![]() |
[QUOTE=Иринешка;2009849]Я тут! Ищу вкусные рецепты в инете)))[/QUOTE]
ой. я так люблю этим заниматься:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;2009956]Светик, привет![/QUOTE]
Привет, Ириш!:girl_in_love: [QUOTE=Svetli4ok;2009965]Если бы! Вчера просто встречались с девочкой. посидеть в Ёлках собирались. а оказались в Европейском:)Самое дешёвое место нашла она для покупок мелкому:girl_haha:[/QUOTE] Аааа понятно, хоть я и рядом с Европейским живу, но закупаться там не буду, а я уже много раз ходила у мамы в Б. медведицу:))) |
[QUOTE=Svetli4ok;2009969]ой. я так люблю этим заниматься:girl_in_love:[/QUOTE]
И я люблю:) , я так мечтала что когда в отпуске буду, столько всего наготовлю и испеку, а из-за этой жары я духовку только один раз включала и то думала что на кухне от жара помру:( :-E |
[QUOTE=*Svetik*;2009978]
Б. медведицу:)))[/QUOTE] Сегодня мимо шла и для меня было непонятно что это так мой взор упал на БюМедведицу.А теперь понятно в чём дело:puz: |
[QUOTE=*Svetik*;2009988]И я люблю:) , я так мечтала что когда в отпуске буду, столько всего наготовлю и испеку, а из-за этой жары я духовку только один раз включала и то думала что на кухне от жара помру:( :-E[/QUOTE]
я почти каждый день чё нить из мучного пеку.У меня ща всегда открыты форточка и угловое окошко,а как только включаю духовку, открываю большое окно полностью,у меня ещё к вечеру солнце,это вообще ппц! Вчера пирог пекла с чёрной смородиной:), а сегодня думаю, что блины с творогом будут,воть! |
[QUOTE=Svetli4ok;2010003]я почти каждый день чё нить из мучного пеку.У меня ща всегда открыты форточка и угловое окошко,а как только включаю духовку, открываю большое окно полностью,у меня ещё к вечеру солнце,это вообще ппц!
Вчера пирог пекла с чёрной смородиной:), а сегодня думаю, что блины с творогом будут,воть![/QUOTE] :fork: ням ням вкусняшки |
[QUOTE=Svetli4ok;2010003]я почти каждый день чё нить из мучного пеку.У меня ща всегда открыты форточка и угловое окошко,а как только включаю духовку, открываю большое окно полностью,у меня ещё к вечеру солнце,это вообще ппц!
Вчера пирог пекла с чёрной смородиной:), а сегодня думаю, что блины с творогом будут,воть![/QUOTE] Ех рукодельница, молодец:girl_in_love: Прям слюньки потекли:puz: |
[QUOTE=Иринешка;2010054]:fork: ням ням вкусняшки[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-202486215.html][IMG]http://s2.rimg.info/a7d5f5c457d91c7d31ed7f25300d9fd3.gif[/IMG][/URL] . ну наверное :) |
[QUOTE=*Svetik*;2010072]Ех рукодельница, молодец:girl_in_love: Прям слюньки потекли:puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: вот только на улицу ещё надо идти,но уж очень не хочется! |
[QUOTE=Иринешка;2009891]Прикольные смайлики подобрала :-D Ничего себе женская работенка:-! Наверное тяжело:-[ ] да еще и мужиками руководить:ushanka:[/QUOTE]
да нет, особо то не тяжело. Просто они порой элементарные вещи сами сделать не могут и вечно меня дергают))) Когда в отпуск ухожу, приходится чуть ли не через два дня сюда наведываться, а то совсем пропадать начинают. И мне приходится лететь сюда в банк :girl_witch: исправлять ситуацию... Сейчас в декрет уйду, представляю как они тут завоют. Пока новый человек освоит это все))))):team: |
[QUOTE=Юленька Коваленко;2010169]да нет, особо то не тяжело. Просто они порой элементарные вещи сами сделать не могут и вечно меня дергают))) Когда в отпуск ухожу, приходится чуть ли не через два дня сюда наведываться, а то совсем пропадать начинают. И мне приходится лететь сюда в банк :girl_witch: исправлять ситуацию... Сейчас в декрет уйду, представляю как они тут завоют. Пока новый человек освоит это все))))):team:[/QUOTE]
Не заменимый человек:) Я вот тоже ушла в отпуск и в декрет, без меня тоже не смогут элементарных вещей сделать...вечно коллеги советы просили :) |
Привет, девочки, как дела???
|
Мы сегодня ходили к врачу, она меня уверяет, что млышка правильно перевернулась, ну и отлично! И через недельку в долгожданный отпуск!!! Ура!!
|
[QUOTE=Janeair;2010270]Мы сегодня ходили к врачу, она меня уверяет, что млышка правильно перевернулась, ну и отлично! И через недельку в долгожданный отпуск!!! Ура!![/QUOTE]
Приветик, вот это хорошая новость:))) |
Привет! Молодец у тебя малышка! А вот мой как хочет так и ложится, может за день раз 10 положение поменять
|
Кстати, Жень с неделькой тебя![URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] Еще одна и уже 30 будет!
|
[QUOTE=*Svetik*;2010380]Кстати, Жень с неделькой тебя![URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] Еще одна и уже 30 будет![/QUOTE]
Да, спасибо!!!! Будет маленький праздник!!!:girl_in_love: |
Всем привет!:)
[QUOTE=Иринешка;2010339]Привет! Молодец у тебя малышка! А вот мой как хочет так и ложится, может за день раз 10 положение поменять[/QUOTE] Я вот не могу понять как он лежит%-0 Он когда шевелиться,то со всех сторон меня лупасит,ковыряется там что-то,непонятно где попа,а где головка:girl_haha: Но на всех УЗИ говорят что в тазовом пока и Г. больше к такому варианту склонялась на последнем приёме. [SIZE="4"][COLOR="Red"]Жень,С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!:) [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Надежда=0);2010552]Всем привет!:)
Я вот не могу понять как он лежит%-0 Он когда шевелиться,то со всех сторон меня лупасит,ковыряется там что-то,непонятно где попа,а где головка:girl_haha: Но на всех УЗИ говорят что в тазовом пока и Г. больше к такому варианту склонялась на последнем приёме. [SIZE="4"][COLOR="Red"]Жень,С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!:) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Я раньше тоже не могла понять, да и сейчас с трудом догадываюсь где головка, а где ножки. Вот где сильно пинается там ножки, если прощупать то можно попочку нащупать:girl_haha:, а где чуть чуть шубуршиться там ручки и головка:) Я так думаю |
в Питере шторм ожидается...
ну почему не у нас??? эх... Жень, с неделькой :) всем кого не видели - ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |