Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

LenoOK 21.03.2011 15:29

[QUOTE=Шоколадная;3320746]В каком-то мультике бегемот был в балетной пачке, премиленько!

Ты вообще можешь купить несколько комплектов на пробу, дети разные, потом посмотришь, что удобнее получится. Я покупаю побольше (хотя тоже не особо разгуливаюсь, растут ведь быстро) и немного навырост, потому что мне потом покупать некому ездить, разве что на рынок идти, чего не хочется, а с младенцем и без машины по магазинам не накатаешься. Единственное, пелёнок всё равно стоит купить хотя бы штук 10-15, пригодятся в любом случае.[/QUOTE]

Ага, Надь, а еще как-то было Маппет-шоу......
Ну да, я тоже так подумала. Пеленки. если получится, сошью сама. Мне, наверное, нужно будет больше легких. Конверт на выписку смотрела. Цвет такой, ядовито-розовый. Пошлятина такая..... Мне больше белый понравился, с какими-то бледно-розовыми рисуночками.

LenoOK 21.03.2011 15:29

[QUOTE=Шоколадная;3320757]Понятно, что ничего не понятно)) У меня ж тоже мозг беременный... Так ты о чём?%-0[/QUOTE]

[B]Надя, у меня есть другое! И оно мешает.... Ну как мешает... да и не мешает.... Во! Просто приходится считаться с наличием энтого.[/B]

Да вот про это я.....

Шоколадная 21.03.2011 15:35

[QUOTE=LenoOK;3320779]Ага, Надь, а еще как-то было Маппет-шоу......
Ну да, я тоже так подумала. Пеленки. если получится, сошью сама. Мне, наверное, нужно будет больше легких. Конверт на выписку смотрела. Цвет такой, ядовито-розовый. Пошлятина такая..... Мне больше белый понравился, с какими-то бледно-розовыми рисуночками.[/QUOTE]
Я думала, только я так придираюсь к детским одёжкам)) Я отбраковываю 3/4 всего ассортимента сразу, в первую очередь из-за цвета. В магазинах постоянно натыкаюсь на выписные конверты-комплекты, усыпанные безвкусными рюшами-кружевами, меня от них тошнить начинает. Себе пока присмотрела одеяло-конверт, если сшить не осилю. А пелёнки стоит шить, если есть из чего, т.к. покупать ту же фланель в магазине дорого получается.

Шоколадная 21.03.2011 15:37

[QUOTE=LenoOK;3320786][B]Надя, у меня есть другое! И оно мешает.... Ну как мешает... да и не мешает.... Во! Просто приходится считаться с наличием энтого.[/B]

Да вот про это я.....[/QUOTE]
Это я поняла. Я не поняла, что тебе мешает. Или не мешает. Вобщем с чем приходится считаться...

LenoOK 21.03.2011 15:39

[QUOTE=Шоколадная;3320829]Я думала, только я так придираюсь к детским одёжкам)) Я отбраковываю 3/4 всего ассортимента сразу, в первую очередь из-за цвета. В магазинах постоянно натыкаюсь на выписные конверты-комплекты, усыпанные безвкусными рюшами-кружевами, меня от них тошнить начинает. Себе пока присмотрела одеяло-конверт, если сшить не осилю. А пелёнки стоит шить, если есть из чего, т.к. покупать ту же фланель в магазине дорого получается.[/QUOTE]

У нас там, где мама живет, дешевая фланель. И ситец очень дешевый. Я там рассчитываю купить.

Siren* 21.03.2011 15:39

[QUOTE=LenoOK;3320592]Как жалко. А далеко до магазина? Сбегать получится?[/QUOTE]
Вот яйца теперь тоже х..ей считаются.
До магазина не долго, но я во первых купила еще часов в 11, а во вторых этож пятерочка, не залежится...Успокаевает одно как то там я себе десяточек так и отхватила, кто то забыл:)
Ладно, нажарила котлет съела 3, все не так ужасно стало:puz:

LenoOK 21.03.2011 15:40

[QUOTE=Шоколадная;3320849]Это я поняла. Я не поняла, что тебе мешает. Или не мешает. Вобщем с чем приходится считаться...[/QUOTE]

Короче, ты поняла, что настоящий мастер слова....
Я вообще-то про пузяку и связанные с ним временные неудобства.

Шоколадная 21.03.2011 15:41

[QUOTE=LenoOK;3320859]У нас там, где мама живет, дешевая фланель. И ситец очень дешевый. Я там рассчитываю купить.[/QUOTE]
Буржуйские ваши лица... У одной мамины закрома советской марли, у другой фланель дешёвая, а мы всё в магазинах московских...

LenoOK 21.03.2011 15:41

[QUOTE=Siren*;3320863]Вот яйца теперь тоже х..ей считаются.
До магазина не долго, но я во первых купила еще часов в 11, а во вторых этож пятерочка, не залежится...Успокаевает [COLOR="Black"][B]одно как то там я себе десяточек так и отхватила, кто то забыл:[/B][/COLOR])
Ладно, нажарила котлет съела 3, все не так ужасно стало:puz:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Круговорот яиц в природе.....

LenoOK 21.03.2011 15:43

[QUOTE=Шоколадная;3320874]Буржуйские ваши лица... У одной мамины закрома советской марли, у другой фланель дешёвая, а мы всё в магазинах московских...[/QUOTE]

Я в апреле собираюсь в Тамбовскую область. Могу протелеграфировать оттуда об ассортименте и приятном сравнении тамбовских цен с московскими. Все равно ж мы с тобой в "Дочки-сыночки" пойдем. И улицу Саморы Машела искать.....

Шоколадная 21.03.2011 15:44

[QUOTE=Siren*;3320863]Вот яйца теперь тоже х..ей считаются.
До магазина не долго, но я во первых купила еще часов в 11, а во вторых этож пятерочка, не залежится...Успокаевает одно как то там я себе десяточек так и отхватила, кто то забыл:)
Ладно, нажарила котлет съела 3, все не так ужасно стало:puz:[/QUOTE]
Такие х...е яйца?:-D
Ну хватит уже, я есть хочу!!!

[QUOTE=LenoOK;3320867]Короче, ты поняла, что настоящий мастер слова....
Я вообще-то про пузяку и связанные с ним временные неудобства.[/QUOTE]
Однозначно!
Такой вариант у меня тоже был:girl_haha:

LenoOK 21.03.2011 15:45

[QUOTE=Шоколадная;3320899]Такие х...е яйца?:-D
Ну хватит уже, я есть хочу!!!

Однозначно!
[B]Такой вариант у меня тоже был:[/B]girl_haha:[/QUOTE]

А еще какие????

Шоколадная 21.03.2011 15:50

[QUOTE=LenoOK;3320894]Я в апреле собираюсь в Тамбовскую область. Могу протелеграфировать оттуда об ассортименте и приятном сравнении тамбовских цен с московскими. Все равно ж мы с тобой в "Дочки-сыночки" пойдем. И улицу Саморы Машела искать.....[/QUOTE]
Разве что с Олегом Вячеславовичем договоримся на подождать, пока ты вернёшься. Иначе поиски чудо-улицы отложатся эдак на годик))

Шоколадная 21.03.2011 15:53

[QUOTE=LenoOK;3320907]А еще какие????[/QUOTE]
Можно я не буду озвучивать? Беременный мозг и бурное воображение сказываются...

LenoOK 21.03.2011 15:57

[QUOTE=Шоколадная;3320942]Разве что с Олегом Вячеславовичем договоримся на подождать, пока ты вернёшься. Иначе поиски чудо-улицы отложатся эдак на годик))[/QUOTE]

Я и забыла, что Олег Вячеславович старше нас :girl_haha:
А вообще, планирую уехать в первых числах и дня через три вернуться....

LenoOK 21.03.2011 15:59

[QUOTE=Шоколадная;3320962]Можно я не буду озвучивать? Беременный мозг и бурное воображение сказываются...[/QUOTE]

Да, лучше не надо...... А то и представить страшно. И потом, ты скажешь, я чего-нить не пойму и потом буду думать а как это?
Ну типа того, как попой ребенка родить.....

Шоколадная 21.03.2011 16:08

[QUOTE=LenoOK;3320985]Я и забыла, что Олег Вячеславович старше нас :girl_haha:
А вообще, планирую уехать в первых числах и дня через три вернуться....[/QUOTE]
Ну да, чуток, неделек на 7:girl_haha: Кстати, с неделькой тебя!!!:girl_in_love:
Если в первых числах, тогда ещё можем успеть. Мне уже пора глобальный список нужностей составить.

[B]Оль[/B], расскажи, что реально понадобилось и что было удобнее/лучше для новорождённого. Имею ввиду кремы, масло, присыпки и прочие причиндалы, и какие подгузы стоит купить на первое время.

[QUOTE=LenoOK;3320999]Да, лучше не надо...... А то и представить страшно. И потом, ты скажешь, я чего-нить не пойму и потом буду думать а как это?
Ну типа того, как попой ребенка родить.....[/QUOTE]
Боюсь даже предположить:girl_haha:

LenoOK 21.03.2011 16:11

[QUOTE=Шоколадная;3321061]Ну да, чуток, неделек на 7:girl_haha: Кстати, с неделькой тебя!!!:girl_in_love:
Если в первых числах, тогда ещё можем успеть. Мне уже пора глобальный список нужностей составить.

[B]Оль[/B], расскажи, что реально понадобилось и что было удобнее/лучше для новорождённого. Имею ввиду кремы, масло, присыпки и прочие причиндалы, и какие подгузы стоит купить на первое время.

Боюсь даже предположить:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!!!
Это я рассчитываю так, а меня может и не возьмут...
[B]
Да, Оля,[/B] расскажи, а.... Я ничего не помню, кроме прокаленного подсолнечного масла после купания... А подгузы были только одни хорошие: Либеро....

LenoOK 21.03.2011 16:24

Девы, я больше не могу.
Пойду отпрашиваться... За окном метель такая!!!! Я в легкой куртке без капюшона....

Siren* 21.03.2011 16:24

Крем под подгуз с цинком нужен,
присыпка пригодилась, потому что у нас аллергия на Памперсы была, там вообще жопа началась
подгузы сами подбирайте( без отдушек, ромашка в подгузе это фигня какая то), я люберо пользуюсь, хагисы жесткова ты мне показались, еще хвалят Мерисы и Гуны японские они чтоли говорят прям супер, их не пробовала они дороже всех.
клеенка
детский крем от всех бед, еще масло джонсон бейби, но им я редко пользовалась до сих пор стоит
салфетки влажные побольше, без отдушек.
Еще вспомню скажу.

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.