![]() |
[quote="Mammo4ka;6907078"]Где вы изменяете ляжку?[/quote]
в самом толстом месте.... |
[quote="Иринушка;6907084"]отсутствия ЩЖ[/quote]
отсутствие чего.? может и у меня этого нет?%-0..а вдруг мне это жизненно необходимо.... |
[quote="Иринушка;6907077"]тоже измерила.... 60 см[/quote]
у меня 55-54 и не хотят худеть заразки))) а может так стать что ляжки=талии? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6907078"]ЦветочекЯ, это вроде булемия... Когда рвота после еды... Типа не усваивается пища. А анорексия когда нет чувства голода... Вроде так.[/quote] Она имела ввиду что спецом едят а потом рвут чтоб не усвоилось, а потом организм привыкает и бабах все ранво рвет) получается анарексия))) зато они кушают что хотят :-D |
У меня 61 ляха... Жирнаааяяяя:hysteric:
|
[quote="Фимка;6907093"]отсутствие чего.? может и у меня этого нет?..а вдруг мне это жизненно необходимо....[/quote]
:-D Фимка ЩЖ - это щитовидная железа... ты бы знала если б ее не было :( девчонки герои еще и худеть умудряются и нас позитивом заражать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6907097"]У меня 61 ляха... Жирнаааяяяя[/quote] :-D ты помоему не там меряла) Аня поставь на стул и померь в серединке по самой отвисшей части... |
Прям заинтриговали с размером лях.. надо будет измерить) боюсь там полный привет..(
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6907088]у меня утром было 2 кекса и такой же кофе....
а какой салат,Ань?[/QUOTE] Огурец, помидор, китайская капуста, лук... [QUOTE=Фимка;6907093]отсутствие чего.? может и у меня этого нет?%-0..а вдруг мне это жизненно необходимо....[/QUOTE] Щитовидная железа)))) она у тебя есть если не удаляли)))))) [QUOTE=Бегимотик;6907094]у меня 55-54 и не хотят худеть заразки))) а может так стать что ляжки=талии? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Она имела ввиду что спецом едят а потом рвут чтоб не усвоилось, а потом организм привыкает и бабах все ранво рвет) получается анарексия))) зато они кушают что хотят :-D[/QUOTE] Вот в этом то и разница, как я понимаю, что при анорексии нет чувства голода, те не хочется есть вообще. Не вкусное никакое... А булемия это когда хочется, но не можется))) а в принципе одно и тоже... Бошка дырявая!!! |
Толстое место в ляшке 56(((
|
[QUOTE=Бегимотик;6907098]:-D Фимка ЩЖ - это щитовидная железа... ты бы знала если б ее не было :(
девчонки герои еще и худеть умудряются и нас позитивом заражать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D ты помоему не там меряла) Аня поставь на стул и померь в серединке по самой отвисшей части...[/QUOTE] Зачем на стул? Я меряла по самой выпуклой части под ягодичной складкой... Стоя) |
[quote="Mammo4ka;6907078"]это вроде булемия... Когда рвота после еды... Типа не усваивается пища. А анорексия когда нет чувства голода[/quote]
анарексия это вроде жуткая худоба,разве нет? она была нереально тощая,но считала себя толстой и спец,чтобы родители не знали ходила после приема пищи в туалет с 2 пальцами.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6907114"]Я меряла по самой выпуклой части под ягодичной складкой... Стоя)[/quote] я под столом))))))видимо поэтому нас всех такие разные замеры)))))))но я всегда меряла так же))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6907119]анарексия это вроде жуткая худоба,разве нет?
она была нереально тощая,но считала себя толстой и спец,чтобы родители не знали ходила после приема пищи в туалет с 2 пальцами.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я под столом))))))видимо поэтому нас всех такие разные замеры)))))))но я всегда меряла так же)))))[/QUOTE] Да. Это анорексия. |
[b]Бегимотик[/b], спасибо дорогая:)
Работать есть над чем,поставила будильник на пораньше,буду к зарядке себя приучать, а то все отмазывалась,что нет времени утром. Сидела на кухне,захотела есть,уже представила вкусный бутерброд, выпила воды и свалила на фиг в постель,воспитываю силу воли:) |
Дееееееевочки,я ее нашла,ура)))))))))и знаете где она была????она лежала на своем месте))))но я ее там не искала....потому никогда ее туда не убирала)))))))
|
Вот: Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании.
Нам это не грозит:-D А булемия написано что это приступ голода, когда метешь все подряд и это приводит к ожирению... И доходит до обжираловки до рвоты... Или они голодны всё равно и что бы жрать еще 2 пальца в рот... В общем суть одна-это в дурной бошке дело |
[quote="Mammo4ka;6907109"]Щитовидная железа)))[/quote]
ясно!..) тогда у меня ЖП нет, а ЩЖ на месте..)))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6907114]Зачем на стул? Я меряла по самой выпуклой части под ягодичной складкой... Стоя)[/QUOTE]
Я тоже так всегда меряла... а это неправильно?%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6907119]
я под столом))))))видимо поэтому нас всех такие разные замеры)))))))но я всегда меряла так же)))))[/QUOTE] Я специально в инете порыскала как замеры делать)))) |
померяла я свои ляшки....лучше бы не делала этого!!!!я еще и не симметричная-жесть)))))одна 51см,друга 53см....теперь нужно похудеть на одну ляшку))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6907147"]Я специально в инете порыскала как замеры делать)))) __________________[/quote] только у меня выпуклая часть чуть ниже ягодичной складки....как я понимаю это место,где у худых ляжки не соприкасаются....?так? |
шо там с ляжками пропустила?
|
[quote="Ксенья Коляновна;6907132"]выпила воды и светила на фиг в постель[/quote]
прально! только сон спасет голодного от смерти..)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6907150"]только у меня выпуклая часть чуть ниже ягодичной складки....как я понимаю это место,где у худых ляжки не соприкасаются....?так?[/quote] и у меня выпуклая там же...вот только...хм...во времена моей худобы ляжки там соприкасались..)) |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |