![]() |
[QUOTE=Viva;6642585]Дождалась я врача...
Эх,мои разбитые надежды :hysteric: Никто меня не собирается выписывать, буду тут тухнуть :hysteric: На следующей неделе снова узи, если плацента не начнет скакать по 5см за неделю, то будет операция. Я говорю, что малыш и те сроки, которые они ставят разные. Если малыша доставать на следующей неделе, то он еще незрелый будет. Сегодня или завтра узи, с прицельным измерением плода.... Вот я тут застряла :hysteric:[/QUOTE] Держись,Алеся! Дааа,рстование с дочей на долго тяжело :( [QUOTE=Zved;6642665]Девочки, мы вчера родились в 19:25 3200 гр 52 см 8-9 по апгар. доча:)[/QUOTE] Ура! ! ! Света,поздравляю!!!! Здоровья вам с малышкой, молочных рек,спокойных ночек!!!! :girl_in_love: |
Уррррраааа! Сентябрь открыт!!!
Светуль, с рождением принцессы тебя! Скорейшего восстановления после родов, спокойных вам ночек и вкусного молочка! Девулечки, кто следующий?;) Я на 14 настроена!:) |
[b]Bublik1908[/b], решено.
Я на узи сходила, там срок как я считаю, естественно. Я к врачу, что делать будем. Она говорит, значит операции не будет на следующей неделе. Ещё полежишь. Я говорю как это? Еще 2 недели?? Нет,я домой ухожу под расписку. Она меня в палату отправила поспать со словами, что я через неделю к ним с кровотечением по скорой приеду тогда Вот думаю снова поплакать,потому как вкусненького ничего нет, да и изжога замучала |
Пузики, привет!!!
[B]СВЕТИК[/B], поздралюююю!!!!! УРА!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! [B]Олечка[/B], Катюша ваша умничка! Пусть быстрее набирается сил! [B]Анют[/B], ну ты герой! Я уже еле хожу)) Не то что работать! Держись! |
[QUOTE=olyavokhmina;6642944][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Светик!!!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие. Спокойных вам ночек и много много вкусного молочка!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Олюнь, привет. Нас сняли с аппарата!!! Сейчас дышим через носик, но с трубочками еще. Сказали скоро переведут уже:))) Ох, Ольчик, крепись. Немножко осталось. А от чего швы набухают?? И можно тебе вопрос.. помле КС на живот когда можно будет лечь? :[/QUOTE] Оля,с хорошими новостями!!!!! :girl_in_love: После кс я даже не помню,месяц я точно не ложилась.в больнице не удобные кровати были.а дома вроде уже ложилась. Про швы не знаю.:-[ ] за 4 года такого не было. И сейчас вот букваьно с неделю такое |
[b]Viva[/b], и что думаешь? Выписывать я или страшно? Может недельку полежать, а там и рожать, если что...
Мой обнаглел, обижает маленькую:-E вот думаю как наказать, не хочу спускать такие заезды.... Пока не буду разговаривать... ладно у нас пмс, гормоны, но что у них иногда-интиересно? |
[quote="Bublik1908;6642977"]АлевтинаГ, лесок кругом нас окружает потому что... вобще по экологии самыми благоприятными считаются юго-запад и запад)))) мы в северном живем[/quote]
да, юго-запад самый клевый район, я вот уже мечтаю, когда мы переедем. А то жить недалеко от Капотни, это жесть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6642992"]Она меня в палату отправила поспать со словами, что я через неделю к ним с кровотечением по скорой приеду тогда Вот думаю снова поплакать,потому как вкусненького ничего нет, да и изжога замучала[/quote] вот зараза, еще и пугает. Ну ничего все у тебя хорошо будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тут полы помыла, как будто вагоны разгружала, опять спина болит |
Катюнь,что за настрой?ЭХО то нормальное было!?
Следующая у нас на очереди Надя ;-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алесь,лежи полеживай!скоро начнётся круглосуточный круговорот домашних дел и забот!кровотечения не к чему! |
[b]Viva[/b], да чего они тебя кровотечением стращают-то??? Я не понимаю никак?!
Генипрал и дома же можно пить? Операции не будет на следующей неделе, это значит тебе недели 2 точно просто там валятся... [b]netpanther[/b], да что ж такое... у них видимо просто заскоки от того что у нас то берменность, то пмс, а у них ничего. [b]АлевтинаГ[/b], ой да, давайте перебирайтесь в наши края, у нас клевенько))))) [b]Freshka[/b], я мнительная очень, вот врач пугается и я с ней вместе... Жути нагнали на меня блин. Мож и правда железо пью сейчас и экг нормальное будет. |
Девочки, кто витамины принимает? Карамелька, Катя-кто еще? Я летом ушла с витаминов, может зря... вроде есть овощи, фрукты, молочка и т.д. что думаете: надо ли принимать беременным летом и сразу после родов, кормлении грудью?
Кристин, спасибо, что веришь!;) |
[b]klopik[/b], Оль, ты месяц провела в больнице после КС? %-0
Ну ты же сделала узи? Швы нормальные.... [B]Надь [/B],хочу выписываться. Я уже столько отказных за эту беременность написала, столько раз пуганая, что кажется перестала обращать внимание :( Хотя я очень послушная, мне что врачи говорят, я всё делаю. [B]Аль [/B],оставь полы мужу :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], Из-за диагноза, у меня часть плаценты не там где надо, а когда матка сокращается, этот участок нет и при сильных схватках может быть отслойка этого участка. Поэтому я и пью гинипрал, чтобы не дать полноценно сократиться матке. Просто у меня с Аней сейчас фактически один диагноз, однако на неё никто верхом не садится. Она вон работает до сих пор! Хотя я понимаю, что риск есть... Но лежать месяц в патологии... |
[quote="netpanther;6643050"]Девочки, кто витамины принимает? Карамелька, Катя-кто еще? Я летом ушла с витаминов, может зря... вроде есть овощи, фрукты, молочка и т.д. что думаете: надо ли принимать беременным летом и сразу после родов, кормлении грудью?
Кристин, спасибо, что веришь![/quote] мне сказали перестать пить витамины, сейчас пью курантил, йодомарин, кальцемин и канефрон [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6643051"]Аль ,оставь полы мужу[/quote] эх..да Алесь, что-то полы мне мыть пока не время, помыла развалилась сразу:-D. Обычно мама помогает, а тут что-то я решила сама помыть и уже жалею. Просто не хочется быть бесполезной, хочется помочь чем-то, все-таки целый день дома сижу одна. Постоянно постирушки устраивать надоело и готовить. Вот решила разнообразить. |
[QUOTE=netpanther;6643050]Девочки, кто витамины принимает? Карамелька, Катя-кто еще? Я летом ушла с витаминов, может зря... вроде есть овощи, фрукты, молочка и т.д. что думаете: надо ли принимать беременным летом и сразу после родов, кормлении грудью?
Кристин, спасибо, что веришь!;)[/QUOTE] Я нет. За всю беременность пропила один курс, после токсикоза. Сейчас пью железо, но не в целях профилактики, а потому что анемия небольшая. Хотя против витаминов ничего не имею. Следующий курс планирую пропить после того, как ребенку месяц исполнится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]АлевтинаГ[/b], ну и как, полезная стала? :) И выбрось такие мысли из головы, ты ребенка носишь! Хорошо, что есть кому помочь! А ты привыкай к тому, что надо уметь помощь принимать ;) |
[quote="Viva;6643064"]АлевтинаГ, ну и как, полезная стала?
И выбрось такие мысли из головы, ты ребенка носишь! Хорошо, что есть кому помочь! А ты привыкай к тому, что надо уметь помощь принимать[/quote] просто я привыкла все сама делать, когда жили отдельно с мужем. Иногда себя ощущаю таких нахлебником на шее мамы. Ладно, отгоняю такие мысли, больше экспериментировать не буду |
Алесь, тоже думаю через месяц после. Спасибо за ответ!
Аль, вот ты пьешь 4 вещи, сама решила или врач назначил? Моя после 12 недель про витамины говорила, потом или сказала не пить или я так решила, но с июня не пью. [b]АлевтинаГ[/b], ну как ты можешь быть нахлебником готовя и стирая? Будешь хотеть много сделать-надорвешься-не для этого живешь с мамой! Отдыхай! Не повторяется такое никогда!:-) П.С. с мужем пришлось помириться, согласился, извинился, даже подуться толком не дал. Битого не бьют... |
[quote="netpanther;6643080"]Аль, вот ты пьешь 4 вещи, сама решила или врач назначил?[/quote]
врач назначил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;6643080"]П.С. с мужем пришлось помириться, согласился, извинился, даже подуться толком не дал. Битого не бьют...[/quote] ну вот, как хорошо и не надо ругаться. Еще немного осталось, девочки. Мы все сможем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;6643080"]левтинаГ, ну как ты можешь быть нахлебником готовя и стирая? Будешь хотеть много сделать-надорвешься-не для этого живешь с мамой! Отдыхай! Не повторяется такое никогда!:-)[/quote] ну в плане готовки мы с мамой чередуемся, она мне не дает все готовить самой, особенно, когда она среди недели отдыхает. Мы готовим вместе на пару и то она постоянно меня контролировать пытается, эх... мама есть мама. |
Надя,я пила только магне т,к судороги.а так не пью,и после родов с Викой не пила и в этот раз не буду
|
[b]Freshka[/b], ясно.
Вопрос про витамины после родов-ведь ребенок если ГВ, то кальций и все высасывает. Чтобы мы не развалились от нехватки веществ.:-) :-) :-) В гостях сейчас малыш чуть больше года-какие они смешные и уже самостоятельные. Прелесть! |
[quote="netpanther;6643103"]Вопрос про витамины после родов-ведь ребенок если ГВ, то кальций и все высасывает. Чтобы мы не развалились от нехватки веществ.:-) :-) :-)[/quote]
мне сказали, во время кормления пить кальцемин и йодомарин |
[b]Zved[/b], урааааа!поздравляю с рождением дочуни)))растите здоровенькие и красивые!!!маме побольше вкусного молочка:)))
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |