Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Curly Straight 26.06.2017 00:40

[b]Ежевика[/b], а расскажи, какие ощущения при О?

Кудесница Леся 26.06.2017 00:43

Не, не кровотечение, но и не капля. Так как будто снова М. Спустя несколько дней. 20 закончились

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ежевика;7557525"]Пусть любой врач, терапевт там или кто, пишет тебе направление cito к любому гинекологу.[/quote]

У нас терапевты и жк разные республики. Разные регистратуры. Если продолжится попробую через заведующую попасть

Ежевика 26.06.2017 00:54

[QUOTE=Curly Straight;7557531][b]Ежевика[/b], а расскажи, какие ощущения при О?[/QUOTE]в этом цикле болит весь низ живота, и я как будто чувствую, как распирает яичник. ЯБ много, середина цикла, по УЗИ был доминантный фолликул, то есть это точно овуляция. Иногда раньше болел только один бок внизу живота, иногда оба, или я так чувствую боль, не знаю. Но больно очень. Любое движение, сесть, встать, лечь сопровождается сильнейшей болью там, острой, стреляющей, иногда тупой и сильной. Ну короче на лицо овуляторные боли. Сегодня уже легче, почти проходит.
Раньше спасалась кок, но после вторых родов ещё ничего такого не принимаю.

Причем цикл на цикл не приходится. Бывает, что нет болей два-три цикла, и всё нормально, а на четвертый заболит как будто за все те, что пропустила.

Curly Straight 26.06.2017 08:01

[b]Ежевика[/b], спасибо! я чего спросила-то: у самой в этом цикле так болел них живота с упором на колющие боли справа, что я думала, что это реально месячные. У меня такого не было раньше.

А месячные за ночь так и не пошли. Я тут вообще сдурела, и решила БТ измерить с утра. Причём аж в 4-20 подорвалась ))) 36,9... как-то неоднозначно. Если сегодня М не придут, попробую завтра тест сделать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела по своим предыдущим графикам: если завтра вверх пойдёт, то есть все шансы. Ну и если М не начнутся, конечно :girl_haha:

Иринка_я 26.06.2017 10:55

всем здрям...я одно время тоже О ощущала...неприятные ощущения...
Лесь, ты там как?
[quote="Curly Straight;7557561"]А месячные за ночь так и не пошли. Я тут вообще сдурела, и решила БТ измерить с утра. Причём аж в 4-20 подорвалась ))) 36,9... как-то неоднозначно. Если сегодня М не придут, попробую завтра тест сделать.[/quote]
значит я перестану быть Вангой...)))

Кудесница Леся 26.06.2017 11:04

Ирин, я чет как то не айс. Тошнит, голова кружится, темно становится перед глазами, заносит. Давление видимо опять. Старость пришла наверное. Крови больше не было, но утром яб не прозрачный, а как в последней день кд. Рехнулся мой организм
Я после рождения Захара О стало частенько болезненно переносить. Но такого ещё не было и если это О, фигово
Пытаюсь записаться к Г, регистратура не берет трубку

Иринка_я 26.06.2017 11:05

[b]Кудесница Леся[/b], да уж...а по инету нельзя записаться?
организм частенько с ума сходит...хорошо, если он в этот раз оторвётся и больше не будет дурить...

Кудесница Леся 26.06.2017 11:08

Не, у нас Г-ги по записи в регистратуре жк,раньше можно было через личный кабинет, а потом закрыли запись. Почему трубку не берут. Мне в четверг сказали позвонить в понедельник и записаться, а сами трубку не берут

Curly Straight 26.06.2017 11:21

Лесь, если больше не было, вполне похоже на овуляторный синдром. Но, конечно, лучше к врачу и на УЗИ.
А частных клиник у вас нет?

Радуга 26.06.2017 11:34

[b]Кудесница Леся[/b], у меня было то что ты описываешь ( только без головокружений), Узи сделала, кисту нашли. Тебе в принципе гиню не обязательно ждать. Если есть возможность узи сделать? А потом уже с рез-том к гине

[QUOTE=Иринка_я;7552131]хочу-не хочу...бац и Б...
лучше конечно, чтоб запланированно...

всем привет...[/QUOTE]

А это вангулька от тебя была? :-D если честно то в точку, со мной так %-0
но хотелось бы побыть планюшкой)))

Иринка_я 26.06.2017 11:39

[quote="Радуга;7557696"]А это вангулька от тебя была?[/quote]
нет...это из личного...накипело)))
[quote="Радуга;7557696"]но хотелось бы побыть планюшкой)))[/quote]
мне вот так ни разу и не удалось...:girl_sigh:

Кудесница Леся 26.06.2017 11:41

Частных клиник как грязи, а финансовой возможности сходить сейчас платно на прием нет возможности. Узи делали 6 дней назад, кист нет у меня. Все, кроме выпадения, в порядке. Мн анализов сейчас много надо сдать, 50% платно.
Я записалась к своему. Головокружение это давление, в прошлое воскресенье было 85 на 40 на правой и 90 на 45 на левой, пульс 60. Часто стало падать

Curly Straight 26.06.2017 11:50

На какой день записали тебя?

Кудесница Леся 26.06.2017 11:52

[b]Curly Straight[/b], 10е, к этому дню все результаты анализов должны быть и санацию провести, он уже отправит на операцию

Иринка_я 26.06.2017 11:59

[quote="Кудесница Леся;7557722"]10е[/quote]
мои кулачки...

Кудесница Леся 26.06.2017 12:01

Спасибо! Скорее бы уже все было позади, ожидание изматывает, я боюсь операции, точнее послеоперационного периода

Curly Straight 26.06.2017 12:49

Олеся, все будет хорошо! У меня было 2 лапароскопии и одна полостная -- жива :)

Кудесница Леся 26.06.2017 18:28

Спасибо, Даша, да, жива то останусь, опять боль просто, сидеть нельзя. Мне уже один раз шили шм, болело все и в туалет страшно было ходить. Но не шить еще страшнее в любом случае

Curly Straight 26.06.2017 19:22

Леся, да. Там же все это может в нехорошие штуки превращаться? Меня в больнице стращали после Али.

Кудесница Леся 26.06.2017 19:52

Может выйти мочевой и кишечник, а матку и все по женски вырезать нафиг.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.