![]() |
[quote="Curly Straight;7557434"]И я не беременела при ППА[/quote]
не зарекайся ;) добро пожаловать ненадолго... |
[QUOTE=Иринка_я;7557438]не зарекайся ;)
добро пожаловать ненадолго...[/QUOTE] От такой опытной мамочки совет учту :) хоть я и не зарекаюсь ))) И спасибо большое! Я б не против и в этом цикле беременной оказаться :puz: |
и я не прротив в этом:puz::preg::girl_in_love:
|
не...в этом вряд ли...
[b]Curly Straight[/b], у тебя в ближайшие несколько циклов будет Б... |
[b]Иринка_я[/b], а откуда ты знаешь? ))
И почему в этом вряд ли? |
[quote="Curly Straight;7557488"]Иринка_я, а откуда ты знаешь? ))[/quote]
я не знаю, я предполагаю... [quote="Curly Straight;7557488"]И почему в этом вряд ли?[/quote] ...предположение... дай Бог я ошибусь... так приятно читать, когда кто-то видит //...))) |
[b]Иринка_я[/b], а мне предположишь? :)
|
[quote="Кудесница Леся;7557492"]Иринка_я, а мне предположишь?[/quote]
нет...ты сначала операцию сделай...и потом планирование активное начни...а потом может и скажу... |
Я залетная, там сразу с первого активного цикла, не успеешь предположить)))
|
[b]Иринка_я[/b], здорово :) надеюсь, предположения сбудутся :))) :))) :)))
А если и не сбудутся, то только в сторону этого цикла :-D |
[quote="Кудесница Леся;7557497"]Я залетная, там сразу с первого активного цикла, не успеешь предположить)))[/quote]
ну это ж прекрасно....))) [quote="Curly Straight;7557499"]Иринка_я, здорово надеюсь, предположения сбудутся А если и не сбудутся, то только в сторону этого цикла[/quote] я ещё та Ванга...:connie_1: |
Я сегодня прошла около 7 км с коляской. До дома чуть дошла -- мы у моей бабушки в гостях в другом городе. Так кололо справа внизу. Похоже на яичник, прям в промежность отдавало. И мазнуло немного коричневым. Видимо, завтра 1 ДЦ будет.
|
У меня 6 дней назад М закончились, пошла в душ сейчас, а на белье кровь..много..пардон за подробности. Страшно, никогда такого не было. Ничего не болит. Но два дня распирает живот как сильное вздутие и тошнит. Что за хрень? К врачу не попадешь, у нас запись за две недели, мой вообще 5 вернется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тошнить может от страха. А что за кровь и распирания |
[b]Кудесница Леся[/b], скорую не вариант?
|
Лесь, а М сколько длились? У меня как-то была кровь при овуляции. Но я не скажу, чтоб прям много. Но была, и была алая.
|
какой ужас...
Лесь, ты подумай о скорой...может, хоть скажут, что могло быть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] хорошо у Вас...но надо спать...спокойной ночи... |
Лесь, какая нафиг запись за две недели? С кровотечением и сопутствующими проблемами, как у тебя, принять обязаны. Пусть любой врач, терапевт там или кто, пишет тебе направление cito к любому гинекологу. Или сразу к гинекологу. Если совсем плохо - скорую. И отпишись, как дела, переживаю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7557365]Привет! И я к вам :girl_pinkglassesf: Я Даша :) Думали с мужем чуть попозже начать, в следующем году. Но решили в этом. [/QUOTE]Даша, скорей увидеть //!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я в этом месяце от овуляции на стенку лезу(( |
Я не скажу что это кровотечение. просто как будто М снова. Шли как обычно 5,5 дней. Боли нет. Я не могу скорую, мне не с кем детей оставить. Если бы была боль и прям лило, пришлось бы экстренно..а так
Захар сейчас приболел. Хрипит, мне с ним завтра надо к врачу попасть. Стремно конечно, буду наблюдать, если что маму придется упрашивать взять детей |
Вика, спасибо большое!!!
Леся, Вика права, с кровотечением обязаны принять хоть кто! Особенно если большое, я б поехала в больницу какую в приемный покой. У нас можно позвонить в скорую, описать симптомы, а там скажут, куда ехать. Может, и у вас так можно? |
[quote="Curly Straight;7557515"]была кровь при овуляции. Но я не скажу, чтоб прям много. Но была, и была алая.[/quote]
Вот у меня тоже мелькнула мысль об О, с утра ЯБ в огромном количестве, хотя по идее еще 4 дня до нее. Алая..непонятно |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |