![]() |
[b]Nataliva2[/b], как дела, мамуля?
Как себя чувствуешь? |
[B]Viva[/B], месяц это не после КС..это мы с дочкой лдежали..так то меня на 5й день выписали..нитки сняли и выписали..месяц мы потом с дочкой лежали..донашивались ,как говорится:) 1 августа родились,5 августа нас перевезли в больничку для недоношенных..и вот 2 сентября только выписали:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Надя,[/B]я витамины неделю только как не пью..Г сказала можно отменять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Приехала я с узи..что то вся расстроилась..как говрится..не знаю что делать? УЗИстка чуть уже не отправляет на КС,говорит это не шутки..типа бегите обратно к Г, а врачиха утром ,про то что шов воспалился(ну о чем я утром писала ) ни слова не сказала. Сказала..если не пойдет к Г..следите за собой..в случае чего вызывайте сразу 03. Вот и не знаю..толи ехать снова к Г,толи ждать приема до 11-го. |
Надь,я ела каждый день творог,стакан молока точно пила,сыр молотила...п
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], иди завтра к Г...раз узистка так беспокоилась |
[B]Надя,[/B] я пью витамины. Еще и железо и магний - но это для сердца видимо.
[b]klopik[/b], я бы не стала 11 число ждать... сходи к Г [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня такая гроздь простудная на нижней губе выросла :-E ну что ж такое, второй раз уже за Б :( |
Спасибо, девочки! Мы хорошо, лапулька моя мне все соски изжмакала, искры аж из глаз, но зато старается сосёт, ттт! Я родилаа благодаря милейшей чудо-акушерке без разрывов и эпизио. Заштопали только ссадинки, уже даже почти не чувствую что там чтото есть, только в туалете щиплет. Эпидуралка на меня не подеействовала, а пока я выжидала врача что бы она позвала анестезиолога чтоб он прибавил дозу, у меня уже было открытие, в итоге совсем чуток полегчало минут на 15-20, а потом ещё хлещще) вобщем зря спину кололи, а поясничка теперь ломит. Схватки начались часа в 3 утра, в 6 я поставила чайник, сделала бутер мужу,разбудила милого и мы поехали по утренним пробкам))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Олечка, безумно рада за Катюшку твою, она умничка! Ттт! |
[b]klopik[/b], Оль, я бы поехала обязательно. Срок большой уже...
А по узи что со швом? [B]Кать [/B],герпес что ли? Вымоталась ты, судя по всему. Лечи теперь. И отдыхай побольше [B]Свет [/B], молодцы!!! Рада, что всё так гладко прошло |
[b]Zved[/b], ты ж наша умничка! :))) Как все хорошо прошло, вот бы и мне так, не порватся чтоб ни разу) Доча пусть сосет титю, старается)
На кого похожа малышка? :girl_in_love: [b]Viva[/b], он самый, Алесь. Ацикловир читала что-таки проникает он через плаценту. В оьщем не стала я ничем мазать. Ибо вчера точка была, а сегодня уже прям раздуло прилично так. Лечить говорят необходимо ежели первичный герпес. А у меня уж сто раз он был. Пущай организм выводит каку сам. Увлеклась я подбором имен, аж голова заболела :girl_haha: то Лидия, то Серафима, то Ирина, то Октябрина, то Ксения... мамочкииииии :girl_prepare_fish: |
Ты про Октябрину серьёзно?! :-!
И Серафима стремновато звучит :girl_pinkglassesf: А про герпес, можно же помочь себе виферон гелем, он не противопоказан при беременности, да и потом с лялечкой пригодится |
[b]Viva[/b], да :-Р серьезно... просто меня либо совсем в простые имена манит, либо вот в такие :bcool:
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я хочу на этот герпес завтра посмотреть, если он сохнуть уже начнет, значит иммунитет нормально его давит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Это все из-за кота, надоел скакать - то на балкон, то в комнату, то опять ему на балкон надо, то обратно, то снова на балкон хочет :-! |
[QUOTE=Zved;6643337]Спасибо, девочки! Мы хорошо, лапулька моя мне все соски изжмакала, искры аж из глаз, но зато старается сосёт, ттт! Я родилаа благодаря милейшей чудо-акушерке без разрывов и эпизио. Заштопали только ссадинки, уже даже почти не чувствую что там чтото есть, только в туалете щиплет. Эпидуралка на меня не подеействовала, а пока я выжидала врача что бы она позвала анестезиолога чтоб он прибавил дозу, у меня уже было открытие, в итоге совсем чуток полегчало минут на 15-20, а потом ещё хлещще) вобщем зря спину кололи, а поясничка теперь ломит. Схватки начались часа в 3 утра, в 6 я поставила чайник, сделала бутер мужу,разбудила милого и мы поехали по утренним пробкам))
[/QUOTE] Молочинки с дочкой!:) Вот тоже думаю..завтра ехать или в пятницу...страшно...... По УЗИ шов 3,8 мм,но плод уже 3200 :) и так и сидит на попе . Вот видимо и давление на шов. Сейчас инет "полистала" и узистка говрила..что норма это 5 мм,все что ниже плохо.В инете же пишут девочки что и с 2 мм доходили до 40 недель.Поняно что всё индивидуально.. Наверно завтра всё же я ..по максимумум дома что поделаю..я ж конверт на выписку только раскроила..ни кроватки ни коляски..в смысле они есть..но все не собрано..хотя муж может сделать.Перестирать переутюжить надо..и во второй половине дня на прием сходить..или уж в пятницу с утра..буду завтра "прислушиваться" к себе |
[quote="klopik;6643263"]Сказала..если не пойдет к Г..следите за собой..в случае чего вызывайте сразу 03.
Вот и не знаю..толи ехать снова к Г,толи ждать приема до 11-го. __________________[/quote] Я с Кристиной согласна, иди завтра к Г [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6643303"]У меня такая гроздь простудная на нижней губе выросла ну что ж такое, второй раз уже за Б[/quote] это видно с иммунитетом проблемы, у меня тоже проблемы со здоровьем периодически вылезают, то ухо заболит, то простуда на губах выскакивает (типа обветренных губ), то папеломы по телу поскачут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Zved;6643337"]Спасибо, девочки! Мы хорошо, лапулька моя мне все соски изжмакала, искры аж из глаз, но зато старается сосёт, ттт! Я родилаа благодаря милейшей чудо-акушерке без разрывов и эпизио. Заштопали только ссадинки, уже даже почти не чувствую что там чтото есть, только в туалете щиплет. Эпидуралка на меня не подеействовала, а пока я выжидала врача что бы она позвала анестезиолога чтоб он прибавил дозу, у меня уже было открытие, в итоге совсем чуток полегчало минут на 15-20, а потом ещё хлещще) вобщем зря спину кололи, а поясничка теперь ломит. Схватки начались часа в 3 утра, в 6 я поставила чайник, сделала бутер мужу,разбудила милого и мы поехали по утренним пробкам))[/quote] видно эпидуралка не на всех действует, самое главное все прошло хорошо и ты не порвалась. Набирайтесь сил, красавицы:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6643353"]влеклась я подбором имен, аж голова заболела то Лидия, то Серафима, то Ирина, то Октябрина, то Ксения... мамочкииииии[/quote] Ксения красивое имя |
[QUOTE=Bublik1908;6643379][b]Viva[/b], да :-Р серьезно... просто меня либо совсем в простые имена манит, либо вот в такие :bcool:
Это все из-за кота, надоел скакать - то на балкон, то в комнату, то опять ему на балкон надо, то обратно, то снова на балкон хочет :-![/QUOTE] У моей подруги во время беременности тоже идеи были злата, власа, златовласа :girl_haha: Со всеми переругалась, отстаивая своё мнение. А потом когда родила, говорит, ну и дурь в голове :-D Дочка в результате Вероника. Кота на балкон выставить, пусть у него тоже герпес будет :to_babruysk: [QUOTE=klopik;6643381]Вот тоже думаю..завтра ехать или в пятницу...страшно...... По УЗИ шов 3,8 мм,но плод уже 3200 :) и так и сидит на попе . Вот видимо и давление на шов. Сейчас инет "полистала" и узистка говрила..что норма это 5 мм,все что ниже плохо.В инете же пишут девочки что и с 2 мм доходили до 40 недель.Поняно что всё индивидуально.. Наверно завтра всё же я ..по максимумум дома что поделаю..я ж конверт на выписку только раскроила..ни кроватки ни коляски..в смысле они есть..но все не собрано..хотя муж может сделать.Перестирать переутюжить надо..и во второй половине дня на прием сходить..или уж в пятницу с утра..буду завтра "прислушиваться" к себе[/QUOTE] Оль, ты сама себя слышишь? Конверт она раскроила только что... Бегом шов смотреть, если всё хорошо, дошьешь свой конверт :) |
[b]АлевтинаГ[/b], лишь бы малышке всего хватало, пусть весь иммунитет на нее расходуется)))
|
[b]Bublik1908[/b], вот правильно, я тоже так думаю, я о себе уже во вторую очередь думаю, лишь бы она родилась здоровенькая и сильная.
|
[b]Viva[/b], златовласа :-D:-D:-D
я ж по началу олимпиадой горела :girl_haha::girl_haha::girl_haha: лучше вообще наверно об менах пока не думать, ато папа наш вообще варвару предложил еще на рассмотрение :-!:girl_haha: А кота на балконе низя оставлять - там коробки с коляской, он по ним скачет, дерет их, скотч откусывать пытается :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Bublik1908[/b], олимпиада тоже сильно придумано
А вот Варвара красиво звучит по -моему, Варя Варюша ;) |
[b]Viva[/b], как-то мне значение имени не шибко приглянулось)))
Обещалси прилететь через 9-10 дней, обсудим. А интересовало его в нашей беседе сегодня - как там его машина, все ли с ней в порядке :-! Ну и чего это я ему не звонила. Алесь, а у вас чего с именем кстати?))) |
[quote="Bublik1908;6643409"]А кота на балконе низя оставлять - там коробки с коляской, он по ним скачет, дерет их, скотч откусывать пытается
__________________[/quote] кот-хулиганище |
[QUOTE=Bublik1908;6643421][b]Viva[/b], как-то мне значение имени не шибко приглянулось)))
Обещалси прилететь через 9-10 дней, обсудим. А интересовало его в нашей беседе сегодня - как там его машина, все ли с ней в порядке :-! Ну и чего это я ему не звонила. Алесь, а у вас чего с именем кстати?)))[/QUOTE] Да, машина это святое. Ну если с машиной все ОК, так и быть расскажи про себя :) А ты говорила, что он редко приезжает С именем у нас дебаты. Заканчиваются примерно одинаково: что????? Это по твоему нормальное имя? :girl_haha: Для девочки сошлись на Алия А вот с мальчиком беда, я хочу Альберт,а муж считает что так только геев называют. Ему Амир нравится. А меня бесит, что мы как дебилы детей на один лад называть будем (дочка Амина, сын Амир) Говорю, давай уж тогда сына Амин назовем, чтобы вообще не заморачиваться |
[b]АлевтинаГ[/b], кот просто дебошир и тунеядец :-D:-D:-D когда спит такая лапа, только я к нему погладить, к шерстке его прижатся, подержать на ручках - превращается в графа дракулу какого-то потому что сразу укусить ему лишь бы :-!
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |