![]() |
[quote=Arika;1962355]
Наш может полдня продрыхнуть, он у нас такой =))) Сейчас дожарим оладушки и пойдем будить, а то опять все выходные мимо пройдут..[/quote] а я щас дела пока переделаю домашние, мой после обеда придет и потащу его на речку:))) дальше загар нагонять:puz: все равно сидим плотно в пузике, будем на природе балдеть:chew2: |
[QUOTE=Violochka;1962345]Приветик, а наш работает по субботам... но если бы не работал, то тоже дрых бы еще:zzz:[/QUOTE]
Наш папа тоже ещё дрыхнет, даже похрапывает :girl_haha: Ну и лавдно, он у нас в отпуске с понедельника, пусть отсыпается, пока есть возможность :) [QUOTE=Violochka;1962348]Приветик... вот такие пацаны июльские усидчивые:girl_haha: все сидят и сидят... пунктуальные блин... ждут ПДР:-D[/QUOTE] Я уже тоже про это думаю, изначально мечтала до 38 неделек доходить, а теперь уж думаю, как-бы до не 42 :-D |
[QUOTE=Violochka;1962360]а я щас дела пока переделаю домашние, мой после обеда придет и потащу его на речку:))) дальше загар нагонять:puz: все равно сидим плотно в пузике, будем на природе балдеть:chew2:[/QUOTE]
Виолочка, а ты прямо в купальнике загараешь? Мы просто тоже на природу ездим каждые выходные, но я решилась только один раз искупаться, а от солнышка стараюсь прятаться, а тоже хочется загарчик "нацепить" на себя :( |
[QUOTE=Violochka;1962360]а я щас дела пока переделаю домашние, мой после обеда придет и потащу его на речку:))) дальше загар нагонять:puz: все равно сидим плотно в пузике, будем на природе балдеть:chew2:[/QUOTE]
Как я вам завидую!!! Тоже хочу на речку! :girl_pinkglassesf: |
ДОБРОЕ УТРЕЧКО, ДЕВОЧКИ:))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ:)
|
[QUOTE=Крестина;1962394]ДОБРОЕ УТРЕЧКО, ДЕВОЧКИ:))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ:)[/QUOTE]
Доброе утро! И тебе отличного солнечного настроения и с неделькой вас! :girl_in_love: |
[QUOTE=Крестина;1962394]ДОБРОЕ УТРЕЧКО, ДЕВОЧКИ:))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ:)[/QUOTE]
Доброе и тебе приятных, позитивных выходных! С неделькой :))) |
[QUOTE=Arika;1962403]Доброе утро!
И тебе отличного солнечного настроения и с неделькой вас! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо;) а я по ночам с ума схожу, у меня как только живот внизу приболит, у меня в мозгу - ТАК ВСЁ НАЧАЛОСЬ, и начинаю считать -1,2,3... и вырубаюсь дрыхнуть, через несколько чаосв проснусь в туалет и опять придумываю себе схватки и начинаю считать, ещё думаю - ТАК НАДО ЖЕ ОТДЫХАТЬ В НАЧАЛЕ, и потом до утра дрыхну:-D вот такая я выдумщица:-[ ] |
[QUOTE=Оля Майская;1962240][B]Доброе утро всем!!! [/B]:girl_in_love:
Ромашка сегодня впервые мне улыбнулся, осознанно!!! Я болтала с ним, а он смотрел на меня, и тут как заулыбался во весь свой беззубый ротик! Лапочка мой, у меня даже слезы полились от счастья :girl_in_love:[/QUOTE] так мило;) а я вот даже не представляю личико своей девочки, какая она там у меня? на кого похожа:-Р только думаю щечки у неё будут такие - надутые |
[QUOTE=аревик;1962119]привет всем! съездила я в роддом......сделали ктг и узи.....и врач произвёл осмотр.узи показало что вес ребёнка 4100....и +маловодие. поэтому мой врач сказал ждёт меня в понедельник с вещами. после его осмотра у меня начала болеть спина....и вечером пошла в ванную обнаружила, что пробка отошла.сказали ктг хорошее, но тянуть из-за маловодия не стоит.поэтому будем ложиться.если конечно за выходные не рожу.сказал не было бы маловодия отправил бы ещё с недельку гулять....[/QUOTE]
будем ждать хороших новостей:) |
[QUOTE=Iriska6508;1962411]Доброе и тебе приятных, позитивных выходных! С неделькой :)))[/QUOTE]
спасибо, я так рада что сегодня 38 неделек уже, и у меня ребенок доношенный и если роды начнутся, то они считаются своевременными:))) если б не сильное отравление в мае, то я бы так не переживала, наверно, за срок |
[QUOTE=Violochka;1962348]Приветик... вот такие пацаны июльские усидчивые:girl_haha: все сидят и сидят... пунктуальные блин... ждут ПДР:-D[/QUOTE]
я каждое утро бегу к пузякам и думаю, вот сейчас узнаю что Виолочка родила, жду уже тоже :) |
[quote=Iriska6508;1962370]Виолочка, а ты прямо в купальнике загараешь? Мы просто тоже на природу ездим каждые выходные, но я решилась только один раз искупаться, а от солнышка стараюсь прятаться, а тоже хочется загарчик "нацепить" на себя :([/quote]
да, я купальник одеваю, но груди и живот перевязываю порео, чтобы и солнце не пекло и люди особо не зырили (не нравится мне когда уставятся на живот), так что ноги, попа и плечи с руками все открыто и загорает, даже животик немного через порео умудряется:-D а купаться я не купаюсь - как-то не хочу, вдруг я неуглядела и у меня пробка уже отошла... %-0 |
Крестина, с неделькой тебя - такой замечательной неделькой [URL="http://www.gifzona.com/small_img.htm"][IMG]http://gifzona.com/i/small/flow/001.gif[/IMG][/URL]
[quote=Крестина;1962497]я каждое утро бегу к пузякам и думаю, вот сейчас узнаю что Виолочка родила, жду уже тоже :)[/quote] нееее, скорее ты родишь, чем мой лежебока соберется на выход:-D |
[B]Крестина[/B], С неделькой тебя!!!:)))
|
[QUOTE=Violochka;1962499]да, я купальник одеваю, но груди и живот перевязываю порео, чтобы и солнце не пекло и люди особо не зырили (не нравится мне когда уставятся на живот), так что ноги, попа и плечи с руками все открыто и загорает, даже животик немного через порео умудряется:-D а купаться я не купаюсь - как-то не хочу, вдруг я неуглядела и у меня пробка уже отошла... %-0[/QUOTE]
Вот и я этого побаиваюсь, но надеюсь, что ничего страшного не будет. А в парео я тоже сижу, но всё равно стараюсь в теньке находиться. |
Девочки, всем привет:girl_in_love:
я тоже хочу уже вес сбрасывать, а я наоборот только набираю, ничего вредного не ем, а он зараза, увеличивается((:-E [QUOTE=Крестина;1962457]так мило;) а я вот даже не представляю личико своей девочки, какая она там у меня? на кого похожа:-Р только думаю щечки у неё будут такие - надутые[/QUOTE] ой, мы когда ходили на 3D узи так забавно увидеть кроху свою, ему правда тесно уже было и он попозировать не смог в полной мере. но я прям углядела нос мужа, а щеки мои. и длиннющие пальцы как у меня. так мило:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ларочка;1961323]Это радует:))) :)))
Я про нашу маму ничего не слышала, поэтому купила Джонсон, но все таки интересно....[/QUOTE] Я читала в журнале "Мой малыш", что это очень хорошая серия детской косметики. Но не пробовала сама. Я купила все "Ушастый нянь", давно пользуюсь порошком и ополаскивателем, пятновыводителем и отбеливателем - мне очень нравится. А вот на счет Джонсон, мне в аптеке сказали лучше не покупать, если не пробовали, а то у многих малышей аллергия на него, я решила не рисковать. |
[QUOTE=Iriska6508;1962566]Вот и я этого побаиваюсь, но надеюсь, что ничего страшного не будет. А в парео я тоже сижу, но всё равно стараюсь в теньке находиться.[/QUOTE]
а специальный купальник для беременных покупала, он слитный, я в нем и загораю. живот прикрыт и хорошо, я тоже не люблю когда смотрят. во время беременности так загар прилипает, как никогда:) |
Девочки, всем приветик, кого не видела!!!!!!
Муж на обед заехал и арбуз привез:))) :))) , я налопалась, теперь даже вздохнуть места нет, буду его почечным чаем запивать, чтоб не отложился где не нужно:-D :-D :-D Вкусный зараза, еще половинка в холодильнике стоит:) [QUOTE=Iriska6508;1962370]Виолочка, а ты прямо в купальнике загараешь? Мы просто тоже на природу ездим каждые выходные, но я решилась только один раз искупаться, а от солнышка стараюсь прятаться, а тоже хочется загарчик "нацепить" на себя :([/QUOTE] Я специально на солнце не нахожусь, но все равно пока с дачи дой дем до речки, пока назад, я правда только пузик прикрываю парео, но и через него он загорел... [QUOTE=Glossa;1962642]а специальный купальник для беременных покупала, он слитный, я в нем и загораю. живот прикрыт и хорошо, я тоже не люблю когда смотрят. во время беременности так загар прилипает, как никогда:)[/QUOTE] У меня так красиво прилипает, такой равномерный и цвет красивый:) |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |