодня смотрела на пузатых беременяшек и как-то загрустила чуток за пузиком. Смешная я, да? Приятные воспоминания просто:) |
[quote="emkasmile;7013446"]И меня по-прежнему беспокоит то, что немеют пальцы на руках.[/quote]
Привет,Марианн,и у меня,как было два пальца онемевшие на правой руке так и остались пока.Думаю надо время,по крайней мере кольцо обручальное я уже надела) [quote="emkasmile;7013446"]блииин, сегодня смотрела на пузатых беременяшек и как-то загрустила чуток за пузиком. Смешная я, да?[/quote]Почему же смешная,я тоже скучаю по беременному состоянию))) А еще мы часто икаем,не пойму от чего,мож мерзнет?Зато не срыгиваем(ттт). |
И мы срыгиваем если столбиком не подержишь:(((
|
привет, мамульки! Я в патологии, срок 41 нед, шейка закрыта. Но долго меня держать нельзя, тк антитела есть. Сегодня заведующая меня посмотрит и решит что со мной делать. Девочки здесь говорят, что после ее осмотров и без стимуляции вечером идут рожать. Пока вроде собираются отслаивать пузырь и ламинарии ставить.
|
[b]Олька-фасолька[/b], Удачи Оль,хоть у вас долго не держат.Как вспомню соклько меня мариновали,брррр....
|
Мы тож не срыгиваем !и икать любим )
Ну вы даете , я вообще не скучаю и счастлива что родила уже ! Такая легкость без живота огромного , и Лялю обнять можно ! Оля , удачи тебе ! Чудо осмотр- и ты ужа в родблоке |
А мы гулять идем:)))
|
[b]Олька-фасолька[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды!
|
Всем привет!
Оленька, удачи тебе дорогая! Ириш, как самочувствие??? |
[b]Златёна[/b], отлично...тяжело только по ночам с боку на бок переворачиваться...
|
всем привет!
мы тоже икаем часто,не срыгиваем, бодрствовать стали подольше. и уже поняли, что не только в нашей комнате интересно, есть еще зал и кухня) в зале ей нравится большой спанч боб (игрушка старшей), а на кухне - салатовый гарнитур, прям засматривается! потничка наша проходит (еще и отопление сегодня отключили, юху!!!) |
[QUOTE=Иринка241;7013860][b]Златёна[/b], отлично...тяжело только по ночам с боку на бок переворачиваться...[/QUOTE]
Ооооо это чувство во мне еще живо! Правда из-за симфизита, межлапье пока так и болит ((( и перевороты сбоку на бок пока тоже еще болезненны... ну и шов с одной стороны тянет. |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |