![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2888630]Лена, наверное, из-за низкого гемоглобина выписали. Если он низкий, значит, плохо насыщается кровь кислородом. Первый этот ферро.. что-то там- для гемоглобина, в6 чтобы гемоглобин усваивался. Ну и Курантил для подстраховки, чтоб лучше доходило до малыша. Наверное, так:)
Навита, привет, пропажа!:) Анчоус, а почему не сможешь ездить?[/QUOTE] Потому что это через всю Москву надо проехать, а я через каждые 15 минут хочу писать |
[B]Kolechko[/B], у меня тоже так раньше было, твоя Г правильно делает, лучше перестраховаться. ведь газы тоже не безобидные, они давят там.
|
[QUOTE=Аньчоус;2894203]Потому что это через всю Москву надо проехать, а я через каждые 15 минут хочу писать[/QUOTE]
О, как я тебя понимаю.:puz: Иду куда-нибудь, и первым делом:"Где здесь туалет?" Час на электричке до Москвы, под конец просто ужас. |
[QUOTE=Kolechko;2894124]Юляха, ты самое главное успокойся. 1А степень -- это самое маленькое нарушение.
У меня на допплере поставили 1А ст. маточно-плацентарного кровотока. УЗИст успокоила, сказала, что половина с таким ходит. Что все нормально, что возможно это просто моя специфика, не у всех сосуды откалиброваны и пр. Сегодня пришла к врачу. И что? Список лекарств, повторный допплер, тонус. Если на нем все сохранится, то в стационар. Короче запугала ужасно.[/QUOTE] Kolechko, спасибо:) у меня тонуса нет совсем. я просто не поняла что конкретно у меня не так, спрашиваю у Г, а она говорит может болела чем в начале Б, ОРЗ например:-[ ] ничем я не болела, не пойму причем здесь это:-[ ] а еще в инструкции к рибоксину противопоказания - беременность и лактация, а к курантилу для беременных:-[ ] :-[ ] :-[ ] с осторожностью во время беременности:hysteric: |
Знаю много девушек, принимавших курантил во время бер-ти. Да его в основном беременным и прописывают. Вроде где-то была информация, что испытания проводились ,но листок еще не поменялся, т.ч. вроде его можно беременным в любое время.
Тонус. Что это такое вообще с мед.точки зрения, я не знаю. Но кровоток есть 3 видом: маточно-плацентарный, фето-плацентарный и плодовой. Так вот у меня нарушение кровоснабжения матки, но при этом ни плацента, ни плод не страдают. |
мне вчера ни с того ни с сего плохо стало, пошла забрать загранник, стояла на улице, ждала пока откроется паспортный, почувствовала, что становится млостно, в глазах темнело, быстро позвионила мужу, он на такси примчался, бросив работу, я отсиделась на лавке заснеженной, прошло. но теперь страшно одной ехать куда-то и идти. не могу понять почему так произошло.
|
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/129369777668L05VpIs.gif[/img][/url]!!!!!!
Радости и здоровье семьям в новом году!!!!!!! У нас сёдня работа до часа и домой!!!! А на празднички уезжать и отдыхать!!!!!!!!!!!!)):))) :))) |
мне курантил капали при тонусе. для лучшего поступления кислорода малышу.
|
И я пила курантил - у меня в общем анализе крови вечно повышены тромбоциты, терапевт назначила. Его половина беременных пьет (а то и больше чем половина).
Девочки пузики, привет!!!!:girl_in_love: |
Всем привет!
Иринка, вот везет! А мы еще кажется завтра до обеда. Вообще больные, а готовиться когда???:-! |
[QUOTE=Anna_Grin;2894326]Всем привет!
Иринка, вот везет! А мы еще кажется завтра до обеда. Вообще больные, а готовиться когда???:-![/QUOTE] Ань, я только что увидела что у тебя др 16 сентября :-! У меня тоже :girl_haha: |
Приветик всем! тех кто узнал пол, ПОЗДРАВЛЯЮ! смотрю принцесс прибавяется в нашем мужском царстве :)
А мы вчера забрали фоточки нашего Матюхи в пузике, просто когда их делали, там че-та не сработало... вчера рассматрвиали с мужем вечером-просто класс! Узист даже отдельную сделала где видно достоинство и в девочку не обратиться :) А пока ждала чтоб в кабинет зайти, там девочка вышла с узи, уже 2-го и им малыш опять не показался..... они расстроенные были... А мы сегодня тоже сокращенно работаем, до 15 и усё, до 10 отдыхаем :) Ну правда 5-6 на ревизию выйдем как обычно :) |
Иринка, вот везет! А мы еще кажется завтра до обеда. Вообще больные, а готовиться когда???:-![/QUOTE] Завтра после обеда. Вообще ужас. Хотела из ЖК на такси доехать, так скользко. Позвонила, мне сказали, что если только через полчаса, а потом вообще про двойные тарифы. Ужасно, все на НГ наживаются. Хотела зайти племяннику подарок купить. Думала либо джинсики на весну, либо машинку, либо рюкзачок в виде мишки. Из одежды одна комбезы висят на синтепоне. Рюкзаки нашла только в конфетах, и то с конфетками, и все розовые зайцы. :-/ А про цены на машинки вообще промолчу. Маленькие по 500руб.:-E Вот сижу и думаю, чего бы ему подарить и где бы это чего-то взять. :) Зато нашла мужу подарок случайно. Перчатки непромокающие, а внутри мех. Не могу смотреть, как он голыми руками машину чистит. :-! |
[QUOTE=КатаринКа;2894393]Узист даже отдельную сделала где видно достоинство и в девочку не обратиться :) А пока ждала чтоб в кабинет зайти, там девочка вышла с узи, уже 2-го и им малыш опять не показался..... они расстроенные были...[/QUOTE]
А мне их сегодня врач отдала. С первого забрала, в карту вклеила, а эта сказала, чтобы я вырезала и в альбом вставила. :))) Но вот такой фотки там нет, узист долго пыталась сделать, но на фото он уже не захотел показываться. Мы ее отговорили. Так что у нас в основном личико, она нам сделала анфас, потом решила в профиль, еще с загороженным ручками лицом и сам целиком. У меня сестра узнала пол малыша только на УЗИ в 34 недели. :) Ей сказали, что мальчик, до этого она называла его лялькой любимой. :-D |
[QUOTE=Kolechko;2894397]Завтра после обеда. Вообще ужас. Хотела из ЖК на такси доехать, так скользко. Позвонила, мне сказали, что если только через полчаса, а потом вообще про двойные тарифы. Ужасно, все на НГ наживаются. Хотела зайти племяннику подарок купить. Думала либо джинсики на весну, либо машинку, либо рюкзачок в виде мишки. Из одежды одна комбезы висят на синтепоне. Рюкзаки нашла только в конфетах, и то с конфетками, и все розовые зайцы. :-/ А про цены на машинки вообще промолчу. Маленькие по 500руб.:-E Вот сижу и думаю, чего бы ему подарить и где бы это чего-то взять. :)
Зато нашла мужу подарок случайно. Перчатки непромокающие, а внутри мех. Не могу смотреть, как он голыми руками машину чистит. :-![/QUOTE] А я вчера вызывала вечером такси, сказали ждать 2 часа :-! Подарок мужу - это здорово!! |
Иринка, вот везет! А мы еще кажется завтра до обеда. Вообще больные, а готовиться когда???:-![/QUOTE] Дык мы в субботу отработали за 31-ое)))) |
Доброго предпраздничного дня!!!
а мы закончили с работой) хватит на этот год :girl_haha: правда, начинаем с 5-6 потихоньку включаться в трудовой процесс - хотя бы на телефоне и отслеживать поставки :) по поводу самочувствия - что-то в последние дни тяжеловато, и устаю моментом, и воды слишком много пью, и поясница тянет неприятно, и руки затекают во сне ужасно. НО! настраиваться на позитив и проконсультироваться с врачОм - наше всё! да и тонус чувствуется.... особо полежать не получается - предновогодняя суета, работа-семинары..но ничего) впереди выходные! а в ЖК сегодня спец. программа для беременюшек предновогодняя - Арт-терапия) говорят, очень прикольный семинар. Вот собираюсь потихонечку....:) |
[QUOTE=Arisha;2894565]
по поводу самочувствия - что-то в последние дни тяжеловато, и устаю моментом, и воды слишком много пью, и поясница тянет неприятно, и руки затекают во сне ужасно. НО! настраиваться на позитив и проконсультироваться с врачОм - наше всё! да и тонус чувствуется.... особо полежать не получается - предновогодняя суета, работа-семинары..но ничего) впереди выходные![/QUOTE] Думала, одна начинаю потихоньку разваливаться. :) Сегодня взобралась на ж/д мост и задохнулась. А еще пару дней болит не спина, а где ребра заканчиваются, причем спереди, но боль какая-то поверхностная, на желчный не думаю. Сутулюсь, видимо, сильно. А еще сустав опять дает о себе знать. А еще повреждала, потом происходили в жизни чудеса, он сам по себе зажил, потом опять ногу свернула, теперь вот начал побаливать к концу дня. |
[QUOTE=Kolechko;2894605]Думала, одна начинаю потихоньку разваливаться. :)
Сегодня взобралась на ж/д мост и задохнулась. А еще пару дней болит не спина, а где ребра заканчиваются, причем спереди, но боль какая-то поверхностная, на желчный не думаю. Сутулюсь, видимо, сильно. А еще сустав опять дает о себе знать. А еще повреждала, потом происходили в жизни чудеса, он сам по себе зажил, потом опять ногу свернула, теперь вот начал побаливать к концу дня.[/QUOTE] вот вот...на что мой консультирующий Г. говорит - то ли еще будет))) все основные "прелести" еще впереди :) думаю, что после НГ заставлю себя регулярно ходить в бассейн и на йогу - может взбодрюсь?! а то стала потакать своей лени и оккупировала диван))) вот нахожу занятия разные, чтобы не разлеживаться лишний раз.. |
но реально временами тяжко %-0 а самый "прикол", что не всегда понимаешь когда происходящее -норма, а когда повод для конкретных волнений )) вот и паникуем чуть что :)
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |