Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Sveto4ek 16.03.2015 13:32

[B]Ариночка[/B],сегодня читала рассказ девушки [B]kukis[/B], она с нами ходила с двойней. Роды начались в 36.6 недель, оба малыша почти по 3 кг были :)

Ариночка 16.03.2015 13:41

[b]Sveto4ek[/b], мне кажется я вообще ходить не смогу если они около 3-х кг каждый будут, это 6 кг на двоих! Эх, посмотрим что узи покажет.

Кудесница Леся 16.03.2015 13:52

[b]Эльвинка[/b], вот еще на сурова хвалят Шудинову Наталью Николаевну

Sveto4ek 16.03.2015 14:23

[B]Ариночка[/B], даа, у нее живот был реально огроменный!!! Ждем узи!

Ариночка 16.03.2015 14:36

[b]Sveto4ek[/b], прочла её рассказ, так позитивно))))

Sveto4ek 16.03.2015 14:43

[B]Ариночка[/B],она еще и через 5 месяцев после КС забеременила, сама! И как видишь родила))

Ариночка 16.03.2015 16:16

[b]Sveto4ek[/b], я заметила по линеечке, здорово когда все так благополучно получается)))

Анюта_М 16.03.2015 16:21

[QUOTE=Крыло;6956759]Блин, а у меня не совместимость с близнецами, и это по моему единственный знак с кем я несовместима:)) с мамой всю жизнь ругаемся и еще родить одного.... Короче жуть:))

[b]Ариночка[/b], для двойни вроде 36 недель это хороший срок?

[b]Akbara[/b], привет, ты уже в рд готовишься?:)[/QUOTE]

Я тоже бы не хотела близнеца... тяжело мне с ними в жизни, или может это совпадение?)) хотелось бы мне тельца всё же:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Меня через неделю в декрет отправят! Уряя!!!:girl_dance:

Sveto4ek 16.03.2015 16:50

[B]Анюта_М[/B], в близнецах реально два человека живет. И еще они очень инфантильные. Но спокойные как удавы! Я знаю четверых близнецов, папа, самая близкая подруга и еще две знакомые. Но думаю когда это ТВОЙ ребенок, любой знак будет нормальным, будешь подход искать) мой сын Лев, тоже сложный знак, все по своему делает. Мы с ним сталкиваемся постоянно, но ничего, ищу подход))

Анюта_М 16.03.2015 17:03

[QUOTE=Sveto4ek;6957351][B]Анюта_М[/B], в близнецах реально два человека живет. И еще они очень инфантильные. Но спокойные как удавы! Я знаю четверых близнецов, папа, самая близкая подруга и еще две знакомые. Но думаю когда это ТВОЙ ребенок, любой знак будет нормальным, будешь подход искать) мой сын Лев, тоже сложный знак, все по своему делает. Мы с ним сталкиваемся постоянно, но ничего, ищу подход))[/QUOTE]

Конечно, если он будет под знаком близнецы, меньше я его любить не стану))
А про спокойствие не сказала бы)) совершенно не спокойные)) да еще и двуличность у некоторых промелькает)) но это только мои знакомые)) и может в силу совершенно других обстоятельств.

Sveto4ek 16.03.2015 17:11

[B]Анюта_М[/B],а мои наоборот спокойные все, и добродушные близнецы))) это наверно как с именами ассоциации, не сможешь назвать ребенка именем с которым ассоциируется неприятный человек, и наоборот, если с этим же именем встретить приятного человека, имя можкт понравится :)

Крыло 16.03.2015 17:13

[b]Sveto4ek[/b], Свет, она в середине апреля уедет в Сочи там готовить все к моему приезду и ремонт делать в холупе которую купили. В начале мая приедет ее старшая сестра мне помочь( между делом) а вообще на встречу однокурсников. Так вот мне надо рожать когда мама тут будет:))) я тете не доверю дочку:(( 5 дней с ней я изведусь!! А прямой рейс из Сочи будет только с июня, значит маму надо вызвать заранее!!:)) вот в чем загвоздка:)) придется ходить до близнецов

[b]Анюта_М[/b], Ань, это потому что мы рыбы, а близнецы наш противоположный знак!!

[b]Sveto4ek[/b], Свет, к ребенку 5 летнему гораздо проще найти подход, чем когда начнется переходный возраст и еще вы по знакам противоположные:)) там и так с ними тяжеловато, а еще и несовместимость роль будет играть:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], у меня мама близнец... Оооочень тяжелый и взрывной человек

Sveto4ek 16.03.2015 17:18

[B]Крыло[/B], значит характер по знаку зодиака все таки фигня. Тем более у моей подруги дети родились с один день, с разницей 4 года, тельцы, абсолютно разные. Первая дочка ей всю кровь выпила, а второй мальчишка совершенно другой, она с ним отдыхает прям :) говорит это мне награда после дочки)))

Аленький 16.03.2015 17:23

Всем приветик!!!

Анюта_М, Olga_la с недельками!!!!

Мы только пришли с прогулки! Погода супер!!! Детки на роликах на катались!
Щас пришла домой и налопалась окрошки, вы меня в прошлый раз раздразнили )))
В выходные ездили к сестре, замечательно время провели и привезли нашу люлечку. Собрали, проверили, в общем я в восторге )))

Эльвинка пинеточки и наборчик супер!!!
Комбезик с ушками мне очень нравится! И согласна со Spes, что ничего такого в том, что одеваешь малышика как зверушку на мой взгляд нет. Мне кажется это мило)) И уж точно никак не ущемляет достоинство ребенка )))Мои до сих пор любят в зверушек наряжаться )) Я кстати на выписку хочу что-то типа такого ))

Лиза-Лиса с хорошим УЗИ вас!!!

Spes и тебя с хорошим УЗИ!!!

Деткина костюмчик прелесть!

Mashik с машиной неприятно...((( сочувствую...

Крыло с колясочкой тебя!

Кнопка с переездом!!!!

Ариночка с кухней вас!!!!

Я близнец и дочь старшая))) могу сказать, что инфантильные и спокойные это не про нас )))) и друзей у меня близнецов много- тоже самое))) муж мой от нашей энергии и наших идей не знает куда деться )))) я бы с удовольствием сейчас близнеца родила )) но сомневаюсь, что перехожу ))) а вот тельцов наоборот побаиваюсь ))) но своего буду обожать ))) а муж у меня рак ))) тоже нравится знак))) он у меня замечательный))) хотя у каждого свои плюсы и минусы )) маленькая -скорпик )) всегда их опасалась, но своего скорпика вредного обожаю )))

Sveto4ek 16.03.2015 18:13

[B]Аленький[/B], ну так и думала что фигня все это))) люди бывают невыносимыми вне зависимости от знака))
Ох уж эти сопли(( угораздило же меня, сто лет не болела уже.

Анюта_М 16.03.2015 18:50

[QUOTE=Sveto4ek;6957489][B]Аленький[/B], ну так и думала что фигня все это))) люди бывают невыносимыми вне зависимости от знака))
Ох уж эти сопли(( угораздило же меня, сто лет не болела уже.[/QUOTE]

Я промывала нос соленой водой. На удивление помогло)) даже заложенность проходила. Может не так сильно правда были.

Irinka. 16.03.2015 18:58

[QUOTE=Sveto4ek;6956598][B]Крыло[/B],ой, а я наоборот не прочь тельца замечательный знак на мой взгляд :) не перевариваю скорпионов и раков только, и то может люди просто такие попадаются :)

[B]Ариночка[/B],ну скажут как они там! Просто мне кажется мышцы такой пуз не могут уже держать, я например в таким как ты выкладывала рожать пошла!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я когда сижу, ог меня так под ребра пинает, я аж всем телом подскакиваю. Вот силищи то![/QUOTE]

Я Рак)))Всем привет!)))

Аленький 16.03.2015 19:11

Sveto4ek веришь, мне помогает промывать нос настоящим хозяйственным мылом ) Оно подсушивает и убивает микробы. Нос лучше дышит.Наш педиатр посоветовал. + доктор мом и если сильно, то капать деринат. Его нам можно

Knopka 16.03.2015 20:43

Всем привет. Попозже вас перечитаю.
Напишу новости, были на узи , все хорошо , вес 1760+- 257 гр
Постоянно малыш прятал лицо , нам даже 4 д включали чтоб хоть как то разглядеть.
А еще узист проболтался кто у нас:-Р тадам мы ждем доченьку Юлечку :girl_in_love: папа ювелир у нас :girl_witch:

Иринка241 16.03.2015 21:22

всем привет. неделек с недельками!
у нас всё хорошо, дети выздоравливают...

Свет, я получила твою смс, но не ответила...забегалась...

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.