![]() |
[QUOTE=Katerinkawit;1254045][B]Stasulia[/B], ну это не самое страшное:) зато муж тебе приятное сделать хотел[/QUOTE]
Как ты сегодня спала? А то вчера писала, что совсем не могла...Уже совсем чуть-чуть осталось и увидишь свое чудо...классссс:girl_in_love: |
А у нас целых 2 ЧП...
1. Бухгалтерша потеряла мой больничный (нашла только недавно в своем рабочем столе, дура) и декретные мне насчитает теперь только после родов, а свободных денег осталось кот наплакал... Если бы знать.... то так не транжирили бы. А теперь даже на презенты врачам ничего нет. Хорошо хоть для ребенка и в роддом все купили... 2. Сломалась машина... Нам залили, оказывается, плохой бензин, он из-за морозов испортил фильтр, теперь только покупать новые запчасти, тащить на эвакуаторе до автосервиса.... И при этом голяк с деньгами... Т.е. если ее отремонтируем, то у нас денег не будет вообще, ни копейки... ______________________________ Вот я сижу и думаю, что делать.....где деньги брать.... Единственный вариант- начать теребить свекра, который нам должен крупную сумму (год назад занял), но уже сказал, что ничего не отдаст.... и мы с ним прекратили общение.... Но сейчас просто безвыходная ситуация... У кого-нибудь есть опыт возвращения долгов?! :) |
[QUOTE=Stasulia;1254083]Да уж приятно сделал:-D :-D :-D
Ну я вроде понимаю, что старался. Но почему бы не услышать мои желания, я ведь так часто твердила, что мне не нравятся такие кроватки. Такое ощущение, что наоборот старался не угодить, а назло сделать. Ой, да ладно. Рассказала и вроде легче стало. Буду объявление давать, продавать. Т.к. бампера и все остальное не подходит, а это пастельное мне обошлось намного дороже чем кроватка, да и не нравится она мне и все[/QUOTE] Ну тогда продавай, не задумывайся. Мне свекровь все мозги проела, что надо покупать. А я сказала, что будет так, как хочу я. И все тут. Смирилась вроде. :) |
Да уж, говорят хочешь потерять друга - дай ему взаймы....а тем более свекр. Че он не понимает совсем что ли, что вам сейчас очень нужны деньги, рождение малыша конечно требует не малых затрат. Ну а муж, не может повлиять на папашу? Может он бы и с удовольствием отдала, да нету. Брать всегда легче, чем отдавать
Ну а че бухгалтерия тянет, они же должны в течении 10 дней выдать дектретные. По крайней мере у нас так. Может с ними поговорить, с начальством, объяснить, что ты все таки расчитывала на них, на декретные сейчас, а не после родов |
[QUOTE=Stasulia;1254201]Да уж, говорят хочешь потерять друга - дай ему взаймы....а тем более свекр. Че он не понимает совсем что ли, что вам сейчас очень нужны деньги, рождение малыша конечно требует не малых затрат. Ну а муж, не может повлиять на папашу? Может он бы и с удовольствием отдала, да нету. Брать всегда легче, чем отдавать
Ну а че бухгалтерия тянет, они же должны в течении 10 дней выдать дектретные. По крайней мере у нас так. Может с ними поговорить, с начальством, объяснить, что ты все таки расчитывала на них, на декретные сейчас, а не после родов[/QUOTE] Муж со свекром говорил когда еще только стало известно, что я беременная. Тот обещаниями кормил, что все отдаст (100 тыс. рублей). А месяц назад заявил, что кроме как у нас еще у тетки деньги брал. Ей он обязан вернуть, та якобы ему каждый день названивает с требованиями. А мы по боку. После этого муж перестал с ним разговаривать вообще. А закон про 10 дней я знаю... Но у нас не все соблюдается. Компания большая и белая, но любые выплаты только 1 раз в месяц... В общем, я решила свекру звонить сегодня, только надо слова подобрать. Пусть отдаст хоть сколько-нибудь.... Для нас сейчас даже 5 тыс. спасение будет. А муж так зол на него, что вообще с ним не хочет разговаривать.... Кстати, а вот с начальством, наверное, тоже стоит поговорить.... Может, для меня сделают исключение..... Да, это идея... |
Конечно звони!!! Соберись, подумай хорошенько и удачи тебе! Думаю, он должен понять, не такой же безсердечный
|
Stasulia, а я даже и не видела железные кроватки..... прям даже интересно стало, как это выглядит.
|
[QUOTE=Stasulia;1254293]Конечно звони!!! Соберись, подумай хорошенько и удачи тебе! Думаю, он должен понять, не такой же безсердечный[/QUOTE]
Спасибо огромное за поддержку! :) |
Эх, девчонки,с больничным и у меня дурдом получился))) Ушла в декрет 11 декабря (!!!!), 16 декабря притащила больничный, но прошло 10 дней,а денег нет как нет! Тут звонит мне наша бухгалтерия 30 декабря вечером и говорит, что испортили мой больничный.. Поехала утром 31 получать письмо от компании с просьбой выдать мне дубликат. Уже после праздников в январе, а именно 11.01, поехала в ЖК, а они - письмо неправильное, не написано, что больничный не оплачен, письмо не на имя главврача и тд. Понеслась на работу, чтоб переделали, они переделали через пару дней, подписали, выдают мне - смотрю, а инициалы главврача не Н.З. как должно быть, а Н.В. Ну я таки пошла в ЖК, честно своей врачихе сказала, что вот мол, ошибка, но медсестра говорит - давайте так отнесём заведующей,ну вдруг не заметит)) Мы как 3 заговорщицы так и сделали, она ошибку не заметила, больничный выписали, т.е. дубликат, но его уже неделю не может подписать заведующая или кто там должен.. Но надеюсь конец близок- завтра должна получить подписанный, отвезу на работу, а то так и не получу положенных денег до родов. Просто компания у нас большая, отношения у меня с бухгалтерией хорошие, поэтому нервничать и ругаться не хотелось, тем более дубликат всё равно кроме меня никто бы не получил))))
Вот так вот) |
Stasulia, во-первых не расстраивайся, во-вторых,в течение 14 дней со дня покупки вы имеете право обменять или сдать покупку без объяснения причины, посмотрите по чеку сколько времени прошло, все равно продавать собрались. А если время прошло, все равно съездите вдвоем с мужем и попробуйте договориться об обмене кроватки... бывают еще порядочные и понимающие люди))) на крайний случай: сделай из себя капризную беременную :))) выпяти губку и попроси поменять)))) ;)
|
[QUOTE=Монька;1254338]Эх, девчонки,с больничным и у меня дурдом получился))) Ушла в декрет 11 декабря (!!!!), 16 декабря притащила больничный, но прошло 10 дней,а денег нет как нет! Тут звонит мне наша бухгалтерия 30 декабря вечером и говорит, что испортили мой больничный.. Поехала утром 31 получать письмо от компании с просьбой выдать мне дубликат. Уже после праздников в январе, а именно 11.01, поехала в ЖК, а они - письмо неправильное, не написано, что больничный не оплачен, письмо не на имя главврача и тд. Понеслась на работу, чтоб переделали, они переделали через пару дней, подписали, выдают мне - смотрю, а инициалы главврача не Н.З. как должно быть, а Н.В. Ну я таки пошла в ЖК, честно своей врачихе сказала, что вот мол, ошибка, но медсестра говорит - давайте так отнесём заведующей,ну вдруг не заметит)) Мы как 3 заговорщицы так и сделали, она ошибку не заметила, больничный выписали, т.е. дубликат, но его уже неделю не может подписать заведующая или кто там должен.. Но надеюсь конец близок- завтра должна получить подписанный, отвезу на работу, а то так и не получу положенных денег до родов. Просто компания у нас большая, отношения у меня с бухгалтерией хорошие, поэтому нервничать и ругаться не хотелось, тем более дубликат всё равно кроме меня никто бы не получил))))
Вот так вот)[/QUOTE] Да уж, пришлось тебе побегать.... Ужжас. |
[QUOTE=Зебра;1254298]Stasulia, а я даже и не видела железные кроватки..... прям даже интересно стало, как это выглядит.[/QUOTE]
Вот такая фигня [url]http://www.karapuzya.com.ua/product/description/136/krovatka-mnogofunkcionalnaja-geoby-tly-612r-r716-(goluboi-s-salatovym).html[/url] |
[QUOTE=НатальяШ;1254116]А у нас целых 2 ЧП...
1. Бухгалтерша потеряла мой больничный (нашла только недавно в своем рабочем столе, дура) и декретные мне насчитает теперь только после родов, а свободных денег осталось кот наплакал... Если бы знать.... то так не транжирили бы. А теперь даже на презенты врачам ничего нет. Хорошо хоть для ребенка и в роддом все купили... 2. Сломалась машина... Нам залили, оказывается, плохой бензин, он из-за морозов испортил фильтр, теперь только покупать новые запчасти, тащить на эвакуаторе до автосервиса.... И при этом голяк с деньгами... Т.е. если ее отремонтируем, то у нас денег не будет вообще, ни копейки... ______________________________ Вот я сижу и думаю, что делать.....где деньги брать.... Единственный вариант- начать теребить свекра, который нам должен крупную сумму (год назад занял), но уже сказал, что ничего не отдаст.... и мы с ним прекратили общение.... Но сейчас просто безвыходная ситуация... У кого-нибудь есть опыт возвращения долгов?! :)[/QUOTE] Наталья, тряси теперь свекра)))) про компанию я вообще молчу, свиньи они хорошие, ведь знают, что деньги в такой момент просто необходимы....Быстрей бы все решилось... Не паникуй, все будет хорошо :) |
[QUOTE=Stasulia;1254372]Вот такая фигня
[url]http://www.karapuzya.com.ua/product/description/136/krovatka-mnogofunkcionalnaja-geoby-tly-612r-r716-(goluboi-s-salatovym).html[/url][/QUOTE] Я у нас таких нигде не видела - ни на сайтах, ни в магазинах. Если честно, я думала, что выглядит это гораздо хуже. А так вроде и ничего.... Столько наворотов всяких. |
Надпоминает мне больничные кровати и все! не могу ничего с сабой сделать. Просто очень много времени в детстве провела в разных больницах, вот наверное такой отпечаток и остался на всю жизнь
|
Кстати, посмотрела товары на этом сайте, там много чего есть, чего в России нет. Видно какие-то фирмы вам везут, а нам нет и наоборот. Забавно. А тебе вторую кроватку никуда не нужно? Мне вот, например, к родителям еще одну надо. Мы себе крутую купим, а туда по-проще. А у тебя уже второй вариант есть!
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1253373][B]НатальяШ[/B] - спасибо за стишок :))) Прелесть!!! Я его тоже декламировать на весь РД буду :)
А что это за специальный крем для груди??? Напишите хотя бы пару названий? Читаю вот что девчонки уснуть не могут, а меня треники так по вечерам изматывают, что я к 11 вечера уже как мамонтенок дрыхну :)))[/QUOTE] Бипантен мне посоветовали , очень хороший :) А так мама комфорт супер! Я его для живота использую, от растяжек и т.к.:connie_1: |
[QUOTE=Stasulia;1253617]Не привычно рано ложиться после дипломов? Так может тебе еще работку взять, все равно не спится:)))
Извини, Лена, я шучу %-0 Как дела в больнице? Конечно утром как откроешь "пузяку" столько за ночь напишите:))) даже не поучавствуешь в ваших разговорах:( На счет тонуса, у меня 2 дня живот был каменный и ничего не помогало, постоянно лежала. Это у меня после того как я пеленочки и детские вещички погладила часа 2. Слабенькая я((( Меня еще когда выписывали с больницы, сказали только пастельный режим дома или в больнице до родов. Ну я пообещала себя хорошо вести. Вот и валяюсь целыми днями, уже бока болят. Только чуть лучше становится и я опять за домашню работу берусь - и снова тонус постоянный на пару дней. Берегите себя, девочки, не перенапрегайтесь если уж плохо[/QUOTE] Нееееееееееее не хочу больше работать, даже перспектива заработать уже не стимулирует!!!:-D :-D :-D :-D :-D Тебе же сказали постельный режим, зачем же ты так усердствуешь?! Никуда домашние дела не денутся, они вообще бесконечные. Ну погладила пару пеленок, полежи отдохни. Ну правда, ты поаккуратнее. [QUOTE=olga18;1253599]А чего это с линеечками происходит... не показываются...:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Да, нет линеечек!!!:-/ Что новые ставить или подождем наши до завтра? Как-то неприятно. |
Мне вот эта очень понравилась!!!!!!!!!!!!! А сколько это в рублях? или хотя бы в долларах? [url]http://www.karapuzya.com.ua/product/description/1790/krovatka-petite-princesse-%28rozovyi%29,-micuna.html[/url]
и эта [url]http://www.karapuzya.com.ua/product/description/2298/krovatka-detskaja-jirafa-%28050%29,-trama.html[/url] В России таких точно не видела. И вообще много прикольного!!! Нашла как курс на сайте перевести |
[QUOTE=Лана_Спб;1254378]Наталья, тряси теперь свекра)))) про компанию я вообще молчу, свиньи они хорошие, ведь знают, что деньги в такой момент просто необходимы....Быстрей бы все решилось... Не паникуй, все будет хорошо :)[/QUOTE]
Спасибо! Буду трясти. В разговоре буду жалостливой и несчастной. :) А в реальности я спокойна, как танк. В худшем случае врачи обойдутся шампанским и конфетами... А уж где муж будет брать деньги на шикарный букет, шарики и т.д. для выписки это уже не моя головная боль. Но я уже поставила условие, что раз я рожаю одна, без его поддержки, то наша выписка должна стать настоящим праздником для меня! Чтоб на всю жизнь запомнилась! Вот какая я капризная фифа. :) |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |