![]() |
а что от отеков в больнице капают или колят? Это вообще помогает? Тебе в прошлый раз помогло?
Ты не раскисай, а то накручиваешь себя больницами уже сколько времени:) |
:-D да пипец
я не успела забеременеть и уже сумку собрала в больницу :-D да капают но в прошлый раз мне вобще ничего не помогало (( как были отеки так и остались до конца сошли только через 3 дня после операции а сейчас фиг знает что будет да я не накручиваю просто стремно меня пугает, что у меня ничего не болит а давление шпарит сегодня утром 153/90 было это много вчера и то 140 но блин в тапки не могу влезть карочи фигня полная (( ладно сегодня все равно никто меня не может к врачу отвезти завтра с утра посмотрю, что скажет может там вес скакнул бешенно тогда отеки быстро нарастают (((( вобщем ничего не знаю... как фсигда.... боюсь одним словом |
пойду морсика сварю, да гулять надо
пока девочки! до связи! :) |
не надо бояцца - от этого деть пинается сильно;)
а седня ж снегопад жуткий обещали - так что давление твое мож и от этого! Мне в магаз надо бежать, но хотела еще у тебя спросить, ты ж в Балашихе живешь? Я там вообще ничего не знаю, но зато у нас там квартира в новостройке есть:) Ремонт делаем. Микрорайон Щитниково около пос. Восточного. А вы где? |
Всем доброе утро!
Очень понравилась статья про отеки и гестоз)) [url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201#comment-886[/url] И видео классное про развитие малыша [url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2373&Itemid=197[/url] |
[QUOTE=freken;3103196]:-D да пипец
я не успела забеременеть и уже сумку собрала в больницу :-D да я не накручиваю просто стремно меня пугает, что у меня ничего не болит а давление шпарит сегодня утром 153/90 было это много вчера и то 140 [/QUOTE] Привет! У меня тоже последние дни давление скачет особенно с утра до 145 но при этом и нижнее бывает понижено не 80 а 70 и тогда я умираю от слабости... Но у меня нет отеков, анализы в норме, просто сосудистая дистония видимо реагирую на погоду((( А еще когда волнуюсь резко повышается или плачу (аж до 160) :girl_prepare_fish: |
Приветик, девочки!!!
А у меня как в начале беременности нашли эту кишечную палочку, так до сих пор она есть, степень только чуть снизили и все... А я уже 3 раза антибиотки пила... Февралятки молодцы такие!!! Но я чуток в панику впадать начинаю... Скоро же и мы пойдем:) |
[QUOTE=Бузя;3103231]не надо бояцца - от этого деть пинается сильно;)
а седня ж снегопад жуткий обещали - так что давление твое мож и от этого! Мне в магаз надо бежать, но хотела еще у тебя спросить, ты ж в Балашихе живешь? Я там вообще ничего не знаю, но зато у нас там квартира в новостройке есть:) Ремонт делаем. Микрорайон Щитниково около пос. Восточного. А вы где?[/QUOTE] а мы после поселка восточного (поворот в лес прям - щелковское шоссе прямо идет, а мы направо сворачиваем после поста ГАИ прям))) и там 500 м. и наш микрорайон гагарина)) вот там мы и живем считается Балашиха а вобще мы засекали -без пробок 10 минут до Мск, и 4 км)) карочи позвонила врачихе сегодня она берет мне наряд и сегодня лягу щас померила давление 153/90 ну пульс еще шпарит нанервничалась наревелась ((( пока не знаю куда возьмет в какую больницу всмысле будет стараться или в 15-шку или 70-ый ну думаю вылезу еще сюда до больницы... |
Юль, ты давай, конечно, в больничку. Поправляйся скорее!!!!
Я вот тоже начала отекать:( Девочки, скажите, что за ощущения такие когда ребеночек икает? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3103642]Юль, ты давай, конечно, в больничку. Поправляйся скорее!!!!
Я вот тоже начала отекать:( Девочки, скажите, что за ощущения такие когда ребеночек икает?[/QUOTE] шпасибо когда ребенок икает легкие толчки такие в животе, которые с одинаковым промежутком живот как бы подпрыгивает ))))) |
[QUOTE=freken;3103578]а мы после поселка восточного (поворот в лес прям - щелковское шоссе прямо идет, а мы направо сворачиваем после поста ГАИ прям)))
и там 500 м. и наш микрорайон гагарина)) вот там мы и живем считается Балашиха а вобще мы засекали -без пробок 10 минут до Мск, и 4 км)) карочи позвонила врачихе сегодня она берет мне наряд и сегодня лягу щас померила давление 153/90 ну пульс еще шпарит нанервничалась наревелась ((( пока не знаю куда возьмет в какую больницу всмысле будет стараться или в 15-шку или 70-ый ну думаю вылезу еще сюда до больницы...[/QUOTE] ой, Юль, проревелась и хватит, в руки бери себя! Как вы с Ульяной-то поступите? Будь на связи и вбестолку там не залеживайся;) |
а, получается, что ваш микрорайон вслед за нашим:)
Ты только не волнуйся!!! |
[QUOTE=freken;3103578]а мы после поселка восточного (поворот в лес прям - щелковское шоссе прямо идет, а мы направо сворачиваем после поста ГАИ прям)))
и там 500 м. и наш микрорайон гагарина)) вот там мы и живем считается Балашиха а вобще мы засекали -без пробок 10 минут до Мск, и 4 км)) карочи позвонила врачихе сегодня она берет мне наряд и сегодня лягу щас померила давление 153/90 ну пульс еще шпарит нанервничалась наревелась ((( пока не знаю куда возьмет в какую больницу всмысле будет стараться или в 15-шку или 70-ый ну думаю вылезу еще сюда до больницы...[/QUOTE] А вот плакать совсем нельзя!!! Не плачь, давление еще выше будет!! Я вот тоже поплакала у меня 160 поднялось!!! :girl_in_love: Ничего такого в этом страшного нет!! У тебя нет таблеток снижающих давление (например конкор?)? А еще лучше всего выпей новопасит или валерьянку!!! Давление сразу спадет!! Или сходи в душ расслабься (естественно не горячий а прохладный) |
[QUOTE=perels;3101201]Ой, девочки! Начиталась про чулки - колготки, щас вам выложу всё, что знаю...
Значит так... чулки (действительно белые) , дешевле колготок... у меня стоят 600 руб. за штуку... если вена вылезла на одно ноге, то в родах надо одевать на обе... имеются в виду ЕР Антиварикозные, они же компрессионные колготки стоят от 1500 до 2000 р.[B] Беременным надо брать именно для беременных[/B], иначе , конечно, пузо будут давить... Самое интересное, что носить их надо не только во время Б. , но и потом, сколько кормишь грудью... Каждый день я их не стираю, так как сушить на верёвке их нельзя, растянуться.. а только на полотенце... [B]поэтому я стираю только стопу[/B]... и раз в 2недели целиком... В сапоги лучше одевать с тонкими носками, тогда не рвуться... Я очень жалею, что я не купила их во вторую беременность, когда у меня начала болеть нога (причём внешне ничего не было)... Поэтому у кого есть предрасположенность или боли или внешние изменения, то не жалейте на это дело... потом будет поздно... 1-й ст копрессии одеваются легче (это если начальная стадия)... одевать надо на вставая с постели... 2 года их можно проносить, если аккуратно... вот только летом в них, наверно жарко... Цвет я заказывала телесный , внешне они не отличаются от обычных... Кстати, у мамы моей и бабушки ничего такого не было.. но они и не рожали троих... А вообще желаю вам всем, чтобы у вас всего этого не ыло! И ножки были здоровые!!![/QUOTE] это логично помоему:girl_haha: в обычные я не влезаю недель с 12 точно! мне беременные жали:-! а смысл так стирать?они ж оказывают компрессионный эффект по всей ноге,и растягиваются за день между прочим и если их на след утро одеть эффект совсем не такой. и вообще такие вещи только флеболог прописывает и самостоятельно,их нельзя носить.вот:) мне пока я не сказала диагноз и врача в салоне их продавать не хотели. [QUOTE=Бузя;3101948][B]Светик[/B], по каким анализам нашли палочку? 5 дней нормально, не переживай, все хорошо будет! [B]Оль[/B], я не звонила еще, но на сайте висят цифры 52 за двухместную, 58 за одноместную и 60 за семейную.[/QUOTE] ясно,как в моём в принципе:) [QUOTE=Sunny_Bunny;3103642]Юль, ты давай, конечно, в больничку. Поправляйся скорее!!!! Я вот тоже начала отекать:( Девочки, скажите, что за ощущения такие когда ребеночек икает?[/QUOTE] у меня как будто нервный тик в животе,вздрагивает часто и довольно долго. |
[B]Wookie[/B], видео прикольное, жаль только качество не ахти...
А про статью - все конечно логично, но каждый ли из нас обладает достаточной уверенностью в себе, чтоб положится только на себя? Потому и ходим к врачам, т.к. нужен совет и поддержка, а зачастую получаем совсем не то... Я когда читаю такого плана вещи, то вроде мозгами-то все понимаю, но когда доходит до тебя именно, то тут начинаешь паниковать... Мне лично не хватает уверенности в себе, потому и не решусь на дом роды, на отказ от традиционной медицины... :( |
[QUOTE=Бузя;3103810][B]Wookie[/B], видео прикольное, жаль только качество не ахти...
А про статью - все конечно логично, но каждый ли из нас обладает достаточной уверенностью в себе, чтоб положится только на себя? Потому и ходим к врачам, т.к. нужен совет и поддержка, а зачастую получаем совсем не то... Я когда читаю такого плана вещи, то вроде мозгами-то все понимаю, но когда доходит до тебя именно, то тут начинаешь паниковать... Мне лично не хватает уверенности в себе, потому и не решусь на дом роды, на отказ от традиционной медицины... :([/QUOTE] А никто и не отказывается от трад медицины, просто нужно воспринимать все с умом, понимать там где врач не прав или знать возможные альтернативы (сначала попробовать что-то более мягкое а уже потом принимать радикальные методы)... Только на себя не надо полагаться, анализы тоже нужны, а вот ограничивать сильно кол-во жидкости чревато для малыша... Вот если поняли что печень и почки не справляются, то нужно пить поддерживающее для них, на растительной основе, всякие сборы например или лекарства... ИМХО ))) :girl_in_love: |
спасибо, девы
Оль, с ульянкой муж будет тусить ничего... на дому поработает заменят его конкор я уж пью прилично только толку ноль - щас пульс шпарит просто и валерьянка не помогает вобщем сумку дособирала буду ждать когда муж направление привезет поеду тогда (( уже получается в любом случае к вечеру меня там оформят да нее нормал успокоилась :) спасибо |
[QUOTE=freken;3103910]спасибо, девы
Оль, с ульянкой муж будет тусить ничего... на дому поработает заменят его конкор я уж пью прилично только толку ноль - щас пульс шпарит просто и валерьянка не помогает вобщем сумку дособирала буду ждать когда муж направление привезет поеду тогда (( уже получается в любом случае к вечеру меня там оформят да нее нормал успокоилась :) спасибо[/QUOTE] Давай удачи тебе!!! Отдохнешь, расслабишься! :girl_in_love: Все будет хорошо!! |
Девочки!!! Приветик всем!!! Давайте не болейте! У меня вчерау подруги на 39 неделе тоже давление скакнуло, но дали три денька на восстановление дома)) сли не упадет, то в больничку положат! Девочки а куда у вас Натаффка пропала?? Чет какой день захожу, а застать никак не могу!
|
Мне только что привезли мой заказик:
[IMG]http://www.matushka.ru/goodi/6084.jpg[/IMG] Флисовый конверт с хлопковой подкладкой, это я на более теплую погоду при выписке))) Еще до этого купила пару хлопковых комбезиков и бодиков, а так же чепчик и пару шапочек (одну потеплее на завязочках другую полегче)... Так что считай уже почти все купили на выписку для малыша... |
Привет, девчоночки! давненько не забегала:) дорабатываю на работе все важные дела:)
Всем желаю хорошего самочувствия!!!:girl_in_love: [QUOTE=freken;3103910]спасибо, девы Оль, с ульянкой муж будет тусить ничего... на дому поработает заменят его конкор я уж пью прилично только толку ноль - щас пульс шпарит просто и валерьянка не помогает вобщем сумку дособирала буду ждать когда муж направление привезет поеду тогда (( уже получается в любом случае к вечеру меня там оформят да нее нормал успокоилась :) спасибо[/QUOTE] Олечка, все будет хорошо! Главное не волнуйся) Тема отеков меня вот тоже волнует... под конец дня ступни и голени начинают отекать, но я пока думаю, что это все из-за лишнего веса уже... порядка 10 кг уже ж.... и пятки болят после долгой прогулки) уффф... поскорей бы уже отстегнуть животик:girl_haha: Я морсики пью - клюквенный, брусничный, красносмородиновый... намного лучше с них себя чувствуешь) и на самом деле стараюсь не переедать уже... тяжелей себя носить становится) |
[QUOTE=Wookie;3104197]Мне только что привезли мой заказик:
[IMG]http://www.matushka.ru/goodi/6084.jpg[/IMG] Флисовый конверт с хлопковой подкладкой, это я на более теплую погоду при выписке))) Еще до этого купила пару хлопковых комбезиков и бодиков, а так же чепчик и пару шапочек (одну потеплее на завязочках другую полегче)... Так что считай уже почти все купили на выписку для малыша...[/QUOTE] Ой, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wookie, а одеяло ты планируешь на выписку? или конверт (при теплой погоде конечно) более чем достаточно ты считаешь? если да, то какое? |
Конверт офигительный!!!:)))
а я вот думаю,но склоняюсь тоже к конверту на синтипоне,с ручками..как думаете если в середине марта родимся не замёрзнем?? девочки,я совсем расклеелась:( кашель ужасный ,грудь болит,при кашле вообще жесть, и ТТ счас 37,6...лечусь как могу народными средставами,пью мукалтин и горло полощу фурацилином.Но мне страшно что темпа начала подниматься..когда её сбивать надо??после 38? иди уже счас? и самое главное чем???%-0 :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3104645]Конверт офигительный!!!:)))
а я вот думаю,но склоняюсь тоже к конверту на синтипоне,с ручками..как думаете если в середине марта родимся не замёрзнем?? девочки,я совсем расклеелась:( кашель ужасный ,грудь болит,при кашле вообще жесть, и ТТ счас 37,6...лечусь как могу народными средставами,пью мукалтин и горло полощу фурацилином.Но мне страшно что темпа начала подниматься..когда её сбивать надо??после 38? иди уже счас? и самое главное чем???%-0 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оль, привет! ты уж давай не разбаливайся! ну опять же из народных средств, которые сбивают температуру - это клюквенный морс горячий и под одеяло пропотеть. Мукалтин тоже хорошо, это на травках... Детям говорят надо сбивать температуру, когда выше 38 поднимается, но я со своей дочкой никогда не дожидалась её... всегда в районе 37, 5 парацетамольчиком сбивала. Дай Бог, чтобы у тебя это не вирус... там сложней все... Парацетамол нам вроде можно, у меня тут когда зуб до изнеможения болел, я тоже таблеточку пила. По поводу конверта... Я тоже склоняюсь к конверту, но мы то родимся в конце апреля, надеюсь уже тепло будет, и то неизвестно как природа пошутит, а вы в конце марта... мне кажется в любом случае одеяло нужно... по сути еще снег лежать должен... |
[QUOTE=GALA LUNA;3104711]Оль, привет! ты уж давай не разбаливайся! ну опять же из народных средств, которые сбивают температуру - это клюквенный морс горячий и под одеяло пропотеть. Мукалтин тоже хорошо, это на травках... Детям говорят надо сбивать температуру, когда выше 38 поднимается, но я со своей дочкой никогда не дожидалась её... всегда в районе 37, 5 парацетамольчиком сбивала. Дай Бог, чтобы у тебя это не вирус... там сложней все... Парацетамол нам вроде можно, у меня тут когда зуб до изнеможения болел, я тоже таблеточку пила.
По поводу конверта... Я тоже склоняюсь к конверту, но мы то родимся в конце апреля, надеюсь уже тепло будет, и то неизвестно как природа пошутит, а вы в конце марта... мне кажется в любом случае одеяло нужно... по сути еще снег лежать должен...[/QUOTE] привет:) меня муж заразил:( с четверга на работу не ходил,кашлял-температурил, как я не старалась мазала нос оксолинкой,чеснок везде раскладывала..вчера с утра начала подкашливать,а к вечеру ваще жесть ,грудь болела-сама прям дохаю:( мне кажется вирус,потому как на улице я не была с субботы,одеваюсь по погоде,не мёрзла.. блин,парацетамола нема,и муж только вечером придёт:( придётся ждать..попробую подышать над чем нибудь ещё.. а всех детей всегда в одеяло зимой заварачивают??то есть без него никак?даже если тёплый конвертик купить? |
хотя если такая темпа как счас на улице будет +2 то к марту снег уже растает:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=goldy88;3104769]привет:) меня муж заразил:( с четверга на работу не ходил,кашлял-температурил, как я не старалась мазала нос оксолинкой,чеснок везде раскладывала..вчера с утра начала подкашливать,а к вечеру ваще жесть ,грудь болела-сама прям дохаю:( мне кажется вирус,потому как на улице я не была с субботы,одеваюсь по погоде,не мёрзла..
блин,парацетамола нема,и муж только вечером придёт:( придётся ждать..попробую подышать над чем нибудь ещё.. а всех детей всегда в одеяло зимой заварачивают??то есть без него никак?даже если тёплый конвертик купить?[/QUOTE] тогда вари картошку и подыши над паром, только не разговаривай после ингаляций и не пой полчасика:) а так еще - чай с малиной, чай с лимоном, обязательно горячий и под одеяло потеть) По поводу как одевать детишек я вот сама немного теряюсь) у меня дочка зимняя, мы конечно, и в конверте и в одеяле гуляли... вплоть до начала апреля это точно... |
[QUOTE=goldy88;3104788]хотя если такая темпа как счас на улице будет +2 то к марту снег уже растает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Оль, как твой животик поживает? Такой же кругляшок, как арбузик?))))) у меня все также круглым мячиком держится) талия есть)))))))))) |
девы, не буду перечитывать, все что написали
вобщем мне взяли наряд в 15-ю больничку ща вот мужа жду с направлением и поеду попробую вылезать с телефона, правда я дундук в этом деле - может не получится! :) но постараюсь быть на связи всех целукаю, берегите себя! |
[QUOTE=GALA LUNA;3104315]Ой, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wookie, а одеяло ты планируешь на выписку? или конверт (при теплой погоде конечно) более чем достаточно ты считаешь? если да, то какое?[/QUOTE] Я планирую без одеял вообще, при более холодной погоде до 10 градусов у меня есть костюмчик рейма, а при от 10 градусов и выше флисовый будет конверт...:) В одеяле же в автокресло не посадишь))) а в конверте есть специально отверстие... |
[QUOTE=freken;3105016]девы, не буду перечитывать, все что написали
вобщем мне взяли наряд в 15-ю больничку ща вот мужа жду с направлением и поеду попробую вылезать с телефона, правда я дундук в этом деле - может не получится! :) но постараюсь быть на связи всех целукаю, берегите себя![/QUOTE] Удачи, Юль!!!!! [QUOTE=Wookie;3105069]Я планирую без одеял вообще, при более холодной погоде до 10 градусов у меня есть костюмчик рейма, а при от 10 градусов и выше флисовый будет конверт...:) В одеяле же в автокресло не посадишь))) а в конверте есть специально отверстие...[/QUOTE] да уж... а про автокресло и одеяло я не подумала.... а тебе далеко придется ехать по времени от роддома до дома? |
[QUOTE=GALA LUNA;3105125]да уж... а про автокресло и одеяло я не подумала.... а тебе далеко придется ехать по времени от роддома до дома?[/QUOTE]
Да прилично и по Каширскому шоссе, где скоростной режим 80... Не хочу рисковать малышом... Знаю что при экстренному торможении не удержу... Это очень опасно!! |
[QUOTE=GALA LUNA;3104865]тогда вари картошку и подыши над паром, только не разговаривай после ингаляций и не пой полчасика:)
а так еще - чай с малиной, чай с лимоном, обязательно горячий и под одеяло потеть) По поводу как одевать детишек я вот сама немного теряюсь) у меня дочка зимняя, мы конечно, и в конверте и в одеяле гуляли... вплоть до начала апреля это точно...[/QUOTE] счас прочитала что при темпе нельзя ингаляции делать:( чаи пью,сёдня ночью думала чокнусь через каждые 2 часа просыпалась и в туалет бегала..я никогда столько жидкости в день не пила:girl_pinkglassesf: [QUOTE=GALA LUNA;3104991]Оль, как твой животик поживает? Такой же кругляшок, как арбузик?))))) у меня все также круглым мячиком держится) талия есть))))))))))[/QUOTE] :) ну да, смерила недавно уже 109 см:girl_pinkglassesf: вчера в ЖК была,акушерка говорит Такой большой:girl_pinkglassesf: у тебя девочка наверное?? Я:Ага:) :) :) Она грит:у всех с большими животиками девочки сидят:girl_haha: [QUOTE=freken;3105016]девы, не буду перечитывать, все что написали вобщем мне взяли наряд в 15-ю больничку ща вот мужа жду с направлением и поеду попробую вылезать с телефона, правда я дундук в этом деле - может не получится! :) но постараюсь быть на связи всех целукаю, берегите себя![/QUOTE] вы там тоже берегите себя!!!и быстрей домой возвращайтесь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Wookie;3105069]Я планирую без одеял вообще, при более холодной погоде до 10 градусов у меня есть [B]костюмчик рейма[/B], а при от 10 градусов и выше флисовый будет конверт...:) В одеяле же в автокресло не посадишь))) а в конверте есть специально отверстие...[/QUOTE] а можно поподробнее,что за костюмчик??я вот в материалах ваще не секу,ну шерсть от шёлка могу отличить конечно, но вот там ситец,бязь,,,хлопок всё на одно лицо..Знаю,что на синтепоне пуховики бывают,поэтому тёплый он,поэтому конверт с ним решила взять:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3105182]счас прочитала что при темпе нельзя ингаляции делать:( чаи пью,сёдня ночью думала чокнусь через каждые 2 часа просыпалась и в туалет бегала..я никогда столько жидкости в день не пила:girl_pinkglassesf:
а можно поподробнее,что за костюмчик??я вот в материалах ваще не секу,ну шерсть от шёлка могу отличить конечно, но вот там ситец,бязь,,,хлопок всё на одно лицо..Знаю,что на синтепоне пуховики бывают,поэтому тёплый он,поэтому конверт с ним решила взять:girl_haha:[/QUOTE] А ты не пробовала чай с малиной?)) Ну это мембранная дышащая ткань, вообще мой костюмчик считается зимним, но рейма это одежда для активных детишек... Поэтому думаю в +5+7 спокойно можно одевать... В принципе нам только доехать до дома, думаю не спреет)) Ведь малышам тоже жарко когда их кучают в одеяло))) |
[QUOTE=Wookie;3105306]А ты не пробовала чай с малиной?))
Ну это мембранная дышащая ткань, вообще мой костюмчик считается зимним, но рейма это одежда для активных детишек... Поэтому думаю в +5+7 спокойно можно одевать... В принципе нам только доехать до дома, думаю не спреет)) Ведь малышам тоже жарко когда их кучают в одеяло)))[/QUOTE] с малиной нет:-/ в ней аспирин содержится,а его при Б нельзя.Хотя конечно многие пьют с ней:girl_pinkglassesf: я жду пока мне клюкву принесут. да,я вот тоже думаю когда слишком тепло тоже не айс%-0 тем более чего там особо кутаться,вышел из двери роддома-сели в машину, и до подъезда 2 шага потом..особо и мёрзнуть то негде:girl_pinkglassesf: а в машине жаарко и в конверте синтепоновом и одеялке будет:girl_pinkglassesf: |
[B]Wookie[/B], а сколько примерно стоят такие клёвые конвертики??в смысле флисовые!ты в инете заказывала?не скинешь ссылку?
|
[QUOTE=Wookie;3105140]Да прилично и по Каширскому шоссе, где скоростной режим 80... Не хочу рисковать малышом... Знаю что при экстренному торможении не удержу... Это очень опасно!![/QUOTE]
Ну да, это прилично... и Каширка... мы то в двух домах от дома рожать будем)))))) можно и пешочком прогуляться) а вы именно автокресло покупаете? есть же еще люльки с коляски снимаются со специальными ремнями для пристегивания в автомобиле... Я вот еще пока не определилась, что хочу как раз на этот самый маленький возраст) С 9 кг кресло я уже выбрала) STM Starlight [QUOTE=goldy88;3105182]счас прочитала что при темпе нельзя ингаляции делать:( чаи пью,сёдня ночью думала чокнусь через каждые 2 часа просыпалась и в туалет бегала..я никогда столько жидкости в день не пила:girl_pinkglassesf: :) ну да, смерила недавно уже 109 см:girl_pinkglassesf: вчера в ЖК была,акушерка говорит Такой большой:girl_pinkglassesf: у тебя девочка наверное?? Я:Ага:) :) :) Она грит:у всех с большими животиками девочки сидят:girl_haha: :[/QUOTE] про ингаляции при температуре... не знаю... наверное при большой нельзя... но я и не даю никогда особо ей повышаться...снижай температуру тогда, ничего другого сначала не остается... 109 см))) круто! надо сегодня тоже вечером замерить)) у тебя там малышечка вертикально лежит? Мой пузеныш по диагонали) ну хоть вроде как голова ниже, чем пятки))))) |
[QUOTE=goldy88;3105354][B]Wookie[/B], а сколько примерно стоят такие клёвые конвертики??в смысле флисовые!ты в инете заказывала?не скинешь ссылку?[/QUOTE]
Да вообще по смешной цене, вот здесь: [url]http://www.matushka.ru/index.php?op=cat&sec=24&gn=6084[/url] Стоит 770, но у них скидки и в итоге мне обошлось за 540р)))) Такой малоизвестный магазин, продает хорошие российские и таилантские вещички)) |
[QUOTE=GALA LUNA;3105364]Ну да, это прилично... и Каширка...
мы то в двух домах от дома рожать будем)))))) можно и пешочком прогуляться) а вы именно автокресло покупаете? есть же еще люльки с коляски снимаются со специальными ремнями для пристегивания в автомобиле... Я вот еще пока не определилась, что хочу как раз на этот самый маленький возраст) С 9 кг кресло я уже выбрала) STM Starlight [/QUOTE] Мы выбираем надежную и проверенную фирму Maxi-Cosi, уже купили автокресло и базу к ней.. Так что малыша прям дома застегиваешь в автокресле, а несешь в машину, там на базу ставишь и оно защелкивается... К тому же мы мобильные родители, постоянно куда то мотаемся на машине))) а автолюльки это не очень надежно))) |
[QUOTE=GALA LUNA;3105364]
про ингаляции при температуре... не знаю... наверное при большой нельзя... но я и не даю никогда особо ей повышаться...снижай температуру тогда, ничего другого сначала не остается... 109 см))) круто! надо сегодня тоже вечером замерить)) у тебя там малышечка вертикально лежит? Мой пузеныш по диагонали) ну хоть вроде как голова ниже, чем пятки)))))[/QUOTE] ага,с 26 недели легла правильно,головкой вниз:girl_in_love: так и осталась до сих пор...думаю до родов(ттт):) [QUOTE=Wookie;3105389]Да вообще по смешной цене, вот здесь: [url]http://www.matushka.ru/index.php?op=cat&sec=24&gn=6084[/url] Стоит 770, но у них скидки и в итоге мне обошлось за 540р)))) Такой малоизвестный магазин, продает хорошие российские и таилантские вещички))[/QUOTE] спасибки!счас гляну:) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |