![]() |
[b]светлана*[/b], я сама держу )) неопределенность хуже всего
|
[b]Еленка1992[/b], это точно. Хуже всего это ждать.
|
[b]Еленка1992[/b], @@@@@@@@@@@@ вечерком сделаешь или с утречка?
|
[QUOTE=jadvijka;7349323][B]jadvijka;
[b]Еленка1992[/b], [b]Живу в раю одета в счасть[/b], [b]Фанаточка[/b], [b]Ladda[/b] [b]Akina[/b], [b]Пупс)[/b], [b]2happy mommy[/b], [b]Яна Южная[/b], [B]дашулик, Кислинка[/B], [b]Маша05[/b], [b]Оля-ля87[/b], [b]светлана*[/b], Мишка Тедди, [b]К@терин@[/b] , [b]Juli11[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Марьюшка[/b], [b]Крошка Ру[/b], [b]K a t r i n[/b], [B] лолик; Esmy2701; Иришкин[/B] Всем желаю скорейшей беременности! Что б 1июня на день защиты деток все были :puz:[/QUOTE] Ядвижка, спасибо за пожелания:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Присоединяюсь к твоим пожеланиям и тебе желаю скорейшего:puz::puz: Я взяла отпуск после 3-х стимуляции,но продолжаю наблюдаться,как сказала Г. Во вторник схожу,если фолик вырастет,тогда буду слушать очередные рекомендации,а если нет,тогда вообще успокоюсь:girl_haha: хотя,не так то легко это сделать |
Девочки всем привет! Всем кто ждёт заветные // полосочки желаю дождаться, скоро Пасха нужно сходить в церковь свечку поставить и попросить о самом заветном. Девочки кто на стимуляции тоже желаю чтобы все получилось.
А мы с мужем решили отложить планирование. Мало того что переезд в другой город так ещё и моё предприятие (банк) ликвидируют и нас всех сокращают. Девочки беременные кто не успел предоставить больничный по беременности и родам все пойдут на улицу без всяких выплат. Поэтому мы решили переехать, обустроить и опять в бой! |
[b]Мишка тедди[/b], приветик! Желаю удачи на новом месте!)))
А у меня вот кажется алергия на пальцах вышла от эвелит пронаталь. Сама виновата принемала больше месяца. |
[b]jadvijka[/b], или сегодня в течении дня или завтра с утра))
|
С добрым утром, девочки! Сегодня у меня просто замечательное настроение, не смотря на пасмурную погоду. Чего и вам желаю))) всем удачного дня)))
|
Доброе утро, я сегодня первый день на работе после отпуска, отпуск пролетел глазом не моргнули, месячных моих так и нет, если сегодня не начнутся вечером буду записываться на узи
|
[b]Марьюшка[/b], а тесты все еще молчат?
|
[quote="светлана*;7349651"]Марьюшка, а тесты все еще молчат?[/quote]
сегодня не мочила, а вечером вчера чистый был |
[b]Марьюшка[/b], а у тебя раньше задержек ни когда не было? В любом случае сделаешь узи и уже будешь знать что да как. Только не думай сразу о плохом) все вопросы решаемы.
|
Всем привет!!! У меня все признаки на О!!!Так что мы стараемся!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7349648]Доброе утро, я сегодня первый день на работе после отпуска, отпуск пролетел глазом не моргнули, месячных моих так и нет, если сегодня не начнутся вечером буду записываться на узи[/QUOTE] А мож лучше было бы кровь сдать на ХГЧ,там бы уже виднее было бы. |
[b]Оля-ля87[/b], удачи))) @@@@@!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите у меня вышла алергия от витаминов эвелит проноталь. Может ли быть вред от этого? Просто я их пропила 38 дней. Больше месяца. |
[QUOTE=светлана*;7349681][b]Оля-ля87[/b], удачи))) @@@@@!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите у меня вышла алергия от витаминов эвелит проноталь. Может ли быть вред от этого? Просто я их пропила 38 дней. Больше месяца.[/QUOTE] Спасибо!!! По поводу витамин-просто ты перенасытила свой организм ими,передохнуть тебе надо от них и со временем лишние выйдут. |
[b]Оля-ля87[/b], спасибо))) просто я для планирования купила попробовать. Все их дюже хвалят. Не знаю может они и помогут мне наконец то забеременить. Самое главное, чтоб от них вреда не было.
|
:-/Сходила я на узи. Вообщем там где все пасло все затормозилось, много их. В правом с 7 вырос до 10 за 2 дня. Короче я ни на что не надеюсь уже... Врач сказала почему то, что мне не надо больше 5 уколов было... Эндик 7.
И она зачем то мне назначила метипред и прогинову..... |
[b]Juli11[/b], может стоит к другому врачу сходить проконсультироваться.
|
[QUOTE=светлана*;7349754][b]Juli11[/b], может стоит к другому врачу сходить проконсультироваться.[/QUOTE]
Здравая мысль не каждый гинеколог умеет стимулировать и нельзя всех по одной схеме. |
Я в шоке просто... она у нас одна из лучших... знаете скольким она помогла и сколько у нее за последнее время удачных стимуляций..вот передо мной девочка вышла с двойней после стимуляции, наработе уменятоже подруга забеременела благодаря ее стимуляции. А я какая то не такая что ли... может повлиял стресс с ребенком. Короче пока кроме нее больше некому довериться. Да и идти к новому человеку рпять все расклады свои рассказывать и тд.... если честно отчаяние конкретное...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], А насчет прогиновы и метипреда что скажешь. |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |