![]() |
[QUOTE=Я-ночка;3971123]да ну её, от неё потеешь много:)[/QUOTE]
не замечала:girl_haha: |
[QUOTE=Поля-ля;3971124]представляю как скрутило..%-0[/QUOTE]
да нет,терпимо:girl_haha: |
Пузики, приветик!
[QUOTE=Лоли;3971068] Да времени особо нет сидеть, я вот уже опухла от мытья полов и глажки, это при том, что посуду моет посудомоечная, а готовить еду приходит мама. Я так не сильно устаю, но для меня ужас сидеть дома, я к такому образу жизни никак не привыкла[/QUOTE] Ну не знаю, посудомоечной машины у меня нет, да и мама готовить не приходит, к тому же сын пока дома в садик не ходит его еще приходится развлекать и ничего напряга особого нет, наоборот хоть есть чем заняться, а глажкой я не заморачиваюсь, глажу я только кофточки и штанишки. |
[QUOTE=HATA;3971274]Пузики, приветик!
Ну не знаю, посудомоечной машины у меня нет, да и мама готовить не приходит, к тому же сын пока дома в садик не ходит его еще приходится развлекать и ничего напряга особого нет, наоборот хоть есть чем заняться, а глажкой я не заморачиваюсь, глажу я только кофточки и штанишки.[/QUOTE] Привет. я уже жду не дождусь избавиться от опухших ног и постоянно болящего пуза, и начать убираться, гулять и гладить...:hysteric: |
[QUOTE=Поля-ля;3971355]Привет. я уже жду не дождусь избавиться от опухших ног и постоянно болящего пуза, и начать убираться, гулять и гладить...:hysteric:[/QUOTE]
Бедненькие, как я вас понимаю, а ведь мне пдр ставили 19 сентября, не представляю как бы я ходила еще столько времени. Ну ничего, еще немножечко и вы тоже будете с малышами. |
а у меня никаких предвестников... Иногда только спинку потягивает и усе.... Ну и малыш второй день притихший....
|
Девчки поздравлялка для Светика(Бруснички) роздравлялка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3971442#post3971442[/url]
|
[QUOTE=MiFFka;3971388]а у меня никаких предвестников... Иногда только спинку потягивает и усе.... Ну и малыш второй день притихший....[/QUOTE]
да и то спину наверное от усталости потягивает:) |
Девочки, всем привет! Держитесь, скоро встретитесь со своими детками!;)
[QUOTE=HATA;3971373]Бедненькие, как я вас понимаю, а ведь мне пдр ставили 19 сентября, не представляю как бы я ходила еще столько времени. Ну ничего, еще немножечко и вы тоже будете с малышами.[/QUOTE] Вот, и я о том же! У меня ПДР 23 сентября ставили...тоже не представляю, как бы дожидалась!:-D И какая бы слонёночка у меня родилась бы!:-D :-! |
Поль, ахха ))) я тож так думаю, что больше от усталости и нагрузки тянет ) чем чего-то там )))))
|
Девочки,всем привет! 13 сентября в 12.53 родилась наша доченька, вес 2570, рост 51 см )))) правда родились мы чуть раньше времени и через кесарево сечение.
|
[QUOTE=Marietta;3971673]Девочки,всем привет! 13 сентября в 12.53 родилась наша доченька, вес 2570, рост 51 см )))) правда родились мы чуть раньше времени и через кесарево сечение.[/QUOTE]
О, поздравляем!!! растите большими и крепкими:) |
[QUOTE=Я-ночка;3971677]О, поздравляем!!! растите большими и крепкими:)[/QUOTE]
Девчонки, поздравлялка для Mariettы [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24672[/url]
|
[QUOTE=Marietta;3971673]Девочки,всем привет! 13 сентября в 12.53 родилась наша доченька, вес 2570, рост 51 см )))) правда родились мы чуть раньше времени и через кесарево сечение.[/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю:))) :))) :))) |
поздравляю с малышкой, растите красивыми и здоровыми на радость маме:))) |
Marietta, :))) Поздравляю!!! :)))
Девочки, была я сегодня у врача, врач сказала (дословно) "Шейка висит как сосиска". :) Не размягчилась, а про открытие я вообще молчу. Отправила меня гулять до 26. Так что я похоже останусь последней из могикан! :) |
Девочки! Привет! 17 сентября в 7.20 утра я родила сына!3800 и 51 см. За три часа и без разрывов! Сейчас мы в роддоме,надеюсь скоро нас выпишут. Зашла с телефона сообщить вам эту новость!
|
[QUOTE=mahoni;3971832]Marietta, :))) Поздравляю!!! :)))
Девочки, была я сегодня у врача, врач сказала (дословно) "Шейка висит как сосиска". :) Не размягчилась, а про открытие я вообще молчу. Отправила меня гулять до 26. Так что я похоже останусь последней из могикан! :)[/QUOTE] Привет... а может мужетерапию попробовать?:girl_haha: |
[QUOTE=Юльчелло;3971940]Девочки! Привет! 17 сентября в 7.20 утра я родила сына!3800 и 51 см. За три часа и без разрывов! Сейчас мы в роддоме,надеюсь скоро нас выпишут. Зашла с телефона сообщить вам эту новость![/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |