![]() |
Еще раз всем привет!
А вы уже кроватку собирали?а то мы собрали,а теперь думаю что рановато...%-0 |
[QUOTE=Lubashka;2155732]Девочки, кто-нить знает как выглядит подтекание околоплодных вод и на что это похоже? Как эти воды хоть выглядят/пахнут?[/QUOTE]
я не в курсе, естественно, но кто-то тут говорил что в норме воды без цвета и запаха. а чтоб проверить подтекание это или нет, надо между ног пеленочку сунуть и подождать 15 минут. намокнет - оно. не намокнет - не оно. а моя Г мне когда-то говорила - если сомневаешься, возьми пеленку/салфетку, сунь между ног и покашляй. если это подтекание, то пеленка намокнет. ты вообще с чего вдруг спрашиваешь?? |
[QUOTE=Lubashka;2155732]Девочки, кто-нить знает как выглядит подтекание околоплодных вод и на что это похоже? Как эти воды хоть выглядят/пахнут?[/QUOTE]
Так... пеленку - ждать 15-20 минут - слегка потужиться.... еще можно подождать, как высохнет то, что вытекло из тебя (а так, я понимаю и произошло) - если высыхает и как-будт накрохмаленое пятно - жесткое - это они.. но самое достоверное 15 минут ждать... запах может быть сладковатым (не обязательно)... сейчас в это период выделения учащаются и увеличиваются... раньше времени не паникуй! Я так две ночи медперсоналу спать не давала))) [QUOTE=nedotroqa;2155739]Еще раз всем привет! А вы уже кроватку собирали?а то мы собрали,а теперь думаю что рановато...%-0[/QUOTE] Если собрала - обязательно в кроватку куколку посади - типа, чтоб охраняла)))) У меня вааааааще ничего не куплено))) Но я как-то успокоилась - пока в больнице лежала, практически у всех ничего не куплено - это не самое главное - самое главное, чтоб деть родился нормально, а все остальное - кроватку собрать, вещичек купить - у родни времени хватит.. к томуж, на кроватку с коляской я уже своим царским перстом показала... а вещички сказала много не покупать - так шо, даже если что не то купят, потом сама докуплю))) И держитесь, тогда граждане, за свои кошельки))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;2155623][B]и мне полчаса назад привезли мою МАРИТУ УРАААААААААААА[/B]!!!!:girl_in_love: :))) :girl_in_love: такая красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,сказали последнюю берем(это про цвет)сказали больше таких нет,эксклюзив:))) :))) :)))[/QUOTE]
А в инете хотя бы найди фотку!!!!!!!:))) [QUOTE=nedotroqa;2155739]Еще раз всем привет! А вы уже кроватку собирали?а то мы собрали,а теперь думаю что рановато...%-0[/QUOTE] Мы еще нет, но как только переедем - сразу же поставим :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2155901]А в инете хотя бы найди фотку!!!!!!!:)))
[/QUOTE] в том то и дело,что в инете моего цвета нет:( :( :( |
мы кроватку от мамы будем забирать,так что ставить будем где-то на второй неделе сентября...можно было бы я бы уже собрала))а так стоит только комод)который я потихоньку заполняю.у кого-нибудь болит пуз?я так понимаю это малыш так упирается неудачно..но очень больно то верх,то вот как сейчас прям по середине ...как будто меня били((
|
[QUOTE=Юлия М;2155881]
Если собрала - обязательно в кроватку куколку посади - типа, чтоб охраняла)))) У меня вааааааще ничего не куплено))) Но я как-то успокоилась - пока в больнице лежала, практически у всех ничего не куплено - это не самое главное - самое главное, чтоб деть родился нормально, а все остальное - кроватку собрать, вещичек купить - у родни времени хватит.. к томуж, на кроватку с коляской я уже своим царским перстом показала... а вещички сказала много не покупать - так шо, даже если что не то купят, потом сама докуплю))) И держитесь, тогда граждане, за свои кошельки))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Собрать то собрали...теперь другая проблема,как кошку отучить туда лазить,а то при любом удобном случаи она туда спать укладывается как будто для нее поставили... |
Юль,а если у меня нет куколки,че делать?я туды мягких игрушек накидала,мож это будет похоже на куколку????:-[ ]
|
[QUOTE=Наталюша;2155927]мы кроватку от мамы будем забирать,так что ставить будем где-то на второй неделе сентября...можно было бы я бы уже собрала))а так стоит только комод)который я потихоньку заполняю.у кого-нибудь болит пуз?я так понимаю это малыш так упирается неудачно..но очень больно то верх,то вот как сейчас прям по середине ...как будто меня били(([/QUOTE]
Оооооооооо... мы только с прогулки и деть тестирует меня на еще возможность увеличения... настырный.. а мне уже и тянуться некуда - ТАК БОЛЬНО!!!! Оооооооооо... но, хоть кислородом подышали... правд ходили со скоростью - ППЦ.... муж чуть не заснул на ходу - так медленно шли))))))) Еще я химических червячков поела - пока мона))))) И одела худи (выкладывала - как медвежья шкура и капюшон с ушами))) народ ТАК смотрел на меня... короче по улице ходила большая медведина)) Пережравшая чего-то)))) [QUOTE=nedotroqa;2155931]Собрать то собрали...теперь другая проблема,как кошку отучить туда лазить,а то при любом удобном случаи она туда спать укладывается как будто для нее поставили...[/QUOTE] Отучать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо!!! Легкие щелчки в носик должны помочь... нет, тогда пшыкалка для белья и шипеть на нее надо, как только покушается на кроватку... |
[QUOTE=svetlanavik;2155939]Юль,а если у меня нет куколки,че делать?я туды мягких игрушек накидала,мож это будет похоже на куколку????:-[ ][/QUOTE]Это тож самое)))))))))))))))))))))))))))))) Клаааааааасссссссссссс)))))) У тебя прям рота из игрушек?!?!))):))) :))) :))) :)))
|
А я тогда бегемота посажу в кроватку!!! :)))
|
[QUOTE=Юлия М;2155959]Это тож самое)))))))))))))))))))))))))))))) Клаааааааасссссссссссс)))))) У тебя прям рота из игрушек?!?!))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
всего три:два бегимота и осел,я вообще бегимотиков очень люблю,но мягкие игрушки,такие пылесборнички:( ,так что покупаю только,которые стирать можно,сейчас разбиралась еще одного беги нашла:))) в стиралку его первым делом;) |
еще у меня есть кучка крыс и мышей из Икеи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлия М;2155955]
Отучать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо!!! Легкие щелчки в носик должны помочь... нет, тогда пшыкалка для белья и шипеть на нее надо, как только покушается на кроватку...[/QUOTE] ой что уже не делаем...и брызгаем на нее и газетой по заду,толку 0...как ночь или в комнате ни кого нет так она сразу там%-0 |
[QUOTE=nedotroqa;2155931]Собрать то собрали...теперь другая проблема,как кошку отучить туда лазить,а то при любом удобном случаи она туда спать укладывается как будто для нее поставили...[/QUOTE]
Надо хрустящим целофаном кроватку застелить - не захочет больше.Пакеты пожеще |
[QUOTE=Миленка;2156005]Надо хрустящим целофаном кроватку застелить - не захочет больше.Пакеты пожеще[/QUOTE]
о целлофаном не пробовали,спс попробую:) |
[QUOTE=Юлия М;2155955] я химических червячков поела - пока мона))))) И одела худи (выкладывала - как медвежья шкура и капюшон с ушами))) народ ТАК смотрел на меня... короче по улице ходила большая медведина)) Пережравшая чего-то))))...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, щас на линейку свою глянула и че-то так задумалась.......
Блин, конвейр то уже на мази.... Скоро попрём.А кому и неделя осталась, кому две... |
[QUOTE=Миленка;2156083]Девочки, щас на линейку свою глянула и че-то так задумалась.......
Блин, конвейр то уже на мази.... Скоро попрём.А кому и неделя осталась, кому две...[/QUOTE] А кому и побольше :-Р Хотя в таком деле не угадаешь %-0 Да... время-то как быстро летит... ужас! |
[QUOTE=Юлия М;2155881]Так... пеленку - ждать 15-20 минут - слегка потужиться.... еще можно подождать, как высохнет то, что вытекло из тебя (а так, я понимаю и произошло) - если высыхает и как-будт накрохмаленое пятно - жесткое - это они.. но самое достоверное 15 минут ждать... запах может быть сладковатым (не обязательно)...
сейчас в это период выделения учащаются и увеличиваются... раньше времени не паникуй! Я так две ночи медперсоналу спать не давала))) [/QUOTE] Вот я про это и говорю! как только вытекло...подсыхает...и как накрахмаленное пятно жесткое становится! значит у меня подтекание а не выделения??? |
[QUOTE=svetlanavik;2155988]еще у меня есть кучка крыс и мышей из Икеи:girl_in_love:[/QUOTE])))))))))))) Крысюки - ЭТО КРУУУУУУУУТЬ)))))) Я тоже сейчас смотрю только те, что стирать мона)) И муж подтаскивает "любовников" более осмысленно)))))))
[QUOTE=Миленка;2156083]Девочки, щас на линейку свою глянула и че-то так задумалась....... Блин, конвейр то уже на мази.... Скоро попрём.А кому и неделя осталась, кому две...[/QUOTE] И не говори... я своему говорю "прикинь, не больше 2 недель осталось.. а так в любой момент........")))))) Короче получила я фигВАМ на интимную жизнь)) Сказал, что стремно ему))) Или же - сначало скорую вызывать, а потом приступать предложл... но мне это как-то не нравится))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Сашуля Счастливая;2156106]А кому и побольше :-Р Хотя в таком деле не угадаешь %-0 Да... время-то как быстро летит... ужас![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) И не говорииииииииии.... только недавно я ждала 12 недель.... потом экватор... эххххххххххх)))))))))) А после экватора все ТАК быстро пошло))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lufania;2156130]Вот я про это и говорю! как только вытекло...подсыхает...и как накрахмаленное пятно жесткое становится! значит у меня подтекание а не выделения???[/QUOTE]
А как часто вытекает? Если есть сомнения - есть специальные тесты (как на беременность) - не везьде продаются, но лучше к врачу обратится... |
[QUOTE=Юлия М;2156157]А как часто вытекает? Если есть сомнения - есть специальные тесты (как на беременность) - не везьде продаются, но лучше к врачу обратится...[/QUOTE]
ну вообще выделения каждый день у меня...только вот понять какого они рода я не могу |
блин,спать пора ложится,а мне опять стремно:что рожать ночью начну,бзик это у меня стал последние дни,реально уверенна,что роды ночью начнутся%-0 %-0 %-0 пойти,что ль валерьянки хлопнуть:-[ ]еще мама "подбадривает":"я вас двоих на таком сроке родила и нормально"
а мне от этого не легче........ |
[QUOTE=Lufania;2156168]ну вообще выделения каждый день у меня...только вот понять какого они рода я не могу[/QUOTE]
Наверн просто выделения.. если бы подтекали - то постоянно..))) На всяк - у врача спроси))И не переживай!!! [QUOTE=svetlanavik;2156176]блин,спать пора ложится,а мне опять стремно:что рожать ночью начну,бзик это у меня стал последние дни,реально уверенна,что роды ночью начнутся%-0 %-0 %-0 пойти,что ль валерьянки хлопнуть:-[ ]еще мама "подбадривает":"я вас двоих на таком сроке родила и нормально" а мне от этого не легче........[/QUOTE] Светика!!! Я тя пугать, канешн, не хочу... но роды, в 90% (как мне сказали) в ночи начинаются))-у кого с схваток, у кого воды... короче у всех по разному, но такова природа)))) Я уже себе подстилаю под попу полотенце - на всякий!!! И нечего боятся - хряпни валерьяночки - не думаю, что этот процесс кто-то пропускал.. и не боись!!! ))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лан, красотки!!! Мы пойдем телек смотреть, пить козлячье молоко и пытаться уснуть))) ВСЕМ сладких снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lufania;2156130]Вот я про это и говорю! как только вытекло...подсыхает...и как накрахмаленное пятно жесткое становится! значит у меня подтекание а не выделения???[/QUOTE]
ДУМАЮ ЭТО ВЫДЕЛЕНИЯ , ЕСЛИ НАКРАХМАЛЕННОЕ . ВОДА ОНА И ЕСТЬ ВОДА , ЧТО ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ СВЕТА , ЗАПАХА . У меня выделения тоже немного подсыхают и как накрахмаленное. |
[QUOTE=Юлия М;2156206]
Светика!!! Я тя пугать, канешн, не хочу... но [U][B]роды, в 90% (как мне сказали) в ночи начинаются)[/B][/U])-у кого с схваток, у кого воды... короче у всех по разному, но такова природа)))) Я уже себе подстилаю под попу полотенце - на всякий!!! И нечего боятся - хряпни валерьяночки - не думаю, что этот процесс кто-то пропускал.. и не боись!!! ))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лан, красотки!!! Мы пойдем телек смотреть, пить козлячье молоко и пытаться уснуть))) ВСЕМ сладких снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Юль,я про это и думаю,тоже везде начиталась;) |
я спать,ДО ЗАВТРА ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлия М;2156149 И не говори... я своему говорю "прикинь, не больше 2 недель осталось.. а так в любой момент........")))))) Короче получила я фигВАМ на интимную жизнь)) Сказал, что стремно ему))) Или же - сначало скорую вызывать, а потом приступать предложл... но мне это как-то не нравится))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ага, иллюминацию изображать(типа свечки подержать):-D :-D [QUOTE=svetlanavik;2156176]блин,спать пора ложится,а мне опять стремно:что рожать ночью начну,бзик это у меня стал последние дни,реально уверенна,что роды ночью начнутся%-0 %-0 %-0 пойти,что ль валерьянки хлопнуть:-[ ]еще мама "подбадривает":"я вас двоих на таком сроке родила и нормально" а мне от этого не легче........[/QUOTE] Светик, ты не сможешь уснуть, если процесс начнется. Женщины такие вещи чувствуют, уж поверь. Так что ложись отдыхать с чистой совестью |
[QUOTE=Lufania;2156168]ну вообще выделения каждый день у меня...только вот понять какого они рода я не могу[/QUOTE]
В прошлую беременность были подозрения на подтекание , брали анализ на подтекание . Я много читала , что воды при высыхании не будут ничего оставлять , в отличие от выделений. И еще наблюдать когда они выходят при чихании или лежа . |
[QUOTE=Надежд@;2155310]Люд да ты чего, согласна с девочками во-первых не фиг туда лазить, во - вторых, кто ж водой, тем более из под крана - душа спринцуется???, воду ни в каком положении туда заливать (за исключением ванн) не надо, душем вымывается вся защитная смазка, потом столько инфекций подцепить можно, от грибковых до всяких других бяк.[/QUOTE]
Полностью согласна . |
[QUOTE=Эльвинка;2156309]Полностью согласна .[/QUOTE]
Свет, у тебя есть уже какие-нить намеки на то что уже близко? |
Привет, пузики.
С недельками :) Такой кайф, уговорила мужа на море поехать поплавать. Согласился быстро. Кажется сам кайфанул. Заплывал за горизонт, аж искать его приходилось постоянно. А я практически на бережку постояла / посидела. Волны высокие, побоялась заходить далеко. Да и вода выше 30 радусов. Теплая, но зато после в кайф выходить, так как воздух прохладнее. Но все равно раслабилась. |
Девочки, всем привет!!!!
С недельками!!!!:))) :))) :))) Я на несколько дней пропаду - мы сегодня переезжаем, и инета там пока нету. Но у нас все ок!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: Малыш сегодня вертелся утречком с таким удовольствием, и папулька с таким умилением на все это дело смотрел!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх, мальчишечки мои любимые!:bcool: :puz: Вчера сидели в Маке, ужинали, сидели рядышком, молчали. Муж сказал, типа, так хорошо - сидим, молчим, даже смотреть друг на друга не надо, таким целостным себя чувствую.:girl_in_love: Две недели как опущенный в воду ходил, пока я в больнице лежала... Ну ладненько, всем пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет, девочки.
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love: Я вчера наконец то собрала себя амебу с дивана и кинула на кухоные барикады. В итоге получилась шарлотка:) Выделения у меня тоже есть, достаточно обильные, ничего не вымываю, только каждодневки транжирю:) И треников у меня тоже мало, обычно после папотерапи начинаются:-D |
[QUOTE=Feadin;2156570]Девочки, всем привет!!!!
С недельками!!!!:))) :))) :))) Я на несколько дней пропаду - мы сегодня переезжаем, и инета там пока нету. Но у нас все ок!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: Малыш сегодня вертелся утречком с таким удовольствием, и папулька с таким умилением на все это дело смотрел!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх, мальчишечки мои любимые!:bcool: :puz: Вчера сидели в Маке, ужинали, сидели рядышком, молчали. Муж сказал, типа, так хорошо - сидим, молчим, даже смотреть друг на друга не надо, таким целостным себя чувствую.:girl_in_love: Две недели как опущенный в воду ходил, пока я в больнице лежала... Ну ладненько, всем пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, ну наконец-то!Удачного переезда:))) |
Доброе утро,пузюньчики!!!
Вчера что-то плохо как то было,легла немного пораньше,а что толку всё равно встаю каждый час в туалет,а то и чаще,как же надоело,сил нет никаких.:hysteric: |
девочки добрый день! скажите у вас уже ломит кости , у меня промежность вообще болит...не рано ли?..
|
всем доброе утро!с недельками!
а я сегодня выспалась,встала аж в 10)и ночью редко просыпалась) у меня да...промежность болит...особенно сильно после того как полежишь или посидишь...ногу больно поднять чтоб одеться нормально. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2157044]девочки добрый день! скажите у вас уже ломит кости , у меня промежность вообще болит...не рано ли?..[/QUOTE]
У меня тоже где-то на том сроке болеть начинала. Привет всем!:girl_in_love: |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |