Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Дасёнка 25.01.2010 09:47

Всем доброе утро!!!
Я с самого устра сижу паникую, меня врач на прием вызывает к 11 :(
Вот сижу и думаю зачем :-[ ] можт анализы какие плохие, а можт еще что ....
А еще у меня вторая волна токсикоза началась, все выходные с тазиком дружила, ничего есть не могла :hysteric:

Violochka 25.01.2010 09:48

[QUOTE=Дасёнка;1287884]Всем доброе утро!!!
Я с самого устра сижу паникую, меня врач на прием вызывает к 11 :(
Вот сижу и думаю зачем :-[ ] можт анализы какие плохие, а можт еще что ....
А еще у меня вторая волна токсикоза началась, все выходные с тазком дружила, ничего есть не могла :hysteric:[/QUOTE]

Приветик, она что тебе на мобильник позвонила и вызвала?:-[ ]

Дасёнка 25.01.2010 09:50

[QUOTE=Violochka;1287887]Приветик, она что тебе на мобильник позвонила и вызвала?:-[ ][/QUOTE]

Приветик! СМСкой :hysteric:

Дасёнка 25.01.2010 10:19

Ну все, я поехала, страшно жуть... Стараюсь надеяться на лучшее

Крестина 25.01.2010 10:22

Доброе уторо всем!у меня сегодня первое узи, всю ночь не спала, сны странные замучили. Прочитала направления на узи, а там внизу написано, что за 2 часа до приема, надо выпить 1,5 литра воды. А мне врач про это ничего не сказала. Так или нет? я незнаю что делать

Versachi 25.01.2010 10:26

Крестина, выпейте литр на всякий случай. Если что там скажут сходить в туалет или нет. Нужен им полный мочевой или нет. :)

Ляльчёнок 25.01.2010 10:34

Девочки,всем приветик :)У нас столько новеньких:))) Ура-Ура :)
Всем добро пожаловать :)

Ляльчёнок 25.01.2010 10:38

[QUOTE=Versachi;1287727]Всем доброе утро :) сижу жду очередь для сдачи крови. У нас -22 на улице. Еле дошла, вся в льдинках. :)
Про ЦМВ я прочла абсолютно всю, какая в интернете есть, информацию. У меня просто нашли высокое число антител к этому вирусу- что хорошо. Но вот чего я не пойму, так это то что он сейчас по анализам у меня есть. И мне назначили лечение противовирусными. А в интернете написано что лечение его бесполезно, нужно лишь повышать иммунитет. Этот вирус не лечится, главное чтобы он не прогрессировал. В общем дабы еще больше о нем узнать, хотела поговорить с теми кто с этим столкнулся. :) вот. Так сказать- на практике.[/QUOTE]

Есть Ig G,а есть Ig M к ЦМВ.Если нашли Ig G,а Ig M нет,то лечить не нужно.Это значит,что организм когда-то столкнулся с этим вирусом и есть иммунитет.Если нашли Ig M,то вирус свежий и его нужно лечить.Но при всё при этим ещё и отслеживают уроветь титров.Поэтому всё это индивидуально.И лечение может назначаться,а может и нет.

Ляльчёнок 25.01.2010 10:39

[QUOTE=Miriam;1286692]Добрый вечер, девочки! :girl_in_love:
Мы сегодня были на УЗИ :girl_in_love: Махали ручкой, глотали ротиком околоплодные воды... так смешно, как рыбка. Губки вытягивает и глотает. Нам показали все пальчики, ребрышки... все-все-все! :))) Только половую принадлежность не увидели :-/ Постеснялся и спрятался :-D
Развиваемся соответственно сроку, все угрозы с нас сняли :)))
А еще через допплер сердечко включали... Мы с мужем чуть не заплакали.

Муж вообще под таким впечатлением. Ему все гораздо лучше видно было, он сидел, прыгал на стуле, улыбался и глаза таращил :girl_haha:[/QUOTE]

вы у Литвиновой были? :)

Versachi 25.01.2010 10:39

Может кому будет полезно, как я спасалась от запора и токсикоза:
1.Во первых чтобы запор предотвратить необходимо кушать больше овощей и меньше мучного- типа макарон. Например огурцы свежие, помидоры, яблоки. Дальше я пила природное слабительное Ширлайн, его можно купить в России в компании АРГО. Пила его сначала утром и вечером. Но первые дня два результата не было, вот спустя пару дней стала ходить по утрам. И дальше вечером его пить перестала, только утром, как проснусь. Дальше получилось что поехала на пару дней в Сочи и дома забыла Ширлайн. Пришлось в аптеке купить средство, попросила чтобы было безвредно для беременных. Мне дали Прелакс Беби- это пребиотик. В общем первый день опять же результата не было. Уже вернулась в Ростов и там дело пошло. Допила я и Ширлайн и Прелакс Беби+кушаю овощи фрукты+утром обязательно как проснусь выпиваю стакан воды чистой-за пол часа перед завтраком. И тьфу тьфу всё в порядке. :)

Ляльчёнок 25.01.2010 10:40

[QUOTE=Дасёнка;1287960]Ну все, я поехала, страшно жуть... Стараюсь надеяться на лучшее[/QUOTE]

Держим за тебя кулачки @@@@@@@@ :)

Иришкин 25.01.2010 10:41

доброе утро, всем. у нас -30. никуда не хочется идти.

Ляльчёнок 25.01.2010 11:00

[QUOTE=Иришкин;1288057]доброе утро, всем. у нас -30. никуда не хочется идти.[/QUOTE]

а нужно?;)

Нимфочка 25.01.2010 11:07

Всем доброго утричка? Как у вас дела???
А чего мы не в новой болталочке до сих пор?

Иришкин 25.01.2010 11:13

[QUOTE=Ляльчёнок;1288142]а нужно?;)[/QUOTE]

да. нужно.

Иришкин 25.01.2010 11:19

[QUOTE=Нимфочка;1288181]Всем доброго утричка? Как у вас дела???
А чего мы не в новой болталочке до сих пор?[/QUOTE]

привет. рано наверно еще. успеем еще.

Arika 25.01.2010 11:25

Всем доброго утра, девочки!
Как ваше настроение и самочувствие?

Ляльчёнок 25.01.2010 11:37

[QUOTE=Arika;1288309]Всем доброго утра, девочки!
Как ваше настроение и самочувствие?[/QUOTE]

Приветик :)
Мы сегодня отлично :girl_in_love:
Ковыряюсь в работе,одним глазиком сюда поглядываю :)
Как ты?

Miriam 25.01.2010 11:41

Доброе утро, пузики!

[QUOTE=Лейла;1287632]Как здорово!!!:) Очень умилительно:girl_in_love: А вы на обычное УЗИ ходили или 3D?[/QUOTE]

На обычное. Просто Г, которая меня ведет не в ЖК, сказала сходить и посмотреть, как дела. Мы не возражали :girl_in_love:

[QUOTE=Аннэтка;1287729]Доброе утро, пузики)
Растут у вас животики?)
Я уже отчетливо чувствую пиночки малышка) так интересно следить за его передвижениями - то справа, то слева бугорок! животик растет с каждым днем, но вот тянущие боли стали появляться периодически.
Не знаю, тонус ли это, или положено так при росте матки на этом сроке?[/QUOTE]

Мне кажется, что животик у меня как-то сразу резко выпрыгнул и теперь не двигается %-0 По-моему, какой был, такой и остался... Шевелений не чувствую никаких. Мне сказали, что с плацентой по передней стенке можно и до 23 недель не почувствовать...:-/

[QUOTE=Ляльчёнок;1288048]вы у Литвиновой были? :)[/QUOTE]

Да, у Литвиновой. Я ей еще бутылку шампанского притащила, типа, за то, что няньчится с нами все время... :girl_haha: Она долго с нами УЗИ проводила, минут 20. Мужу все показывала и рассказывала. Ну прелесть просто.

[QUOTE=Arika;1288309]Всем доброго утра, девочки!
Как ваше настроение и самочувствие?[/QUOTE]

Доброе утро, Сашенька! :girl_in_love:

Arika 25.01.2010 11:44

[QUOTE=Ляльчёнок;1288382]Приветик :)
Мы сегодня отлично :girl_in_love:
Ковыряюсь в работе,одним глазиком сюда поглядываю :)
Как ты?[/QUOTE]

Привет!!!
И мы отлично :) Директор попытался с утра выбесить, а не получилось :) работаю дома потихонечку, голова только болит..

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.