![]() |
Ксюш, какой-то бред с декретом у тебя. Мне моя насчитала на 23 число это будет в четверг, т.е. у меня еще будет не полные 30 недель. Она у меня считала по узи и по меськам. Разница в неделю и она брала среднее число.
|
Юль, с покупкой автокресла! Отдыха, давай!Вымоталась.
Меня в декрет по М отправили, хотя оп всем трем УЗИ отстает срок от М...Видимо в каждой ЖК по разному считают. |
[quote="*Snezhka*;6308832"]в каждой ЖК по разному считают[/quote]
у нас в одной жк по разному:girl_haha: у меня в первую Б была др.врач, так она меня в 29 недель отправила...говорит: отдыхай, устала уже наверное работать:) Юль, с покупкой тебя! ничего себе, даже на инсулин%-0 |
пасибки!!))
живот как камень... и шевелится..... сейчас сынуля начнет мстить за то что я его весь день мучила....))) хотела заправить машину вечером... заехала на заправку..... а дверка люка не открывается))))))))))))))))))))) я там танцевала шаманские танцы вокруг нее...... ничего не помогло:-D:-D:-D жесть..... уехала так и не открыв ее:-D [QUOTE=*Snezhka*;6308832]Юль, с покупкой автокресла! Отдыха, давай!Вымоталась. Меня в декрет по М отправили, хотя оп всем трем УЗИ отстает срок от М...Видимо в каждой ЖК по разному считают.[/QUOTE] у меня строго в 30 недель!!! даже на один день подвинуть не могли.... единственное повезло подвинуть, так как выпадало на субботу ... перенесли на понедельник... [QUOTE=Анюсик;6308848]у нас в одной жк по разному:girl_haha: у меня в первую Б была др.врач, так она меня в 29 недель отправила...говорит: отдыхай, устала уже наверное работать:) Юль, с покупкой тебя! ничего себе, даже на инсулин%-0[/QUOTE] угу.... пока только на ночь..... утром натощак высокая цифра. запретили даже смотреть на сахар и на углеводы. буду искать теперь чем питаться.....эх)) |
[QUOTE=_GG_;6308867]пасибки!!))
живот как камень... и шевелится..... сейчас сынуля начнет мстить за то что я его весь день мучила....))) хотела заправить машину вечером... заехала на заправку..... а дверка люка не открывается))))))))))))))))))))) я там танцевала шаманские танцы вокруг нее...... ничего не помогло:-D:-D:-D жесть..... уехала так и не открыв ее:-D у меня строго в 30 недель!!! даже на один день подвинуть не могли.... единственное повезло подвинуть, так как выпадало на субботу ... перенесли на понедельник... угу.... пока только на ночь..... утром натощак высокая цифра. запретили даже смотреть на сахар и на углеводы. буду искать теперь чем питаться.....эх))[/QUOTE] Бедненькая....Юль, но это же только на период Б, потом не нужен будет инсулин и диета? У меня свекровь на инсулине, я бы не сказал , что она полностью отказалась от сладкого и мучного, ест все, в умеренных количествах. Даже домашние пироги. |
[QUOTE=Тоська86;6308818]Ксюш, какой-то бред с декретом у тебя. Мне моя насчитала на 23 число это будет в четверг, т.е. у меня еще будет не полные 30 недель. Она у меня считала по узи и по меськам. Разница в неделю и она брала среднее число.[/QUOTE]
да пипец и еще врач не моя...... была б моя наверное давно б выписала...... Юль с покупкой))) я буду сайбекс брать кресло у него по краш тестам 5+ |
[QUOTE=*Snezhka*;6308877]Бедненькая....Юль, но это же только на период Б, потом не нужен будет инсулин и диета?
У меня свекровь на инсулине, я бы не сказал , что она полностью отказалась от сладкого и мучного, ест все, в умеренных количествах. Даже домашние пироги.[/QUOTE] она сказала что скорее всего у меня после родов пройдет.... главное сейчас чтобы малышу не было плохо от такого сахара. но я думаю строгой диетой я выравняю..... так что вроде инсулин - временная мера. накупила два кило фруктозы - сахар заменить))) и конфеток на ней :-D:-D:-D: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6308883] Юль с покупкой))) я буду сайбекс брать кресло у него по краш тестам 5+[/QUOTE] пасибки!! я кресло тоже по краш тестам выбирала ;) [COLOR="RoyalBlue"]Так, по результатам тестов, проводимых немецким автомобильным союзом ADAC, который является одной из самых крупных и влиятельных автомобильных организаций Европы, наиболее хорошие результаты получили следующие кресла: В группе до 13 кг Maxi Cosi «Cabrio», Romer «Babysafe Plus IsoFix», Chicco «Synthesis X-Plus»[/COLOR] |
просто сайбекс я беру чтоб на шасси ставить у меня трость сайбекс)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6308929]просто сайбекс я беру чтоб на шасси ставить у меня трость сайбекс)))[/QUOTE]
здорово!! |
всем привет!
мне декрет тоже по М считали. только она почему-то по четвергам считает, а не по пятницам)) а родовый 23го поеду забирать, если успею. |
Варь, они вроде считают с того дня, в какой ты на первый прием пришла.
всем привет! что-то с утра живот схватывает...в туалет уже 2 раза сходила...страшно как-то!:-! |
не, она каждый раз спрашивает первый день М и от него считает)))
ну а чо, уже можно))))))) я с Аринкой так бегала. между схваточками раз 5 наверно, если не больше. зато потом клизму не делали из-за раскрытия, и я не опозорилась)))) |
[QUOTE=Анюсик;6309216]Варь, они вроде считают с того дня, в какой ты на первый прием пришла.
всем привет! что-то с утра живот схватывает...в туалет уже 2 раза сходила...страшно как-то!:-![/QUOTE] Привет!:) Ты чего, мать.... может съела чего?%-0 |
Варь, у нас клизмы не делают)))
Лен, не знаю...вроде все как обычно ела%-0 |
[quote="Анюсик;6309221"]у нас клизмы не делают)))[/quote]
кошмар))))) щас читаю диету после родов) написано в рационе должен присутствовать хлеб 400-500г. это че, целую буханку в день сжирать???? хороша диета))))))) |
Доброе утро, девочки))
А я съела йогурт и дочка пляшет теперь) Анют, а ребенок активничает? Ой, я бы с таким удовольствием схомячила батон с маслом....няммм |
они это объясняют тем, что все должно быть естественно:girl_prepare_fish:
ого, от такого количества хлеба может у ребенка живот болеть:-! |
у меня рисовая каша, кусочек сыра и чай с лимоном))
я когда Ивана рожала, он все 12 часов танцевал) |
Ирин, а чего не съешь?
ребенок обычно с утра активный, сегодня нет. но вот сейчас зашевелился....проспал видимо:girl_haha: но у меня Рома в схватках был очень активный! |
[QUOTE=Сама_Такая;6309224]кошмар)))))
щас читаю диету после родов) написано в рационе должен присутствовать хлеб 400-500г. это че, целую буханку в день сжирать???? хороша диета)))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Может опечатка? [QUOTE=Иришец;6309226]Доброе утро, девочки)) А я съела йогурт и дочка пляшет теперь) Анют, а ребенок активничает? Ой, я бы с таким удовольствием схомячила батон с маслом....няммм[/QUOTE] Бедолага:girl_haha: ты голодаешь? |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |