Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 01.12.2013 21:05

молодцы!

Дэлия 01.12.2013 21:08

Вероник,с наградкой тебя кстати:))):girl_in_love:

mama Yo 01.12.2013 21:14

спасибо!:girl_in_love:

да,наградили..очень рада!:)

mama Yo 02.12.2013 01:15

[B][COLOR="Blue"]Аня,Мирона с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Psilda 02.12.2013 11:02

Доброго утра.
[B]Зинулю[/B] с днем рождения!!!!!!
[QUOTE=Дэлия;6223138]А меня совесть замучает...что я сама лишила ребенка ГВ%-0
Я за Вадима то очень долго переживала,что не кормила...но там от меня не зависело,но все равно%-0[/QUOTE]
Воооот, у меня тоже, хотя я тоже ГВ ненавижу!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6223265]Юля,я за 4 малышом наврядли пойду...если только сюрпризом получится...[/QUOTE]
Вероник, я как ты)))
[QUOTE=*Стася*;6223625][b]ПИришка[/b], привет,Ириш!
Про гв а чего так рано?мы закончили в тот момент,когда молока стало совсем мало и Сашулька сама попросила молоко в коробочке,раз в сисе нет)))это было в 1.8

у меня бела:(
Сегодня муж вдруг ни с того ,ни с сего сказал,что больше детей не хочет ни в коем разе и ни при каких обстоятельствах!!!!
Сказал,что даже двое это очень много и он устал
ппц,устал
уходит-они еще спят,приходит-уже спят.
По субботам обычно работает,в воскресенье то тренировка,то друзья
он особо то и не занимается ими
По субботам через раз сидит пол дня с ними пока я в универе
Началась та же конитель,как и с планированием второго ребенка
ну как так то???:(:(:([/QUOTE]
Неужели такое бывает??? Мой Сисечник знатный, мне кажется сам он никогда не бросит это дело((
Ну что ж он так? Вы же с ним говорили о третьем? И он ЗА был?

[QUOTE=Веснушка;6223859]Зинулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всем приветы.

Насть, ничего себе...обидно:(
А мой наоборот, прислал по эл.почте письмо: "Хочу маленького ерепунделя, ну или ерепунделиху":girl_haha: Я долго смеялась. Потом правда приехал и сказал, что только не в этом месяце...девы ему не угодили. Чуть не прибила. Люди годами просто зачать не могут, или детки нездоровые получаются, а он знаки зодиака перебирает. Чуть не поругались на этой почве.[/QUOTE]
Как мило)))))))))))
А чем ему девы не угодили?)))
[QUOTE=Клевер;6224408]Девочки, привет. У нас все хорошо, завтра надеюсь на выписку. Правда говорят, что возможно еще на день оставят, потому что на 5 день деткам делают генетический анализ из пятки. Попрошу выписку, а на анализ может быть приедем из дома.
Малышка вылитая старшие дети, мама моя смеется, говорит наверное у вас где-то стальная заготовка и вы одинаковых детей отливаете, что по весу, что внешне)))[/QUOTE]
))))) молодцы))
[QUOTE=рыбачка;6224497]Моя доча сегодня выступала - показали в новостях:
[URL="http://www.tv100.ru/news/deti-poyut-pesni-vysockogo-v-kapelle-83885/"]http://www.tv100.ru/news/deti-poyut-pesni-vysockogo-v-kapelle-83885/[/URL][/QUOTE]
Класс!!!

Psilda 02.12.2013 11:03

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6224896][B][COLOR="Blue"]Аня,Мирона с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь :girl_in_love:

***Юлия*** 02.12.2013 12:31

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6224623]спасибо!:girl_in_love:

да,наградили..очень рада!:)[/QUOTE]
поздравляю Вероник:))):)))
[QUOTE=рыбачка;6224559]Они выступают с каждым спектаклем где-то 2 раза в год, актерский состав меняется, роли перераспределяются. Поэтому репетируют весь репертуар постоянно, плюс новые спектакли ставят.[/QUOTE]
классно!!!:))):)))Интересно так...вообще люблю театр!:girl_in_love:

ия присоединяюсь:girl_in_love:

[B]Всем приветище[/B]:girl_in_love:

***Юлия*** 02.12.2013 12:32

Женюль...Сашун такой класневый!!!:girl_in_love::girl_in_love:Я подглядываю за вами вконтакте и тут:girl_haha:.Вырос так:)))

mama Yo 02.12.2013 12:32

Юля,спасибо!:girl_in_love:

***Юлия*** 02.12.2013 12:35

Девочки у нас так красиво уже.Все улицы наряжены.Все в огнях.Елки везде стоят световые и деревья.Скоро же у них рождество.Красотенььь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Пофотаю вам.
Вероник у вас тоже рождество в декабре?

mama Yo 02.12.2013 12:37

Юля,пофоткай!

у нас тоже уже поукрасили...я редко в город выбираюсь теперь...

да,в декабре празднуем...

Psilda 02.12.2013 12:38

[QUOTE=***Юлия***;6225529]Женюль...Сашун такой класневый!!!:girl_in_love::girl_in_love:Я подглядываю за вами вконтакте и тут:girl_haha:.Вырос так:)))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love: Спасибо Юльчик )))

Красотень наверное:girl_in_love:ждем фоток. У нас не так конечно, все какое-то унылое((

Psilda 02.12.2013 12:48

Юльчик, ты сейчас работаешь? Расскажи как Мирик с Настенкой поживают?

***Юлия*** 02.12.2013 12:51

[QUOTE=Psilda;6225566]Юльчик, ты сейчас работаешь? Расскажи как Мирик с Настенкой поживают?[/QUOTE]

Женечек,чутьб позже.Надо убегать.Обязательно расскажу.:girl_in_love:

Psilda 02.12.2013 12:59

[QUOTE=***Юлия***;6225578]Женечек,чутьб позже.Надо убегать.Обязательно расскажу.:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно, Юль :)

Psilda 02.12.2013 13:01

Ириш, [b]Olegio[/b] скажи мне пожалуйста, вы по многодетности получаете какие-нибудь наборы, подарки ко дню матери? Я что-то запуталась

Olegio 02.12.2013 13:04

[quote=Psilda;6225600]Ириш, Olegio скажи мне пожалуйста, вы по многодетности получаете какие-нибудь наборы, подарки ко дню матери? Я что-то запуталась[/quote]
Я получала в прошлом году ко дню матери набор. После чего зареклась куда-либо обращаться, но это мои тараканы.
А ты, конечно, можешь получать. Для этого надо обращаться в ЦСО (центр соц обеспечения) и вставать туда на учёт. Туда нужно нести кучу справок и документов: паспорт, финансово-лицевой счет, справку о жил.субсидии, св-ва всех детей, паспорт папы и его трудовую ещё просили зачем-то (копию имеется в виду)

Psilda 02.12.2013 13:24

Ир, да в том то и дело, что я никуда не обращалась и никаких заявлений не писала, ЦСО наше даже не знаю где находится, а мне подарили аж 2 коробки ко дню матери, сейчас еще в одном месте сказали забрать сервиз какой-то, там же сказали можно написать заявление на билеты на елку. Я думала, может есть еще какая-нибудь организация, о которой я не знаю)))

Мама Бо 02.12.2013 13:27

[QUOTE=Psilda;6225303]
Как мило)))))))))))
А чем ему девы не угодили?)))

[/QUOTE]

Да ктож его знает... вот такие тараканы у муженька...

Полностью присоединяюсь:girl_in_love:

Всем привет)))

mama Yo 02.12.2013 13:28

[B]Нина,[/B]как отметили др?

[B]Женя,[/B]классные подарки!

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.