![]() |
[QUOTE=Аля 86@;7557222][B]Ежевика[/B] спасибо
[B]*Тюшечка*[/B] правильно ты рассуждаешь! да и вообще говорят лучше жалеть о том что сделала чем о том что мог сделать и не сделала!но я больше чем уверена что жалеть тебе не придется! тем более погодки это супер! они потом вместе будут играть и дочка у тебя вон помошница если вдруг что на подхвате будет))) Я Аня)) очень приятно:girl_in_love: я после лета буду анализы сдавать пока по врачам,думаю раньше НГ точно планировать не будем! но сама мечтаю о третьем![/QUOTE] Конечно, Ань, если получится, жалеть не буду! Это точно!))) помощницу мою спрашивала недавно, хотела бы она ещё братишку или сестренку, сказала "да", а на днях говорит - не надо никого больше, совсем времени на неё у меня не будет тогда). Типа и сейчас мало ей времени уделяю, а с третьим совсем перестану)) Так то она обрадуется, конечно))) Мне вот надо бы УЗИ шва сделать, чтобы спокойнее было..у меня первые роды - ер, а вторые - кс.. шов последний раз смотрели в РД [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевое солнце;7557215]Не Кать,я в пассиве.у нас ппа,но муж совсем не против третьего ребенка,я пока не готова.[/QUOTE] Хорошо, когда муж совсем не против третьего ребёнка))) Я вот надеюсь на удачу))) и на минуты слабости)) В этот раз па были прям за 1-2 дня до О..М меня за всё время посетили только однажды и на короткий срок, на один день..все, больше не было.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольчик80;7557154] Катя, Наташа, рада вас тут видеть!! Пусть скорее получится![/QUOTE] Спасибо, Оль))) |
Всем привет! У меня БТ не подросла -- 36,9. И тест с одной полоской. Так что жду месячных :)
|
[quote="Curly Straight;7558021"]жду месячных[/quote]
я Ванга? :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] мы завтра с Ксеней мед.комиссию к школе будем проходить... |
Всем привет)Ир, удачно и быстро вам всех пройтм)у меня 1дц)
|
[QUOTE=Иринка_я;7558271]я Ванга? :girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] мы завтра с Ксеней мед.комиссию к школе будем проходить...[/QUOTE] Пока ничего нет )))) в смысле М. Живот тянуло днём. Вам быстренько комиссию пройти! Не люблю я их... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7558278]Всем привет)Ир, удачно и быстро вам всех пройтм)у меня 1дц)[/QUOTE] Яна, в новом цикле хитрить будешь? )) |
Тест с утра отрицательный, но М пока нет. БТ поднялась на 0,1 градуса, 37 теперь.
Вчера звонила своему гинекологу, она сказала, что Б возможна, конечно. Но так как у меня только первый цикл после ГВ, вполне возможно, что эндометрий ещё не дорос до нужной кондиции, эмбрион может и не прикрепиться. Чтоб, если что, не расстраивалась, и что пока рано ещё судить, есть Б или нет ) Может, сдам хгч сегодня, если мимо лаборатории проезжать буду. |
мы всё прошли, осталось баночку отнести...
|
[QUOTE=Иринка_я;7558543]мы всё прошли, осталось баночку отнести...[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) нам предстоит только прохождение врачей..дали список, к году пройти. На следующей неделе начнём [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ну как, анализ не сдавала? |
[b]*Тюшечка*[/b], сдала ) Ира -- Ванга ))) а я рада определённости. Будем с мужем стараться теперь осознанно )))
|
[b]Иринка_я[/b], молодцы)
Мы тоже к саду всё сдали, на этой неделе получу карту школьника. Только вот психиатра я не проходила, не знаю, нужен он вобще... [b]Curly Straight[/b], Даша, ну давайте теперь старайтесь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь, ты там как? |
[QUOTE=Curly Straight;7558595][b]*Тюшечка*[/b], сдала ) Ира -- Ванга ))) а я рада определённости. Будем с мужем стараться теперь осознанно )))[/QUOTE]
Скорейшего запузячивания!!!))))) Тоже хочу, чтобы мне напредполагали чего-нибудь такого..эдакого:girl_sigh: |
[quote="Ежевика;7558600"]Иринка_я, молодцы)
Мы тоже к саду всё сдали, на этой неделе получу карту школьника. Только вот психиатра я не проходила, не знаю, нужен он вобще...[/quote] нам педиатр в карте галочкой отметила, куда надо идти...у нас же деревня...нам всего-то лор, окулист, невролог, стоматолог и анализы - кровь из пальца, баночка с заветной жидкостью и мазок на яйца глист...усё... а кстати у Ксени рост 125см, вес 21кг... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7558595"]Будем с мужем стараться теперь осознанно )))[/quote] удачи! |
[b]Ежевика[/b], ага, будем! Только б ещё М дождаться ))
[b]*Тюшечка*[/b], за пророчеством -- к Ире )))) [b]Иринка_я[/b], спасибо ))) это ж я до нового года забеременею, да? )) Вас с успешным прохождением комиссии :))) |
Приветики!
Девчат устала я за эти дни !сначала у деток по очереди по 2 дня темпа была 38.8 и больше ничего!сказали вирус! спустя несколько дней у сына темпа 39 и понос, я к врачу тутошниму говорит ну и что что понос, на следующий день понос увеличился прописали антибиотики и энтерол от паноса,к вечеру вчера хоть темпа ушла и мы ночью поспали,с утра вот уже 2 раза пропаносился, я переживаю,лечу,моча вот в норме а больше ничего сдавать и не дали( непойму от чего это у него????? [B]Тюшечка[/B] дочка просто переживаниями поделилась,думаю то же что она будет рада, а время мама на всех деток найдет)) |
[b]Аля 86@[/b], да. Это инфекцию какую-то подхватили вы ((
Поправляйтесь скорее! |
[QUOTE=Curly Straight;7558909][b]Аля 86@[/b], да. Это инфекцию какую-то подхватили вы ((
Поправляйтесь скорее![/QUOTE] спасибо! вот обидно в деревне и подхватили( капец! хочу уже анализы сдавать!!!но пока отдыхаю и жду сентября! |
У меня вот только дочка переболела, темп 39,4 и голова болела..два дня и все, с высокой температурой - 1 день
|
[quote="Curly Straight;7558891"]Иринка_я, спасибо ))) это ж я до нового года забеременею, да? ))[/quote]
попозже скажу...голова не варит...только с огорода приползла... [quote="Аля 86@;7558902"]Приветики! Девчат устала я за эти дни !сначала у деток по очереди по 2 дня темпа была 38.8 и больше ничего!сказали вирус! спустя несколько дней у сына темпа 39 и понос, я к врачу тутошниму говорит ну и что что понос, на следующий день понос увеличился прописали антибиотики и энтерол от паноса,к вечеру вчера хоть темпа ушла и мы ночью поспали,с утра вот уже 2 раза пропаносился, я переживаю,лечу,моча вот в норме а больше ничего сдавать и не дали( непойму от чего это у него????? Тюшечка дочка просто переживаниями поделилась,думаю то же что она будет рада, а время мама на всех деток найдет))[/quote] мне кажется первое со вторым не связано...может, сын покушал что-то плохо помытое? ягодки или ещё что... мы вчера учудили...салат на ужин делала...нарвала с огорода лук зелёный и укроп...в салат помыла, порезала...осталось...говорю мужу - помой, пусть так поедят зелень на ужин...он обычно тщательно всё моет...ну помыл, положил на тарелку...ужинаем...поднимаю с тарелки последнюю нижнюю веточку укропа...а там...по всей тарелке в воде, которая с укропа стекла, пока он лежал, жучки зелёные...маленькие...помыл называется...но ттт ни у кого ничего... у моих ттт...иммунитет хороший...ротовирус у нас только вирусный от кого-то если заразятся...а так нет...и клубнику с огорода прям едят и укроп...и ттт... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size] что-то тихо... |
Что-то Олеся молчит
Не отвечает |
[quote="Ежевика;7559228"]Что-то Олеся молчит
Не отвечает[/quote] анализы наверное сдаёт... как сможет - напишет... |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |