![]() |
[QUOTE=Софьюшка;3194206]а мы в жк не ходим, просто подбираем дату ближе к плановому и идем,а результат в жк относим. там пару недель роли не играют.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] вот и я так делаю |
[QUOTE=Софьюшка;3194206]спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мы в жк не ходим, просто подбираем дату ближе к плановому и идем,а результат в жк относим. там пару недель роли не играют.[/QUOTE] А у нас не знаю можно так или нет:-[ ] Надо узнать. |
[QUOTE=Валашка;3194242]А у нас не знаю можно так или нет:-[ ] Надо узнать.[/QUOTE]
а почему нет? я думаю можно. это лучше чем каждые 2-3 недели светить малявочку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Валашка;3194242]А у нас не знаю можно так или нет:-[ ] Надо узнать.[/QUOTE]
Скорее всего, можно:) У меня даже в ЖК спросили - где хочешь УЗИ делать? я делала в платном центре, три копии относила в ЖК:) |
[QUOTE=Дашулька);3194174]Всем привет,ЮJIИЯ LiSSa83 Софьюшка Lovemasik.поздравлляю с неделькой)))))Как делишки как детишки)))))):-D :-D[/QUOTE]
спасибо! и тебя с неделькой! |
вот что нашла про допплер
Во время беременности, особенно в последнем триместре, врачи часто направляют беременную женщину на допплерометрию. Допплерометрия позволяет определить скорость кровотока в сосудах. Наиболее доступными и удобными сосудами для исследования являются артерии пуповины плода, маточные артерии, средняя мозговая артерия и аорта плода. Допплерометрию используют при таких заболеваниях беременной, как гестоз, гипертоническая болезнь, заболевания почек, диабет. А также для выяснения причин врожденных пороков развития плода, несоответствия размеров плода сроку беременности, маловодия, преждевременного созревание плаценты, врожденных пороков сердца, аномалий пуповины, хромосомной патологии. получается не всем его надо делать |
[QUOTE=Софьюшка;3194250]а почему нет? я думаю можно. это лучше чем каждые 2-3 недели светить малявочку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Iris_ka;3194257]Скорее всего, можно:) У меня даже в ЖК спросили - где хочешь УЗИ делать? я делала в платном центре, три копии относила в ЖК:)[/QUOTE] У меня не спрашивали:-/ Но пойду 4 к врачу и узнаю....:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3194326]вот что нашла про допплер
Во время беременности, особенно в последнем триместре, врачи часто направляют беременную женщину на допплерометрию. Допплерометрия позволяет определить скорость кровотока в сосудах. Наиболее доступными и удобными сосудами для исследования являются артерии пуповины плода, маточные артерии, средняя мозговая артерия и аорта плода. Допплерометрию используют при таких заболеваниях беременной, как гестоз, гипертоническая болезнь, заболевания почек, диабет. А также для выяснения причин врожденных пороков развития плода, несоответствия размеров плода сроку беременности, маловодия, преждевременного созревание плаценты, врожденных пороков сердца, аномалий пуповины, хромосомной патологии. получается не всем его надо делать[/QUOTE] я в первую Б не делала,и щас ничего не говорят |
Доплерометрия делается по показаниям, если УЗИ сомнительное
|
Куда все пропали?
|
я на обеде была
|
[QUOTE=Валашка;3194804]Куда все пропали?[/QUOTE]
Меня вот с сайта выкидывает каждые пять минут, даже ответить не могу:( |
[QUOTE=Alooonka;3194811]я на обеде была[/QUOTE]
А я только иду:puz: |
Всем привет!!! Как дела? Как пузики, растут, пихаются?
|
[QUOTE=Alooonka;3194811]я на обеде была[/QUOTE]
Я тоже уже сходила...наелась:puz: Позвонила на счет узи, сказали в 22 недели оптимальный вариант:) Так что пойду в 22 недели, 22 марта будет. А хотелось побыстрее.....ну ладно подождем. |
[QUOTE=Кристинк@;3194829]Всем привет!!! Как дела? Как пузики, растут, пихаются?[/QUOTE]
Приветик! Растут, пихаются по-тихоньку:girl_in_love: Как у вас дела? Вы уже точно пол знаете? |
[QUOTE=Кристинк@;3194829]Всем привет!!! Как дела? Как пузики, растут, пихаются?[/QUOTE]
Привет. Пинается вовсю, иногда даже больновато:) |
[QUOTE][/QUOTE] привет! растем и пихаемся)) как у вас дела? [QUOTE=Валашка;3194835]Я тоже уже сходила...наелась:puz: Позвонила на счет узи, сказали в 22 недели оптимальный вариант:) Так что пойду в 22 недели, 22 марта будет. А хотелось побыстрее.....ну ладно подождем.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] и мне еще долго ждать(( |
а мы на 28 записались)))
|
У нас тоже пихается!!! Особенно сильно вечером, когда дома лежишь, а так там у нас скромница. Пол точно сказали, теперь по имени обращаемся, были на узи в 22 недели, подтвердили предположения врача в 12 недель. Нам даже фотографию сделали, правда я так и не поняла, куда нужно смотреть чтобы понять что девочка))) Зато по фотографии лица я решила что наша малышка похожа на папу!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;3194883]У нас тоже пихается!!! Особенно сильно вечером, когда дома лежишь, а так там у нас скромница. Пол точно сказали, теперь по имени обращаемся, были на узи в 22 недели, подтвердили предположения врача в 12 недель. Нам даже фотографию сделали, правда я так и не поняла, куда нужно смотреть чтобы понять что девочка))) Зато по фотографии лица я решила что наша малышка похожа на папу!!![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] Как решили назвать? |
[QUOTE=Софьюшка;3194882]а мы на 28 записались)))[/QUOTE]
А мне сказали за один день позвонить и запишут:))) |
[QUOTE=Валашка;3194932]А мне сказали за один день позвонить и запишут:)))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] чтобы выбрать нужное время, надо заранее записываться. |
мы видео записывать будем! уррра!:)))
|
[QUOTE=Софьюшка;3194950]мы видео записывать будем! уррра!:)))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] и мы:))) потом любоваться будем:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;3194963]и мы:))) потом любоваться будем:girl_in_love:[/QUOTE]
сколько стоит все это у вас? у нас 510 узи+400 видео. |
[QUOTE=Alooonka;3194946]чтобы выбрать нужное время, надо заранее записываться.[/QUOTE]
Ну позвоню за неделю:) Если что могу и с работы отпроситься:puz: |
[QUOTE=Софьюшка;3194969]сколько стоит все это у вас?
у нас 510 узи+400 видео.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] как у вас дешево!!! а у нас узи 2700+ запись 500 |
[QUOTE=Софьюшка;3194969]сколько стоит все это у вас?
у нас 510 узи+400 видео.[/QUOTE] Мы тоже будем видео записывать:))) У нас узи 650 + 100 руб диск |
[QUOTE=Alooonka;3194888]Как решили назвать?[/QUOTE]
Будет у нас Кира Сергеевна! Я хотела Александра, но уступила мужу, пусть радуется :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3195051]Будет у нас Кира Сергеевна! Я хотела Александра, но уступила мужу, пусть радуется :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] здорово |
[QUOTE=Alooonka;3195041]как у вас дешево!!!
а у нас узи 2700+ запись 500[/QUOTE] %-0 Ничего себе как дорого у вас:-E |
[QUOTE=Кристинк@;3195051]Будет у нас Кира Сергеевна! Я хотела Александра, но уступила мужу, пусть радуется :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!:))) Хорошее имя:girl_in_love: |
[B]Алён[/B],у вас три дэ чтоли?
|
[QUOTE=Софьюшка;3195205][B]Алён[/B],у вас три дэ чтоли?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ну да. а ты про какое? обычное 1200 стоит вроде |
[QUOTE=Alooonka;3195235]ну да. а ты про какое? обычное 1200 стоит вроде[/QUOTE]
как дорого у вас:-[ ] |
[QUOTE=Iris_ka;3195263]как дорого у вас:-[ ][/QUOTE]
ага, чем ближе к Москве тем дороже. я делала обычное без записи на диск за 850 и это еще дешево. есть и дороже |
[QUOTE=Alooonka;3195235]ну да. а ты про какое? обычное 1200 стоит вроде[/QUOTE]
у нас 3д не делают:-/ да честно говоря мне оно и не нравится,страшное какое-то...%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;3195297]у нас 3д не делают:-/
да честно говоря мне оно и не нравится,страшное какое-то...%-0[/QUOTE] А чего страшное? Мне кажется очень даже интересно:preg: |
ну вот эти коричневые картинки как--то мне не очень...
но эт моё мнение |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |