![]() |
[QUOTE=Люба.ня;1895162]Пиветик Всем! А я иногда тоже люблю рыбку с пивком попить но предпчитаю безалкогольное. Вкус тот же только без привкуса спирта.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][FONT="Courier New"][B][SIZE="4"]С неделькой!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]:))) |
Мне постоянно чего то хочется.....Ппц какойто..... Муж уже боится со мной в магазин ходить.... Мне всего охота и самого разного, а домой приходим ничего уже не хочется:(
|
[QUOTE=Люба.ня;1895162]Пиветик Всем! А я иногда тоже люблю рыбку с пивком попить но предпчитаю безалкогольное. Вкус тот же только без привкуса спирта.[/QUOTE]
с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люба.ня;1895222]Мне постоянно чего то хочется.....Ппц какойто..... Муж уже боится со мной в магазин ходить.... Мне всего охота и самого разного, а домой приходим ничего уже не хочется:([/QUOTE]
а меня особо не на что не тянет, так по мелочам!:) |
[QUOTE=Люба.ня;1895222]Мне постоянно чего то хочется.....Ппц какойто..... Муж уже боится со мной в магазин ходить.... Мне всего охота и самого разного, а домой приходим ничего уже не хочется:([/QUOTE]
У меня последнее время так же, всего хочется....а один из моих последних бзиков - это ананас....сегодня пойдем за вторым (я его в три приема кушаю - до такой степени, что язык щипать начинает) |
[QUOTE=Кристина20;1895268]У меня последнее время так же, всего хочется....а один из моих последних бзиков - это ананас....сегодня пойдем за вторым (я его в три приема кушаю - до такой степени, что язык щипать начинает)[/QUOTE]
а я кофеееты шоколадные:girl_in_love: :chew2: :chew2: :chew2: :coffee: и мармелад:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1895321]а я кофеееты шоколадные:girl_in_love: :chew2: :chew2: :chew2: :coffee: и мармелад:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
а я...колбасу с яйцами, кетчуп...помидоры, сыр....короче у нас все по-серьезному!:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1895321]а я кофеееты шоколадные:girl_in_love: :chew2: :chew2: :chew2: :coffee: и мармелад:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
А я видимо в самом начале сладким наелась до отвала (и тортики, и шоколадки(типа твикс и сникерс), и конфетки - все сметала)....сейчас совсем редко хочется.....На шоколад я вообще сейчас смотреть не могу - хотя до Б так любила его.... |
Мы поехали на дачу, появлюсь вечером.... всем хорошего дня, а Олечке (с ней уж не увидимся) Сладких снов :girl_in_love:
|
ну вот....раздразнилась я....пошла в магазин, а там горбуша лежит в вакууме кусочками...ммм...купила, щас наверное попробую:girl_haha: , интересно сильно пахнуть будет??? я ж на работе!:girl_haha:
|
[QUOTE=Кристина20;1895406]Мы поехали на дачу, появлюсь вечером.... всем хорошего дня, а Олечке (с ней уж не увидимся) Сладких снов :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо вам съездить!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;1895365]А я видимо в самом начале сладким наелась до отвала (и тортики, и шоколадки(типа твикс и сникерс), и конфетки - все сметала)....сейчас совсем редко хочется.....На шоколад я вообще сейчас смотреть не могу - хотя до Б так любила его....[/QUOTE]
Я тоже шоколад разлюбила сейчас:girl_impossible: ...и мясо, вообще фууууу!!! |
[QUOTE=annastar;1894914]а мне вот иногда сниться что я курю.....:-D видимо очень хочется))))[/QUOTE]
Оооо, мне первые месяца три снилось, что я курю. И каааааак же мне было вкусно, прям просыпалась и хоть плач:girl_haha: . Сейчас обострение уже прошло, но когда кто-то курит, я нюхаю иногда, все равно хочется:hysteric: . Вот, блин, привычка ужасная! Бросила, как только узнала, что Б, а вот до сих пор не хватает! |
[QUOTE=Кристина20;1895406]Мы поехали на дачу, появлюсь вечером.... всем хорошего дня, а Олечке (с ней уж не увидимся) Сладких снов :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, но я еще не сплю:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;1895441]ну вот....раздразнилась я....пошла в магазин, а там горбуша лежит в вакууме кусочками...ммм...купила, щас наверное попробую:girl_haha: , интересно сильно пахнуть будет??? я ж на работе!:girl_haha:[/QUOTE] забей:girl_haha: :girl_in_love: и кушай на здоровье:puz: |
Вложений: 1
Девочки как вам кофточка такая? только если не зеленая?:)
|
[QUOTE=Дэзи;1895606]Девочки как вам кофточка такая? только если не зеленая?:)[/QUOTE]
только не зеленая,!!!!!!!!!!!!! а так милая |
[QUOTE=BIGОлечка;1895617]только не зеленая,!!!!!!!!!!!!! а так милая[/QUOTE]
у меня вообще куча этих детских журналов по вязанию, с интернета качала, надо найти что-то необыкновенное!!!:))) |
[QUOTE=Дэзи;1895637]у меня вообще куча этих детских журналов по вязанию, с интернета качала, надо найти что-то необыкновенное!!!:)))[/QUOTE]
я щас вяжу клевую кофточку. беленькую...:-Р |
Вложений: 1
Оль, смотри какое чудо!!! тебе нравится?
|
[QUOTE=Дэзи;1895654]Оль, смотри какое чудо!!! тебе нравится?[/QUOTE]
прикольно!!!!!!!!! легко вяжется???????????? Я б немного поярче бы связала и отделку другого цвета |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |