![]() |
а правда что нельзя руки поднимать на таком сроке?
|
[QUOTE=Наталюша;2157323]а правда что нельзя руки поднимать на таком сроке?[/QUOTE]
Я тоже слышала,что тянуться вверх нельзя,правда так и не знаю почему,всё равно нет нет приходится что-то с верхних полок доставать. |
Всем привет!!!
У нас сегодня праздник:girl_in_love: Годовщина свадьбы:girl_in_love: Обалдеть.... уже 6 лет:-! :) [QUOTE=svetlanavik;2155926]в том то и дело,что в инете моего цвета нет:( :( :([/QUOTE] Светик, поздравляю с покупкой!!!!:))) А что [URL="http://kiddi.com.ua/vmchk/roan-marita.html"]здесь[/URL] тоже нет твоей расцветки? Там вроде бы все есть... [QUOTE=Миленка;2156005]Надо хрустящим целофаном кроватку застелить - не захочет больше.Пакеты пожеще[/QUOTE] Например, наш кот ОООЧЕНЬ любит пакеты:) Любит на них лежать, а ещё больше любит на них писать:girl_haha: Если дома где-нить лежит пакет - он обязательно на него устроится... а когда гуляет во дваре, если находит пакет обязательно его пометит;) |
я слышала, что это может спровоцировать обвитие...так ли это?
|
[QUOTE=mimi;2157372]Всем привет!!!
У нас сегодня праздник:girl_in_love: Годовщина свадьбы:girl_in_love: Обалдеть.... уже 6 лет:-! :)[/QUOTE] С годовщиной вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
У нас сегодня праздник:girl_in_love: Годовщина свадьбы:girl_in_love: Обалдеть.... уже 6 лет:-! :) Светик, поздравляю с покупкой!!!!:))) А что [URL="http://kiddi.com.ua/vmchk/roan-marita.html"]здесь[/URL] тоже нет твоей расцветки? Там вроде бы все есть... [/QUOTE] [COLOR="Yellow"][B][SIZE="4"]Девчата,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]Ирочка,С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] посмотрела твою ссылку,моей Мариты там нет,дело в том,что у меня модель 2010 года,у меня не просто плащевка,а с выбитыми по всей ткани сердечками в тон,сегодня сфоткаю ;) |
У нас сегодня праздник:girl_in_love: Годовщина свадьбы:girl_in_love: Обалдеть.... уже 6 лет:-! :) [/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Поздравляю с годовщиной!!![/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;2157373]я слышала, что это может спровоцировать обвитие...так ли это?[/QUOTE]
это миф |
тогда с чем связано что нежелательно руки поднимать?:-[ ]
|
[QUOTE=Наталюша;2157429]тогда с чем связано что нежелательно руки поднимать?:-[ ][/QUOTE]
я не знаю,мне тоже постоянно все знакомые советовали руки не поднимать,задолбали,но при этом врачи ничего про это не говорили,потом я прочла в какой-то книге,что пуповина и наши руки никак не связаны |
воть:Во время беременности нельзя поднимать руки выше головы.
Это действие тоже вроде бы должно привести к обвитию пуповиной. Долгое время даже гинекологи считали, что если беременная женщина часто поднимает руки выше головы, то это вызывает обвитие или накид пуповины во время родов. Но [B]в настоящее время доказано, что здесь нет никакой взаимосвязи[/B]. |
Всем приветик!!!! :)
Недельчатых с неделькой! :))) [COLOR="Red"][B][I]Иришка!!!! С годовщиной!!!!![/I][/B][/COLOR] :))) |
вот ссылочка,почитайте,про суверия
[url]http://www.mama.uz/text/1sue.html[/url] |
[QUOTE=Наталюша;2157377]С годовщиной вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;2157412] [COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]Ирочка,С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;2157414][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Поздравляю с годовщиной!!![/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;2157412]посмотрела твою ссылку,моей Мариты там нет,дело в том,что у меня модель 2010 года,у меня не просто плащевка,а с выбитыми по всей ткани сердечками в тон,сегодня сфоткаю ;)[/QUOTE] Ну тогда ждем фотку;) |
|Привет-привет-привееееет!!! Недельчатых - с недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;2156255]Юль,я про это и думаю,тоже везде начиталась;)[/QUOTE] Вот... блин))) Всю ночь вы мне все, пузяки снились... спать не давали))))) И ты Свет... " В ночиииии все рожааааают"))))) Оборжаться.. я - ПСИХ)))))))) Мне о процессе "в ночи" врачи говорили))))) Эхххх... [QUOTE=Хочу ребёнка;2157044]девочки добрый день! скажите у вас уже ломит кости , у меня промежность вообще болит...не рано ли?..[/QUOTE] У кого как - лучше у врача спросить)))) У меня с 30 недели болело)) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2157469]Всем приветик!!!! :)
[COLOR="Red"][B][I]Иришка!!!! С годовщиной!!!!![/I][/B][/COLOR] :)))[/QUOTE] Спасибкииииии:girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][SIZE="7"]Иришкин, С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!! [/SIZE][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;2157487]|Привет-привет-привееееет!!! Недельчатых - с недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот... блин))) Всю ночь вы мне все, пузяки снились... спать не давали))))) И ты Свет... " В ночиииии все рожааааают"))))) Оборжаться.. я - ПСИХ)))))))) Мне о процессе "в ночи" врачи говорили))))) Эхххх... [/QUOTE] Привет,:-D :-D :-D "в ночи"-фильм ужасов |
[QUOTE=svetlanavik;2157496]Привет,:-D :-D :-D "в ночи"-фильм ужасов[/QUOTE]
А стояла надо мной, как на фотке из контакта)))) Бррррррр)))))))))))))))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Дэвушка, прекратите меня преследовать!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;2157506]А стояла надо мной, как на фотке из контакта)))) Бррррррр)))))))))))))))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Дэвушка, прекратите меня преследовать!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Юлька-приколистка:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлия М;2157490][COLOR="Red"][SIZE="7"]Иришкин, С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!! [/SIZE][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Спасибки[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
Девулечки, помогите мне! Надо купить газовую плиту. Не очень дорогую :) Посоветуйте что-нибудь :)))
|
[QUOTE=Наталюша;2157373]я слышала, что это может спровоцировать обвитие...так ли это?[/QUOTE]
нет, не так. голова у тебя может закружиться, равновесие потеряешь. вот и все. [QUOTE=mimi;2157372]Всем привет!!! У нас сегодня праздник:girl_in_love: Годовщина свадьбы:girl_in_love: Обалдеть.... уже 6 лет:-! :) [/QUOTE] поздравляю!!!! :))) :))) :))) а у меня сегодня день рождения ;) |
пока была в ванной, кошка оторвала половину кнопок от ноутбука.... муж нас прибьет....
:-D |
[QUOTE=Ася;2157547]
а у меня сегодня день рождения ;)[/QUOTE] А я тебя уже поздравила :))) Вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18107[/url] :))) |
[QUOTE=Ася;2157547]нет, не так. голова у тебя может закружиться, равновесие потеряешь. вот и все.
поздравляю!!!! :))) :))) :))) а у меня сегодня день рождения ;)[/QUOTE] Поздравляю с Днем Рождения!!):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :party1: :pig_ball: |
[COLOR="Cyan"][SIZE="5"][B]Настюха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-239497959.html][IMG]http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ася;2157555]пока была в ванной, кошка оторвала половину кнопок от ноутбука.... муж нас прибьет....
:-D[/QUOTE] не фига себе,какая безобрзница%-0 |
Про поднятие рук- примета, я не знаю, верить или нет. А врачи связь установили в том, что при поднятии рук напрягаются какие-то мышцы, которые могут спровоцировать излитие вод. Лучше, на мой взгляд, не проверять на себе примету без особой необходимости.
[COLOR="Purple"]Ирочка, с годовщиной!![/COLOR] [COLOR="Green"]Настя, с днем варения!!![/COLOR] |
Всем привет!
Воды или не воды?Воды как раз при высыхании на пеленке не оставляют никаких следов,а вот выделение накрахмаленные и беловатые или желтоватые. Промывать влагалище действительно без показаний нет необходимости тем более водопроводной водой.Вымывается вся микрофлора полезная. То что шейка размягчена это норма но тут вариант размягчена она совсем вся или только до внутреннего зева.если пропускает палец только до внутреннего зева а дальше жестко то это нормально. |
[QUOTE=Миленка;2156352]Свет, у тебя есть уже какие-нить намеки на то что уже близко?[/QUOTE]
Привет всем! Намеков нет. И еще вчера гинеколог смотрела на кресле, говорит нет вообще открытия .Шейка не готова , теперь я переживаю вдруг это из-за гинеколога , но я его в 35 недель бросила пить. Сказала , что срок у меня 26 августа по месячным , замучалась твердить что этот срок не может быть . Девочки а у кого тоже открытия нет? Или у всех уже есть ? Как готовите шейку ? Моя сказала если до 30 августа ничего не будет то положат в роддом, готовить , колоть синестрол. |
Инга , с неделькой тебя! И с доношенной беременностью!
|
Ирочка, с годовщиной!!
Настя, с днем рождения!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Эльвинка;2158121]Привет всем!
Намеков нет. И еще вчера гинеколог смотрела на кресле, говорит нет вообще открытия .Шейка не готова , теперь я переживаю вдруг это из-за гинеколога , но я его в 35 недель бросила пить. Сказала , что срок у меня 26 августа по месячным , замучалась твердить что этот срок не может быть . Девочки а у кого тоже открытия нет? Или у всех уже есть ? Как готовите шейку ? Моя сказала если до 30 августа ничего не будет то положат в роддом, готовить , колоть синестрол.[/QUOTE] Как так срок 26 августа? Это по зачатию у тебя 8 сентября? А про шейку, я помню из всей своей родильной биографии - она может в считанные часы раз - и сообразить! Я кроме курантила с актовегином и элевитом в начале беременности- больше ничего не пила. Видимо у меня спартанского восприятия доктор. |
[QUOTE=Миленка;2158160]Как так срок 26 августа? Это по зачатию у тебя 8 сентября? А про шейку, я помню из всей своей родильной биографии - она может в считанные часы раз - и сообразить! Я кроме курантила с актовегином и элевитом в начале беременности- больше ничего не пила. Видимо у меня спартанского восприятия доктор.[/QUOTE]
По месячным 26 августа. Но это быть не может так как половой жизни не было до 14 или 15 декабря . Т. е. я забеременила перед месячными следующими за 4-5 дней. Конечно срок у меня никак не может быть раньше , без половой жизни после последних месячных. |
девочки..я просто в шоке...уже через недельку,две вы начнёте рожать малышей..а мы то следующие.........:girl_pinkglassesf: даже не верится
|
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Настюшка с Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[IMG]http://gif-anim.narod.ru/Cveti120.gif[/IMG][IMG]http://gif-anim.narod.ru/Cveti120.gif[/IMG][IMG]http://gif-anim.narod.ru/Cveti120.gif[/IMG] [CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Иришка с годовщиной вас!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER] [IMG]http://www.picspam.ru/wedding/wedd-17.jpg[/IMG] |
Привет девчонки!!!!
|
[QUOTE=Эльвинка;2158121]Привет всем!
Намеков нет. И еще вчера гинеколог смотрела на кресле, говорит нет вообще открытия .Шейка не готова , теперь я переживаю вдруг это из-за гинеколога , но я его в 35 недель бросила пить. Сказала , что срок у меня 26 августа по месячным , замучалась твердить что этот срок не может быть . Девочки а у кого тоже открытия нет? Или у всех уже есть ? Как готовите шейку ? Моя сказала если до 30 августа ничего не будет то положат в роддом, готовить , колоть синестрол.[/QUOTE] привет,я как девушка в этом немного опытная,говорю-я в РД легла без сякого открытия.неделю там меня мурыжили,ставили ламинарии,в итоге прокололи пузырь и поставили капельницу.и как пошли схватки!а открытие было оч медленное,так что всё индивидуально.но срок прийдет,начнут стимулировать.лучше дома до последнего быть,это уж точно. |
а на каком сроке Г смотрит?
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |