![]() |
Привет!
У нас вроде полет нормальный Самостоялку писали по математике Завтра первый раз английский Посмотрим,как ему это понравится)))) На работе тоже спокойно день прошел Приезжала в гости моя начальница бывшая, очень рада я встрече была,сто лет не виделись с ней Дети устали, вырубились мин за 10 |
У нас пока ничего особенного в школе не было
|
Наши писали что-то, но оценки как обычно не сразу, наша долго проверяет, до последнего...
|
Всем привет.
У нас ничего нового. Опять эвакуация была в школе Хорошо, я своих уже забрала Успела А так все норм Нечего даже рассказать(( |
Юль, а во сколько было? Последние разы у нас вроде почти синхронно как-то было, сегодня я не слышала даже... Я так надеялась, что этот дурдом закончится после праздников, ни фига(((
|
Ларис, это было в 13:50 где-то
Я забрала девчонок, пока то-се И узнала чисто случайно я, т.к.меня домашку попросила мама девочки, которой вообще в школе не было А вторая её дочь учится в первом классе. И учительница в чат им написала, что, мол, эвакуация. И меня эта мама спросила, где мы, дома ли уже. А потом я в окно увидела, как все из школы повалили Мы-то дома Но многие на допах были, и на продленке Это, конечно ужас А накануне нам в чат род.комитет..это 8-го Янв. Скинул ссылку на новость в инете, что две школы на востоке вроде поверяют Т. Е. 8-го... Хотя никто не учился даже |
Юля, мы тоже ушли уже из школы к этому времени...
Конечно, это пипец, сколько можно нервов тратить и дети и родители и учителя все устали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет |
всем привет!
у нас пока не было эвакуаций и очень надеюсь, что перерыв в этом деле будет у моего сегодня 1 раз был английский вот только что позвонила ему, сказал, что очень понравилось наивный мальчик))))))))) надолго ли эйфория эта в итоге пели песню какую-то, диалоги типа привет, как тебя зовут, меня зовут так-то ... я в шоке, конечно, пока) посмотрим, что будет дальше физ-ра у нас теперь на улце будет >< без лыж просто на улице ... |
Маш, как у вас все интересно...
А у нас и не было эвакуаций... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! |
Приветик!
Чет и мне нечего описать, рассказать, поразмыслить))) Маша, тапачка, а почему на улице? Теплое время года?))) |
Это у нас все весело... Санька в каникулы сломал очки, вчера ездили подбирали у окулиста новые... Сейчас поедем заказывать после школы, чтобы завтра сделали... Завтра муж на ТО, а мы кошек смотреть к Куклачеву, вот не сидится дома... :)))
|
Вечер добрый!
У нас сегодня короткий день в школе, всего 3 урока было. С понедельника физкультура на лыжах. Я завтра на танцы. А больше и нет новостей :) |
Привет
И мне написать что-то нечего Вот ломаю голову, что приготовить |
[b]tapa4ka[/b], физра на улице это сильно конечно...
Нужно какую-то одежду специально покупать наверное? В зимней куртке жарко наверно... По поводу английского я первое время офигевала тоже, в чате родителей много обсуждений было, сейчас все привыкли, каждый вертится как может... Я сама занимаюсь со своей дополнительно, пока хватает... Но без допзанятий точно не обойтись было нам... |
Тань, не знаю, почему
Программа такая, говорят Толи с 1 то ли со 2 кл по 7 как нам сказали И ничего не поделаешь А на улице да, теплое время года, а как же Слякоть, грязь Сейчас опять плюс обещают Не представляю, в каком виде они возвращаться будут в школу Физра 1 уроком Отжиг в общем) Ларис, нам сказали, что прям спецом покупать что-то не надо Обычная уличная одежда Куртку разве что полегче, но у нас не жаркая куртка, он всегда зимой носит достаточно легкую Самая веселуха в том,что ребенка соберешь на уличное занятие Бах дождь Или наоборот Посмотрим, как на практике будет это выглядеть |
[b]K a t r i n[/b], Кать, а как на лыжах? лужи везде. Или к понедельнику ожидается снег и минус?
Всем привет) Что-то не охота на работу и в школу..да и в сад младший не хочет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7776628]Привет
И мне написать что-то нечего Вот ломаю голову, что приготовить[/QUOTE] Аналогичная ситуация От первого слова до последнего:girl_haha: Всем привет |
А у меня вот счастье наконец привалило
С этого года,наконец, начну вычет получать налоговый на квартиру Я ж вернулась в ряды трудящихся Налоги плачу как никак )))) Вот, буду возвращать богатство себе :D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зарегила ребенка на мос ру Намучилась ппц Хотела на свой номер телефона, а он ж не дает Надо тел ребенка указывать Теперь видимо считается, что у каждого прям КАЖДОГО первоклашки должен быть телефон |
Маш, не поняла
Зачем ты его регила, что его номер тел.нужен?? Всем привет ещё раз |
Для электронного дневника, Юль, нам написали,что ребенка тоже надо регистрировать
Чтоб у него тоже доступ был Хотя как по мне,ему он нафиг не нужен) |
Пипец...
Я с этим дневником намаялась так, что ва-а-ще нет желания ещё региться Да и потом непонятна система... Если один зарегин (я например), я что буду скрывать домашку от детей? Оценки? Или сразу бы говорили, надо регить детей Их же дневники С доступом родителей На хрена вот эти стопяцот аккаунтов Паролей У меня уже книжка записная Там все эти порталы, явки, пароли Задолбали чесслово... Я год ждала пока дневник заработает у мелкой Год, карл Даже больше, если уж справедливости ради говорить А мне такие ещё через год - делайте детский аккаунт еще На фи га? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А и главное, я ж не могла увидеть дневник мелкой, потому что старшую когда зарегили, я заходила мне писали "вы вошли как ученик" Я ж заходила с приложения В нем не отображается сия информация Только с компа Я два года в ус не дула Заходила как ученик оказывается А мне потом говорят - а че это вы не заходите в дневник к ребёнку?! Че это он один заходит?? Рука лицо Как-будто я в теме Да меня вообще мало трогает Я своё дз сделала - свои данные в школу подала Они же криво меня зарегистрировали там... Не моего вообще ума дело, так-то Нафик эта вся канитель, непонятно мне А учесть, да, что всякие там порталы олимпиадные и прочее Ещё эти стотыщ паролей в уме держи... Ну и плюс всякие посторонние приложения, почты, порталы, налоговые, хз че там.. Емиасы и всякая прочая хрень Оу |
Всем приветик! Я тоже не регистрировала ребенка, захожу под собой, мне нафиг это не нужно... Итак я одна везде зарегистрирована, тоже помнить все пароли и т.д. добивает...
|
Не нужно-то не нужно)
Но раз говорят сделать, куда деваться-то?) У одной мамы из нашего класса тоже история с этим дневником К мужу подключили сына старшего, а она не может его дневник видеть Так и не разобрались,почему И самое интересное — у ее мужа помимо их детей еще чужой ребенок присутствует))) В общем, бред все это, конечно Не налажено по-человечески В обед повезу старшего на экскурсию Поедут в "Живые системы" Ну, точнее я не поеду с ним Отправлю с родителями Сама по делам пойду А еще сегодня нам плиту привезут Ура! Моему счастью нет предела |
Ну вот именно, что не налажено, а все через ж...
У нас тоже у некоторых родителей появлялись чужие дети Маш, прям плиту? Или духовку? Или варочную? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати Про нужно не нужно И деваться некуда Про дневник Это никого не обязывает.. Это не несёт никаких последствий Штрафов там или ещё чего Это школе нужно, чтоб галочки ставить Что у них все зашибись Чтоб рейтинг школы был хороший Вот какие они умницы Ну что они сделают, если ты ребёнка не щарегишь? Или наоборот... Ну я проблемы не вижу вообще На придумают х..ни-муйни вмякой Лишь бы только у них галочки везде стряли Ибо их сверху дрюкают Ваще класс... |
Всем привет
У нас обязательно чтоб и у родителей и у детей отдельный аккаунт был, детям оценки в бумажный дневник практически не ставят, всё там, плюс нам дают тесты из МЭШ, в них дети через свой аккаунт должны заходить, это же они должны решать, а не родители... А родители должны ознакомиться с дневником, там и кнопка есть "ознакомиться", раньше расписывались в бумажном, а теперь кнопка вот... Как красиво сегодня на улице! Снежок тихо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну да, в целом это для "галки", и МЭШ и кнопки, олимпиады онлайн которые дети дома проходят итд итп... |
Юль, да, именно плиту
Варочная и духовка — это пока только мечта Но для этого целиком кухню менять надо Когда-нибудь обязательно |
Вот
Учителя могут же изначально сказать регьте детей только И пусть решают и заходят и пр. Где тот возраст с которого ребёнок должен сам заходить? У Вас, Ларис уже А у нас с 5 класса В чем разница? Ваши дети умнее, что могут сами заходить а мы нет?) Нет Просто одна страна, один город Но кто во что горазд... На фига непонятно Да детский бы сделали сразу, я согласна А родители могли бы тоже заходить Но вот эта система идиотская На каждого по аккаунту Ещё б бабушкам, дедушкам, дядям, тётям сделали бы Мне не понять Я захожу через приложение Например У меня даже компа нет дома Не нужен Ребёнок так же может же через браузер в тел зайти и решать Но проще было бы, если б аккаунт был один на ребёнка ИЗНАЧАЛЬНО а не вот это вот все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7776683]Юль, да, именно плиту Варочная и духовка — это пока только мечта Но для этого целиком кухню менять надо Когда-нибудь обязательно[/QUOTE] Но все равно круто :))) А мне новые сковородки привезут сегодня:girl_haha: |
Обновки это здорово, для кухни особенно!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я может на этих выходных себе тоже наконец блинную сковороду выберу) Юля, а у тебя что за сковороды? |
Сковородки тоже неплохо)
Их всегда не хватает Блинная у меня есть — мама подарила как-то))) И блинница тоже есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я все казан никак не куплю) Надо на др чтоль у кого запросить! |
[url=http://radikal.ru/fp/iqi8a94fpvy41][img]https://c.radikal.ru/c00/2001/58/9ca78d6b4ef3t.jpg[/img][/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас во дворе все снеговиков лепят) |
[QUOTE=Ольга Чехова;7776645][b]K a t r i n[/b], Кать, а как на лыжах? лужи везде. Или к понедельнику ожидается снег и минус?
Всем привет)[/QUOTE] У нас пока луж нет. Учительница написала, чтобы родители сами смотрели погоду и решали кататься детям на лыжах или нет %-0 Те, кто в принципе против лыж, писать доклад какой то. Ларис, это вы снеговика слепили? У нас дневник электронный на меня зарегистрирован. Училка сама всех регила. Но он стремный. Его б заполняли ещё регулярно.А то с отставанием в неделю-две. Еще на каком то портале зарегистрирован Тимоха, но я даже не помню где :girl_prepare_fish: |
Снежок сегодня выпал))) -2 сегодня. Гуляли в парке-лесу. Лыжников полно. Так хорошо, такая зима мне нравится))) посмотрели забег в повозках, шашлычок, глинтвейн..хорошая прогулка получилась))
Всем привет:) |
Мы сходили на предстааление Куклачева, правда не в сам театр кошек, а в Меридиан и так клево, купили картину с кошкой из театра и Куклачев Сане автограф оставил, диск подарили. Почти все предмтавление Куклачев вел, забавно...
|
Ларис, у меня тефааль энженио
Две Они удобные Одна в одну вставляется Но сейчас поменьше взяла диаметры Я не люблю огромные кастрюли-сковороды Ещё две сковородки гриль есть... Не помню фирму Одну муж брал Она прям неподъемная Вторую маман дарила.. Тоже не помню название, но я ещё не пользовалась.. Тоже ниче, добротная Но я гриль редко пользуюсь И есть джипфел... Или гипфел как там... Тоже съёмная ручка Хорошая, я её люблю очень А ещё хочу крошечную На два яйца))))) с ладонь диаметром [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Муж на сайте тефааль заказал Там скидоны щас Две сковороды с ручкой 22 и 26 диаметром И две крышки 4430 |
У меня тоже гипфел со съемной ручкой, я их очень люблю и хочу еще прикупить парочку... А tefal я не знаю какие сейчас, раньше хорошие были... Юль, расскажи потом свои впечатления :)))
|
Расскажу
Они потяжелей моих прошлых энженио будут Или инженио... Не знаю как правильно |
Съездили наши в Живые системы
Очень всем все понравилось Так что вот, на заметку тому, кто еще не был :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А мне плиту привезли Стоит красивая, блестит! |
Здорово, Маш, поздравляю!
А наши уже были в живых системах, тоже очень понравилось... Тем более они рядом с нами... |
Лень гуглить.. Что за живые системы?
|
Это музей-интерактивная площадка, где наглядно показывают все сложные объекты природы, живые системы... Он кстати входит в эту музейную олимпиаду...
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |