Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Иришец 22.01.2014 08:03

[QUOTE=Сама_Такая;6309228]у меня рисовая каша, кусочек сыра и чай с лимоном))

я когда Ивана рожала, он все 12 часов танцевал)[/QUOTE]

Ничего себе, танцор! )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kisto4ka5;6309230]:-D:-D:-D Может опечатка?

Бедолага:girl_haha: ты голодаешь?[/QUOTE]

Ой, Лен, не то чтобы голодаю, но все твердят. чтобы не раскармливала больше свою бегемотишку)) поэтому сладкое мучное стараюсь особо не кушать...Ленок, а ты что так рано сегодня?
Анют, из-за веса малышки...))

kisto4ka5 22.01.2014 08:07

[QUOTE=Иришец;6309231]Ничего себе, танцор! )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, Лен, не то чтобы голодаю, но все твердят. чтобы не раскармливала больше свою бегемотишку)) поэтому сладкое мучное стараюсь особо не кушать...Ленок, а ты что так рано сегодня?
Анют, из-за веса малышки...))[/QUOTE]

Да?%-0 Незнаю с чем связано, но подруга двоих родила поправившись больше чем на 20 кг, а дети рождались до 3х кг%-0 Я всегда думала, что это гены%-0 или еще чего:-[ ]
Я встала Даше попить налить и уснуть не могу.... муж к ней лег.

Сама_Такая 22.01.2014 08:10

не, ребенка не раскормишь так. себя разве что))))

Иришец 22.01.2014 08:12

[QUOTE=kisto4ka5;6309235]Да?%-0 Незнаю с чем связано, но подруга двоих родила поправившись больше чем на 20 кг, а дети рождались до 3х кг%-0 Я всегда думала, что это гены%-0 или еще чего:-[ ]
Я встала Даше попить налить и уснуть не могу.... муж к ней лег.[/QUOTE]

Мне все врачи говорят, что в последний месяц ребенок будет активно набирать...поэтому пока повременю с хлебом) Варя к тому же написала , что потом будет хлебный рай, после родов:girl_haha: У меня мама на 20 кг поправилась за беременность, а брата родила 3200...но я не в нее,видимо

*Snezhka* 22.01.2014 08:14

Всем доброе утро!Смотрю сегодня все рано зашевелились здесь)))Обычно все ещё спят))Меня Макс поднял в 6.50. Варь, про хлеб насмешила, я такое количество и в месяц не съем наверное, вообще не ем хлеб, только если оооочень захочется батон с маслом, как Ира писала, но чаще мы батоны вообще не покупаем, чтобы не соблазняться))

kisto4ka5 22.01.2014 08:15

Я помню схватки у меня часа в три ночи начались... я успела и мяса поесть и помыться и ногти подстричь:girl_haha: В семь мужа разбудила и мы поехали:girl_haha: Зря так рано, родила в 23-50:girl_haha: Этож целый день еще можно было побыть:girl_haha: (шучу, я там все время на ктг лежала и пытались открыть мою шейку):hysteric:

Иришец 22.01.2014 08:15

[QUOTE=Сама_Такая;6309236]не, ребенка не раскормишь так. себя разве что))))[/QUOTE]

Ох не знаю, эти щеки на последнем узи...это просто щеки-щеки, говорят о том, что ребенок не голодает:-D

*Snezhka* 22.01.2014 08:17

А меня, наоборот, мама пугает, не раскармливай!Говорит их тогда не взвешивали, за вес не ругали, она всю Б мной ела белый хлеб с маслом, я родилась 4200 и она меня еле родила, сестра до меня была 3500,ощутимая разница))Так что не знаю, влияем или нет, у каждого свое мнение на этот счет.

kisto4ka5 22.01.2014 08:17

[QUOTE=Иришец;6309238]Мне все врачи говорят, что в последний месяц ребенок будет активно набирать...поэтому пока повременю с хлебом) Варя к тому же написала , что потом будет хлебный рай, после родов:girl_haha: У меня мама на 20 кг поправилась за беременность, а брата родила 3200...но я не в нее,видимо[/QUOTE]
Ага, рай:girl_haha: Если столько сожрать, простите пучить будет шибко:girl_haha:
[QUOTE=*Snezhka*;6309240]Всем доброе утро!Смотрю сегодня все рано зашевелились здесь)))Обычно все ещё спят))Меня Макс поднял в 6.50. Варь, про хлеб насмешила, я такое количество и в месяц не съем наверное, вообще не ем хлеб, только если оооочень захочется батон с маслом, как Ира писала, но чаще мы батоны вообще не покупаем, чтобы не соблазняться))[/QUOTE]

Как вы сегодня?

*Snezhka* 22.01.2014 08:19

[QUOTE=kisto4ka5;6309245]Ага, рай:girl_haha: Если столько сожрать, простите пучить будет шибко:girl_haha:

Как вы сегодня?[/QUOTE]

Да все так же.Температура до 39.5 поднимается, я сбиваю, потом она опять поднимается.Сегодня уже 3-й день, понаблюдаю пока ещё, лечу тем, что прописали.Морсы он уже не пьет, выливает все, просит просто воду.Не хотелось бы на антибиотики переходить.

Иришец 22.01.2014 08:22

[QUOTE=*Snezhka*;6309244]А меня, наоборот, мама пугает, не раскармливай!Говорит их тогда не взвешивали, за вес не ругали, она всю Б мной ела белый хлеб с маслом, я родилась 4200 и она меня еле родила, сестра до меня была 3500,ощутимая разница))Так что не знаю, влияем или нет, у каждого свое мнение на этот счет.[/QUOTE]

Да, Инга, если у меня сейчас ребенок к 3400 подобрался..это ж ого как можно дорасти. и фиг поймешь, что влияет)) в общем жду родов и не покупаю батоны)))
Да,Лен. понятно, что во всем мера нужна)) хотя я тут половинку теплого батона съела недели две назад...муж в шоке был...ты ж говорит держалась)) ну , блин, держалась и сорвалась))) вот после этого и ему не покупаю батон)))

Анюсик 22.01.2014 08:22

ну вот я прочитала, что в последние пару месяцев ребенок набирает активно вес, поэтому рекомендуют придерживаться диете!

*Snezhka* 22.01.2014 08:25

[QUOTE=Иришец;6309252]Да, Инга, если у меня сейчас ребенок к 3400 подобрался..это ж ого как можно дорасти. и фиг поймешь, что влияет)) в общем жду родов и не покупаю батоны)))
Да,Лен. понятно, что во всем мера нужна)) хотя я тут половинку теплого батона съела недели две назад...муж в шоке был...ты ж говорит держалась)) ну , блин, держалась и сорвалась))) вот после этого и ему не покупаю батон)))[/QUOTE]

Ир, но мне кажется все эти расчеты веса на столько приблизительны, часто ошибаются с весом и бывают пугаю крупным плодом ,а рождается 3600. Но, если держишься, то хорошо!Главное не голодай теперь от этого!

kisto4ka5 22.01.2014 08:26

[QUOTE=*Snezhka*;6309247]Да все так же.Температура до 39.5 поднимается, я сбиваю, потом она опять поднимается.Сегодня уже 3-й день, понаблюдаю пока ещё, лечу тем, что прописали.Морсы он уже не пьет, выливает все, просит просто воду.Не хотелось бы на антибиотики переходить.[/QUOTE]

Да.... температура выматывает ужасно весь организм:(

Иришец 22.01.2014 08:30

[QUOTE=*Snezhka*;6309258]Ир, но мне кажется все эти расчеты веса на столько приблизительны, часто ошибаются с весом и бывают пугаю крупным плодом ,а рождается 3600. Но, если держишься, то хорошо!Главное не голодай теперь от этого![/QUOTE]

Да , Инга, это я сладкое пытаюсь ограничивать, а так конечно кушаю)
Да после родов посмотрим на точность прогнозов по весу)
Вам скорейшего выздоровления:girl_in_love:

Сама_Такая 22.01.2014 08:37

я с Иваном полбеременности голодала, а родила 4110))

*Snezhka* 22.01.2014 10:14

Ир, спасибо!
Варь, а если бы не голодала страшно представить сколько бь родился))

Ksu.D. 22.01.2014 10:21

[QUOTE=Анюсик;6309216]Варь, они вроде считают с того дня, в какой ты на первый прием пришла.

всем привет!
что-то с утра живот схватывает...в туалет уже 2 раза сходила...страшно как-то!:-![/QUOTE]

ты чево это, рано еще :girl_haha:

[QUOTE=Сама_Такая;6309224]кошмар)))))

щас читаю диету после родов) написано в рационе должен присутствовать хлеб 400-500г. это че, целую буханку в день сжирать???? хороша диета)))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Привет девочки))))))

я не могу мне прям надо сладкое, у меня ломка прям по сладкому :hysteric:

kisto4ka5 22.01.2014 10:37

[QUOTE=*Snezhka*;6309441]Ир, спасибо!
Варь, а если бы не голодала страшно представить сколько бь родился))[/QUOTE]

Наверное 8200:)

Сама_Такая 22.01.2014 11:05

я к тому, что не от еды это все)))

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.