![]() |
Девочки, спасибо всем за поздравления :girl_in_love: ! Очень приятно :girl_in_love: !
Леночка с хорошим узи :))) ! Я тоже сегодня врача посетила, и он мне узи сделал, так поглядеть вне планово :girl_prepare_fish: : лежим башкой вниз :) , вес ~1.65 - вроде как по книге :) , девица решила характер доктору продемонстрировать, пару раз так залепила он аж подпрыгнул от неожиданности :))) . единственное мой вес.... уже +20 кг к стартовому капиталу :-! , врач мой этим вообще не парится, а я расстроена:-E - съем пирога :lick: , может полегчает . |
[QUOTE=Рут;4789169]Всем приветики,
Все день рожденья отметили, теперь можно начинать готовиться к следующему рождению! Я просто обязана высказаться на тему роды-эпидуралка-муж! :bcool: 1) никто не знает как ты переносишь боль и как пройдут роды, поэтому никто даже ты сама не должна решать за ранее анестезия да или нет :girl_prepare_fish: ! А со стороны мужа это огромное свинство :-E , его единственная роль, поддержать тебя в любом решении :connie_1: . 2) а насчет самой эпидуралки есть минусы - она замедляет родовую деятельность а в очень редких случаях приостанавливает, возможны неврологические последствия (ноги - головы - хвосты и т.д.), отходняки от нее тяжелее чем от е.р, есть еще целый ряд противопоказаний связанных с риском заражения. плюсы - кроме тех о которых уже писали - в случай осложнений роженица уже готова к операции. Лично меня просто пугала мысль об уколе в позвоночник, поэтому надеялась обойтись без него и обошлась, но я не показатель, думаю если бы все рожали как я, область анестезии при родах так бы и не развилась. Чего собственно и всем нам желаю ;) .[/QUOTE] Леночка, поздравляю с днем рождения сыночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровые, сильные, ловкие, умелые. На радость папе с мамой:girl_in_love: |
[QUOTE=Рут;4790393]Девочки, спасибо всем за поздравления :girl_in_love: ! Очень приятно :girl_in_love: !
Леночка с хорошим узи :))) ! Я тоже сегодня врача посетила, и он мне узи сделал, так поглядеть вне планово :girl_prepare_fish: : [B][I]лежим башкой вниз[/I][/B] :) , вес ~1.65 - вроде как по книге :) , девица решила характер доктору продемонстрировать, пару раз так залепила он аж подпрыгнул от неожиданности :))) . единственное мой вес.... уже +20 кг к стартовому капиталу :-! , врач мой этим вообще не парится, а я расстроена:-E - съем пирога :lick: , может полегчает .[/QUOTE] :girl_in_love: с неделькой, Ленок ))) я тоже так почему то выражаюсь :girl_haha: мне сегодня в ЖК...вчера весь день себя заставляла встать на весы - в итоге они не выдержали нервного напряжения и батарейка на них села... так что я в неведении...%-0 |
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR_4pIGruJUubvNdoHR736O-QXu2guYF2TirgrjZV0SiFg8umgu[/IMG]
Доброе утром всем мамам и их уж большим деткам! Так быстро времечко идет |
[QUOTE=сЫч;4790894]:girl_in_love: с неделькой, Ленок )))
я тоже так почему то выражаюсь :girl_haha: мне сегодня в ЖК...вчера весь день себя заставляла встать на весы - в итоге они не выдержали нервного напряжения и батарейка на них села... так что я в неведении...%-0[/QUOTE] Удпчи в жк! Потом расскажешь, какой у вас объем животика! |
[I][SIZE="4"]доброе утро пузикм!!!![/SIZE][/I]:girl_in_love:
[I][SIZE="4"][COLOR="Red"]всех неделечек с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love: я как то перестала парится перед приемом врача, все равно у меня отеки, тут ешь не ешь, а вес будет выше нормы |
[QUOTE=сЫч;4790894]:girl_in_love: с неделькой, Ленок )))
я тоже так почему то выражаюсь :girl_haha: мне сегодня в ЖК...вчера весь день себя заставляла встать на весы - в итоге они не выдержали нервного напряжения и батарейка на них села... так что я в неведении...%-0[/QUOTE] Леночек, удачно сходить в ЖК |
[QUOTE=Umka_25;4790980][I][SIZE="4"]доброе утро пузикм!!!![/SIZE][/I]:girl_in_love:
[I][SIZE="4"][COLOR="Red"]всех неделечек с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love: я как то перестала парится перед приемом врача, все равно у меня отеки, тут ешь не ешь, а вес будет выше нормы[/QUOTE] А сколько у тебя прибавка? |
[QUOTE=vittoria;4790987]А сколько у тебя прибавка?[/QUOTE]
12 кг пока, надеюсь набрать не больше 15, но я начала набирать вес только ближе к 15 неделькам, а сейчас то +1.5, то -1.5 за 2 недели |
[QUOTE=Umka_25;4790996]12 кг пока, надеюсь набрать не больше 15, но я начала набирать вес только ближе к 15 неделькам, а сейчас то +1.5, то -1.5 за 2 недели[/QUOTE]
Я вес начала наоборот сразу набират, а потом притормозила. Но у минус нетуходила. Хотя врач говорит, что надо бы) |
[QUOTE=vittoria;4791011]Я вес начала наоборот сразу набират, а потом притормозила. Но у минус нетуходила. Хотя врач говорит, что надо бы)[/QUOTE]
а ты сколько уже набрала? |
[QUOTE=Umka_25;4791023]а ты сколько уже набрала?[/QUOTE]
11 ровно:puz: |
я набрала 9 кг...
объем живота моего по моему такой же - 112 см вроде... а ВДМ 31 - тока ребенок у меня 2200 весит - вчера на узи сказали... может этот метод перемножения действует на тех у кого нормальное телосложения а не бегемотское???? короче я с прошлой явки (а она была в среду!!! 14 марта) набрала 1 кг и 100 гр.!!! как раз на врача нарвалась -она оказывается на курсы ходит а не болеет... они меня напару с акушеркой хотели в дневной стационар или патологию упечь с гестозом... я им второй раз уж обещала исправится... да и отправить они меня не могут никуда - давления то у меня нет... правда вот этот фибриноген мне покоя не дает... опять он у меня повышен... мне в общем надо в пн сдать кровь на сахар, лейкоциты, плюс мне дали направлние гемастозиограмму тоже в пн. сдать- и СУТОЧНУЮ МОЧУ!!! (это мне кэпитал панишмент за прибавку мою (((( блин я думала одним разом обойдусь) причем сказали что суточную мочуи разгрузочный день совмещать низззяяя.... акушерка меня за ноги щупала - руки смотрела - отеков вроде нет.. но я то вижу что на ногах есть - прям пальцем давлю и ямка остается... в туалет я задолбалась бегать уже без конца... наверное соль вообще есть не надо!!! дали мне родовой сертификат... странный формат у него!!! хотела в файл положить - он больше чем А4...несуразный вообщем какой-то.... и мне к ним на прием во вторник идти!!! |
[QUOTE=сЫч;4791428]я набрала 9 кг...
объем живота моего по моему такой же - 112 см вроде... а ВДМ 31 - тока ребенок у меня 2200 весит - вчера на узи сказали... может этот метод перемножения действует на тех у кого нормальное телосложения а не бегемотское???? короче я с прошлой явки (а она была в среду!!! 14 марта) набрала 1 кг и 100 гр.!!! как раз на врача нарвалась -она оказывается на курсы ходит а не болеет... они меня напару с акушеркой хотели в дневной стационар или патологию упечь с гестозом... я им второй раз уж обещала исправится... да и отправить они меня не могут никуда - давления то у меня нет... правда вот этот фибриноген мне покоя не дает... опять он у меня повышен... мне в общем надо в пн сдать кровь на сахар, лейкоциты, плюс мне дали направлние гемастозиограмму тоже в пн. сдать- и СУТОЧНУЮ МОЧУ!!! (это мне кэпитал панишмент за прибавку мою (((( блин я думала одним разом обойдусь) причем сказали что суточную мочуи разгрузочный день совмещать низззяяя.... акушерка меня за ноги щупала - руки смотрела - отеков вроде нет.. но я то вижу что на ногах есть - прям пальцем давлю и ямка остается... в туалет я задолбалась бегать уже без конца... наверное соль вообще есть не надо!!! дали мне родовой сертификат... странный формат у него!!! хотела в файл положить - он больше чем А4...несуразный вообщем какой-то.... и мне к ним на прием во вторник идти!!![/QUOTE] мне моя написала ОПГ-гестоз, хотя давление у меня тоже всегда в норме, но вот белок в моче и отеки.. но она даже таблетки никакие не предложила попить, пью сама по себе клюквенный морс - но отеки пока не проходят |
Девочки, привет!:)
Я разбитая вся! на улице метель, живот болит, муж улетает... Я уже прибавила 11 кг. Лен, все нормально у тебя. У меня вот тоже моча, простите, плохая. Я спрашиваю у акушерки, мол, бывает хорошая у кого-нибудь? Она сказала, что редко;) Улыбаемся и машем:) |
[QUOTE=Босоножка;4791562]Девочки, привет!:)
Я разбитая вся! на улице метель, живот болит, муж улетает... Я уже прибавила 11 кг. Лен, все нормально у тебя. У меня вот тоже моча, простите, плохая. Я спрашиваю у акушерки, мол, бывает хорошая у кого-нибудь? Она сказала, что редко;) Улыбаемся и машем:)[/QUOTE] Катюш, а чего живот болит? я тоже разбитая, вчера должен был муж приехать меня забирать с остатками вещей, но позвонил сказал что у него дела, а сегодня позвонил что заболел - ревела целый час, что он меня больше не любит.. сейчас сижу голова болит |
[QUOTE=Umka_25;4791549]мне моя написала ОПГ-гестоз, хотя давление у меня тоже всегда в норме, но вот белок в моче и отеки.. но она даже таблетки никакие не предложила попить, пью сама по себе клюквенный морс - но отеки пока не проходят[/QUOTE]
мне сказали мочегонные сборы можно... тока мне кажется что у меня дело в соли.... я сегодня в 2 часа ночи ела например помидорку соленую... :girl_haha: [QUOTE=Босоножка;4791562]Девочки, привет!:) Я разбитая вся! на улице метель, живот болит, муж улетает... Я уже прибавила 11 кг. Лен, все нормально у тебя. У меня вот тоже моча, простите, плохая. Я спрашиваю у акушерки, мол, бывает хорошая у кого-нибудь? Она сказала, что редко;) Улыбаемся и машем:)[/QUOTE] Катюш не грусти!!! ляг полежи... или мужа повезешь? но шпу выпей.... да нормально то нормально... у меня моча хорошая кстати всегда была... только вот если не моча то что-нибудь ещё!!! принцип у Гинекологов "искать и не сдаваться - найти и до...ся".. что нить да найдут в тебе такого.... :girl_haha: |
[COLOR="Magenta"][B]доброе утро, пузики!!![/B][/COLOR]
Как спалось? [COLOR="Magenta"][B]Неделек с недельками!!![/B][/COLOR] [url=http://blestki.com/kartinki.html][img]http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_3.gif[/img][/url] Вы тут смотрю о размерах "талии" и весе разговариваете. У меня позавчера на приеме было объем живота 101, а высота дна матки 33. Врач сказала, что меня "Очень красивая талия":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а за всю беременность я набрала уже 11 кг... я очень надеюсь, что еще немного наберу... максимум 2 кг... |
[QUOTE=сЫч;4791588]мне сказали мочегонные сборы можно... тока мне кажется что у меня дело в соли.... я сегодня в 2 часа ночи ела например помидорку соленую... :girl_haha:
Катюш не грусти!!! ляг полежи... или мужа повезешь? но шпу выпей.... да нормально то нормально... у меня моча хорошая кстати всегда была... только вот если не моча то что-нибудь ещё!!! принцип у Гинекологов "искать и не сдаваться - найти и до...ся".. что нить да найдут в тебе такого.... :girl_haha:[/QUOTE] согласна, у меня все время была моча в норме, гемоглобин высокий, но вот проблема всегда с гормонами.. если б не гормоны, то что-нибудь другое нашли бы |
[QUOTE=Umka_25;4791580]Катюш, а чего живот болит?
я тоже разбитая, вчера должен был муж приехать меня забирать с остатками вещей, но позвонил сказал что у него дела, а сегодня позвонил что заболел - ревела целый час, что он меня больше не любит.. сейчас сижу голова болит[/QUOTE] не знаю, чего он болит. Может треники, может нерничаю... [QUOTE=сЫч;4791588]мне сказали мочегонные сборы можно... тока мне кажется что у меня дело в соли.... я сегодня в 2 часа ночи ела например помидорку соленую... :girl_haha: Катюш не грусти!!! ляг полежи... или мужа повезешь? но шпу выпей.... да нормально то нормально... у меня моча хорошая кстати всегда была... только вот если не моча то что-нибудь ещё!!! принцип у Гинекологов "искать и не сдаваться - найти и до...ся".. что нить да найдут в тебе такого.... :girl_haha:[/QUOTE] |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |