Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Vasilek 25.04.2011 22:13

[QUOTE=Кристинк@;3478378]всем привет!!! Как пузики? Как настроение?
Что-то от мысли что роды все ближе становится как-то страшнова-то!!![/QUOTE]

Привет! обратного пути нет))))))
настроение замечательное - наконец-то у нас тепло))) да и вообще май на носу, скоро наши июньские пойдут:)))
как у тебя дела? как самочувствие?

Нюсенька 25.04.2011 22:13

[QUOTE=Vasilek;3478626]Девочки так интересно в апрельской болталке муж рассказывает как они родили, планировали в роддоме а в итоге дома все благополучно произошло:)[/QUOTE]

хорошо, что всё благополучно закончилось, папа молодец!!!!

TORPEDO 25.04.2011 22:22

[QUOTE=Vasilek;3478674]Привет! обратного пути нет))))))
настроение замечательное - наконец-то у нас тепло))) да и вообще май на носу, скоро наши июньские пойдут:)))
как у тебя дела? как самочувствие?[/QUOTE]
вот и я немного потеряная....
с одной стороны очень жду и не боюсь, готовлюсь во всю (постельное бельё для малыша стиралка полощет), жду субботу на узи и шоппинг для детской.

а с другой, осознание того, что почти всё как-то давит.... мондражик))

но ты права- обратного пути нет:girl_haha:

Tомочка 25.04.2011 22:37

Уже совсем скоро будем сопереживать друг другу и с замеранием сердца читать истории о родах друг друга... Кто-то раньше, кто-то позже)
Я никого никогда из вас вживую не видела, но вы мне все, девочки, стали очень родными!)

Нюсенька 25.04.2011 22:47

[QUOTE=Tомочка;3478782]Уже совсем скоро будем сопереживать друг другу и с замеранием сердца читать истории о родах друг друга... Кто-то раньше, кто-то позже)
Я никого никогда из вас вживую не видела, но вы мне все, девочки, стали очень родными!)[/QUOTE]

Да Том, не говори, уже без Пузяки никуда, ну кто знает, может и увидимся ;)

Tомочка 25.04.2011 23:00

[QUOTE=Нюсенька;3478822]Да Том, не говори, уже без Пузяки никуда, ну кто знает, может и увидимся ;)[/QUOTE]

:)

chinchilla 26.04.2011 00:00

Даа, Пузяка уже родная такая. И вы, девочки, тоже :)

Кристинк@ 26.04.2011 11:06

[QUOTE=Vasilek;3478674]Привет! обратного пути нет))))))
как у тебя дела? как самочувствие?[/QUOTE]

у меня хорошо! Записалась на узи в четверг. И последние три дня мне кажется что малышка плохо шевелится, даже плакала. Уже скорее бы четверг, чтобы все посмотреть и узнать!!!!
У нас тоже тепло вчера +24 было!!!!

Девочки, а кто-нибудь знает когда живот должен опуститься? А то у меня такое ощущение что опустился, может мне это просто кажется!!! И еще у меня чувство что я рожу раньше, и это меня пугает, т.к. в роддоме мы еще не договорились, и моя Г мне еще сертефекат не выдала, пойду 5-го на прием буду ее трясти!!!!!!

А еще скажите мне пожалуйста, вы всех врачей прошли?

Tомочка 26.04.2011 11:16

Привет, девочки!!!
[B]Кристинка, Маша,[/B] с недельками!!!
Мне врачей никто и не говорил проходить. Может, ещё рано? Мне вообще с самого начала моя Г. сказала, что к разным врачам - по мере необходимости ходить буду. Кристинка, не переживай, у меня тоже иногда тихо в животике, раньше я кипиш поднимала из-за этого, а теперь понимаю, что всё хорошо, просто ей там тесно становится, вот и кажется, что меньше шевелится. А насчёт живота, то я лумаю, что он опускается уже перед самыми родами. И, пишут, что дышать становится легче. Мне тоже иногда кажется, что рожу раньше, не 21, а числа 15...Может, это всё страхи? В любом случае, скоро мы это всё узнаем)
Я тоже ещё ни с врачем не договаривалась, ничего. Только на фотоссесию число на 15 мая пытаюсь записаться. Ой, девочки!!! Как скоро мы станем мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристинк@ 26.04.2011 11:56

[QUOTE=Tомочка;3480144]Привет, девочки!!!
[B]Кристинка, Маша,[/B] с недельками!!!
Мне врачей никто и не говорил проходить. Может, ещё рано? Мне вообще с самого начала моя Г. сказала, что к разным врачам - по мере необходимости ходить буду. Кристинка, не переживай, у меня тоже иногда тихо в животике, раньше я кипиш поднимала из-за этого, а теперь понимаю, что всё хорошо, просто ей там тесно становится, вот и кажется, что меньше шевелится. А насчёт живота, то я лумаю, что он опускается уже перед самыми родами. И, пишут, что дышать становится легче. Мне тоже иногда кажется, что рожу раньше, не 21, а числа 15...Может, это всё страхи? В любом случае, скоро мы это всё узнаем)
Я тоже ещё ни с врачем не договаривалась, ничего. Только на фотоссесию число на 15 мая пытаюсь записаться. Ой, девочки!!! Как скоро мы станем мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

тебя тоже с неделькой!!!!
Ну хоть успокоила меня, а то я думала что это у меня только тишина!!! У меня вобще доча тихая, в ребра не пихает, сильно не буянет, может спокойной будет!!! А мне кажется что я рожу 10-го, муж не понимает, где я это число взяла, а прям уверена что рожать буду 10го июня, посмотрим как работает моя интуиция!!!
А у нас сразу назначают врачей, я вот сегодня наконец-то лора прошла, теперь остался терапевт (второй раз) и стоматолог, как подумаю к нему идти, так в дрожь бросает :girl_haha:

Я вот думаю, пойду в четверг на узи, а мне скажут, извините мы ошиблись, у вас мальчик..... ))))

chinchilla 26.04.2011 11:57

Приветик :)
У кого недельки - с недельками :)

Мне тоже кажется, что живот опустился, даже муж заметил. Теперь пузик мешает по лестнице подниматься :girl_haha:

Tомочка 26.04.2011 12:06

Кристинка, Анастасия Владимировна, спасибо!)))
Кристин, я думаю, если сказали, что девочка, то там точно девочка. Ошибаются чаще, когда говорят, что мальчик, а на самом деле девочка. Ну, в любом случае, в четверг узнаешь)

Кристинк@ 26.04.2011 12:40

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3480359]Приветик :)
У кого недельки - с недельками :)

Мне тоже кажется, что живот опустился, даже муж заметил. Теперь пузик мешает по лестнице подниматься :girl_haha:[/QUOTE]
ну знаешь, тебе не так страшно что опустился, у тебя скоро 35 недель, а у меня только 32. нужно скорее с врачом определяться, а то мало-ли что!!!!

[QUOTE=Tомочка;3480401]Кристинка, Анастасия Владимировна, спасибо!)))
Кристин, я думаю, если сказали, что девочка, то там точно девочка. Ошибаются чаще, когда говорят, что мальчик, а на самом деле девочка. Ну, в любом случае, в четверг узнаешь)[/QUOTE]

я тоже надеюсь что не ошиблись!!!! А то я как-то привыкла к мысли что у нас доча!!!! :)

Тотошка 26.04.2011 13:06

Девченки, добрый день!
Мы вчера официально в декрете.
Погода - супер!
Как настроение? как пузики?

Мама говорит, что отпустит нас на три дня на майские. оторвемся.
У меня уже недели две, как треники идут. Думаю, что рожу все-таки раньше срока. Правда мне вчера поставили с 22-го июня по 1-е июля.
Эх, родить бы мужу на день рождения, 19-го июня.
Моя малышка тоже, иногда затихает. А когда ездили на дачу, в дороге 3 часа - вообще не пошевелилась. Наверное думала, что началась морская качка. Ососбенно когда въехали на проселочную дорогу, а вот на обратной дороге, пуз начал напрягаться. Даже останавливались пару раз. Сильно уж очень прихватывало.
Врач сказала пройти еще эндокринолога и почему-то вирусолога? Я смотрела по результатам предыдущей Б, меня не направляли? Может каждый раз разные требования.

Я думаю, что после 32 недель, начнем подбирать гардеробчик для малой. Нам осталось купить тока кровать. И то, муж грит, что не надо покупать, т.к. средняя все равно с нами спит. Но я хочу ее уже переложить в свою кровать.

Коляска подойдет от средней дони. Да и приданного наотдавали пять мешков.
А, надо будет еще конверт на выписку купить.

chinchilla 26.04.2011 13:08

[B]Кристинк@[/B], у меня с животом такое уже пару недель. Я заметила, что начала спотыкаться на лестницах - ногу не мог так же высоко, как раньше поднять. Теперь хожу, держась з аперила)))

А мне говорили врачей и аналзы проходить/сдавать перед декретом. Правда, я так и не прошла, потому что в больницу попала и декрет муж сам оформлял. А анализы как раз в больнице и сдала, так удобно получилось)))

Ой, а я даже представить не могу, что у нас не мальчишка)) Всегда хотела девочку, а сейчас НЕ ХОЧУУ!!! Хочу сына)))
Кристина, в четверг точно тебе скажут, кто в пузике живет ))) Главное, чтоб лежала хорошо :)

Нюсенька 26.04.2011 13:10

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Всем привет!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B]Тотошка[/B], у меня треники уже тоже недели две, но последние дни как-то активно, при чём когда гулять иду, так прихватит раз 10 точно за час :-! так что думаю, что рожу точно в срок, только бы не раньше :girl_haha: не хочу в мае родить!!!

А так всё ок, в четверг идём на КТГ и опять кровь сдавать!!!

chinchilla 26.04.2011 13:14

[QUOTE=Тотошка;3480700]Девченки, добрый день!
Мы вчера официально в декрете.
Погода - супер!
Как настроение? как пузики?

Мама говорит, что отпустит нас на три дня на майские. оторвемся.
У меня уже недели две, как треники идут. Думаю, что рожу все-таки раньше срока. Правда мне вчера поставили с 22-го июня по 1-е июля.
Эх, родить бы мужу на день рождения, 19-го июня.
Моя малышка тоже, иногда затихает. А когда ездили на дачу, в дороге 3 часа - вообще не пошевелилась. Наверное думала, что началась морская качка. Ососбенно когда въехали на проселочную дорогу, а вот на обратной дороге, пуз начал напрягаться. Даже останавливались пару раз. Сильно уж очень прихватывало.
Врач сказала пройти еще эндокринолога и почему-то вирусолога? Я смотрела по результатам предыдущей Б, меня не направляли? Может каждый раз разные требования.

Я думаю, что после 32 недель, начнем подбирать гардеробчик для малой. Нам осталось купить тока кровать. И то, муж грит, что не надо покупать, т.к. средняя все равно с нами спит. Но я хочу ее уже переложить в свою кровать.

Коляска подойдет от средней дони. Да и приданного наотдавали пять мешков.
А, надо будет еще конверт на выписку купить.[/QUOTE]

Урааа! Поздравляю с декретом!

Я, наверное, все-таки тоже конверт куплю... Думаю, рожу в 20х числах мая. Это же еще не лето с жарищщей... Пусть на всякий случай будет, потом перешью его под что-нибудь.

Вчера купила ткань малышонку на постельное белье. Должно хватить еще на комплект для коляски.
Кстати, девочки, я вот не могу понять с матрасом для коляски - его нужно дополнительно покупать? Или достаточно того, который есть?

Тотошка 26.04.2011 13:23

[QUOTE=Нюсенька;3480717][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Всем привет!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B]Тотошка[/B], у меня треники уже тоже недели две, но последние дни как-то активно, при чём когда гулять иду, так прихватит раз 10 точно за час :-! так что думаю, что рожу точно в срок, только бы не раньше :girl_haha: не хочу в мае родить!!!

А так всё ок, в четверг идём на КТГ и опять кровь сдавать!!![/QUOTE]

А меня еще на КТГ не направляли. Зато анализы теперь каждую неделю сдавать:-E

Вот и я думаю -рожу раньше. А муж боиться. Грит я не готов:girl_haha:

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3480740]Урааа! Поздравляю с декретом!

Я, наверное, все-таки тоже конверт куплю... Думаю, все-таки рожу в 20х числах мая. Это же еще не лето с жарищщей... Пусть на всякий случай будет, потом перешью его под что-нибудь.

Вчера купила ткань малышонку на постельное белье. Должно хватить еще на комплект для коляски.
Кстати, девочки, я вот не могу понять с матрасом для коляски - его нужно дополнительно покупать? Или достаточно того, который есть?[/QUOTE]

Спасибо!

Я хочу такой конверт купить, который раскалдывается, на завязочках, чтобы потом использовать вместо одеяла или покрывала

На лето, нам хватало того матраса, который был в коляске, а вот зимой я подкладывала одеяло.

Белка 26.04.2011 13:23

Всем приветики.
Мы теперь каждое утро с дочей гуляем в песочнице.
Правда я долго гулять не могу..в туалет бегаю ужас как много раз.В пору уже памперсы покупать.Хи.

Врачей повторно в ЖК проходить не назначали.На прием только в четверг.
Матрасик в коляску дополнительный не нужен.Можно просто одеялко или использовать подушку из комплекта белья.Она как раз как маленький матрасик=)

Мне вот интересно когда я рожу=)опять переношу..или все таки в срок..
А может все таки раньше?!

Белка 26.04.2011 13:30

как вам конвертик? [url]http://www.piccolino.ru/prod-473.html[/url]

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.