![]() |
[B]Mashik[/B],ждем ждем :) Пойдем второго числа гуськом рожать наших колобков :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ариночка[/B], [COLOR=Red][B]с юбилейчиком тебя и малышей!!! :girl_in_love: [/B][COLOR=Black]Только увидела, слепая я :([/COLOR] [/COLOR] |
Всем привет. :)))
Я с вами теперь на новой квартире и с новым интернетом:girl_dance: Спасибо мои хорошие за поздравления ;) Светочка, с хорошим узи и обновками :girl_dance: |
[QUOTE=Ариночка;6958321]
_Spes_, Irishka 2v1 - с недельками! Ну и меня))) Даже не верится, что уже 30 недель... У меня сынулька заболел((( Пришел вчера из садика никакой, померили температуру 37,6, а сегодня у него день рождения((( Так обидно...[/QUOTE] Выздоровления малышу! Моему тоже в этом году 5 исполнилось :) |
[B]Knopka[/B], ммммммммм, какие вы счастливые, СВОЯ квартира! Ттт, чтоб она вас радовала, чтоб были хорошие соседи! :)))
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Кстати, я в весе в минус пошла! Ураааа! Утром была 61.5, а доходила до 64! Надо бы еще в поездке продержаться и не жрать :) |
[quote="Sveto4ek;6958676"]Ариночка, с юбилейчиком тебя и малышей!!![/quote]
Спасибо Свет!)) [quote="Knopka;6958689"]Я с вами теперь на новой квартире и с новым интернетом[/quote] С переездом! [quote="_Spes_;6958716"]Выздоровления малышу! Моему тоже в этом году 5 исполнилось[/quote] Спасибо! |
[b]Sveto4ek[/b], Ты че ничего не кушаешь??
Я тут 5 дней на строгой диете сижу.. Вес конечно не растет но и не уходит! Че за фигня? Так я психану и в макдак скоро пойду)) |
[B]Mashik[/B], нет нет, ты что, я кушаю! Не могу не есть, у меня аж желудок болеть начинает. Просто по чуть чуть ем, и убрала всякие печеньки, сладости, хлеб. Вчера ела пиццу и суши, но разделила прием на несколько раз и по чуть чуть ела. Я диеты это не мое, я срываюсь и потом ем все подряд :(
|
[b]Sveto4ek[/b], спасибо. :girl_dance:
Умничка какая , я уже 73 кг - тут нужен смайлик который убивает сам себя , никогда так не весила :( [b]Ариночка[/b], спасибо. :preg: С неделещей тебя:girl_in_love: |
[b]Sveto4ek[/b], если я съем пиццу или суши то завтра на весах +2 кг. Будет сразу! На самом деле думаю уже об этом врачихе сказать.. Я ж не могу теперь постоянно во всем себе отказывать?? Но если хоть что то лишнее то сразу +
|
Что с собой делать то , ночью просыпаюсь и всегда на спине, с дочкой тоже так было. И ведь малышка то молчит:zzz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На узи вчера лежала на спине, а потом попросили повернуться на один бок а потом на другой , как же это я делала -было смешно:-D |
[B]Mashik[/B], я например съела кусочек пиццы и три штуки суши. Потом через час еще пару суш. И т.д. мне это помогает худеть. Не важно что я ем, главное маленькими порциями.
[B]Knopka[/B], ооооо, я тоже иногда с таким кайфом за спине сплю! Прям чуть ли не слюни пускаю))) Самое главное не задыхаюсь, а если просто так лягу так сразу отдышка! |
[b]Sveto4ek[/b], возьму на заметку, буду по чуть чуть кушать:)
|
[B]Mashik[/B],попробуй, а вдруг поможет :) И голода нет, и вес не скачет. Мне бы еще пить начать, не могу в себя воду залить :(
|
[B]Sveto4ek[/B], с хорошим узи тебя!!!:)))
А я еще не знаю, когда у меня узи(( через неделю на прием, отправят в декрет, и наверное запишут на узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6958787]Что с собой делать то , ночью просыпаюсь и всегда на спине, с дочкой тоже так было. И ведь малышка то молчит:zzz: [/QUOTE] я тоже как ни проснусь-на спине. Меня уже и муж буди, чтобы я на бок переворачивалась, ничего не помагает:-D и малыш не пинается, вроде ж ему так неудобно |
[quote="Анюта_М;6958827"]вроде ж ему так неудобно[/quote]
Это не ему, это нам неудобно. Матка пережимает там какую-то полую вену. Я, например, задыхаться начинаю. |
[b]Ариночка[/b], спасибо! И тебя с юбилейной неделькой! Сыночка с днём рождения! Здоровья ему!
У сына вашего сегодня точно праздник И это повод мне поздравить вас! Пусть вырастает побыстрей проказник, И в День рожденья, в этот день сейчас Хочу желать терпенья вам и силы, Чтоб мальчика достойным воспитать! Чтоб был всегда он добрый, очень милый И смог по жизни ярко засверкать! Чтоб он стремился все узнать, изведать! Чтоб вы могли гордиться им всегда! Чтоб мог он о победах вам поведать, И будет первым долгие года! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]_Spes_[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], с принцесской вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], с хорошим узи! У вас глазастик, у нас - губастик! :) Обновочки супер! :girl_in_love: А нам в понедельник 23 на узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А я всё по врачам бегаю. Вчера кровь из пальца и стоматолог, сегодня из вены, завтра терапевт и педиатр, а перед этим ещё к гинекологу зайти, чтоб анализы в карточку вписали, и все врачи в разных поликлиниках, то туда, то сюда. :( Сын тоже дома сидит, кашель долечиваем, завтра что педиатр скажет, думаю ещё не выпишут. А ещё нам завтра на годовасие к племяннице. |
[B]Irishka 2v1[/B], а у вас всегда так много врачей проходишь?
С Неделькой! Пря совсем чуток до встречи осталось :) |
[b]Sveto4ek[/b], спасибо! Да-да, совсем немного. У нас первый раз - стоматолог, лор, терапевт, окулист, и вот после 30 недель - стоматолог, терапевт, педиатр.
|
Я только уролога и терапевта проходила :) Больше никого не сказали пока.
|
Всем привет!
Spes, Irishka 2v1 c недельками!!! Ариночка тебя с декретной!!! И сыночка с днюшечкой!!! Пусть растёт здоровым и счастливым на радость близким!!! Крыло меня не тошнит. Да и в начале всего пару недель подташнивало, обошло как-то Sveto4ek с хорошим УЗИ и с обновочками!!! У меня сегодня тихо. Маруся в садике, Дашулю сейчас в школу отвезла. Вечером заберу и пойдём на роликах кататься. Жалко только,что поздно уроки заканчиваются-в 17.35.((( солнышко уже прячется((( сейчас наверное мелкие вещи буду гладить ) |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |