Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Drema 03.07.2010 12:19

Привет, девчонки!
Так хорошо быть беременной: у меня дома ремонт- муж с папой клеят обои, а я то на диванчике лежу, то с вами болтаю:-D :-D :-D :-D
мечта просто каждой женщины:))) :))) :)))
Вот теперь понимаю, как классно живется нашему коту - поел, поспал и жизнь прекрасна:-Р :-Р :-Р

Glossa 03.07.2010 12:26

[QUOTE=Ларочка;1962679]Девочки, всем приветик, кого не видела!!!!!!
Муж на обед заехал и арбуз привез:))) :))) , я налопалась, теперь даже вздохнуть места нет, буду его почечным чаем запивать, чтоб не отложился где не нужно:-D :-D :-D
Вкусный зараза, еще половинка в холодильнике стоит:)

Я специально на солнце не нахожусь, но все равно пока с дачи дой дем до речки, пока назад, я правда только пузик прикрываю парео, но и через него он загорел...

У меня так красиво прилипает, такой равномерный и цвет красивый:)[/QUOTE]

ох, арбуз:girl_in_love: я так о нем мечтаю, но побаиваюсь есть, рано же еще...может плюнуть, купить и налопаться от пуза...:puz:

Крестина 03.07.2010 12:31

я до сих пор не умею отвечать на несколько сообщений ваших сразу:-[ ] но вообщем всем спасибо за поздравления с неделькой:)))

Ларочка 03.07.2010 12:32

[QUOTE=Glossa;1962704]ох, арбуз:girl_in_love: я так о нем мечтаю, но побаиваюсь есть, рано же еще...может плюнуть, купить и налопаться от пуза...:puz:[/QUOTE]

Блин тут и посоветовать не могу...
Просто у нас арбузы всегда рано появляются, но мы точно знаем ,что покупать можно с начала июля, раньше черевато....
А с начала июля у нас появляются местные, ну с нашей страны только с юга, поэтому годами испробовано... А в августе созреют наши и на даче и на полях....
А вот какие сейчас у вас я не знаю:-[ ]

Ларочка 03.07.2010 12:33

Крестина с неделькой, солнышко!!!!!
Просто нужно нажимать кнопочку МЦ на каждом сообщении, которое ты хотела бы процитировать, и потом "ответить"

Glossa 03.07.2010 12:36

[QUOTE=Крестина;1962718]я до сих пор не умею отвечать на несколько сообщений ваших сразу:-[ ] но вообщем всем спасибо за поздравления с неделькой:)))[/QUOTE]

С неделькой!! вы теперь совсем взрослые:)))

Крестина 03.07.2010 13:00

[QUOTE=Ларочка;1962724]Крестина с неделькой, солнышко!!!!!
Просто нужно нажимать кнопочку МЦ на каждом сообщении, которое ты хотела бы процитировать, и потом "ответить"[/QUOTE]

[QUOTE=Glossa;1962734]С неделькой!! вы теперь совсем взрослые:)))[/QUOTE]

спасибо вам[url=http://smajliki.ru/smilie-813693735.html][img]http://s12.rimg.info/a02597105eee8aee5f82f74cb1879b7f.gif[/img][/url]я научилась[url=http://smajliki.ru/smilie-776223687.html][img]http://s10.rimg.info/5c4c2ac983f0be4f4004432bf0a27197.gif[/img][/url]

Violochka 03.07.2010 13:00

уффф.... а я мяса наелась... запекла его с помидоркой под сыром:))) муж заставляет меня за руль садиться к друзьям на дачу ехать... пива хочет попить... не знаю как отмазаться:( не люблю я его машину... боюсь, вообще не люблю ездить за рулем, когда он рядом сидит:-D отмазываюсь, что с пузиком тяжело... пока не помогает:-D

Ларочка 03.07.2010 13:01

Пойду сумки с едой на дачу собирать и вещи:-D :-D
Вернусь к вам через пару дней, не теряйте, всем хороших выходных!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Violochka 03.07.2010 13:02

[quote=Ларочка;1962797]Пойду сумки с едой на дачу собирать и вещи:-D :-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Удачно отдохнуть:girl_in_love: поднабраться положительных эмоций и витамина Д:girl_pinkglassesf:

Glossa 03.07.2010 13:14

[QUOTE=Violochka;1962792]уффф.... а я мяса наелась... запекла его с помидоркой под сыром:))) муж заставляет меня за руль садиться к друзьям на дачу ехать... пива хочет попить... не знаю как отмазаться:( не люблю я его машину... боюсь, вообще не люблю ездить за рулем, когда он рядом сидит:-D отмазываюсь, что с пузиком тяжело... пока не помогает:-D[/QUOTE]
а я блинов напекла на завтрак)) уххх:puz:
а меня муж эксплуатирует, щенячьими глазами, ты поедешь за рулем? не могу отказать, пусть еще недельку пиво попьет, а потом нини. не хочу сама себя в роддом везти, а вдруг он выпьет и за руль не сядет:)
а тебе вообще зачем на дачу ехать? ты родить в любой момент можешь..
[QUOTE=Ларочка;1962797]Пойду сумки с едой на дачу собирать и вещи:-D :-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
отличных выходных!!

Violochka 03.07.2010 13:16

[quote=Glossa;1962843]а я блинов напекла на завтрак)) уххх:puz:
а меня муж эксплуатирует, щенячьими глазами, ты поедешь за рулем? не могу отказать, пусть еще недельку пиво попьет, а потом нини. не хочу сама себя в роддом везти, а вдруг он выпьет и за руль не сядет:)
а тебе вообще зачем на дачу ехать? ты родить в любой момент можешь..
[/quote]
ну здесь недалеко - на машине минут 10... да я сказала ему - поеду, только не с ночевой... не дай Бог приспичит - потому что в основном у всех ночью или под утро начинается весь процесс... так съездим мяско поесть... на природе повисеть:-E да просто еще блин страховка на меня не оформлена на его машину... как-то я сццуу ехать... :-E

Glossa 03.07.2010 13:21

[QUOTE=Violochka;1962849]ну здесь недалеко - на машине минут 10... да я сказала ему - поеду, только не с ночевой... не дай Бог приспичит - потому что в основном у всех ночью или под утро начинается весь процесс... так съездим мяско поесть... на природе повисеть:-E да просто еще блин страховка на меня не оформлена на его машину... как-то я сццуу ехать... :-E[/QUOTE]

ты главное аккуратней!! страховка это да, но ты не думай об этом, да и может дядя милиционер простит, если что, увидя твое положение:)
если минут 10, то можно выбраться на свежий воздух, шашлыки..мммм:puz:
мы тоже сегодня вечером поедем, купаться загорать. последний раз перед родами. у нас час до дачи ехать, как то не хочется со схватками в роддом мчаться:girl_haha:

Violochka 03.07.2010 13:24

[quote=Glossa;1962861]ты главное аккуратней!! страховка это да, но ты не думай об этом, да и может дядя милиционер простит, если что, увидя твое положение:)
если минут 10, то можно выбраться на свежий воздух, шашлыки..мммм:puz:
мы тоже сегодня вечером поедем, купаться загорать. последний раз перед родами. у нас час до дачи ехать, как то не хочется со схватками в роддом мчаться:girl_haha:[/quote]
ну да... далековато если час:-! ну сегодня по-моему еще день ГИБДД если я правильно поняла по новостям:girl_haha: я мужу говорю не дай Бог куда не впишусь... а тут я без страховки и ты по шафэ:-D он бесится начинает - типа вечно ты всякую фигню думаешь:-D вот до этого у мужа опель был, я на нем нормально ездила... сама вечно у него машину брала... а вот как купил себе этого Вована (так он его называет) - одна на нем один раз ездила... панически боюсь его почему-то... ну бывает такое - не моё:-E

MALINKA 03.07.2010 14:28

[SIZE="5"][B]Приветик девочки)))))))!!!!
Мы родились!!!!! 28 июня в 13.40.
Вес 3400,рост 51 см.Наш Георгий Константинович натуральный блондин со спокойным нордическим характером:girl_in_love:
[/B][/SIZE]

Iriska6508 03.07.2010 14:32

[QUOTE=Glossa;1962642]а специальный купальник для беременных покупала, он слитный, я в нем и загораю. живот прикрыт и хорошо, я тоже не люблю когда смотрят. во время беременности так загар прилипает, как никогда:)[/QUOTE]
Блин, а я даже незнала, что бывают специальные купальники для беременюшек, а сейчас уже нет смысла покупать.
[QUOTE=Violochka;1962875]ну да... далековато если час:-! ну сегодня по-моему еще день ГИБДД если я правильно поняла по новостям:girl_haha: я мужу говорю не дай Бог куда не впишусь... а тут я без страховки и ты по шафэ:-D он бесится начинает - типа вечно ты всякую фигню думаешь:-D вот до этого у мужа опель был, я на нем нормально ездила... сама вечно у него машину брала... а вот как купил себе этого Вована (так он его называет) - одна на нем один раз ездила... панически боюсь его почему-то... ну бывает такое - не моё:-E[/QUOTE]
А ты аккуратненько, я вот до сих пор мужа сама вожу, даю ему отдохнуть по выходным.

Лейла 03.07.2010 14:37

[B]MALINKA[/B] Приветик Катюш!! Еще раз поздравляю с рождением сынули:girl_in_love: Как вы? Как роды прошли?
Ты видела поздравлялку?:)
Давай меняй линеечку уже))))

MALINKA 03.07.2010 14:47

[QUOTE=Лейла;1963065][B]MALINKA[/B] Приветик Катюш!! Еще раз поздравляю с рождением сынули:girl_in_love: Как вы? Как роды прошли?
Ты видела поздравлялку?:)
Давай меняй линеечку уже))))[/QUOTE]

Приветик Лейла!!!!
Поздравлялку уже увидела,так здорово!!!!
Спасибочки огромное.
Мы вчера вернулись из роддома домой и налаживаем новую счастливую жизнь.
Сами роды были быстрые,за 4 потуги я родила.Правда,меня стимулировали и так как схватки после стимуляции были очень быстрые и дико болезненные мне сделали педуральную анестезию по назначению врача.
Малыш родился 8-9 баллов по Апгар.Вобщем,все прошло хорошо без разрезов и разрывов.Теперь все мысли о моем крохе:)
Как у тебя дела?
Верочка наша (Versache)родила 29 июня,мы с ней в роддоме переписывались.Сегодня ее уже выписали с малышкой домой.:girl_in_love:

Лейла 03.07.2010 14:57

[QUOTE=MALINKA;1963091]Приветик Лейла!!!!
Поздравлялку уже увидела,так здорово!!!!
Спасибочки огромное.
Мы вчера вернулись из роддома домой и налаживаем новую счастливую жизнь.
Сами роды были быстрые,за 4 потуги я родила.Правда,меня стимулировали и так как схватки после стимуляции были очень быстрые и дико болезненные мне сделали педуральную анестезию по назначению врача.
Малыш родился 8-9 баллов по Апгар.Вобщем,все прошло хорошо без разрезов и разрывов.Теперь все мысли о моем крохе:)
Как у тебя дела?
Верочка наша (Versache)родила 29 июня,мы с ней в роддоме переписывались.Сегодня ее уже выписали с малышкой домой.:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!! Умничка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как здорово, что все хорошо прошло!!! Это самое главное:))) А я все жду и жду, скорее бы тоже увидеть дочу!!!
Молочка хватает Жорочке?

Violochka 03.07.2010 15:04

[quote=MALINKA;1963041][SIZE=5][B]Приветик девочки)))))))!!!!
Мы родились!!!!! 28 июня в 13.40.
Вес 3400,рост 51 см.Наш Георгий Константинович натуральный блондин со спокойным нордическим характером:girl_in_love:
[/B][/SIZE][/quote]
Катюша, поздравляю с выпиской вас с сынулей [url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/033.gif[/img][/url] Рассказывай роды со схваток начались или воды отошли?

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.