Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 22.03.2012 23:17

Девочки, спасибо всем за поздравления :girl_in_love: ! Очень приятно :girl_in_love: !

Леночка с хорошим узи :))) !

Я тоже сегодня врача посетила, и он мне узи сделал, так поглядеть вне планово :girl_prepare_fish: : лежим башкой вниз :) , вес ~1.65 - вроде как по книге :) , девица решила характер доктору продемонстрировать, пару раз так залепила он аж подпрыгнул от неожиданности :))) .

единственное мой вес.... уже +20 кг к стартовому капиталу :-! , врач мой этим вообще не парится, а я расстроена:-E - съем пирога :lick: , может полегчает .

Ласточка30 23.03.2012 00:03

[QUOTE=Рут;4789169]Всем приветики,

Все день рожденья отметили, теперь можно начинать готовиться к следующему рождению!

Я просто обязана высказаться на тему роды-эпидуралка-муж! :bcool:
1) никто не знает как ты переносишь боль и как пройдут роды, поэтому никто даже ты сама не должна решать за ранее анестезия да или нет :girl_prepare_fish: ! А со стороны мужа это огромное свинство :-E , его единственная роль, поддержать тебя в любом решении :connie_1: .
2) а насчет самой эпидуралки есть минусы - она замедляет родовую деятельность а в очень редких случаях приостанавливает, возможны неврологические последствия (ноги - головы - хвосты и т.д.), отходняки от нее тяжелее чем от е.р, есть еще целый ряд противопоказаний связанных с риском заражения.
плюсы - кроме тех о которых уже писали - в случай осложнений роженица уже готова к операции.

Лично меня просто пугала мысль об уколе в позвоночник, поэтому надеялась обойтись без него и обошлась, но я не показатель, думаю если бы все рожали как я, область анестезии при родах так бы и не развилась. Чего собственно и всем нам желаю ;) .[/QUOTE]

Леночка, поздравляю с днем рождения сыночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Растите здоровые, сильные, ловкие, умелые. На радость папе с мамой:girl_in_love:

сЫч 23.03.2012 08:08

[QUOTE=Рут;4790393]Девочки, спасибо всем за поздравления :girl_in_love: ! Очень приятно :girl_in_love: !

Леночка с хорошим узи :))) !

Я тоже сегодня врача посетила, и он мне узи сделал, так поглядеть вне планово :girl_prepare_fish: : [B][I]лежим башкой вниз[/I][/B] :) , вес ~1.65 - вроде как по книге :) , девица решила характер доктору продемонстрировать, пару раз так залепила он аж подпрыгнул от неожиданности :))) .

единственное мой вес.... уже +20 кг к стартовому капиталу :-! , врач мой этим вообще не парится, а я расстроена:-E - съем пирога :lick: , может полегчает .[/QUOTE]

:girl_in_love: с неделькой, Ленок )))
я тоже так почему то выражаюсь :girl_haha:

мне сегодня в ЖК...вчера весь день себя заставляла встать на весы - в итоге они не выдержали нервного напряжения и батарейка на них села... так что я в неведении...%-0

Vittoria 23.03.2012 08:39

[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR_4pIGruJUubvNdoHR736O-QXu2guYF2TirgrjZV0SiFg8umgu[/IMG]

Доброе утром всем мамам и их уж большим деткам! Так быстро времечко идет

Vittoria 23.03.2012 08:40

[QUOTE=сЫч;4790894]:girl_in_love: с неделькой, Ленок )))

мне сегодня в ЖК...вчера весь день себя заставляла встать на весы - в итоге они не выдержали нервного напряжения и батарейка на них села... так что я в неведении...%-0[/QUOTE]

Удпчи в жк! Потом расскажешь, какой у вас объем животика!

Umka_25 23.03.2012 08:50

[I][SIZE="4"]доброе утро пузикм!!!![/SIZE][/I]:girl_in_love:

[I][SIZE="4"][COLOR="Red"]всех неделечек с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love:

я как то перестала парится перед приемом врача, все равно у меня отеки, тут ешь не ешь, а вес будет выше нормы

Umka_25 23.03.2012 08:51

[QUOTE=сЫч;4790894]:girl_in_love: с неделькой, Ленок )))

мне сегодня в ЖК...вчера весь день себя заставляла встать на весы - в итоге они не выдержали нервного напряжения и батарейка на них села... так что я в неведении...%-0[/QUOTE]

Леночек, удачно сходить в ЖК

Vittoria 23.03.2012 08:55

[QUOTE=Umka_25;4790980][I][SIZE="4"]доброе утро пузикм!!!![/SIZE][/I]:girl_in_love:

[I][SIZE="4"][COLOR="Red"]всех неделечек с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love:

я как то перестала парится перед приемом врача, все равно у меня отеки, тут ешь не ешь, а вес будет выше нормы[/QUOTE]

А сколько у тебя прибавка?

Umka_25 23.03.2012 09:00

[QUOTE=vittoria;4790987]А сколько у тебя прибавка?[/QUOTE]

12 кг пока, надеюсь набрать не больше 15, но я начала набирать вес только ближе к 15 неделькам, а сейчас то +1.5, то -1.5 за 2 недели

Vittoria 23.03.2012 09:11

[QUOTE=Umka_25;4790996]12 кг пока, надеюсь набрать не больше 15, но я начала набирать вес только ближе к 15 неделькам, а сейчас то +1.5, то -1.5 за 2 недели[/QUOTE]

Я вес начала наоборот сразу набират, а потом притормозила. Но у минус нетуходила. Хотя врач говорит, что надо бы)

Umka_25 23.03.2012 09:13

[QUOTE=vittoria;4791011]Я вес начала наоборот сразу набират, а потом притормозила. Но у минус нетуходила. Хотя врач говорит, что надо бы)[/QUOTE]

а ты сколько уже набрала?

Vittoria 23.03.2012 10:02

[QUOTE=Umka_25;4791023]а ты сколько уже набрала?[/QUOTE]

11 ровно:puz:

сЫч 23.03.2012 10:49

я набрала 9 кг...

объем живота моего по моему такой же - 112 см вроде... а ВДМ 31 - тока ребенок у меня 2200 весит - вчера на узи сказали... может этот метод перемножения действует на тех у кого нормальное телосложения а не бегемотское????
короче я с прошлой явки (а она была в среду!!! 14 марта) набрала 1 кг и 100 гр.!!! как раз на врача нарвалась -она оказывается на курсы ходит а не болеет... они меня напару с акушеркой хотели в дневной стационар или патологию упечь с гестозом... я им второй раз уж обещала исправится... да и отправить они меня не могут никуда - давления то у меня нет... правда вот этот фибриноген мне покоя не дает... опять он у меня повышен... мне в общем надо в пн сдать кровь на сахар, лейкоциты, плюс мне дали направлние гемастозиограмму тоже в пн. сдать- и СУТОЧНУЮ МОЧУ!!! (это мне кэпитал панишмент за прибавку мою (((( блин я думала одним разом обойдусь) причем сказали что суточную мочуи разгрузочный день совмещать низззяяя.... акушерка меня за ноги щупала - руки смотрела - отеков вроде нет.. но я то вижу что на ногах есть - прям пальцем давлю и ямка остается... в туалет я задолбалась бегать уже без конца... наверное соль вообще есть не надо!!!

дали мне родовой сертификат... странный формат у него!!! хотела в файл положить - он больше чем А4...несуразный вообщем какой-то....

и мне к ним на прием во вторник идти!!!

Umka_25 23.03.2012 11:16

[QUOTE=сЫч;4791428]я набрала 9 кг...

объем живота моего по моему такой же - 112 см вроде... а ВДМ 31 - тока ребенок у меня 2200 весит - вчера на узи сказали... может этот метод перемножения действует на тех у кого нормальное телосложения а не бегемотское????
короче я с прошлой явки (а она была в среду!!! 14 марта) набрала 1 кг и 100 гр.!!! как раз на врача нарвалась -она оказывается на курсы ходит а не болеет... они меня напару с акушеркой хотели в дневной стационар или патологию упечь с гестозом... я им второй раз уж обещала исправится... да и отправить они меня не могут никуда - давления то у меня нет... правда вот этот фибриноген мне покоя не дает... опять он у меня повышен... мне в общем надо в пн сдать кровь на сахар, лейкоциты, плюс мне дали направлние гемастозиограмму тоже в пн. сдать- и СУТОЧНУЮ МОЧУ!!! (это мне кэпитал панишмент за прибавку мою (((( блин я думала одним разом обойдусь) причем сказали что суточную мочуи разгрузочный день совмещать низззяяя.... акушерка меня за ноги щупала - руки смотрела - отеков вроде нет.. но я то вижу что на ногах есть - прям пальцем давлю и ямка остается... в туалет я задолбалась бегать уже без конца... наверное соль вообще есть не надо!!!

дали мне родовой сертификат... странный формат у него!!! хотела в файл положить - он больше чем А4...несуразный вообщем какой-то....

и мне к ним на прием во вторник идти!!![/QUOTE]

мне моя написала ОПГ-гестоз, хотя давление у меня тоже всегда в норме, но вот белок в моче и отеки.. но она даже таблетки никакие не предложила попить, пью сама по себе клюквенный морс - но отеки пока не проходят

Босоножка 23.03.2012 11:19

Девочки, привет!:)
Я разбитая вся! на улице метель, живот болит, муж улетает...
Я уже прибавила 11 кг.
Лен, все нормально у тебя. У меня вот тоже моча, простите, плохая. Я спрашиваю у акушерки, мол, бывает хорошая у кого-нибудь? Она сказала, что редко;) Улыбаемся и машем:)

Umka_25 23.03.2012 11:23

[QUOTE=Босоножка;4791562]Девочки, привет!:)
Я уже прибавила 11 кг.
Лен, все нормально у тебя. У меня вот тоже моча, простите, плохая. Я спрашиваю у акушерки, мол, бывает хорошая у кого-нибудь? Она сказала, что редко;) Улыбаемся и машем:)[/QUOTE]

Катюш, а чего живот болит?
я тоже разбитая, вчера должен был муж приехать меня забирать с остатками вещей, но позвонил сказал что у него дела, а сегодня позвонил что заболел - ревела целый час, что он меня больше не любит.. сейчас сижу голова болит

сЫч 23.03.2012 11:24

[QUOTE=Umka_25;4791549]мне моя написала ОПГ-гестоз, хотя давление у меня тоже всегда в норме, но вот белок в моче и отеки.. но она даже таблетки никакие не предложила попить, пью сама по себе клюквенный морс - но отеки пока не проходят[/QUOTE]

мне сказали мочегонные сборы можно... тока мне кажется что у меня дело в соли.... я сегодня в 2 часа ночи ела например помидорку соленую... :girl_haha:

[QUOTE=Босоножка;4791562]Девочки, привет!:)
Я уже прибавила 11 кг.
Лен, все нормально у тебя. У меня вот тоже моча, простите, плохая. Я спрашиваю у акушерки, мол, бывает хорошая у кого-нибудь? Она сказала, что редко;) Улыбаемся и машем:)[/QUOTE]

Катюш не грусти!!! ляг полежи... или мужа повезешь? но шпу выпей....

да нормально то нормально... у меня моча хорошая кстати всегда была... только вот если не моча то что-нибудь ещё!!! принцип у Гинекологов "искать и не сдаваться - найти и до...ся".. что нить да найдут в тебе такого.... :girl_haha:

Tanyashka 23.03.2012 11:33

[COLOR="Magenta"][B]доброе утро, пузики!!![/B][/COLOR]
Как спалось? [COLOR="Magenta"][B]Неделек с недельками!!![/B][/COLOR]
[url=http://blestki.com/kartinki.html][img]http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_3.gif[/img][/url]
Вы тут смотрю о размерах "талии" и весе разговариваете. У меня позавчера на приеме было объем живота 101, а высота дна матки 33. Врач сказала, что меня "Очень красивая талия":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а за всю беременность я набрала уже 11 кг... я очень надеюсь, что еще немного наберу... максимум 2 кг...

Umka_25 23.03.2012 11:34

[QUOTE=сЫч;4791588]мне сказали мочегонные сборы можно... тока мне кажется что у меня дело в соли.... я сегодня в 2 часа ночи ела например помидорку соленую... :girl_haha:

да нормально то нормально... у меня моча хорошая кстати всегда была... только вот если не моча то что-нибудь ещё!!! принцип у Гинекологов "искать и не сдаваться - найти и до...ся".. что нить да найдут в тебе такого.... :girl_haha:[/QUOTE]

согласна, у меня все время была моча в норме, гемоглобин высокий, но вот проблема всегда с гормонами.. если б не гормоны, то что-нибудь другое нашли бы

Босоножка 23.03.2012 12:33

[QUOTE=Umka_25;4791580]Катюш, а чего живот болит?
я тоже разбитая, вчера должен был муж приехать меня забирать с остатками вещей, но позвонил сказал что у него дела, а сегодня позвонил что заболел - ревела целый час, что он меня больше не любит.. сейчас сижу голова болит[/QUOTE]
не знаю, чего он болит. Может треники, может нерничаю...

[QUOTE=сЫч;4791588]мне сказали мочегонные сборы можно... тока мне кажется что у меня дело в соли.... я сегодня в 2 часа ночи ела например помидорку соленую... :girl_haha:

да нормально то нормально... у меня моча хорошая кстати всегда была... только вот если не моча то что-нибудь ещё!!! принцип у Гинекологов "искать и не сдаваться - найти и до...ся".. что нить да найдут в тебе такого.... :girl_haha:[/QUOTE]

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.